Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:23 | Сообщение # 82
Life is beautiful
Welcome To The War
Описание:
Поскольку история продолжается, Эрика понимает что её жизнь в опасности, когда на наё нападают в её доме. Тем временем Визитёры укрепляют свои ряды и внедряют новых Визитёров. Анна задается вопросом, почему Чад не развил его диагностированную аневризму, и беспокойство Раяна растет по причине неправильной беременности Вэл.
Промофото:
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Сообщение отредактировал Klingstone - Понедельник, 29.03.2010, 12:27
Что-то совершенно разочаровала меня вышедшая после длительного перерыва новая серия. Увы! Все предсказуемо, приятных эмоций не вызывает , загадок уму, как в Лост или, на худой конец , во Флешфорвард, нет. Тем более, ремейк - всегда штука опасная ( что хорошего, когда зритель наперед знает, что будет дальше, кто плохой, а кто хороший?) , особенно в стиле экшен и фантастика, где эффект строится на неожиданности. Все понятно наперед, роль каждого из присутствующих, а также известно все, что будет с ними в дальнейшем. Честно говоря, я ждала, что сценаристы удивят неожиданным, отличным от "первого" фильма, ходом действий. Сценаристы "Флешфорварда, по крайней мере, настолько далеко отошли от книги, что, прочитавшие ее, не находят ничего общего с фильмом, а, следовательно, есть колоссальный простор для неожиданностей. К сожалению, сценаристы V полностью пошли по старой схеме, сменив лишь декорации.((
Сообщение отредактировал Трай - Четверг, 01.04.2010, 10:54
Фунт плоти - Анна представляет свою пилотную программу по приглашению избранной группы людей оставаться гостями на каждом из 29 космических судов, Райан столкнулся со странным фактом - беременность Валери протекает в дико ускоренном темпе, Тайлер узнает тайну о своей маме, и одна из команд приносит жертву, чтобы спасти Райана, в новом эпизоде "V", во вторник, 6 апреля, на tv-shows.
Промофото:
Проморолик (англ)
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Сообщение отредактировал Klingstone - Четверг, 01.04.2010, 11:20
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:00 | Сообщение # 85
Nothing personal
Вот и показала Анна свое истинное лицо. О, если бы идеальная армия создавалась так просто (но не так быстро), скоро все население планеты состояло бы из солдат.
и я не смотрел)) 1.05 была интересной серией. Тайлер стал полностью подвластен Визитёрам. Но вряд ли он их так любил бы и хотел бы им помочь и тем более стать послом мира, если не дочка Анны. Райану пора открыться Валери, кто он такой. Интересно, Джек помнит, что ему вкололи R6? Отец Грегори что-то слишком доверяет Ви - он сам случайно не из их числа? В конце она жжёт: "Моим яйцам нужно питание" и показывает свои прелестные зубы
Эпизод 1.07 - "Джон Mей": Эрика, Райан и Джек решаются на крайние меры, чтобы найти легендарного Джона Mея и спасти Джорджи. Анна приглашает Чеда на борт Материнского корабля, чтобы рассказать о своей программе: «Жизнь на борту», а Тайлер хочет выяснить у своей мамы подробности о его таинственном прошлом, в новом эпизоде "V", во вторник, 13 апреля на tv-shows.ru Промофото:
Сообщение отредактировал Klingstone - Воскресенье, 11.04.2010, 13:30
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:49 | Сообщение # 98
Супер-фанат Суперов
7-я серия была интересной. Кстати, нам так и не показали, умер ли Джон Мей или нет? Может он выжил или наш чернокожий друг специально говорит, что тот мёртв... Что касается Вел, надеюсь она не в центр здоровья Ви пошла... Даа... Теперь сын Эрики стопудово будет под полным контролем Ви... Интересно, кто ж отец?
не удивлюс если вдруг окажется кто нибудь из Ви! Мало ли там какой гибрид!
Вообще от серии к серии мне сериал всё меньше и меньше нравится! Не люблю бросать на пол дороге дело, но если так и будет продолжаться, походу брошу смотреть. Не знаю, но мне 7 серия показалось такой пустой, какие то все чувствоа были ненастоящими, ужасная серия в плане актёрсва, что-то не пошло у них. Да и сюжет, вроде бы полный действия, но в то же время такой сухой.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