Lost - Остаться в живых!
|
|
Fearless | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:14 | Сообщение # 1241 |
Зритель
| Marika1, Да я тоже удивился, увидив Лока в гробу. Но если отец Джека летел мёртвый в гробу а на острове он стал живым, то Джон Лок точно вскреснет )
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:14 | Сообщение # 1242 |
Sailer
| А все уже успели посмотреть ролик про секреты 5 сезона?
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:26 | Сообщение # 1243 |
maniac
| да локк воскреснет сто пудов.>< Quote (wert696) А все уже успели посмотреть ролик про секреты 5 сезона? я нет. ненавижу спойлеры.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:23 | Сообщение # 1244 |
Фанат
| А я думаю, что Локк и по сей день живой! На острове же всякое может быть... Короче, не умрет он!!!( просто уж очччень мне он нравится...)
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
WoLя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:35 | Сообщение # 1245 |
Sailer
| Marika1, А знаете Мобизоды ещё есть, так там вообще разрыв мозгов
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:22 | Сообщение # 1247 |
Ветеран сайта
| Quote (Fernando_Sucre) Не думаю что Лок просто так оказался в том гробу, на острове он будет жить Мне кажется только я этого не написала.Давайте уже закроем эту тему.Все уверены, что Локк на острове будет жить.Песть живет себе на острове.
|
|
|
|
friends | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:57 | Сообщение # 1248 |
Гуру сайта
| А я сегодня (ночью) посмотрела до конца 4-й сезон - ооочень круто!!! Я, честно говоря, даже не ожидала такого... но я аж не могла оторваться!
Я не читаю спойлеры!
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:02 | Сообщение # 1249 |
Sailer
| Что, что, а концовки просто смак
|
|
|
|
friends | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:37 | Сообщение # 1250 |
Гуру сайта
| Quote (wert696) Что, что, а концовки просто смак Не только в концовке... хм... просто, если сравнивать с Побегом, - Лост более спокойный, но, вот, 4-й сезон (за исключением нескольких серий) постоянно в напряжении...
Я не читаю спойлеры!
|
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:20 | Сообщение # 1252 |
Sailer
| Smokemonster, А что Побегом не увлекаешься
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:24 | Сообщение # 1253 |
Ветеран сайта
| Quote (wert696) А что Побегом не увлекаешься Если бы не увлекался-не торчал бы тут Сериал крутой
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:35 | Сообщение # 1254 |
maniac
| Smokemonster, ого, еще одним фанатом лоста больше.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:39 | Сообщение # 1255 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) ого, еще одним фанатом лоста больше Да я как бы давно уже... Фотка на авке твоя?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:46 | Сообщение # 1256 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Да я как бы давно уже... ну я имею в виду на этойм сайте.)) Quote (Smokemonster) Фотка на авке твоя? а твоя? хДДД нет. это из клипа девушко.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:52 | Сообщение # 1257 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) ну я имею в виду на этойм сайте На этом-да,новенький Я на другом так-то вишу Quote (malinkami) нет. это из клипа девушко Понятно Авки меняешь несколько раз за вечер ? А насчёт моей авки-да-да,моя!только я немножко не в форме-намешал антидепресантов с виски
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1258 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Авки меняешь несколько раз за вечер да нет.) по настроению.) Quote (Smokemonster) намешал антидепресантов с виски уу, ясненько) жестоко ты себя.) так, чтоб не флудить тока.) разговариваем о лосте.)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:01 | Сообщение # 1259 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) разговариваем о лосте Всё!Флуду бой ! Добавлено (28.06.08, 07:01) --------------------------------------------- Quote (HeLlena66) Quote (snezh1nka) а интересно по каким принципам шёл отбор? Кастинг: умные, красивые, выносливые...лысые и пучеглазые тоже подойдут! Почитал тут ваши перлы Вообщем такая тема:насчёт детства Лока и почему за ним с рождения наблюдал Ричард.Кто-нибудь слышал о тесте Далай-Ламы в Буддизме?Если нет,то вот суть:когда умирает "воплошение будды на земле"(далай-лама или типа того),то начинается поиск ребёнка,в которого переселилась его душа .Этот ребёнок вычисляется с помощью сложных тестов,определяющих-он действительно "воплощение" того далай-ламы или нет.Если да,то он впоследствии становится Далай-ламой.То есть реинкарнация, приемственность власти.Только в случае с ЛОСТ-ом будет не далай-лама,а "избранный".Так вот,помните сцену из эпизода 11,где Ричард предлагал маленькому Локу 6 предметов-вот это было что-то типа теста.И ещё:маленький Лок нарисовал "Дымка".Он никак не мог нигде его видеть,а значит это воспоминания из прошлой жизни.Отсюда и уверенность взрослого Лока,что Остров это его судьба и предназначение.Тема реинкарнации в ЛОСТ-е ещё будет поднята-это 100%. Вообщем предварительный вывод такой:на Острове умирает "избранный" (1952г), начинаются поиски его нового "воплощения"-наверное по времени смерти.Так выходят на Лока и наверное на Бена.Точно не знаю,но родились они по-моему в одно и то же время.Считаю теорию с реинкарнацией самой правдоподобной. Иначе как обьяснить рисунок "Дымка"?
Сообщение отредактировал Smokemonster - Суббота, 28.06.2008, 07:21 |
|
|
|
WoLя | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:25 | Сообщение # 1260 |
Sailer
| Smokemonster, Вот это теория классно, но мне это напоминает матрицу, Нео и всё такое, значит Лок жив только в другом теле
|
|
|
|