Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Boardwalk Empire
|
|
LLlkypa | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:31 | Сообщение # 61 |
Новичок
| 11 серия по Фрейду [cut]Трахнуть маму, убить отца и все в одной серии ...[/cut] Ну таки на таком фоне Наки не так плох. Создателям браво.
Lets go to work
|
|
|
|
budur | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение # 62 |
Посетитель
| Да,семейка пипец А Маргарет вобще уже двинулась на религии,но тайну не выдала
|
|
|
|
|
budur | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:39 | Сообщение # 64 |
Посетитель
| Наверно никогда Веселая семейка-паралитик,шлюха и нарик,или он временный нарик? В трейлере к след.серии он вроде нормальный.
|
|
|
|
Дюран | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:31 | Сообщение # 65 |
Зависимый
| Quote (budur) или он временный нарик? Жену застрелили, когда она изменяла Джимми с другой бабой, как тут не ширнуться было? Но вообще-то он и так щас не в лучшем положении, не хватало ему еще снаркоманиться
|
|
|
|
LLlkypa | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:41 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Nucky хоть и колебался, но не из тех кто может "понять и пroстить." а Margaret так и отхватить может в 3 сезоне.
Lets go to work
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
Зависимый
| Джимми Не ну как они могли?Накки тварь. Убрали самого интересного персонажа сериала. Джимми запутался,тяжелое детство,война.Поступил необдуманно и импульсивно,попытавшись стать королем и сделал ряд ключевых ошибок И ведь в итоге все равно попытался искупить вину,вернуть долги и отдался в руки судьбе идя на верную смерть. Ой не хватать будет Майкла Питта.Его персонаж был более честным,более справедливым чем остальные,а теперь в сериале остались одни бесприципные твари и помешанные фанатики.Уже ей богу и не знаешь кому симпатизировать.Разве что Ричарду.Какого кстати ему после потери двух единственных близких людей. Сильный конец конечно и логичный,но от этого не легче.Желание смотреть третий сезон просто таки отпало.HBO похоже понравилось избавляться от ключевых персонажей вот так жестоко и внезапно,хадолго до конца.Сначала Нед Старк,теперь Дармоди...Я был готов к этому,просто потому что такого персонажа как Джимми в истории не было,да и весь сезон к этому шло,но все равно гадко когда убивают перса к которому так сильно проникся Накки окончательно показал что ничего светлого в нем не осталось.Единственное что его интересует и интересовало всегда-деньги,ибо за них можно купить все остальное.Надеюсь его фанатичка женушка,не даст ему пожить спокойно.А Илай вообще тряпка,смотреть противно.Глорихантер чертов,сразу же вернулся к тому за кем сила. НЕоднозначный сезон.С одной стороны намного интереснее первого,с другой же смерть любимого перса. Прощай boychik
|
|
|
|
|
budur | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:09 | Сообщение # 69 |
Посетитель
| И я в шоке что Наки поверил своему братцу,а может всетаки и не поверил,но он же его единственный брат и всетакое...До последнего думала что в нем присутствует благородство,а он просто полный подонок,умеющий быть милым,когда ему это выгодно. Вот так взять и в лоб человека,кот.ты с детства воспитывал можно сказать...На этом можно было кстати и закончить-зачем 3-ий сезон? Маргарет наверно не жилец,хотя мне нравится что она постоянно испытывает его,в чемто ни стоят друг друга. А вобще любимым женщинам гангстеров(чиновников))) ой как не сладко-это проходит через весь фильм. Я вот все не могу понять она любит его или дейст-но изза детей терпит?
|
|
|
|
Дюран | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:53 | Сообщение # 70 |
Зависимый
| Тоже трудно представить сериал без Джимми, я их как бэ с Накки двумя ключевыми персонажами считал. Но и помимо Джимми есть вопросы о возвращении или не возвращении некоторых персонажей в 3 сезоне. Ван Алден, например - он вроде как свалил, но неужто HBO за раз избавится от двух лучших персонажей и двух лучших актеров? Ричард, маман Джимми - тоже под вопросом...
|
|
|
|
LLlkypa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:53 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Вот только не надо разводить соплей...
