Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:05 | Сообщение # 1761 |
Ветеран сайта
| Ссылка на новое промо Лоста в HD качестве - 720р.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:32 | Сообщение # 1762 |
Fear Changes Everything
| Quote (malinkami) новое промо к пятому сезону: столько кадров новых!!! Хочу LOST!!!!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1763 |
maniac
| RudraBlade, я тоже. еще ждать два месяца. это мучение.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
MooZon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:54 | Сообщение # 1764 |
Новичок
| Quote (NERV) Жаль что нету никого из Клер, Джина, Аарона, Фрэнка, Ричарда и Пенелопы:( Ну это второстепенные персонажи, да и все бы просто не влезли, Деза итак уже еле засунули. Quote (malinkami) новое промо к пятому сезону супер, ожидание убивает
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:44 | Сообщение # 1765 |
Зависимый
| Quote (malinkami) замечательное видео. замечательная песня. Полностью согласен. Джек колотящий Саида - это впечатляет)...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:53 | Сообщение # 1766 |
maniac
| Quote (R@INMAN) Джек колотящий Саида - это впечатляет). да! бедный саид. джек уже совсем офигел.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1767 |
Зависимый
| Quote (malinkami) да! бедный саид. джек уже совсем офигел. wink Судя по последнему сезону - да, есть немного. Но и Саид хорош, с Беном связался. Так что, думаю, у Джека будут на то причины. Да и вообще, ему хватит просто факта, что Саид с Беном)..
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1768 |
maniac
| R@INMAN, но бен ведь уже типа не так плох. Хочет помочь им всем вернутся назад... они же должны вернутся.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:26 | Сообщение # 1769 |
Зависимый
| Quote (malinkami) но бен ведь уже типа не так плох. Хочет помочь им всем вернутся назад... Джеку это скажи Quote (malinkami) они же должны вернутся. biggrin Без этого ни один трейлер не обойдётся видимо)))... Бен, он хитрый, он просто так не станет тащить Шестёрку на остров, если ему самому это не будет нужно)... Так что, уверен, не всё так просто)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1770 |
Ветеран сайта
| Ещё одно промо с несколькими новыми кадрами
Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 21.11.2008, 23:48 |
|
|
|
MooZon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:20 | Сообщение # 1771 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) Ещё одно промо с несколькими новыми кадрами у АВС там конвеер что ли запустился? новых кадров очень мало
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:15 | Сообщение # 1772 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) промо-фотка к пятому сезону: мне сойер оч понравился.Добавлено (22.11.08, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) да! бедный саид. джек уже совсем офигел. да он с самого начала лоста фигеет
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:39 | Сообщение # 1773 |
Зависимый
| Quote (MooZon) у АВС там конвеер что ли запустился? biggrin новых кадров очень мало По мере приближения к старту сезона промки множиться будут со страшной силой, надо же всем напомнить что к чему)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:20 | Сообщение # 1774 |
зверь-одиночка
| Quote (malinkami) новое промо к пятому сезону: malinkami, спасибо! уже затерла до дыр и ролик, и песню. впечатляет. Quote (R@INMAN) Джек колотящий Саида - это впечатляет)... однозначно. правда, там скорее Саид колотил Джека, но неважно - то, что они дерутся - это уже странно. чувствую, Бен виноват. еще, по-моему, в 5 сезону Сульет намечается, вам не кажется?
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:07 | Сообщение # 1775 |
Зависимый
| Quote (Mylene) однозначно. правда, там скорее Саид колотил Джека, Да?))) Вроде наоборот, Джек прижал Саида к чему-то там, к столу чтоль какому-то)... Quote (Mylene) Бен виноват А Бен 100% виноват, Джек иначе б не стал колотить кого-то, кто не-Локк))... Quote (Mylene) Сульет намечается, вам не кажется? lol Э-э-э... Сойер + Джульет?).. Ну это ещё в конце 4-го сезона было видно)... Любовный квадрат - даже звучит страшно)))... Посмотрим, как будет выглядеть)...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1776 |
Fear Changes Everything
| Quote (Mylene) еще, по-моему, в 5 сезону Сульет намечается, вам не кажется? ой! не дай Бог! нехочу!! Сойер преднадлежит только Кэйт
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:42 | Сообщение # 1777 |
It's gonna be alright
| Quote (Mylene) в 5 сезону Сульет намечается, вам не кажется? От одного слова Сульет в дрожь уже бросает Мне бы не хотелось)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1778 |
зверь-одиночка
| Quote (R@INMAN) Вроде наоборот, Джек прижал Саида к чему-то там, к столу чтоль какому-то)... хм, странно, может мне и показалось. Quote (@nnet) От одного слова Сульет в дрожь уже бросает а мне почему-то хочется. что джейт, что скейт после 3 сезонов уже поперек горла стоят.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Джулиетт | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:57 | Сообщение # 1779 |
Посетитель
| На промо фотке мне больше всех Джульет с Сойером понравились, очень красивые
Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:19 | Сообщение # 1780 |
Ветеран сайта
| Текст песни, может кому надо :) the Fray "You Found Me" “Where were you? When everything was falling apart. All my days spent by the telephone. It never rang And all I needed was a call It never came To the corner of First and Amistad Lost and insecure, you found me, you found me Lying on the floor, surrounded, surrounded Why’d you have to wait? Where were you? Where were you? Just a little late. You found me, you found me. Early morning The city breaks I’ve been calling for years and years… and you’ve never left me no messages Never sent me no letters You’ve got some kind of nerve Taking all I want Lost and insecure, you found me, you found me Lying on the floor, surrounded, surrounded Why’d you have to wait? Where were you? Where were you? Just a little late. You found me, you found me.” Why'd you have to wait? To find me To find me
|
|
|
|