Lost - Остаться в живых!
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1361 |
maniac
| Bitch_is_love, да лаааадно тебе.) четвертый крут, но не как третий) я вот второй не люблю. Quote (Smokemonster) Вспышки перед глазами" с Десмондом тоже очень крутой эпизод. крутой. но 4.05 лучше по мне.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:02 | Сообщение # 1362 |
Фанат
| Quote (malinkami) четвертый крут, но не как третий) Тут уже не было той изюминки, что присутствовала в 1. А второй и правда, самый плохой и не интересный
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:09 | Сообщение # 1363 |
maniac
| Quote (Bitch_is_love) Тут уже не было той изюминки, что присутствовала в 1. эм, а какая изюминка? Quote (Bitch_is_love) А второй и правда, самый плохой и не интересный и еще там много классных героев убили.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:11 | Сообщение # 1364 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) я вот второй не люблю Quote (Bitch_is_love) А второй и правда, самый плохой и не интересный Вот правда говорят "на вкус и цвет"... Для меня 2-ой сезон наоборот самый любимый. Я его смотрел вообще как сказку.Про станцию Лебедь вообще круто придумали.Бен в том сезоне появился.Да и вообще сценарий хороший.Когда Майкл расстрелял Либби и Анну Люсию, у меня челюсть на пол упала
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:13 | Сообщение # 1365 |
Фанат
| Quote (malinkami) эм, а какая изюминка? Ну это было что то новое, ни на что не похожее шоу. И сюжет развивался довольно таки динамично и интересно. Ну это лично мое конечно мнение
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1366 |
Ветеран сайта
| Quote (Bitch_is_love) И сюжет развивался довольно таки динамично и интересно. Я бы этого не сказал.До 10 серии я чуть не засыпал-хотел уже забросить смотреть.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:18 | Сообщение # 1367 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Когда Майкл расстрелял Либби и Анну Люсию, у меня челюсть на пол упала у меня тело упало.=//// дурайкая серия. там еще и секс аны и сойера был. Quote (Bitch_is_love) Ну это было что то новое, ни на что не похожее шоу. И сюжет развивался довольно таки динамично и интересно а, ну ясно)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:31 | Сообщение # 1368 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:25 | Сообщение # 1369 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) Я это увидел и был в шоке да ну. фигня блин.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:46 | Сообщение # 1370 |
Ветеран сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) да ну. фигня блин. Ну как это фигня? А путешествия во времени, а то что доктору Кендлу расказали о будущем? Это не считая физика Фарадея, перенёсшегося на 30 лет назад.!!!!! Это что, фигня????? Добавлено (28.07.08, 22:46) --------------------------------------------- ЛЮБ@Ш@, ты по ходу знаешь больше чем я про ЛОСТ? Я не могу понять, почему это видео мне понравилось, а ты его считаешь за фигнёй ? У меня складывается впечатление, что ты не шаришь что к чему в ЛОСТ. Может тогда его лучше вообще не смотреть?
Сообщение отредактировал Smokemonster - Понедельник, 28.07.2008, 22:49 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:49 | Сообщение # 1371 |
Dark companion Dexter
| Smokemonster, не обижайся. пожалуйста.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:50 | Сообщение # 1372 |
Ветеран сайта
| ЛЮБ@Ш@, Я то тут при чем? Прочитай мой ответ выше и ты сама всё поймёшь.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1373 |
Dark companion Dexter
| просто если честно я смотрю лост только для того, что бы узнать, что там будет с персонажами, кто в живых останется, и главное с кем останется кейт.Добавлено (28.07.08, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) Я то тут при чем? Прочитай мой ответ выше и ты сама всё поймёшь. просто я не успела дописать. я думала, что ты обиделся.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:54 | Сообщение # 1374 |
Ветеран сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) и главное с кем останется кейт. ЛОСТ это не Санта Барбара. Quote (ЛЮБ@Ш@) я думала, что ты обиделся. На что, я никак не пойму?
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:05 | Сообщение # 1375 |
Посетитель
| Лост-довольно доставучий фильм. Если в первом сезоне я ждала новых серий, то сейчас уже как-то неинтересно стало, что-ли... Герои ноют по каждому поводу(а если его нет-находят), сидят по сезону на одном месте и строят грандиозные планы. А потом приход злой дядя Бен и их обламывает.... Сериал слишком предсказуемой. Я даже одно время развлекалась-загадывала, через скоько серий они поднимут пятую точку с подстилки на пляже и пойдут на охоту....
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:49 | Сообщение # 1376 |
Ветеран сайта
| Quote (Мирабель) Сериал слишком предсказуемой. Я думаю СОВСЕМ наоборот.Почему ты так считаешь-совершенно не понятно ??? Quote (Мирабель) Я даже одно время развлекалась-загадывала, через скоько серий они поднимут пятую точку с подстилки на пляже и пойдут на охоту.... На какую охоту?
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 1377 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) Я думаю СОВСЕМ наоборот.Почему ты так считаешь-совершенно не понятно ??? Ну, у каждого своё мнение. Я лишь выразила СВОЁ. Quote (Smokemonster) На какую охоту? Например, на кабана. Или на Бена. Как повезет.
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:54 | Сообщение # 1378 |
Ветеран сайта
| Quote (Мирабель) Лост-довольно доставучий фильм. Да хоть Лост и предсказуемый(я думаю как раз наоборот),но он всё-равно остаётся очень интересным.С трудом ждёшь от серии до серии.В моём списке он идёт первый,сразу же после Побега.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1379 |
Тонизирующий
| Я не считаю ЛОСт ни занудным, ни предсказуемым. Отличный сериал. Он для меня на втором месте после побега. А в напряжении держать постоянно, создатели фильма умеют.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:06 | Сообщение # 1380 |
Ветеран сайта
| snezh1nka, Tonik_Bal, Я уж не стал вдаваться в дискуссии с Мирабель. У меня вот жена вообще считает ЛОСТ тупым сериалом. Для неё верх совершенства это "Татьянин день". Конечно у каждого своё мнение, но можно просто посмотреть на рейтинги... Я впервые слышу, что для кого-то этот сериал предсказуемый. Может кто-то знает уже все ответы ?
|
|
|
|