Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:49 | Сообщение # 1401 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) Куда он там со своим островом делся? Его вышвырнуло в пустыню.Он тусуется на материке.Не помнишь разве? А куда(точнее наверное "когда") делся Остров мы узнаем только в 2009 году.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:51 | Сообщение # 1402 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Он тусуется на материке.Не помнишь разве? омг,я этого не видела.Я видела только как в последний раз он крутил это колесо и вместе с островом испарился.чтобы его выкидывало на материк я не видела.Да и какой там материк,там океан один и всё.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:00 | Сообщение # 1403 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) омг,я этого не видела.Я видела только как в последний раз он крутил это колесо и вместе с островом испарился.чтобы его выкидывало на материк я не видела.Да и какой там материк,там океан один и всё. "Материк" это Америка(или любая другая страна, кроме Острова).Он же в Лос Анджелесе в конце сезона появился-пришёл в похоронное бюро и разговаривал с бухим Джеком. Как его "выкинуло" после поворота "колеса" показали в начале 9-го эпизода 4-го сезона.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:09 | Сообщение # 1404 |
Ветеран сайта
| Да,всё вспомнила-он разговаривал с Джеком.На него работал Саид,значит будет.Ясно всё. А что там со сник-пиком.Он есть?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1405 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) А что там со сник-пиком.Он есть? Сник пик ЛОСТ или ПОБЕГА? У ЛОСТ видео я вчера поставил покачественнее на "том" сайте. Сник пиков ЛОСТА ближайшие 5 месяцев не предвидится. А сник пика ПОБЕГА ещё нет, но должен скоро появиться.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1406 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Сник пик ЛОСТ или ПОБЕГА? ну мы же в теме ЛОСТА,значит сник-пик ЛОСТА . Quote (Smokemonster) Сник пиков ЛОСТА ближайшие 5 месяцев не предвидится. почему?вроде же в этом месяце начинаются съемки,значит примерно через месяц-два можно увидеть хоть чтото.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1407 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) вроде же в этом месяце начинаются съемки,значит примерно через месяц-два можно увидеть хоть чтото. Ты оптимист однако! Твои бы слова, да продюсерам в уши! Добавлено (02.08.08, 00:03) --------------------------------------------- Просто понравилась фотка
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1408 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, такие видео.Я и не ожидала,что они хотели так всё закрутить.Но я в шоке от того,что увидела Сойера. На него бы никогда не подумала.Ладно,хоть что не всё так страшно повернулось.Добавлено (02.08.08, 00:09) --------------------------------------------- а фотка прикольная
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:21 | Сообщение # 1409 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) Просто понравилась фотка действительно прикольная. кстати насчет их пары. я считаю, что когда они снова попадут на остров кейт останется с сойером, а джек с джульет. просто они были вместе из-за того, что уплыли с острова. это мое личное мнение. обожаю 2 эти пары
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:43 | Сообщение # 1410 |
maniac
| лостоман вернулся)) Quote (snezh1nka) почему?вроде же в этом месяце начинаются съемки,значит примерно через месяц-два можно увидеть хоть чтото. мб будут мобэпизоды))) Quote (Smokemonster) Просто понравилась фотка джейт на мыло. имхо.^^
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:46 | Сообщение # 1411 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) джейт на мыло. Мне вообще по барабану и Джейтеры и Скейтеры - это всё оффтоп, не главное. Quote (malinkami) мб будут мобэпизоды Ты смотрела поледнее видео "Дхарма"? Как тебе?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1412 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Мне вообще по барабану и Джейтеры и Скейтеры - это всё оффтоп, не главное. соглашусь, что это не главное. но это не оффтоп. для меня скейт ближе, но и даже в этом не дело. просто если бы не было любовных линий, то Лост не был бы Лостом. Quote (Smokemonster) Ты смотрела поледнее видео "Дхарма"? Как тебе? не-а. вроде...) я смотрела какое-то видео под названием "дхарма", и оно типа сделанно фанатами....
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:56 | Сообщение # 1413 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) я смотрела какое-то видео под названием "дхарма", и оно типа сделанно фанатами.... Я не про фанатское, а про новое от авторов сериала) Про то, как вроде Фарадей(похож на него) очутился в прошлом, на 30 лет назад его занесло.Вот тебе ссылка, посмотри-не пожалеешь)
|
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:16 | Сообщение # 1415 |
Queen L
| Quote (malinkami) просто если бы не было любовных линий, то Лост не был бы Лостом. боже. эти любовные линии как раз-таки портят сериал. нужно делать их с умом, а не насмотревшись бразильских сериалов. Quote (Smokemonster) Фарадей(похож на него) очутился в прошлом, на 30 лет назад его занесло. О.о
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:33 | Сообщение # 1416 |
Ветеран сайта
| Loreta, ты Лост тоже смотришь? Я раньше не спрашивал, боялся, что ты обложишь сериал с ног до головы и меня заодно
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:44 | Сообщение # 1417 |
Queen L
| Smokemonster ну, смотрела.) раньше даже нравилось.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:35 | Сообщение # 1418 |
Посетитель
| Просто очень крутой сериал. Все мои домыслы и мысли по поводу этого сериала можете почитать на форуме здесь (ник почти что такой же). Простите, если что, за рекламу
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:40 | Сообщение # 1419 |
Ветеран сайта
| Олег815, привет, братан! Да уже тут рекламирую, рекламирую...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:17 | Сообщение # 1420 |
maniac
| Mylene, крута.) синди крутая тетка видимо.))) Quote (Loreta) боже. эти любовные линии как раз-таки портят сериал. нужно делать их с умом, а не насмотревшись бразильских сериалов. вот как раз в лосте бразильских страстей и нет. считаю, что без скейта и (ужас!) джейта было бы все плохо. уверена.
|
|
|
|