Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:16 | Сообщение # 161
Фанат
Джесси завязал с наркотой. В тюрьму вряд ли они попадут - это было бы банально... Скорее всего, Уолт благородно умрет от рака, все останется нераскрытым, Джесси станет добропорядочным обывателем.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 162
Фанат
Ээх, радуется только то, что "webisodes" не все смотрел ещё. Ну на крайний случай ещё "Making of Breaking Bad" мне остаётся... А когда премьера пятого не аннонсированно ещё?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 163
Фанат
Quote (vital3www)
А когда премьера пятого не аннонсированно ещё?
В начале следующего года только снимать начнут. **** Интересные химические вещества выделены в названии сериала: Br - бром, происходит от слова "зловонный" Ba - барий, происходит от слова "тяжелый". Если пофантазировать, то получим "зловонная тяжесть (бремя)"
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:25 | Сообщение # 165
Ветеран сайта
vital3www, ты же читал и комментил эту новость: http://tv-shows.ru/news/2011-08-15-2452 Или там что-то непонятно написано про пятый сезон? Точной даты ещё долго не дождемся, сразу говорю.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:16 | Сообщение # 167
Фанат
Да я помню, что читал и почему-то у меня в голове дата 2013 крутилась, а известна ли дата выхода следующего - про это забыл. Спасибо, вот теперь понял, что придётся его пока забыть =(
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:41 | Сообщение # 168
Новичок
великолепный финал сезона, великолепный! воистину сейчас лучший сериал на тв (в жанре драмы так точно). и планка повышается с каждым годом. и замечательная игра аарона пола радует, теперь не только крэнстон блистает.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:09 | Сообщение # 170
Зависимый
Quote (Psihoz)
финал порадовал, вот только как Гус шёл с оторванным наполовину лицом? это не понравилось.
Богохульство чистой воды. Это совершенно шедевральная сцена исполненная на высочайшем художественном уровне Я серьезно, я в сериалах вообще такого не припомню.
Quote (Psihoz)
и что за дом был в самом конце? где ландыш этот рос?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:21 | Сообщение # 175
Зритель
Товарисчи,у меня вопрос!
Я не начинала еще смотреть этот сериал,уверена,что понравится и поэтому держу как конфетку на закуску)) И тут узрела,что Сербин принялся за озвучку....а это будет долго.. Кто-нибудь сравнивал? Есть смысл ждать,или нет существенных отличий?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:56 | Сообщение # 177
Зависимый
Quote (nbacik)
via_lera, нет, лучшая от лоста.
Вот только не надо этих безапеляционных заявлений. Но ждать Сербина в данном случае действительно смысла нету. Озвучек несколько, можно все на вкус попробовать и решить
nbacik,Дюран,Kosmos007 - спасибо! Изначально думала смотреь от Лоста,мне нра их озвучки,но Сербин - "безцензурный",не знаю,насколько это актуально для этого сериала.. Наверное,мне с начала все-таки проще сравнить,чем тем,кто уже отсмотрел 4 сезона возвращаться в начало и сравнивать..)))
А мистер Тэд оказался живым, а все подумали, что шею насмерть сломал. Серия динамичная вышла, диалоги даже не так захватывают, как действия героев и крупные планы лиц. Первый сезон начался с пятидесятилетия Уолтера, последний - с пятидесяти двухлетия. Как всегда, в конце серии наживка в виде фото...