Lost - Остаться в живых!
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:05 | Сообщение # 1801 |
maniac
| Quote (Smokemonster) Американцы считают, что на седьмой секунде Локка на мушке держит Итан. это точно он. очень похоже. -____- сойер лапочка.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:00 | Сообщение # 1802 |
Ветеран сайта
| Меня больше всего в промках заинтриговало вот что: Штанина на защитном костюме порвана как у Кельвина (может это он и есть) во втором сезоне, да и станция "Лебедь" целая и невредимая. Нехило Дени швырнуло в прошлое)) Наверняка тот в жёлтом костюме спросит "что сказал один снеговик другому?" )))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:19 | Сообщение # 1803 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Smokemonster, cпс! столько нового пропустила!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1804 |
Fear Changes Everything
| Quote (Smokemonster) Наверняка тот в жёлтом костюме спросит "что сказал один снеговик другому?" ))) Но если Фарадея так далеко занесло то он должен всех встретить...и это должно поменять ход событий!!
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:33 | Сообщение # 1805 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Американцы считают, что на седьмой секунде Локка на мушке держит Итан. Странное дело, но я соглашусь сейчас с американцами... Это интересно конечно, Итана вернуть, но... Полюбил я Лост за мистику, а не за фантастику, я думал другие объяснения будут... Quote (Smokemonster) Штанина на защитном костюме порвана как у Кельвина (может это он и есть) во втором сезоне, да и станция "Лебедь" целая и невредимая. Нехило Дени швырнуло в прошлое)) О да, интригуют промо как никогда).. Quote (Smokemonster) Наверняка тот в жёлтом костюме спросит "что сказал один снеговик другому?" ))) Браво)))...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:52 | Сообщение # 1806 |
Dark companion Dexter
| Quote (RudraBlade) Сойер кажись там жжет!! да он супер. самый, самый лучший. Quote (Smokemonster) Нехило Дени швырнуло в прошлое)) ой это даже радует. мож кто-ниб выживет из тех кто умер. у меня до сих пор есть надежда на то, что чарли выживет.
|
|
|
|
mazda6 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:17 | Сообщение # 1807 |
Зритель
| Я бы тоже хотел, чтоб Чарли вернули. И неважно как. Может Дарма Инишиэйтив его воскресит. Ну тогда точно сериал будет доведен до абсурда.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 | Сообщение # 1808 |
Зависимый
| Quote (ЛЮБ@Ш@) у меня до сих пор есть надежда на то, что чарли выживет. Это будет мегаскачок рейтинга... Но пока Чарли на съёмках вроде как не светился, иначе бы только об этом и говорили)... Quote (mazda6) Ну тогда точно сериал будет доведен до абсурда. Ну уже недалеко осталось, и так непонятно кто живой, а кто мёртвый - куда абсурднее?))... Не удивлюсь, если в финале 6-го сезона все сядут на Оушеаник 815, полетят и не упадут на этот остров)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:56 | Сообщение # 1809 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:27 | Сообщение # 1810 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) Новое промо прикольно. эх как видишь пару сойер/кейт аж дух захватывает.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1811 |
Queen L
| Quote (mazda6) Я бы тоже хотел, чтоб Чарли вернули. И неважно как. Может Дарма Инишиэйтив его воскресит. Ну тогда точно сериал будет доведен до абсурда. для меня сериал и так абсурден до невозможности, поэтому Go, Charlie, go!
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1812 |
Ветеран сайта
| Сник пик 5x01 "Because You Left"
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:35 | Сообщение # 1813 |
Fear Changes Everything
| Smokemonster, а я то думала по каким причинам Кейт захочет возвращаться на остров!)
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1814 |
Зависимый
| Ну в новом промо ничего нового как раз нет, разве что не с Джульет Сойер)... А сник пик смотреть не буду))...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:47 | Сообщение # 1815 |
Ветеран сайта
| Перевод сник пика. Kate:Смотри свои мультики, Губер, мамочка сейчас придёт. Norton: Мисс Остин? Kate: Да? Norton: Здравствуйте, я Дэн Нортон из юридической фирмы "Агостини и Нортон". Могу я занять немного вашего времени? Мисс Остин, мы здесь чтобы взять образец вашей крови... и крови вашего сына, Аарона. Kate: Простите, что? Norton: У меня есть постановление суда, чтобы вы сдали свою кровь. Kate: Но зачем? Norton: Чтобы определить ваше отношение к ребёнку. Kate: Извините, я не понимаю. Кто...? Norton: Я не в праве разглашать имя моего клиента. Kate: Вашего клиента?! Norton: Пожалуйста, можно мы пройдём? Kate: Вон с моей собственности. Norton: Если вы не подчинитесь, то я вернусь уже с шерифом. Kate: Тогда возвращайтесь с шерифом. Aaron: Ты куда, мамочка? Kate: Мы отправляемся в поездку, детка. Скажи пока, пока.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:11 | Сообщение # 1816 |
Dark companion Dexter
| Quote (RudraBlade) а я то думала по каким причинам Кейт захочет возвращаться на остров!) Quote (Smokemonster) Я не в праве разглашать имя моего клиента. я уже кажется знаю имя. небось это бен. кто ж еще? фото джека расстроило. вот прицепился к ним. но круто кейт возвращается к сойеру. да и насколько я помню сойер оч любил аорона. супер. все складывается как нельзя лучше.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:20 | Сообщение # 1817 |
зверь-одиночка
| Quote (ЛЮБ@Ш@) но круто кейт возвращается к сойеру. Не факт, что она с Сойером потом и останется.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:22 | Сообщение # 1818 |
Зависимый
| Как бы мне не нравился персонаж Доминика Монагана ,думаю возвращать мертвых в сериал все же не стоит
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1819 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) Не факт, что она с Сойером потом и останется. не факт, но есть надежда. и пока все складывается удачно. надеюсь так и будет. Quote (ekko) Как бы мне не нравился персонаж Доминика Монагана ,думаю возвращать мертвых в сериал все же не стоит почему?
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:29 | Сообщение # 1820 |
зверь-одиночка
| Quote (ekko) Как бы мне не нравился персонаж Доминика Монагана ,думаю возвращать мертвых в сериал все же не стоит +1. Сценаристы и так уже слегка переступили грань между логикой и абсурдом. Quote (ЛЮБ@Ш@) надеюсь так и будет. А я надеюсь на Сулиет.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|