Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Визитеры / V
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:21 | Сообщение # 101 |
Ветеран сайта
| Кришти, ага, я тоже подметил что после хиатуса какая-то туфта пошла (а может и раньше она была?), даже смотреть дальше неохота. На месте АВС я бы закрыл шняжных Визитёров, а оставил ФФ. И меня бесят эти дешево нарисованные интерьеры корабля Ви, беее...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:46 | Сообщение # 102 |
Супер-фанат Суперов
| А мне сериал нравится. Интересно смотреть. Но если закрыть Ви или ФФ, то согласен со Смоком - оставить ФФ, закрыть Ви
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 103 |
Гуру сайта
| Да уж если выбирать из двух сериалов, то ФФ куда интереснее и качественнее! Quote (Smokemonster) И меня бесят эти дешево нарисованные интерьеры корабля Ви, беее... Да, дешовенько выглядит:) Quote (Smokemonster) (а может и раньше она была?) да я бы вообщем то так не сказала, до хиатуса как-т оещё ничего было, но вот именно 7 серия у меня оставила самые плохие впечателния:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:47 | Сообщение # 104 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) уж если выбирать из двух сериалов, то ФФ куда интереснее и качественнее К сожалению, его скорее закроют, чем Ви. На TVbythenumbers пишут что он уже не жилец: FlashForward fell to a series low 1.4 adults 18-49 rating last Thursday. Nothing’s going to save the show now. It is stone cold dead. Ignore the desperate fan pandering from the TV entertainment sites. Хотя у Ви тоже падает с каждой серией рейтинг после возвращения и сериал на отметке Возможной отмены, но рейтинги всё же получше, чем у ФФ.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:56 | Сообщение # 105 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Хотя у Ви тоже падает с каждой серией рейтинг после возвращения и сериал на отметке Возможной отмены, но рейтинги всё же получше, чем у ФФ. а жаль:( Видать я вообще ничего не понимаю, раз нравится больше то, что многие не смотрят:(
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:44 | Сообщение # 106 |
Супер-фанат Суперов
| Новая серия была интересна. Док не выдал дочку Анны, думаю он правильно сделал. Главное, чтобы не попросил у неё потом того, что она не сделает и предпочтёт рассказать матери о проваливании теста. Тай, как и ожидалось, предпочёл переместиться к Визитёрам. Наш репортёр начинает понимать правду о Визитёрах. Но что окажется сильней - желание показаться всему миру по новостям или перейти в 5-ю колонну? Бедный Алекс... Зря он запаниковал и сбежал... Интересно, а тот мужик завербован Визитёрами или всё делает по своей воле?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Kungfu76 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:24 | Сообщение # 107 |
Зритель
| Лично у меня сериал до сих пор оставляет исключительно положительные эмоции. Ни одна серия не разочаровала. Может показаться, что сюжет развивается слишком размеренно и не хватает динамики: накала страстей, экшена, драматизма. Но за этой размеренностью стоит достаточно безупречный сценарий. В общем, смотрю с удовольствием. Самой большой ошибкой телеканала был большой перерыв после 4-й серии - нельзя было этого делать. Конкуренция телеканалов очень острая. Морена Баккарин (Анна) Морена и Саммер Глау
Сообщение отредактировал Kungfu76 - Воскресенье, 25.04.2010, 01:50 |
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:25 | Сообщение # 108 |
Гуру сайта
| Kungfu76, на фотках актриса, играющая Анну совсем другая! Сериал мне определённо не очень нравится, интересный сюжет, но не захватывает!
|
|
|
|
Kungfu76 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:14 | Сообщение # 109 |
Зритель
| Quote (Кришти) Kungfu76, на фотках актриса, играющая Анну совсем другая! В смысле: "выглядит по другому" (потому что актриса-то одна и та же)? Просто хотелось показать как восхитительно Морена выглядела с длинными волосами. Но для образа Анны в "V" короткая стрижка больше подходит. * Одним из самых удачных фильмов с Мореной (Анна) можно было бы назвать sci-fi сериал Firefly (Светлячок) – 14 серий и сюжетно венчающую этот сериал полнометражку Миссия «Серенити». В этих же проектах (Firefly и Serenity) вместе с Мореной сыграли Натан Филлион (Касл), Саммер Глау (Терминатор: Хроники Сары Коннор), Алан Тьюдик (Визитёры), Джуэл Стейт (Звёздные врата: Атлантида), Адам Болдуин и другие интересные личности. Сериал снят Джоссом Уэдоном и по мнению хардкор-общественности является его лучшим творением на данный момент вкупе с полнометражкой Миссия «Серенити». Этот сериалец я бы рекомендовал к просмотру любителям жанра вместе с полнометражным сиквелом. Да и на красавицу "Анну" с длинными волосами любо-дорого посмотреть.
