Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:10 | Сообщение # 1281 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, вот я о чём и говорю. И если у них одна мать на двоих как интересно они об этом узнают?если воопще узнают
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:15 | Сообщение # 1282 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) И если у них одна мать на двоих biggrin как интересно они об этом узнают?если воопще узнают Да разные у них матери! Мать их Имена одинаковые просто. Это же не "Санта-Барбара"
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:40 | Сообщение # 1283 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Да разные у них матери! biggrin Мать их biggrin Имена одинаковые просто. а почему ты в этом так уверен?это же лост.У Клер же с Джеком получился один отец,почему бы и не сделать одну мать для Бена с Локком Я не исключаю этот вариант
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:47 | Сообщение # 1284 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) а почему ты в этом так уверен? Прочти моё сообщение № 1289 здесь же А я пока фотки сюда закину,чтобы ты убедилась наконец,что матери у них действительно РАЗНЫЕ
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:56 | Сообщение # 1285 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, чтоже,тогда получается,у всех "избранных" матерей звали Эмили?Ладно,шучу.Ну а в чём прикол тогда?Для чего сценаристам нужно было их одинаково называть?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:59 | Сообщение # 1286 |
Ветеран сайта
| snezh1nka, Смотри-слева мать Лока,справа Бена.Где они одинаковые?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:11 | Сообщение # 1287 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, тогда ещё раз повторюсь Quote ( snezh1nka) Ну а в чём прикол тогда?Для чего сценаристам нужно было их одинаково называть?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1288 |
Ветеран сайта
| snezh1nka, Не знаю-наверное чтобы ещё больше подчеркнуть схожесть Лока и Бена.Добавлено (29.06.08, 00:48) --------------------------------------------- Решил ещё одну теорию подкинуть А то походу все засыпают уже Теория о "перемещении" Острова. "Филадельфийский Эксперимент" В годы второй мировой военное ведомство США попыталось создать корабль, невидимый для радаров, а также магнитных мин противника. Используя расчеты, сделанные самим Эйнштейном, на эсминец "Элдридж" установили специальные генераторы. Но во время испытания, проведенного в октябре 1943 года в одном из доков Филадельфии, произошло непредвиденное - корабль, окруженный разрядами мощного электромагнитного поля , исчез не только с экранов радиолокаторов, но буквально испарился в самом прямом смысле этого слова. Через некоторое время "Элдридж" материализовался вновь, но совсем в другом месте и с обезумевшим экипажем на борту. Впервые о Филадельфийском эксперименте стало широко известно благодаря астрофизику Морису Джессупу, ученому и писателю из Айовы. В 1956 году в качестве отклика на одну из своих книг, где затрагивалась проблема необычных свойств Пространства и Времени, Джессуп получил письмо от некого Карлоса Альенде, который сообщал о том, что военные уже научились практически перемещать объекты "вне привычного Пространства и Времени". Альенде, как он утверждал, служил в 1943 году на транспортном корабле "Эндрю Фьюресет", и с борта этого судна, входившего в группу контроля Филадельфийского эксперимента, он якобы прекрасно видел, как растаял в зеленоватом сиянии "Элдридж", слышал гудение окружающего эсминец силового поля и знаком со многими из тех, кто все это наблюдал тоже: "...Эксперимент очень интересный, но страшно опасный. Он слишком сильно влияет на участвующих в нем людей. В опыте использовались магнитные генераторы, так называемые "размагничиватели", которые работали на резонансных частотах и создавали чудовищное поле вокруг корабля. Практически это давало временное изъятие из нашего измерения и могло бы означать пространственный прорыв, если бы только было возможным удержать процесс под контролем!" Сто пудово авторы опирались на этот случай при "перемещении" Острова.Потому что в "реале" только этот случай был похож на то,что мы увидели в финале.А LOST как известно опирается на факты.Тем более,что "перемещение" корабля тоже основано на электромагнетизме.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:27 | Сообщение # 1289 |
Фанат
| Smokemonster, даааа, интересная теория. Скорее всего, что остров сценаристы по такой же схеме перемещали. Ну и как спать то теперь, опять все мозги Лостом забиты Добавлено (29.06.08, 01:27) --------------------------------------------- Кст и про реинкарнацию интересная мысль. Но все же пусть лучше Джон просто воскреснет на острове, нежели его дух в кого-то перемистится.....
Everyone has dark side
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:30 | Сообщение # 1290 |
Ветеран сайта
| Quote (Locke-) Ну и как спать то теперь, опять все мозги Лостом забиты Скачай и посмотри пару серий "Моей прекрасной няни" Мозг расслабится и отключится
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:10 | Сообщение # 1291 |
Ветеран сайта
| Smokemonster,я вижу ты самый многознающий лостоман а как насчёт того,что в хижине Джейкоба находился Кристиан,и то,что когда Джек нашёл гроб в первом сезоне,он был пуст.Это что,настоящий Кристиан разгуливает по острову?
|
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:37 | Сообщение # 1293 |
maniac
| ахахаха.))) а я схожу с ума. я думаю. что шарлотта дочка энни.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:48 | Сообщение # 1294 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) я думаю. что шарлотта дочка энни А на чём твои мысли основаны?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:54 | Сообщение # 1295 |
Ветеран сайта
| malinkami, ты хотела сказать Эмили?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:55 | Сообщение # 1296 |
maniac
| Quote (Smokemonster) А на чём твои мысли основаны? практически не на чем.) ну во-первых, вспомним, что она родилась на этом острове. во-вторых, она как-то должна быть связана со всеми. в-третьих, энни ведь не могла просто так исчезнуть. только один способ - умереть, то есть родила. но это тока мысли на ванильном облачке. Добавлено (29.06.08, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (snezh1nka) ты хотела сказать Эмили? нет, Энни. подружка Бена в детстве.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:01 | Сообщение # 1297 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) ну во-первых, вспомним, что она родилась на этом острове. И почему ты решила,что она родилась на Острове?Майлз ей намекнул?Это также может значить,что она могла не родиться на Острове,а жить там в прошлой своей жизни. Quote (snezh1nka) ты хотела сказать Эмили? Опять ты со своей Эмили
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:08 | Сообщение # 1298 |
maniac
| Quote (Smokemonster) И почему ты решила,что она родилась на Острове?Майлз ей намекнул? она с Дэном потом разговаривала и рассказала все. Quote (Smokemonster) Это также может значить,что она могла не родиться на Острове,а жить там в прошлой своей жизни. О.о что ж все так усложнять-то?.=(
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:14 | Сообщение # 1299 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) она с Дэном потом разговаривала и рассказала все Если помнишь,она уже собиралась с Деном уезжать на корабль,сумку взяла,но ей Майлз сказал,что она уже была здесь и только после его слов она уезжать передумала,а это значит она не знала до Майлза,что уже была на Острове.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:24 | Сообщение # 1300 |
maniac
| Smokemonster, то есть по втоим словам Шарлотта такая умная и по намекам Майлза поняла о чем он говорит и за пять минут решила остаться? =//// думаю после намека Майлза она решила остаться с ним и узнать побольше о том, что произошло после ее отбытия и что мб ждет ее.
|
|
|
|
|