Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:21 | Сообщение # 1201 |
maniac
| Quote (Dantor) дак и я с вами! он хоть и красит глаза (кажется), но все равно очень симпотичный. Quote (Locke-) Ой и Я и Я тоже!!! Quote (HeLlena66) Я только за! да, надо над этим подумать.) ричард суперлапка.)) Quote (Dantor) а нафиг он вам? если это не кто-то из уже известных нам товарищей, то мне и пофиг как-то (опять противный новый актер, поди еще хуже бена ну дык надо увидеть то чудо, которое всем правит на острове. да ладн, а может он симпатииичный будет.=DDDDD Quote (Den88) Джейкоб наверное тот негр, который приходил к Хёрли и к Локу в больницу. ох. мне кажется тот вместе с ричардом мутит что-то. не даром же они к локку вместе приходили. правда может быть и то, что они с разных компаний, и оба хотели захватить себе локка, типа он гений.) Quote (Den88) По любому нет и быть не может. Джин жив я думаю. я вот тоже так думаю. вот смотрите, помните, когда плот сгорел, то сой и майк не могли найти джина? а он ведь как-то бытсро спрыгнул и причем добрался до острова! сколько же он плыл, что вот так не расстерялся и еще нашел остров?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1202 |
Фанат
|
Everyone has dark side
Сообщение отредактировал Locke- - Пятница, 13.06.2008, 19:57 |
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1203 |
maniac
| Locke-, ура) мы думаем одинаково.))) да, тем более джина найдет дэн и уж будет все тип-топ.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:40 | Сообщение # 1204 |
Фанат
| malinkami, Locke-, дак вы подумайте, как они успели бы до острова доплыть? и джин и фарадей в лодке, они же были у самого корабля почти. если вертолет не успел долететь, то этим куда? по идее, они остались среди океада дрейфовать и, если их какой-нить корабль так же не подобрал, то хана всем.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:48 | Сообщение # 1205 |
maniac
| Dantor, но у них хотя бы есть лодка! это уже плюс большой. тем более рядом должен быть где-то остров станции "гидра"
|
|
|
|
Dantor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:57 | Сообщение # 1206 |
Фанат
| Quote (malinkami) тем более рядом должен быть где-то остров станции "гидра" а че его с вертолета не увидели? и вообще, у тех на вертолете тоже лодка, почему они с лодкой фарадея не сообщались (когда упали), куда вообще весь народ подевался? корабль же близко от острова был, его видно невооруженным глазом было. и почему тогда вертолетчики в лодке уже не увидели лодку фарадея? почему не подплыли ради интереса к останкам корабля, может и правда кто-то выжил. по-моему, когда остров исчез, то там голый океан остался, и никаких других островов или лодок не было. просто я вот никак не могу придумать логическое объяснение тому, куда делись люди на лодке, кроме того, что они тупо утонули.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:39 | Сообщение # 1207 |
maniac
| Dantor, лодка я думаю сливается с океаном.^^ хотя мб и утонули, но это будте слишком печально.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:43 | Сообщение # 1208 |
Фанат
| Quote (Dantor) и вообще, у тех на вертолете тоже лодка, почему они с лодкой фарадея не сообщались (когда упали), куда вообще весь народ подевался? А может они вобще вместе с островом перемистились. Ведь остров *доставал*( если можно так выразиться) до корабля ( я имею ввиду все те помешательства экипажа и призрак Кристиана).
