События сериала происходят в 1920 году, на рассвете сухого закона. Главный герой, Наки Томпсон (Стив Бушеми) – негласный правитель Атлантик-Сити, в равной степени гангстер и политик. Сериал снят по мотивам романа Нельсона Джонсона.Пилот срежиссировал Мартин Скорсезе. Скорсезе будет и дальше продолжать работать над сериалом – он его продюсирует, и, в зависимости от загруженности, может стать режиссером еще нескольких серий. В ролях: Стив Бушеми, Келли МакДональд, Майкл Шеннон, Винсент Пьяцца, Дэбни Коулмен, Пас де ла Уэрта
Криминальная драма Boardwalk Empire стартует 19 сентября и будет идти по воскресеньям.
Invitation to the Set крута, слов нет) В-общем, кому нравятся гангстеры 30-х годов - ни за что не пропустят этот сериал) Романтика, бандитская романтика... Крёстный Отец и т.п. Однозначный маст хэв осенью
По-моему, это было просто богично. Я, конечно, просто очень люблю Скорсезе... Вообще, снято настолько шикарно, что просто погружаешься в атмосферу тех годов, становишься частью и просмотр от этого становится еще интересней и увлекательней. Актерский состав хорош. В общем, пилоту 10 из 10
начало неплохое, но и не отличное. 4\5. Посмотрим, что будет дальше
а ты ожидал что-то экшеновое, или ты хотя бы когда-нибудь смотрел что-нибудь из Скорсезе, точнее Славных парней, подходящих для сравнения с сим сериалом
lutik, никакого экшена не ожидал - без них тоже смотрю сериалы (напр. Рубикон). просто это моё личное мнение, а оно не всегда совпадает с мнениями других
Геворг, а я тебе потом задала вопрос... ну это просто проехало и уехало мимо и плюс, я люблю подискутировать, да и мне все равно, у кого какое мнение их иногда используют, чтобы окончательно решить, смотреть или нет, да и все дело в том, что я просто спросила. За спрос деньги не берут
lutik, скажем так - хотя ИМХО сериал хороший, но не отличный, но всё снято прекрасно, и смотреть продолжение обязательно буду)) да и интересно подробно узнать, что там творилось во время сухого закона))
Великолепно Сериал полностью оправдывает ожидания. Радует, что из актёрского состава я никого не видел, кроме Бушеми - вот такой и нужен кастинг, а то одни примелькавшиеся рожи качуют из сериала в сериал.
очень даже для HBO,тем более для новинки. Поэтому закономерный второй сезон,хотя если честно хотелось бы чуть больше динамики за серию,потому что моментами за час становиться скучновато.
Сообщение отредактировал ekko - Пятница, 08.10.2010, 22:25
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:14 | Сообщение # 18
Ветеран сайта
Геворг, советую тебе просто-напросто понять кухню рейтингов американских. для кабельных каналов от 1,5 млн до 6 как раз-таки нормальные, для эфирных плохие, хотя тут по большей части смотрят на демо, которое имеет большее значение нежели количество зрителей. это такой небольшой оффтопик получился