Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
DreyfusДата: Пятница, 12.09.2008, 14:40 | Сообщение # 801
Nothing personal
пользователь оффлайн

ji-jiДата: Пятница, 12.09.2008, 15:32 | Сообщение # 802
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Полу хорошо в коричневом! cupid А откуда эти фото?

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

Agent_KSДата: Пятница, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 803
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Quote (ji-ji)
Я и Побег смотрю так же - для меня этот фильм - это история Келлермана с второстепенными персонажами, засоряющими экран.

Да, второй раз я тоже именно так и смотрела

А мне хотелось, чтобы он поскорее всех убил и выжил. Хотя я смотрела второй раз, но воспринимала сериал, словно реальную историю, в которой можно что-то исправить. Это потому что все актеры прекрасно играют.

Добавлено (12.09.08, 15:45)
---------------------------------------------
Elvira08, спасибо за фотографии...
Ох, мне почему-то кажется, что он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым. sad

DreyfusДата: Пятница, 12.09.2008, 15:48 | Сообщение # 804
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Полу хорошо в коричневом!

Очень хорошо. happy Особенно в Побеге. ))
Фото есть здесь и здесь. Там есть ещё немного, правда, нужно регистрироваться.

Quote (Marika1)
он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым.

Может, во всем виновато качество съемки и освещение?.. console smile

Сообщение отредактировал Elvira08 - Пятница, 12.09.2008, 20:39

Agent_KSДата: Пятница, 12.09.2008, 16:14 | Сообщение # 805
FBI
пользователь оффлайн
Но черты лица у него всегда мужественные. Вот на третьей фотографии особенно это заметно. Какой носик, подбородок, прямой взгляд.

BreДата: Пятница, 12.09.2008, 16:15 | Сообщение # 806
Personal Idol
пользователь оффлайн
Elvira08, спасибо за фотки!.. flowers новые фотки Пола всегда радуют happy
Quote (Marika1)
Ох, мне почему-то кажется, что он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым.

Quote (Elvira08)
Может, во всем виновато качество съемки и освещение?..

мне тоже кажется, что это такое освещение.
Quote (Elvira08)
Фото взяты здесь и здесь. Там есть ещё немного, правда, нужно регистрироваться.

Я зарегистрировала, но мне всё равно не показывает фотки sad

Agent_KSДата: Пятница, 12.09.2008, 17:11 | Сообщение # 807
FBI
пользователь оффлайн

Эх, какие были щёчки!

DreyfusДата: Пятница, 12.09.2008, 20:44 | Сообщение # 808
Nothing personal
пользователь оффлайн
Marika1, кадры отличные. happy Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего. smile

BreДата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 809
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Эх, какие были щёчки!

Ох, какой он же он сладкий в этом фильме - на второй фотке lips Прямо попробовать хочется happy
Quote (Elvira08)
Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего.

Да, видимо, нам повезло - у Пола лицо такое, что щёки никуда не денутся happy

Agent_KSДата: Суббота, 13.09.2008, 21:49 | Сообщение # 810
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ох, какой он же он сладкий в этом фильме - на второй фотке Прямо попробовать хочется

Представляешь, как приятно касаться такой щёчки губами, она, наверное, такая мягкая и в то же время упругая, и тёплая, словно персик, согретый солнцем. От такой щёчки, думаю, почти невозможно оторваться. Только если переключить внимание на ещё более нежную шейку...

Добавлено (13.09.08, 21:49)

Quote (Elvira08)
Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего.
Ужасно осознавать своё бессилие, наблюдая такие перемены во внешности Пола sad . И в последнем интервью, и на последних кадрах мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку - видимо, он ещё не умер с голоду только благодаря фуршетам. Пусть скорее сбежит от Лизы к своим родителям, там его мама спасёт от недоедания.

ji-jiДата: Суббота, 13.09.2008, 22:21 | Сообщение # 811
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote ( Marika1)
мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку

biggrin Это Адельштейн, наверное, одарил Келлермана не только своим именем, но и качеством есть постоянно, в любой ситуации.

