Lost - Остаться в живых!
|
|
Locke- | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:57 | Сообщение # 1321 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Вот её фотка По-моему сходство немножко есть А это вполне возможно. Наверное из всех теорий, лично мне так кажется, самая правдоподобная. P.S. Smokemonster, ох и нравится мне твой новый авик и бан. Ммммммм
Everyone has dark side
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:40 | Сообщение # 1322 |
Ветеран сайта
| Quote (Locke-) Наверное из всех теорий, лично мне так кажется, самая правдоподобная. Да фиг её знает эту Шарлотту! Теория эта основана исключительно на похожести цвета волос.Мало слишком показывали Шарлотту,чтобы чё-то стало ясно насчёт её.Сейчас к ней любая теория подойдёт Quote (Locke-) ох и нравится мне твой новый авик и бан Special for you
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:35 | Сообщение # 1323 |
love all
| Quote (Smokemonster) Сейчас к нейлюбая теория подойдёт А какже Дениел?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:20 | Сообщение # 1324 |
Ветеран сайта
| Quote (Fernando_Sucre) А какже Дениел? У него никаких больших секретов не выявлено пока С ним всё-более-менее ясно: Физик-экстремал Неизвестно только где он находится после "перемещения" Острова.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:07 | Сообщение # 1325 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Неизвестно только где он находится после "перемещения" Острова. Как это неизвестно. Я пологаю, что если их лодку не нашли, значит они переместились вместе с островом. Ну а куда они еще могли деться?
Everyone has dark side
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:35 | Сообщение # 1326 |
Ветеран сайта
| А что с китайцем?У него есть какие-нибудь секреты и тайны,помимо того что он какой то там шаман или ясновидящий?
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:09 | Сообщение # 1327 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) А что с китайцем?У него есть какие-нибудь секреты и тайны,помимо того что он какой то там шаман или ясновидящий? Есть ли такие герои в Лосте, у которых нет какой-либо тайны? Мне кажется, что таких нет.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1328 |
Ветеран сайта
| Quote (Locke-) значит они переместились вместе с островом А почему тогда вертолёт не переместился? Он тоже близко к Острову находился Quote (snezh1nka) А что с китайцем? Майлз тоже интересный.Чё-то он знает,но молчит.Скользкий тип Quote (lutik) Есть ли такие герои в Лосте, у которых нет какой-либо тайны? Лапидус,например.С ним вообще никакой интриги.По-моему он больше не появится. Самой большой загадкой из "новеньких" остаётся всё-таки Рыжая
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:56 | Сообщение # 1329 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Рыжая Вот не нравится она мне! Не нравится и все!!!
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:00 | Сообщение # 1330 |
love all
| Quote (HeLlena66) Вот не нравится она мне! Не нравится и все!!! Согласен, просто бесит. Борзая такая и т.д.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:01 | Сообщение # 1331 |
Ветеран сайта
| HeLlena66, А что так?Мне вот рыжие больше всего нравятся
Сообщение отредактировал Smokemonster - Четверг, 03.07.2008, 02:12 |
|
|
|
Locke- | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:40 | Сообщение # 1332 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) А почему тогда вертолёт не переместился? Он тоже близко к Острову находился Может потому что он в воздухе был, а вода перемещается с островом например. Я думаю, что и Джина они подобрали и вернулись на остров. Quote (HeLlena66) Вот не нравится она мне! Ага, мне тоже. Вобще не люблю я *новеньких* на нашем острове
Everyone has dark side
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:48 | Сообщение # 1333 |
Ветеран сайта
| Quote (Locke-) Вобще не люблю я *новеньких* Ага,слишком много новых персонажей,а сезон маленький Вот ещё тема-это не теория,а вопрос. (это мой коммент с другого форума ) Майкл после возвращения на материк хотел покончить жизнь самоубийством(эпизод 4Х08).Том говорил,что Остров ему не позволит этого сделать.И правда,пистолет дал осечку.Позже,в эпизоде 4Х11 Кимми хотел пристрелить Майкла-пистолет сломался. Думаю никто не возражает,что это вмешательство Острова.Остров видимо не дает умереть кому-либо,пока тот ему нужен(кстати,по словам продюсеров именно Остров не дал Джеку спрыгнуть с моста-подстроил аварию).Когда Майкл выполнил,всё,что нужно было Острову-он его "отпустил".Вывод следующий-никто не может убить человека ли сам этот человек не может уйти из жизни добровольно,пока он нужен Острову. В связи с этим вопрос:Почему же умер Локк?При этом не имеет значения-это подстроенное самоубийство или настоящее.Он стал больше не нужен Острову?Он выполнил всё,что от него требовалось?Непонятно...
Сообщение отредактировал Smokemonster - Четверг, 03.07.2008, 13:02 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:55 | Сообщение # 1334 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, может быть он больше не нужен был Острову,и всё,поэтому стал смертным
|
|
|
|
Locke- | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:08 | Сообщение # 1335 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Почему же умер Локк? Smokemonster, сама уже столько времени над этим голову ломала. . . Мы же не знаем, что там происходило на острове все это время. А может только смертью Джона и можно на кого-то повлиять вернуться на остров( мол не безопасно тут). Тогда именно это и нужно было острову.
Everyone has dark side
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1336 |
Ветеран сайта
| Quote (Locke-) Тогда именно это и нужно было острову. Может эти слова Бена из эпизода 4Х11 пророческие: "Мне тоже много чего говорили.Что я избранный, что я особенный..А в итоге я кончил с опухолью в позвоночнике и кровью дочери на руках.Это должно было случиться.Это то, что мне предначертано.Но очень скоро ты поймешь,что быть избранным тоже имеет свою цену.Потому что судьба, Джон,это ненадежная шлюха."
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:46 | Сообщение # 1337 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) А что так?Мне вот рыжие больше всего нравятся love Ну я вообще девушка...Слишком она наглая! Пришла тут...Как там в пословице:"Со своим уставом...." Quote (Smokemonster) Почему же умер Локк? Да это вообще ужас какой-то!!! Это был удар ножом в спину...Может, он, как благородный рыцарь, спас каким-то образом остров от неминуемой смерти? Ценой своей жизни...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
friends | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:44 | Сообщение # 1338 |
Гуру сайта
| Quote (HeLlena66) .Может, он, как благородный рыцарь, спас каким-то образом остров от неминуемой смерти? Ценой своей жизни... Я вообще-то думаю, что потом окажется, что он жив... уж слишком он яркий и нужный персонаж...
Я не читаю спойлеры!
|
|
|
|
Locke- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:53 | Сообщение # 1339 |
Фанат
| Quote (friends) Я вообще-то думаю, что потом окажется, что он жив... Аналогично. И не одни мы так думаем Обнадеживает. . . .
Everyone has dark side
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:15 | Сообщение # 1340 |
Ветеран сайта
| А что будет с Беном?
|
|
|
|