Создатели поступили честно, жестко, сильно, в отличии от других шоу, где людям морочат голову, где одного из главных героев могут "убивать" по не скольку раз и возвращать обратно оставляя себе какие-то лазейки (Sarah Callies "Prison Break", Clay "Sons of Anarchy" и т.д.)
В последний серии порадовал William Forsythe как он рассказывает про Одессу, Дерибасовскую, в этот момент не хватало на заднем плане Марка Бернеса-Шаланды полные кефали B), кстати в свое время весьма не дурно сыгравшего Al Capone в сериале Неприкасаемые, НТВ крутило в середине 90-х.
Lets go to work
|
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 72 |
Зависимый
| Quote (LLlkypa) Вот только не надо разводить соплей...
Создатели поступили честно, жестко, сильно, в отличии от других шоу ну не люблю я когда от таких ярких и интересных персов освобождаются так рано.И потом все равно Империя как и другие сериалы морочат голову-Наки по любому бессмертный до конца сериала ибо он есть на заставке,так что не все по честному.Убить могут любого но не его и покушались на его жизнь уже дважды,но он живее всех живых.Хотя по идее такую продажную тварь должны поджидать враги на каждом углу.
|
|
|
|
LLlkypa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:59 | Сообщение # 73 |
Новичок
| ekko, Нет, не морочат, Nucky это главный персонаж, Jimmy один из главных, я как раз про них и говорил. Без ГЛАВНОГО героя не будет шоу.
Могу посоветовать из последнего фильму где режиссеру не жалко никого: "Красный штат" Снял сие творение Кевин Смит это тот самый который "Молчаливый боб"
Lets go to work
|
|
|
|
|
budur | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:38 | Сообщение # 75 |
Посетитель
| Про Одессу приятно что вспомнили Мне понра:Когда в Одессе жулик идет по Дерибасовской,перед ним все расступаются,кланяются... Так оно и есть,до сих пор гыгыгы...
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:42 | Сообщение # 76 |
Руководитель медиа направления
| Мне тоже понравился рассказ про Одессу, аж приятно было слушать. Подумал, когда Наки застрелил Джимми - щас наверно и Элая положит... но к сожалению не положил. Жалко Джимми конечно, но он предал Наки так же как и Элай. Надеюсь Наки грохнет и свою дурную женушку в 3 сезоне.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:58 | Сообщение # 77 |
Зависимый
| Хотелось бы знать, а Мэнни Хорвиц реально существовавший персонаж, или вымышленный? Гугл ответов не дал
|
|
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:04 | Сообщение # 78 |
Зависимый
| Quote (Дюран) Хотелось бы знать, а Мэнни Хорвиц реально существовавший персонаж, или вымышленный? Гугл ответов не дал вряд ли.Просто такой собирательный образ,как и Джимми собственно.Такие персонажи как они безусловно имели место быть в те времена,но на какие то лидирующие позиции криминального мира не вылезли
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:15 | Сообщение # 79 |
Руководитель медиа направления
| Хоть Ал Капоне и реальный персонаж, но в сериале очень много вымысла про него. Иногда кажется, что от персонажа только имя настоящее)
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:20 | Сообщение # 80 |
Зависимый
| Quote (761OPiter) Хоть Ал Капоне и реальный персонаж, но в сериале очень много вымысла про него. Иногда кажется, что от персонажа только имя настоящее) насчет вымысла не знаю,плохо знаком с данной фигурой,но суть то донесли,о том что Капоне-тупое,необразованное быдло.Таким он собственно и был. Накки Томпсон тоже если что не очень то похож на Накки Джонсона
|
|
|
|
|