А мистер Тэд оказался живым, а все подумали, что шею насмерть сломал.
Кстати, по поводу Теда. В очередной раз поразился таланту всех тех, кто задействован в создании сериала. Персонаж Теда настолько жалок, что его уже было не жалко в момент "смерти". Нелепому человечишке - нелепая смерть - примерно такая мысль первая была. А тут его все таки умудрились в таком свете показать, что стало жалко. Лысый, с непонятной фигней на шее, страх и отчаянье в глазах. Сильная сцена, короче. Да вся первая серия из сильных сцен состоит, почти без исключения! (надо бы еще раз пересмотреть). Обросший Уолтер в кафе, встреча с Майком, разбор полетов, эксперименты с магнитом (и эксцентричный продавец), план в действии, ну и заключительная сцена, где Уолтер говорит "Я прощаю тебя" - это просто "ууууууииииииии!!!!"
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:04 | Сообщение # 185
Зависимый
А у меня первая мысль, когда начался 8 эпизод "Муха вернулась!" Думал, Уолтер опять будет всю серию пытаться ее убить. Но муха не пострадала. В отличие от *спойлер*
Насчёт мухи они прикололись: сначала показали муху, а потом плакат с изображением вредных насекомых. Типа, в конторе по уничтожению вредителей, летает муха! Сапожник без сапог. А, может, ещё намёк на Уолтера, как "повелителя мух".
Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:08 | Сообщение # 200
Руководитель медиа направления
SmBH, думаю в живых останется только Уолт. Да и то каким-то образом подстроит свою смерть - вспомни начало 5х09. А поводу Хэнка и напарника, то вероятно приедет подмога, так как они вызвали местную полицию.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!