Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:18 | Сообщение # 1381 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) жена вообще считает ЛОСТ тупым сериалом знаешь,у меня чуть похожая ситуация.Муж у меня тоже считает чем-то вроде этого.И не только Лост, ещё и Побег.Хотя сам со мной смотрит практически все серии.Но он говорит это только потому,что его достал мой вот этот "фанатизм",хотя меня это слово бесит.Но в я то знаю,что в душе он думает совершенно по-другому.
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:29 | Сообщение # 1383 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, ого,посмотрела,интересно как,пошла региться.
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1384 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) У меня вот жена вообще считает ЛОСТ тупым сериалом. Для неё верх совершенства это "Татьянин день". Эти сериалы вообще нельзя сравнивать, ибо жанр разный. ВСЕ ответы, к сожалению не знаю) А поспорить я не против-главное, что-бы на отношения это не повлияло.))
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:33 | Сообщение # 1385 |
Фанат
| Что вы тут пишете?! Да я каждую серию Лоста жду как своего Дня рождения! Это не сериал, это творение! Я его обожаю. Мирабель, скажи мне, что будет дальше? А то я думаю-думаю да никак не придумаю! У меня много вопросов...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:40 | Сообщение # 1386 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) Да я каждую серию Лоста жду как своего Дня рождения! Это не сериал, это творение! Я его обожаю. Согласен! Тут даже и спорить не о чем!
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:58 | Сообщение # 1387 |
Посетитель
| Все-все. Молчу. А то потом неинтересно смотреть будет!))
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:49 | Сообщение # 1388 |
Rebel
| ЛОСТ и побег рулят! Те, кто считает его тупым и предсказуемым... СТЕНА ТАМ ==============> Сейчас вот посмотрел Побег и не знаю, что вынести на первое место!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:56 | Сообщение # 1389 |
зверь-одиночка
| Quote (owen_krawecki) Те, кто считает его тупым и предсказуемым... СТЕНА ТАМ ==============> Quote (owen_krawecki) Сейчас вот посмотрел Побег и не знаю, что вынести на первое место! У меня та же история, не знаю, что люблю больше - Побег или Лост. Но, наверное, все-таки Лост - это такая душевная вещь, которая заставила меня пересмотреть в жизни очень многое, практически изменила мое мировоззрение. А еще Лост - отличное лекарство от депрессии!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:11 | Сообщение # 1390 |
Dark companion Dexter
| Quote (owen_krawecki) Сейчас вот посмотрел Побег и не знаю, что вынести на первое место! мне кажется побег. ЛОСТ отличный сериал. мне нравится, но вазникает такое чувство, что его уже начали просто затягивать. моя мама раньше только о лосте и думала, а щас смотреть перестала. говорит ерунда стала. начало было супер, а щас фигня. хотя при этом смотрит иногда серии.
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:00 | Сообщение # 1391 |
Посетитель
| Побег рулит. Он за три просмотренных сезона не надоел) Quote (ЛЮБ@Ш@) . моя мама раньше только о лосте и думала, а щас смотреть перестала. говорит ерунда стала. начало было супер, а щас фигня Ну, щас не совсем фигня, но уже не то. Фильм, в общем-то, и остался интересным, но уже не настолько заватывающим.
|
|
|
|
Джулиетт | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:57 | Сообщение # 1392 |
Посетитель
| Обожаю сериал LOST! C нетерпением жду 5-го сезона))))
Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель)
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:03 | Сообщение # 1393 |
Посетитель
| Quote (Джулиетт) C нетерпением жду 5-го сезона А я еще и четвёртый не посмотрела...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:15 | Сообщение # 1394 |
Ветеран сайта
| Quote (Мирабель) А я еще и четвёртый не посмотрела... Ну вот на тебе! А говоришь, что не захватывающий! Финал 4-го сезона вообще как экшн-приключение получился. Quote (Джулиетт) Обожаю сериал LOST! C нетерпением жду 5-го сезона)))) Мирабель, вот как надо ЛОСТ любить!
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:19 | Сообщение # 1395 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) Ну вот на тебе! А говоришь, что не захватывающий! Финал 4-го сезона вообще как экшн-приключение получился. Блин, ну почему меня всегда не так понимают, ну?( Я имела ввиду, что он уже не настолько захватывающий, как был. А четвёртый сезон я смотрела частично-он у нас еще не продается, а скачивать дорого. Quote (Smokemonster) Мирабель, вот как надо ЛОСТ любить! любить можно людей или животных( в моём случае-коняг), а сериалом-засматриваться.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:24 | Сообщение # 1396 |
Ветеран сайта
| Quote (Мирабель) он у нас еще не продается, Он же закончился 30 мая Пиратки по-любому должны быть
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:52 | Сообщение # 1397 |
Посетитель
| Smokemonster, в нашей мухосрани фильмы в сетке появляются раньше пираток. А сетку у меня неоткрывается(( И денег на покупку нет.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:30 | Сообщение # 1398 |
Ветеран сайта
| А Локк будет в 5м сезоне?Он заявлен в списке актёров?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:38 | Сообщение # 1399 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) А Локк будет в 5м сезоне?Он заявлен в списке актёров? Да, он актёр основного состава.Никуда он ни денется. И скорее всего его будут показывать намного больше, чем в прошлых сезонах.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:43 | Сообщение # 1400 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) И скорее всего его будут показывать намного больше, чем в прошлых сезонах. smile ого,это здорово.Вожак племени тогда спрошу ещё.А Бен есть,вернее будет? Куда он там со своим островом делся?Не умрёт же он наверно.
|
|
|
|
|