Everyone has dark side
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:50 | Сообщение # 1209 |
Фанат
| Quote (Locke-) А может они вобще вместе с островом перемистились. Ведь остров *доставал*( если можно так выразиться) до корабля ( я имею ввиду все те помешательства экипажа и призрак Кристиана). тоже маловероятно звучит. вертолет ведь ближе к острову был, чем лодка. или перемещается только вода, а не воздух? ладно, все равно, гадай - не гадай, а сценаристы как огреют нас по голове какой-нить идеей, которую мы и не предполагали))
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:35 | Сообщение # 1210 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) сценаристы как огреют нас по голове какой-нить идеей, которую мы и не предполагали)) Так всегда в принципе и бывает.Как ни крути мы все равно не знаем, что они на этот раз придумают. Quote (Dantor) вертолет ведь ближе к острову был, чем лодка. или перемещается только вода, а не воздух? Ну почему же.Если на острове мертвецы оживают и тому подобное, почему это не может быть правдой?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:26 | Сообщение # 1211 |
Ветеран сайта
| Лодка то точно не утонула-это как то глупо тупо и несуразно получается,имхо))я всё таки думаю,может её и в самом деле вместе с островом засосало))А вертолёт не попал,потому что он в воздухе был))Воронка или типа того образовалась в воде и наша лодка явно должна быть там)) куда записыватся в фк Ричарда я его тоже обожаю))с первого момента как увидела,когда он носился с мелким Беном
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:14 | Сообщение # 1212 |
maniac
| Quote (snezh1nka) Лодка то точно не утонула-это как то глупо тупо и несуразно получается,имхо))я всё таки думаю,может её и в самом деле вместе с островом засосало))А вертолёт не попал,потому что он в воздухе был))Воронка или типа того образовалась в воде и наша лодка явно должна быть там)) дай Бог! Quote (snezh1nka) куда записыватся в фк Ричарда я его тоже обожаю))с первого момента как увидела,когда он носился с мелким Беном да здесь же и записываемся.) malinkami Dantor Locke- HeLlena66 snezh1nka никого не забыла?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:47 | Сообщение # 1213 |
Ветеран сайта
| malinkami, лол)) так,вот что меня волнует.Мать Бена звали Эмили,мать Лока звали Эмили.Это случайное совпадение?У них больше имён не хватило?Или чтото с чем то связано?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:11 | Сообщение # 1214 |
maniac
| snezh1nka, врятли совпадение. но не говорите мне, что локк и бен братья. у меня будет разрвы сердца)))))))
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:39 | Сообщение # 1215 |
Фанат
| Quote (snezh1nka) Мать Бена звали Эмили,мать Лока звали Эмили А я этого даже не заметила...Скорее, это не просто совпадение. ИХ ЖЕ ВЫБРАЛ ОСТРОВ!
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:07 | Сообщение # 1216 |
maniac
| Quote (HeLlena66) ИХ ЖЕ ВЫБРАЛ ОСТРОВ! =DDDDD у острова мать родная, наверное. тоже энни. вот он и решил всех собрать таких.х)))
|
|
|
|
Fearless | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:39 | Сообщение # 1217 |
Зритель
| Этот замечательный сериал можно обсуждать вечность :). Жаль что щас ждать так долго (.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1218 |
Ветеран сайта
| Quote (Fearless) Этот замечательный сериал можно обсуждать вечность :). а мы никуда не торопимся)) до февраля времени много,вот и будем фантазировать бог весть что)) Quote (malinkami) у острова мать родная, наверное. тоже энни. вот он и решил всех собрать таких.х))) а может Эмили это до кучи мать Джейкоба или его жена Quote (HeLlena66 ) ИХ ЖЕ ВЫБРАЛ ОСТРОВ! wacko crazy а интересно по каким принципам шёл отбор? Как он всех там отбирал,сортировал?
|
|
|
|
Den88 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:35 | Сообщение # 1219 |
Посетитель
| Quote (malinkami) да, тем более джина найдет дэн и уж будет все тип-топ. Вопрос только в том как они остров найдут...Добавлено (20.06.08, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (snezh1nka) Мать Бена звали Эмили,мать Лока звали Эмили Интересный вопрос.. Я не думаю, что это просто совпадение. Что то в этом есть.
"Я преклоню колени только перед Господом, я не вижу его здесь". - John Abruzzi
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:21 | Сообщение # 1220 |
Фанат
| Quote (snezh1nka) а интересно по каким принципам шёл отбор? Кастинг: умные, красивые, выносливые...лысые и пучеглазые тоже подойдут! Нет, ну а если серьезно, то я восхищаюсь Беном, его умением манипулировать людьми...гений! Кстати, меня все больше начинает бесить Джек... Сама не знаю, почему...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
|