Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:35 | Сообщение # 221
Ветеран сайта
Quote (Cherry)
нет не то чтоб я против полных девушек- но это запредельно и бредово(
да там сюжет все время был запредельный. тем более это же комедия. вообще, я после последней серии просто в восторге от Блейна. он лапочка, а голос у него прелесть
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:37 | Сообщение # 222
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (lutik)
я после последней серии просто в восторге от Блейна. он лапочка, а голос у него прелесть
няяя))) я не выключаю песню с ним уже который день)) только ее и слушаю))) я тащусь с его голоса- когда слушаю его реально могу повторить слова Курта-у него божественный голос...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 223
Ветеран сайта
Quote (Cherry)
няяя))) я не выключаю песню с ним уже который день)) только ее и слушаю))) я тащусь с его голоса- когда слушаю его реально могу повторить слова Курта-у него божественный голос...
помню, как я Teenage Dream в его исполнении до дыр заслушала, теперь и дуэт с Рейчел добиваю
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:06 | Сообщение # 228
Ветеран сайта
Quote (Chudov)
IT TASTE LIKE PINK!
ууу,я сразу вспомнила чудесный пропавший коктейль вроде Cesu Pink,такой клёвый был!!! а вообще последние серии радуют,а то уж я хотела забить на этот сериал!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:34 | Сообщение # 230
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
15 и 16 ))) улыбнули обе))) особенно 16 ..хотя и 15 с Гвинет была прикольной! Воопще она добавляет определенную изюминку сериалу- она мне нравится прикольная , бесбашаная секси и классно поет)) пожалуй это ибыло плюсом всей серии-зато остальное - ... надоело(( с каждым разом все хуже., мало влюбленного Пака ( всерьез охота долбануть его-хуже быть не можетт), так теперь лезбиянка Сантана, влюбленная Квинн и страдающая Рейчел- повесится можно!!!!!! короче сюжет почти ужасен если бы не голубки)) мм я обожаю их- их отношения -это так трогательно, нежно и красиво и правильно!( пожалуй пересмотрю еще раз), тоесть если бы это была гетеросексуальная пара - то как Блейн ухаживал и его опекание Курта- это так трогательно и было бы идеальным-но то как показывает сериал гей отношения -заставляет сочувствовать , переживать- и это правильно..сначала показали нам 1 парня которого со временем все полюбили-нашли для него кого то правильного и более приятного ( а какой голос-даже мое обожание голоса Курта стало меньше- я не могу наслушаться им! он шикарен) к ним привыкаешь и смотришь на однополые отношения с большим пониманием что ли ( впрочем я все рано ен против такого рода отношеий..и даже за!) в общем я рада что пошли дальше в их отношениях и показали их- они пожалу моя самая любимая пара! P.S. Не могу так же не отметить и исполненные песни на Региональных сначала я очень болела за Голубков - но песни направлений достойнее наверно не лучше - но достойнее! и жалко что опять мало слышно остальных -хотя сантана с песней о губах-УБИЛА!!!!!!!!
посмотрел 3 сезон ужасно расстроен толи сценаристы забили толи сюжеты кончились абсолютно пустой сезон ранее хор это была борьба характеров в каждой новой серии персонаж открывался по новому каждую серию я лично ждал с интересом что же будет с героями как они себя поведут А тут 0 ничего не характеров не персонажей ни сюжета Новенькие пусты как бутылки не в плане голоса а в плане характера в отдельности серии иногда бывали интересны и то только тогда когда появлялись старые персонажи и давили всех авторитетом Вообщем стыд и позор создатели Glee испортили такой замечательный сериал