BreДата: Суббота, 13.09.2008, 22:23 | Сообщение # 812
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
И в последнем интервью, и на последних кадрах мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку - видимо, он ещё не умер с голоду только благодаря фуршетам. Пусть скорее сбежит от Лизы к своим родителям, там его мама спасёт от недоедания.

Лиза-то в Чикаго, а съёмки Частной практики в ЛА. Надо двинуть по мозгам продюсерам, чтоб они его больше кормили в перерывах wink

Agent_KSДата: Суббота, 13.09.2008, 22:31 | Сообщение # 813
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Надо двинуть по мозгам продюсерам, чтоб они его больше кормили в перерывах

Ты права! Так вот кто превращает наше щекастенькое сокровище в подобие жителя блокадного Ленинграда! Злодеи!... Экономят на его здоровье! Жалеют лишнюю булочку!

BreДата: Суббота, 13.09.2008, 22:34 | Сообщение # 814
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Ты права! Так вот кто превращает наше щекастенькое сокровище в подобие жителя блокадного Ленинграда! Злодеи!... Экономят на его здоровье! Жалеют лишнюю булочку!

Они там все какие-то худющие. Кроме афроамериканской актрисы - её-то в какой-то серии старательно открамливали тортиками cry А нашему Полу только какие-то ягодки-яблочки подсовывают angry

Agent_KSДата: Суббота, 13.09.2008, 22:41 | Сообщение # 815
FBI
пользователь оффлайн
О ужас... значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать.

BreДата: Суббота, 13.09.2008, 22:43 | Сообщение # 816
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
О ужас... значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать.

Я надеюсь, что до этого не дойдёт wacko Рёбра пока можно у Шарлотты пересчитать - точно. Не только рёбра - а все кости. Мне уж куда больше Вайолет нравится smile

Agent_KSДата: Суббота, 13.09.2008, 22:50 | Сообщение # 817
FBI
пользователь оффлайн
Bre, мне всё равно, кто в "ЧП" насколько тощ или упитан, но душа моя болит за Пола... А Шарлотта зато моложе и миловидней Вайолет. Вайолет прямо-таки старая.

DreyfusДата: Суббота, 13.09.2008, 23:06 | Сообщение # 818
Nothing personal
пользователь оффлайн
По-моему, у Пола в руках не салфеточка, а носовой платочек. Он присутствует на всех фотографиях - и на дневных, и на вечерних. Возможно, Пол приболел. Или он ходит и предварительно обтирает платочком все, к чему хочет прикоснуться. smile

Quote (Marika1)
значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать.

А может, эротических сцен и не будет. Сил не останется даже на съемку. Моральных и физических.

Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 14.09.2008, 12:29

BreДата: Суббота, 13.09.2008, 23:27 | Сообщение # 819
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Шарлотта зато моложе и миловидней Вайолет. Вайолет прямо-таки старая.

Вайолет с Купером одного возраста, и он её всё-таки любит. Шарлотта карьеристка, и ей от него нужен только секс. Меня, конечно, жутко раздражает, что Вайолет никак не заметит чувства Купера, но она мне всё равно нравится больше. Вообще, люблю эту актрису.
Quote (Elvira08)
Бактериофобия, в общем.

Ой, нет, я надеюсь, что не это cry
Quote (Elvira08)
А может, эротических сцен и не будет. Сил не останется даже на съемку. Моральных и физических.

Кошмар!.. Может, нам начать отсылать Полу еду в качестве гуманитарной помощи? surprised

ji-jiДата: Суббота, 13.09.2008, 23:46 | Сообщение # 820
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Я не думаю, что Шарлотта намного моложе Вайолет. Просто она мелкая - а маленькая собачка до старости щенок.

Добавлено (13.09.08, 23:46)
Тут уже была эта фотография. Тут видно, кого Полу приятней обнимать. А на Шарлотту просто рука свалилась, которую деть некуда. smile

Сообщение отредактировал ji-ji - Суббота, 13.09.2008, 23:48

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |