Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Визитеры / V
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:12 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| у Анны вполне нормальный образ для инопланетянки, особо можно выдедить длинну ее ног. Хорошо,что у Эрики положительная роль. Но сынок ее, это нечто. Явно на лицо недостаток женского внимания. Сам сюжет для меня уже настолько привычный, что кажется, уже все знаю на перед. согласна с Livans, что здесь основной упор будет на сопротивление и все с ним связанное. Интересно, этот репортер долго будет "пресмыкаться", его ведь уже мучают сомнения про их мирный визит.
|
|
|
|
ле:)ся | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:44 | Сообщение # 42 |
Новичок
| а насколько сюжет повторяет сериал 80-х (Виктория - насколько я помню) первая половина была интересна, а вторая слишком затянута. Но пилот снят красиво
lesy
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| 1-ая серия супер, 2-я не очень )) в принципе всегда так....сначала завлекут, а потом........( посмотрим что будет )
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Rebel
| Quote (Кришти) нет вот в роли инопланетянки она таки как раз:) просто она - наверное сама актриса - мне не нравится:) Они с вечноскалящимся репортером друг-друга стоят.
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:25 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| Та репортер вроде норм..такой человечный)) совесть его мучает гг)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:06 | Сообщение # 46 |
Just Dance
| короч, я дала "Ви" второй шанс, так сказать, и посмотрела вторую серию) она мне не понравилась, и думаю, что дальше ничего лучше уже не будет. прекращаю качать сериал
wasup bitches
|
|
|
|
Achoa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:30 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Третья серия вообще мрачный отстой, гораздо хуже второй. Экшена - 0. Тупая болтовня, причем ни о чем. Сериал просто поражает своей отстойностью. Думаю они даже полностью не закончат первый сезон.
|
|
|
|
Трай | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:56 | Сообщение # 48 |
Зритель
| Репортера не совесть мучает, а то, как сделаться единственным и незаменимым. По-моему, это очевидно. )) Кстати, в оригинале 83 года была женщина-репортерка( а тут мужчина), которая всех готова была продать и подставить ( в частности, предать визитерам своего мужа) ради карьеры. А когда влезла куда-то ненароком, плохо кончила. Хотелось бы, чтобы в этом фильме образ репортера был менее однозначным, чтоб его в самом деле совесть помучила для разнообразия, что ли... Но на это надежды мало. А в целом я довольна сериалом, нравится динамичность, нравятся старые знакомые - актеры.)) Джульет из Лоста, из 4400 и двое из "Светлячка". Приятно всех увидеть снова!! Нравятся умные ходы пришельцев, в оригинале они поглупее казались..теперь лучше научились разбираться в земной психологии .)) Третья серия вполне понравилась, муж тоже с интересом смотрит , даже на английском , которого не знает. А потом еще раз - на русском ))) Так что, нам фильм по душе. Пока что.
Сообщение отредактировал Трай - Пятница, 20.11.2009, 01:07 |
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:34 | Сообщение # 49 |
Посетитель
| Я пока сериал буду качать...)) Может смысл сериала не экшн....хотя разбавить им болтавню былобы не плохо !!!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:02 | Сообщение # 50 |
Ветеран сайта
| А мне понравилась третья серия. Я слыхом не слыхивала об оригинале, но жуть как люблю всякие "сопротивления" (раньше с упоением смотрела "Первую волну"). Для был неожиданным момент, когда представитель V выудил у напарника Эрики необходимую информацию. Действиетльно, Quote (|ToFiK|) не экшн.... , но вполне смотрибельно... Только я не поняла - в рекламе следующей серии сказали "Последняя серия в году" ...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:15 | Сообщение # 51 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) Только я не поняла - в рекламе следующей серии сказали "Последняя серия в году" злобныйпрепод, смотри Анонс
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:24 | Сообщение # 52 |
Гуру сайта
| Quote (|ToFiK|) Может смысл сериала не экшн....хотя разбавить им болтавню былобы не плохо !! Да уж. Как то так и просится в сериал.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:48 | Сообщение # 53 |
Посетитель
| Посморел 3-ю серию вроде не плохо..))
|
|
|
|
fnc12 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 54 |
Страдания не делают из чела героя
| Мне тож понравилась третья. особенно в конце, когда оказалось, что Лиза - дочь Анны. Ппц. Получается все герои связаны: Репортер является рупором Анны для землян, Анна является матерью Лизы, с Лизой пытается крутить роман Тайлер, Тайлер является сыном девушки из ФБР, которая по случайному стечению обстоятельств познакомилась со священником на складе, к которым потом пришли нигер и организатор первой встречи на складе, при этом нигер является V, который перестал подчиняться Анне, а Анна мать Лизы..........Фух
|
|
|
|
Трай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:48 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Я думаю, Анна для всех является матерью, как пчелиная королева. )) Странно только, что между собой они разговаривают по-английски, вернее, это вполне понятно, так проще снимать и воспринимать фильм, но, помнится, в первых сериях оригинала у них был свой язык. А потом тоже от него отказались. )) Я к тому, что не стоит применять к космическим ящерицам человеческие стереотипы "мама-дочка".
Сообщение отредактировал Трай - Вторник, 24.11.2009, 14:49 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:32 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Quote (злобныйпрепод) раньше с упоением смотрела "Первую волну" хоть кто-то кроме меня здесь тоже смотрел её:) Я ее тоже обожала смотреть. Кстати и здесь и там чернокожий пришелец на стороне сопротивления.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:37 | Сообщение # 57 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| а воопще у меня очень странное ощущение-что большая части прибывших Ви совсем не догадываются о истинной причине прилета их! они помоему и впрям верят в цель прилета-сотрудничество и помощь!
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Посетитель
| Мне понравелась игра актёра....который опять убил напирника(девушки из ФБР)....какойто он харизмати4ный..))
|
|
|
|
stels | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:44 | Сообщение # 59 |
Посетитель
| концовочка в 4-й серии ваще атаз вот туто потратились на добротные визуальные эфекты=)
|
|
|
|
Achoa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:05 | Сообщение # 60 |
Зритель
| С учетом показанного расстояния лететь те корабли будут к нам еще пару сезонов пустопорожней болтовниДобавлено (27.11.09, 14:05) --------------------------------------------- Похоже бюджет сериала настолько маленький, что хватает только оплатить болтовню героев, + с расстояния несколько км показать задницу главной злодейки. А например показать казнь пришельца денюжек не хватило. Нищебродский сериал.
|
|
|
|
|