Lost - Остаться в живых!
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:14 | Сообщение # 1741 |
maniac
| Smokemonster, эээ, да вроде ничего нового. это все было в проморолике еще том.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:43 | Сообщение # 1742 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) да вроде ничего нового. это все было в проморолике еще том. да, да. я тоже ниче нового не увидела.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1743 |
Ветеран сайта
| malinkami, ЛЮБ@Ш@, я эти ролики не рожаю))) Что появляется в сети, то и появляется здесь. А полторы секунды новых с Джеком в этом промо всё же есть Добавлено (16.11.08, 21:54) --------------------------------------------- Да, и с Локом в гробу тож новый ракурс)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1744 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Да, и с Локом в гробу тож новый ракурс) ну ппц, типа мы локка еще должны с разных ракурсов рассматривать. хДДДД ужос. но спасиб, что сюда все выкладываешь.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1745 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) А полторы секунды новых с Джеком в этом промо всё же есть самое ужасное. Quote (Smokemonster) я эти ролики не рожаю))) Что появляется в сети, то и появляется здесь. Smokemonster, не обижайся. спасиб и на этом.
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:03 | Сообщение # 1746 |
Slim Shady "192891"
| Спойлеры:Карлтон Кьюз: «Вероятно, в этом году мы будем уделять немного больше внимания научной беллетристике (научной фантастике)». Дэймон Линдэлофф: «Сериал долгое время был полон противоречий, но вот мы уже на пути к 6-ому сезону, который сведёт с ума всех!» Дэймон Линдэлофф: «По поводу окончания «Остаться в живых» хочу отметить, что иногда мы показываем те вещи, вопросов связанных с которыми лично у нас не возникает, но бывает, что они появляются у зрителей – так вот, на такие вопросы мы отвечать не намерены. Конечно, допустим, вопрос по поводу рёва посреди джунглей мы не оставим открытым, но это не значит, что мы ответим абсолютно на все. Всё зависит от индивидуального восприятия показа зрителем и его личных интересов, мелочных вопросов, на которых он зацикливается». Дэймон Линдэлофф: Существует некое различие между окончанием сериала «Клан Сопрано» и тем, как мы планируем закончить «Остаться в живых». Определённо, тут будет присутствовать что-то мифологическое, но мы полагаем, что помимо всего, зрителям будет интересно, как повернётся судьба героев. Кто выживет? Кто с кем останется? Кто умрёт?» Карлтон Кьюз: «По поводу Стива или Скотта – ни один эпизод этой темы не затронет, так как есть тема поважнее - в этом сезоне нас ожидает очень трагичное событие». На вопрос «Любимая сцена из финала 6-го сезона», Дэймон Линдэлофф дал неоднозначный ответ – то ли пошутил, то ли нет. Он сказал: «Это связано с вулканом». Так же было сказано, что мы никогда не познакомимся с семьёй ДеГрут (основателями "Dharma Initiative"), но возможно что-то о них увидим.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:10 | Сообщение # 1747 |
Ветеран сайта
| Ещё одна промка и опять только пара новых кадров, но насчёт статуэтки Девы Марии я не уверен, из пятого ли это сезона.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1748 |
maniac
| Smokemonster, весело) а что там за музыканты? О.оДобавлено (19.11.08, 19:04) --------------------------------------------- промо-фотка к пятому сезону: http://1.bp.blogspot.com/_RrObyQ3XzcY/SSPulosVWPI/AAAAAAAAri4/MygzCCC0kRg/s1600-h/season5.jpg
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:47 | Сообщение # 1749 |
It's gonna be alright
| Quote (malinkami) промо-фотка к пятому сезону: оооу. классно
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1750 |
maniac
| @nnet, ага.) там кейт такая красивая...ммм.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:14 | Сообщение # 1751 |
Fear Changes Everything
| А мне Джек с Сойером понравились)) И Дезмонт хорошо вышел))
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:46 | Сообщение # 1752 |
It's gonna be alright
| malinkami, да, кстати) ей в таком деловом стиле очень идет. Надоел этот оборванский стиль с острова
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:49 | Сообщение # 1753 |
Ветеран сайта
| Тизер к новому промо, которое должно появится завтра
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:11 | Сообщение # 1754 |
Зависимый
| Постер хорош, истинно лостовский, разделение на "on the island"\"off the island" порадовало, ну а промо ждём конечно)...
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1755 |
Фанат
| Smokemonster, Город против Острова! Quote (R@INMAN) Постер хорош,
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:19 | Сообщение # 1756 |
maniac
| Smokemonster, кейт вот там интересно кого увидела. я думаю. что Кэсс. RudraBlade, Quote (RudraBlade) А мне Джек с Сойером понравились)) И Дезмонт хорошо вышел)) а мне сойер не оч нра. у него ужасная рубашка. а вот дэнии - няяяя. и джулс просто шикарна.
|
|
|
|
wx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:30 | Сообщение # 1757 |
I need a doctor
| Шикарная картинка! Особенно сочетание острова и города! malinkami, Спасибо! А то чет ни че нового про лост давно не видел!
|
|
|
|
NERV | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:09 | Сообщение # 1758 |
Посетитель
| Конечно, четкий постер! Жаль что нету никого из Клер, Джина, Аарона, Фрэнка, Ричарда и Пенелопы:(
XXIII век индастриала грядет...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:12 | Сообщение # 1759 |
Fear Changes Everything
| Quote (NERV) Жаль что нету никого из Клер, Джина вот то тоже удивило!)0_о
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:32 | Сообщение # 1760 |
maniac
| новое промо к пятому сезону: замечательное видео. замечательная песня.
Сообщение отредактировал malinkami - Пятница, 21.11.2008, 11:33 |
|
|
|