Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:36 | Сообщение # 1941 |
Dark companion Dexter
| Quote (Smokemonster) Новое промо просто обалденно.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:39 | Сообщение # 1942 |
зверь-одиночка
| Quote (Лекс_Лутор) а флэшбэки вообще тупость Хм. Сильно сказано. А мне кажется, что без флешбеков Лост вообще не стоил бы практически ничего.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1943 |
Зависимый
| Quote (Лекс_Лутор) ты не понял, убрать лишние серии, в которых ничего не расказывается нового, а флэшбэки вообще тупость, они себя во втором сезоне исчерпали, всё одно и тоже, какая у них жизнь не сладкая вне острова была. Лост без флэшбэков - это как Побег без гениальных планов Майкла, как Лужков без кепки, как мавзолей без Ленина, не нужен никому такой Лост)... В них самая соль, а проходных флэшбэков, которые при большом желании можно было бы и выкинуть, было всего несколько, причём основная часть из них в 4-ом сезоне, а не из 4-го сходу вообще только один вспоминается лично мне - про Никки и Пауло, который вообще оказался ни к чему, лучше было сделать полнометражку с таким оригинальным сюжетом - тогда бы классно вышло, а тут просто не вписался этот ФБ в сериал и всё. А без 95% остальных ФБ пропадёт половина подтекстов тех или иных поступков и решений различных персонажей, те же кадры, но без ФБ смотрелись бы и вполовину не настолько классно, взять хотя бы историю с Сойером и кабаном из первого сезона... Так что, все флэшбэки нам нужны, все флэшбэки нам важны)... Ну моё мнение это))
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:33 | Сообщение # 1944 |
зверь-одиночка
| Quote (R@INMAN) Лост без флэшбэков - это как Побег без гениальных планов Майкла, как Лужков без кепки, как мавзолей без Ленина, не нужен никому такой Лост)... R@INMAN, Здорово сказано! По-моему, ФБ - это самое первое, что привлекает в Лосте и привязывает к нему с самого начала просмотра. Другое дело, что сценаристам было явно тяжело удерживать свою же высокую планку и не всегда ФБ были действительно интересными.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
Сообщение отредактировал Mylene - Понедельник, 22.12.2008, 14:38 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:59 | Сообщение # 1945 |
Зависимый
| Quote (Mylene) Здорово сказано! Quote (Mylene) По-моему, ФБ - это самое первое, что привлекает в Лосте и привязывает к нему с самого начала просмотра. Ну да, этим Лост сразу выделяется среди всех сериалов, вот что значит довольно оригинальная идея, может где-то что-то подобное и было, но чтоб вот так за основу это взять и так громко прогреметь на весь мир - такое точно впервые)... Quote (Mylene) Другое дело, что сценаристам было явно тяжело удерживать свою же высокую планку и не всегда ФБ были действительно интересными. Не всегда интересные - это одно, всегда интересным по-моему ни один сериал ещё не был, везде есть в той или иной степени неудачные моменты, но какими бы скучными порой не были ФБ - они почти в каждом случае что-то занятное или важное о герое рассказывают, а потому без них никуда)...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1946 |
Ветеран сайта
| R@INMAN, Mylene, кому вы там что обьясняете? Внимание не обращайте на "тупость". Quote (R@INMAN) взять хотя бы историю с Сойером и кабаном из первого сезона... Один из лучших флешбеков, может и самый лучший.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:43 | Сообщение # 1947 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Один из лучших флешбеков, может и самый лучший. Вот-вот, я тут недельку назад его пересматривал, собираюсь все сезоны осилить до премьеры нового, - поразился ещё раз, насколько же классно вся серия сделана, эта и 1х18, про Хёрли и ФБ с числами, теперь точно могу сказать, что эти две серии в числе моих самых любимых находятся, наряду с "Объявлены погибшими" и "Константой" из 4-го сезона, а там по ходу пересмотра глядишь ещё чего всплывёт из 2-3-го)...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1948 |
maniac
| R@INMAN, Quote (R@INMAN) Лост без флэшбэков - это как Побег без гениальных планов Майкла, как Лужков без кепки, как мавзолей без Ленина, не нужен никому такой Лост)... В них самая соль, а проходных флэшбэков, которые при большом желании можно было бы и выкинуть, было всего несколько, причём основная часть из них в 4-ом сезоне, а не из 4-го сходу вообще только один вспоминается лично мне - про Никки и Пауло, который вообще оказался ни к чему, лучше было сделать полнометражку с таким оригинальным сюжетом - тогда бы классно вышло, а тут просто не вписался этот ФБ в сериал и всё. А без 95% остальных ФБ пропадёт половина подтекстов тех или иных поступков и решений различных персонажей, те же кадры, но без ФБ смотрелись бы и вполовину не настолько классно, взять хотя бы историю с Сойером и кабаном из первого сезона... Так что, все флэшбэки нам нужны, все флэшбэки нам важны)... Ну моё мнение это)) просто ппкс. а мои любимые - фб кейт, джулс и бена.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:41 | Сообщение # 1949 |
Fear Changes Everything
| А у меня почему то фавориты в фб это Джек и Сойер!! Интересно за ними наблюдать в не острова!!!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1950 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Erreway | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:40 | Сообщение # 1951 |
Посетитель
| Quote (R@INMAN) В них самая соль, а проходных флэшбэков, которые при большом желании можно было бы и выкинуть, было всего несколько, причём основная часть из них в 4-ом сезоне, а не из 4-го сходу вообще только один вспоминается лично мне - про Никки и Пауло, который вообще оказался ни к чему, лучше было сделать полнометражку с таким оригинальным сюжетом - тогда бы классно вышло, а тут просто не вписался этот ФБ в сериал и всё. Все считают их проходными персонажами. Вот если сценаристы будут их поддерживать и дальше, может они кому и понравятся. Если бы их сделали главными в полнометражке, фильм бы в прокате наверняка провалился. Я за повествование от лица нескольких персонажей. А вообще было бы неплохо, если бы после окончания 6 сезона создатели взялись бы за полнометражку в которой ответили на все оставшиеся вопросы. И добавили чуток новых. В который раз слушаю You Found Me так цепляет эта фраза: "We have to go back, Kate! We have to go back!". Кстати, может мне и показалось, но вроде бы в одном из промороликов засветилась надпись SOS, которую мастерил Бернард. Может Сойер с Джульет захотят её закончить?
