Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1821 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) А я надеюсь на Сулиет. сойер и джулиет? я на сойер/кейт и джулиет/джек Mylene, ты должно быть джейтер! ну давай каждый на что-то надеяться. в конце выясним полюбому чьи надежды оправдались. темболее надежда уходит последней. мне кстати вот уже реально интерестно с кем кейт останется. запутали всех сценаристы. Добавлено (03.12.08, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) мне кстати вот уже реально интерестно с кем кейт останется. это одна из главных интриг лоста
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1822 |
зверь-одиночка
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Mylene, ты должно быть джейтер! ЛЮБ@Ш@, вроде как да. Но разумом понимаю, что они друг другу катастрофически не подходят. И если Кейт останется не с Джеком, а с Сойером или с кем-то еще(мало ли!), не расстроюсь абсолютно. Меня гораздо больше волнуют Лок, Бен, Ричард, Дхарма и загадки острова, чем эти поднадоевшие уже любовные треугольники/квадраты/трапеции и т.д.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1823 |
I need a doctor
| Quote (Smokemonster) Сник пик 5x01 "Because You Left" Ролик прикольный! Теперь я тоже видел небольшой отрывок! Smokemonster, спасибо за перевод!
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:04 | Сообщение # 1824 |
Зависимый
| ЛЮБ@Ш@, ну не хотелось бы превращать сюжетную линию в фарс.Чарли запомнился всем как настоящий герой и думаю не стоит отбирать у него это посмертное звание. Что до всей любовной интриги то да простят меня Джекеты и Скейтеры но я за Джулс+Сойер.Кейт раздражала весь 4 сезон,а вот Джулс любимый женский персонаж.И не дело что такая девушка останется одна.Ведь у Кейт есть Джек и вряд ли создатели оставят Джульет одну.Да и Сойеру она больше подходит чем Кейт.Тем более Джульет и Сойер теперь судя по всему будут в тесном контакте если судить по трейлерам
Сообщение отредактировал ekko - Среда, 03.12.2008, 19:06 |
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:15 | Сообщение # 1825 |
зверь-одиночка
| Quote (ekko) я за Джулс+Сойер. нас уже двое.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1826 |
Dark companion Dexter
| Quote (ekko) я за Джулс+Сойер. ну если сойер сможет ее полюбить, то я тоже за. ведь я скейтер лишь из-за того, что сойер любит кейт. а я сойера просто обажаю. но если же он ее не полюбит, то скейт и только скейт. Quote (ekko) Кейт раздражала весь 4 сезон она раздражает меня с того момнта как ушла от сойера к джеку. как можно было променять такого мужчину просто не понимаю.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1827 |
maniac
| а не кого нет за бен и джулс?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1828 |
Ветеран сайта
| Вас почитаешь, так не Лост, а какая-то Санта Барбара действительно получается)) Это блин научная фантастика, а не любовные перепетии - они даже не на втором месте в сюжете.. так, дополнение для полноты картины - без них вполне можно обойтись, тем более что не убедительно всё это показано (за исключением корейцев). Кейт эта, то с Сойером спит, то бежит к Джеку - муть вообщем... Я вот хочу видеть в новом сезоне больше Локка, Дхармы, дымка и т.п., а сюжетные линии про любовь и треугольники только испортили четвёртый сезон, достаточно вспомнить эпизод "другая женщина". Хорошо, что ещё создатели с Томом не стали тему развивать)))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1829 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) сюжетные линии про любовь и треугольники только испортили четвёртый сезон с этим согласна. вообще намутили. уже вон все друг с другом могут остаться. сойер/кейт, джек/кейт, сойер/джулиет, джек/джулиет, джулиет+бен. не хватает тока кейт+джулиет Quote (Smokemonster) Я вот хочу видеть в новом сезоне больше Локка, Дхармы, дымка и т.п. локк клевый чел
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1830 |
maniac
| Smokemonster, да что ты так категоричен. ну будет много локка и дхармы - совсем будет муторно. вообще в лосте находят все темы - и любовь, и фантастика, и загадки.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 1831 |
Dark companion Dexter
| malinkami, загадок больше всего
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:27 | Сообщение # 1832 |
Зависимый
| Ну естественно любовная линия это далеко не главное в сериале.И действительно очень интересно узнать больше про Лока,дымок,дхарму,Джейкоба,ведь именно за эти загадки и таинственность люди полюбили сериал.Однако не стоит забывать что персонажи то же люди и им свойственно и любить и ненавидеть.И потому ставить экшн вместо любовной линии нельзя,ибо это вещи не взаимозаменяемые.Всего должно быть в меру,как собственно сейчас и есть.Ведь еще два сезона и интересно все таки что будет с каждым из персонажей,кто с кем останется,кто с кем помирится,поругается и т.д.Изначально ведь это сериал про людей ,а не про остров и не стоит об этом забывать.Лично для меня Лост это прежде всего драма,а потом уже все остальное
Сообщение отредактировал ekko - Среда, 03.12.2008, 21:29 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:55 | Сообщение # 1833 |
Ветеран сайта
| [off]ekko, хорошо что Джордж Лукас Star Wars снял как фантастику, без всяких лишних треугольников.[/off] Промо фото
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:12 | Сообщение # 1834 |
зверь-одиночка
| Quote (Smokemonster) Промо фото офигительное фото. Все так здорово получились.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:44 | Сообщение # 1835 |
It's gonna be alright
| Quote (Smokemonster) Промо фото Ааа! Офегительно! Уже красуется на рабочем столе Добавлено (04.12.08, 14:44) --------------------------------------------- Только что заметила, что на этой промке Саид ужаааасно красивый аааа... да и Дезмонд тоже
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 1836 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Промо фото Quote (@nnet) Саид ужаааасно красивый аааа... да и Дезмонд тоже drool та и Сойер тоже Хёрли похудел, чтоли? Quote (@nnet) Уже красуется на рабочем столе tongue тоже самое и у меня отличная фотка, спасибо
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1837 |
It's gonna be alright
| Quote (snezhika) Хёрли похудел, чтоли? ага, тоже заметила) Quote (snezhika) та и Сойер тоже оон по-мне как-то даже не изменился)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:03 | Сообщение # 1838 |
Ветеран сайта
| Почему-то Джина на фото нет, но это скорее всего для того, чтобы не спойлерить сильно)
|
|
|
|
Prison-Break48 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1839 |
Фанат
| Да))Хёрли и правда похудел)))Суни Кейт красавицы прям))
привет
|
|
|
|
Морлан | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1840 |
Посетитель
| Как вы думаете первый снова будет все 4 сезона крутить, перед тем как показать 5?
|
|
|
|