Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1901 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, ух ты, а что за тест? мне не предложили никакого теста. Quote (malinkami) это один из самых нормальных сайтов о лосте. malinkami, да, кстати. цивилизованных, по крайней мере.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:13 | Сообщение # 1902 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:21 | Сообщение # 1903 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, спасибо, сейчас почитаю.
|
|
|
|
mazda6 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1904 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал mazda6 - Четверг, 11.12.2008, 23:20 |
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:24 | Сообщение # 1905 |
maniac
| Quote (Smokemonster) самый нормальный это http://dynamics.ucoz.ru если бы там был раздел фанфикшен, то я бы там чаще появлялась. mazda6, рулез))) самое интересное, что я совсем недавно над этим тож задумалась.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:46 | Сообщение # 1906 |
Ветеран сайта
| malinkami, ради тебя всё, что угодно)) Раздел будет сегодня вечером или максимум завтра днём
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1907 |
maniac
| Smokemonster, ура.) я приду. кстати, фотки промо: http://darkufo.blogspot.com/2008/12/season-5-100-cast-promotional-photos.html
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1909 |
Зависимый
| Quote (malinkami) попрошу не выражаться. это один из самых нормальных сайтов о лосте. Да я ж в шутку, смайлов там наляпал кучу рядом))... Никого задевать не хотел, пардон Ммм, Кейт, очаровательно)...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:03 | Сообщение # 1910 |
It's gonna be alright
| Quote (Smokemonster) Кейт становится всё более сексуальной это точно) а Джек какой-то слащавый стал, при чем ему это как-то не очень.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 1911 |
maniac
| сойер шикарен вообще. а джулс - просто слов нет. сижу слюни пускаю) кстати саид вообще крут.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:35 | Сообщение # 1912 |
Ветеран сайта
| Меня насмешили Съёмки типа Саид с Беном в России... чё они у нас забыли интересно? Может станция Дхармы в Москве находится?))) Добавлено (13.12.08, 00:31) --------------------------------------------- ещё написали "Красная пАощадь"))) Нет у них наверное консультанта по русскому)) Добавлено (13.12.08, 09:35) --------------------------------------------- Про Россию из эпизода 5.10
Сообщение отредактировал Smokemonster - Суббота, 13.12.2008, 00:33 |
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:54 | Сообщение # 1913 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, круто, круто! Наша Раша. Фото новой станции: сорри, если было. Маяк? Может, та четырехпалая лапа?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:28 | Сообщение # 1914 |
Ветеран сайта
| Mylene, стопудово маяк, только вот где? Вне Острова наверное
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1915 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) ещё написали "Красная пАощадь"))) Нет у них наверное консультанта по русскому)) )))... Умиляюсь я с зарубежных фильмов о России, то они букву "с" в другую стороны развернут, то все фамилии через -ff пишут)... Неужели тяжело вменяемого русского пригласить, чтоб так не позориться?)... Quote (Smokemonster) Вне Острова наверное Кстати была инфа, что есть станции по всему миру, одна в Австралии точно, кажется, и ещё где-то вроде как должны быть... Уж не знаю, насколько это правда)... Во будет смешно, если они станцию Дхармы в мавзолей воткнут или куда-нибудь вроде того))...
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1916 |
зверь-одиночка
| Quote (R@INMAN) Неужели тяжело вменяемого русского пригласить, чтоб так не позориться?)... R@INMAN, вот-вот. Тем более в Голливуде, да и на Гавайях русских больше, чем американцев. Quote (R@INMAN) Во будет смешно, если они станцию Дхармы в мавзолей воткнут или куда-нибудь вроде того))... ОМГ. Кста, есть еще такая фота из той же серии: "Лост в России" ВРИСО - Воронежский региональный институт связей с общественностью? Тогда Мавзолей не при делах.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:17 | Сообщение # 1917 |
Зависимый
| Quote (Mylene) Тем более в Голливуде, да и на Гавайях русских больше, чем американцев. smile Только американцы кажется не в курсе))... Quote (Mylene) ВРИСО - Воронежский региональный институт связей с общественностью? wacko Тогда Мавзолей не при делах. biggrin Куда я попал? А я так на мавзолей рассчитывал)))... Ещё б в прошлое там переместились и дедушку Ленина воскресили)))))...Добавлено (14.12.08, 14:17) --------------------------------------------- Да, не могу ещё раз не вернуться к той промо фотке, которой мы уже многие косточки пересчитали))... Дэна мы обсудили, но ещё, как оказалось, там есть Джульет, а у неё есть ноги, на одной из которых, а именно - на левой, вроде как не хватает пальцев))... Причём оттяпаны они точно так же аккуратно и ровно, как и ступня у Дэна)... Всё больше склоняюсь к мысли, что это либо фотошоп бездарный, хотя я совсем не специалист, либо создатели решили просто поржать над нами))...
|
|
|
|
Erreway | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:53 | Сообщение # 1918 |
Посетитель
| Quote (R@INMAN) то они букву "с" в другую стороны развернут Ну ещё бы они в Хитмане ФСБ правильно написали. Наши в отличие от ФБР могли и претензии предъявить. Quote (R@INMAN) Кстати была инфа, что есть станции по всему миру, одна в Австралии точно, кажется, и ещё где-то вроде как должны быть... Одна в Австралии, ещё две в Тунисе и Техассе. Я предполагаю, что станция в Тунисе служила временным порталом и теперь не функционирует.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:21 | Сообщение # 1919 |
Ветеран сайта
| Quote (Erreway) Одна в Австралии, ещё две в Тунисе и Техассе. Я предполагаю, что станция в Тунисе служила временным порталом и теперь не функционирует. Эта инфа получила опровержение - станция вне Острова всего одна.
|
|
|
|
Erreway | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1920 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) Эта инфа получила опровержение - станция вне Острова всего одна. И где именно?
|
|
|
|
|