Сообщение отредактировал Kungfu76 - Воскресенье, 25.04.2010, 14:48 |
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:25 | Сообщение # 110 |
Гуру сайта
| Quote (Kungfu76) В смысле: "выглядит по другому" (потому что актриса-то одна и та же)? ну в смысле, что с длинными она совершенно другая. С короткими такая твёрдая, жёсткая, а с длинными такая милая!
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 111 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) я тоже подметил что после хиатуса какая-то туфта пошла (а может и раньше она была?), даже смотреть дальше неохота. На месте АВС я бы закрыл шняжных Визитёров, а оставил ФФ. чёт я не замечаю туфту, мне нравится визитёры так-же как и ФФ, поэтому я желаю продолжение банкета для обоих сериалов этой осенью
Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 01.05.2010, 22:59 |
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:30 | Сообщение # 112 |
Старожил сайта
| 1х09 очень понравилась, Кайл Хопс с каждой серией мне всё больше нравится Нашёл огорчающую новость на одном фан-сайте [cut=Сериал попал в список "Скорее всего продлен не будет"]Вчера сайт tvbythenumbers разместил информацию о том, что сериал "Visitors" скорее всего продлен не будет. Также по их данным эпизод 1х09 «Heretic's Fork» посмотрели 5,07 млн зрителей, что на 730 тыс. меньше по сравнению с прошлым эпизодом. Конечно, рано делать какие-то выводы. Впереди нас ждет еще 3 эпизода. Финал сериала состоится 19 мая, эпизод, которым завершится 1 сезон, называется "Красное небо", заманчиво, не так ли?[/cut] печально, не так-ли?
Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 01.05.2010, 23:36 |
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:23 | Сообщение # 113 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) печально, не так-ли? для меня лично нет:) Вполне логично! Думаю, 1 сезона хватит с этого сериала:)
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:57 | Сообщение # 114 |
Life is beautiful
| Quote (Кришти) Думаю, 1 сезона хватит с этого сериала:) Полностью согласен!12 серий хватит вполне!
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:55 | Сообщение # 115 |
Ветеран сайта
| Quote (Klingstone) Полностью согласен!12 серий хватит вполне! 12 серий, у которых не будет никакой логической концовки. так что непонятно, что будет хорошо, а что плохо
|
|
|
|
Kungfu76 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 116 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал Kungfu76 - Вторник, 04.05.2010, 22:54 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:00 | Сообщение # 117 |
Life is beautiful
| Quote (Kungfu76) Мне кажется за один сезон там невозможно раскрыть историю Возможно и Вы скоро в этом убедитесь)
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Kungfu76 | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:23 | Сообщение # 118 |
Зритель
| Quote (Klingstone) Возможно и Вы скоро в этом убедитесь) В принудительном порядке конечно возможно всё, что угодно, но речь не шла о мотивированном рейтингами садомазо Речь шла о творческой гармонии проекта. * А так, конечно, оплачивающие банкет телечиновники естественно самые крутые сценаристы-извращенцы; столько проектов уже позакрывали, устраивая сюжетные аборты и выкидыши. В нынешней телеиндустрии родится целым и невредимым может только тот проект, который приносит рейтинги и как следствие бабки рекламодателей и инвестиционный престиж телеканала. И подлинное качество детища в этом раскладе уже первостепенную роль не играет. Важнее умение предугадать настроение и вкусы толпы - массового зрителя, который и даёт рейтинговые показатели. Так что скоропостижность завершения сюжета "V" меня не удивит, но безусловно расстроит. Кстати, а какие рейтинги у сериала? Кто в курсе?
Сообщение отредактировал Kungfu76 - Среда, 05.05.2010, 02:25 |
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:26 | Сообщение # 119 |
Старожил сайта
| Quote (Kungfu76) Кстати, а какие рейтинги у сериала? Кто в курсе? Эпизод 1х09 «Heretic's Fork» посмотрели 5,07 млн зрителей С каждым эпизодом рейтинги сериала падают
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:49 | Сообщение # 120 |
Life is beautiful
| SmBH, Да я думаю это не важно всё равно не продлят наверно уже..
|
|
|
|
|