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1952 |
Зависимый
| Quote (malinkami) а мои любимые - фб кейт, джулс и бена. Ну просто у меня не по персонажам, для меня любой ФБ может быть и классным, и одним из ряда)... Хотя ФБ Деса больше всего нравятся, если подумать)... Quote (Erreway) Все считают их проходными персонажами. Считали, поскольку их вроде как закопали. Именно потому ФБ был неудачным, ни к чему он там был. Quote (Erreway) Если бы их сделали главными в полнометражке, фильм бы в прокате наверняка провалился. Речь об отвлечённом от Лоста фильме вообще, с таким сюжетом, в котором вставки из настоящего прерываются тем, что было 12-10-8 и т.п. часов назад и с какой-нибудь оригинальной развязкой. Quote (Erreway) Я за повествование от лица нескольких персонажей. Куда уж больше-то, и так персонажей основных больше, чем в любом другом сериале, причём персонажи на любой вкус. Всё сложнее вводить новых и интересных. Quote (Erreway) после окончания 6 сезона создатели взялись бы за полнометражку в которой ответили на все оставшиеся вопросы. Это уже перебор будет, ради денег только, добром ещё ни разу не кончалось... Quote (Erreway) вроде бы в одном из промороликов засветилась надпись SOS По-моему просто нарезка из прошедших сезонов вперемешку с новыми кадрами.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1953 |
FBI
| Quote (Smokemonster) Промофото к эпизоду 5х01 Для меня главное - оживёт ли Локк? Может быть, его смерть - инсценировка? Он ведь по-своему авантюрист. Может притвориться мёртвым, а потом ожить и разрешить все загадки.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:58 | Сообщение # 1954 |
Зависимый
| Quote (Agent_KS) оживёт ли Локк Для начала б увидеть как он умер чтоль))... Quote (Agent_KS) его смерть - инсценировка Ну это явно не как голова Сары - там было видно, что слеплено на скорую руку, а в гробу же явно Локк лежал... Хотя это Лост, а после 4-го сезона чего угодно можно ожидать...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:05 | Сообщение # 1955 |
FBI
| Quote (R@INMAN) а в гробу же явно Локк лежал... Думаю, что это муляж. А Джек - доверчив, и он даже не вздумает сомневаться в том, что это тело Локка.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:11 | Сообщение # 1956 |
Ветеран сайта
| Quote (Agent_KS) Для меня главное - оживёт ли Локк? Если дословно, то продюсеры по этому поводу сказали: "На Земле уже был один человек, который воскрес". Так что можно надеяться на оживление, ведь Лост старается отталкиваться от тех случаев, которые происходили в реальности, пусть они даже и не обьяснимы, но являются фактами.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:51 | Сообщение # 1957 |
FBI
| Quote (Smokemonster) Если дословно, то продюсеры по этому поводу сказали: "На Земле уже был один человек, который воскрес". Я сразу вспомнила про Сару Танкреди с её якобы отрезанной головой. И только потом сообразила, что речь не о ней.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Среда, 24.12.2008, 01:52 |
|
|
|
Mr_Head | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:38 | Сообщение # 1958 |
Slim Shady "192891"
| С 3го января на первом канале начинается показ 4го сезона! А с первого января на тнт начинается показ первого сезона!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:29 | Сообщение # 1959 |
Зависимый
| Quote (Agent_KS) Думаю, что это муляж. А Джек - доверчив, и он даже не вздумает сомневаться в том, что это тело Локка. Явно был муляж головы Сары, а вот Локк вполне естественно выглядел... Плюс Джек какой-никакой врач, ему проще отличить муляж от немуляжа даже просто взглянув, как мне кажется... Quote (192891) А с первого января на тнт начинается показ первого сезона! Вот интересно, будет свой перевод или Первый так расщедрился и подарил им свой дубляж?)... Quote (192891) С 3го января на первом канале начинается показ 4го сезона! cool Из салата в Лост, дети мои!
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:22 | Сообщение # 1960 |
Фанат
| Впринципе не так уж и долго ждать осталось время быстро пролетит, мы и не заметим, как уже новый сезон LOSTa выйдет
|
|
|
|
|