Далеко ходить не надо тот же ЛОСТ задумывалось 3 сезона растянули на 6 и теперь много ерунды наснимали( Да простят меня фаны Лоста
да, но Лост в этом плане меня больше привлекает:)
Quote (Doboy)
Ты такой особенный человек. Сериал не нравится, а продолжать смотреть просто ну должен, вот это сила воли, мне бы так. Молодец!
просто не люблю бросать фильмы на пол дороги, мало ли как и чем закончат:) может конец понравится, и скажешь, что весь сериал клёвый:) часто так и бывает! Со Спаратком такой пример - в начале многие фыркали, а по дконец то как заговорили, и я в том чсиле. Поэтому жду и надеюсь!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:02 | Сообщение # 142
Destiny found...
Посмотрел финал сезона... очень хорош, мне понравилось...
[cut] армада кораблей Анны прилетела и небо окрасилось в кровавый цвет!!! Жаль не показали ребенка Райана полностью, был виден его хвост только... [/cut]
жаль что 2 сезон очень долго ждать придется... а во втором сезоне, думую, события развиваться будут стремительно и захватывающе...
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 21.05.2010, 23:07
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:44 | Сообщение # 148
Старожил сайта
Финал был интересным, только остался один важный вопрос, ответ на который ждать до января, что запустила Анна в порыве гнева, что это за краснота? Может что-то вроде плёнки не позволяющей солнечному свету проникать на землю?
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:22 | Сообщение # 149
Destiny found...
Quote (SmBH)
Может что-то вроде плёнки не позволяющей солнечному свету проникать на землю?
Да нееее... Прилет такого количества кораблей вызвало в атмосфере такое явление... Ну вот допустим когда метеорит падает на землю он загорается... а тут громадное количество кораблей. Кстати можно сравнить с фильмом "День независисимости". Там тоже когда корабль вошел в атмосферу небо все "горело"... Хотя по названию серии "Красное небо" можно это предположить...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:33 | Сообщение # 153
Зритель
Финал 1 сезона очень удачный вышел! Тут же захотелось пересмотреть. Музыка кстати написана талантливым Марком Белтрами, который писал саундтрек для Терминатора 3.
По информации IGN, во втором сезоне к актерскому составу сериала V ("Визитёры") на постоянной основе присоединится израильский актер Одед Фехр, известный по таким блокбастерам как "Мумия" и "Обитель Зла".
Фехр сыграет Элая Кона, лидера нового радикального направления Пятой Колонны. В интервью IGN Скотт Розенбаум, исполнительный продюсер и шоураннер "Визитеров", сказал: "Он бывший агент Моссад. Во втором сезоне появится часть Пятой Колонны под его управлением, которая будет более радикальной, чем наши основные герои. У этих ребят своя философия, которая отличается от мировозрения основных героев. Эта философия сводится к тому, что нужно атаковать немедленно, без промедления начать войну с пришельцами, не нужно ждать".
Розенбаум объяснил, что основные герои в силу того, что их не очень много, считают, что нужно подождать, выбрать удачный момент и лишь потом нанести удар. "Персонаж Одеда - Элай, знает намного больше о планах визитеров", - сказал он. "И он понимает, что чем дольше люди ждут, тем больше играют на руку Анне и пришельцам, потому что её планы - это Троянский Конь. Синяя энергия - это подарок, но она нужна, чтобы подсадить человечество на неё, а потом, в нужный момент, эту энергию отключить".
По словам Розенбаума, Эрике придется решать, присоединиться ли к Элаю и выступить одним фронтом или низложить его за слишком рискованные методы.
Помимо этого, Эрику и Элая связывает какая-то тайна.
"Она откроет шокирующую тайну, но я не скажу, какую именно. У неё с Элаем есть нечто общее, такое, о чем она, и подумать не могла."
Джей Карнс присоединился к актёрскому составу V ("Визитёры").
По информации TV Guide, во втором сезоне сериала актёр сыграет агента ФБР Криса Боллинга.
Боллинга назначат новым напарником Эрики Эванс (Элизабет Митчелл). Его, прежде всего, будет интересовать приверженность Эрики к "Пятой колонне".
Джей Карнс известен зрителям по роли детектива Холланда Вагенбаха в сериале The Shield ("Щит"), а также по ролям в Sons of Anarchy ("Дети Анархии") и Brothers & Sisters ("Братья и сёстры").
Интересно, что шоураннер V Скотт Розенбаум был продюсером сериала The Shield.
Премьера второго сезона "Визитёров" состоится на телеканале ABC в ноябре.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:45 | Сообщение # 158
Новичок
Все, наверно, слышали новость, что в Америке сериал стартует 4 января. Обидно, я думал, что уже через 27 дней посмотрю первую серию, а теперь еще 80 дней ждать...
http://The-River.3dn.ru/ - Русскоязычный фан-сайт сериала "Река".