Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:40 | Сообщение # 801 |
Nothing personal
|
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:32 | Сообщение # 802 |
Старожил сайта
| Полу хорошо в коричневом! А откуда эти фото?
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 803 |
FBI
| Quote (Bre) Quote (ji-ji) Я и Побег смотрю так же - для меня этот фильм - это история Келлермана с второстепенными персонажами, засоряющими экран. Да, второй раз я тоже именно так и смотрела А мне хотелось, чтобы он поскорее всех убил и выжил. Хотя я смотрела второй раз, но воспринимала сериал, словно реальную историю, в которой можно что-то исправить. Это потому что все актеры прекрасно играют.Добавлено (12.09.08, 15:45) --------------------------------------------- Elvira08, спасибо за фотографии... Ох, мне почему-то кажется, что он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:48 | Сообщение # 804 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) Полу хорошо в коричневом! Очень хорошо. Особенно в Побеге. )) Фото есть здесь и здесь. Там есть ещё немного, правда, нужно регистрироваться. Quote (Marika1) он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым. Может, во всем виновато качество съемки и освещение?..
Сообщение отредактировал Elvira08 - Пятница, 12.09.2008, 20:39 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:14 | Сообщение # 805 |
FBI
| Но черты лица у него всегда мужественные. Вот на третьей фотографии особенно это заметно. Какой носик, подбородок, прямой взгляд.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:15 | Сообщение # 806 |
Personal Idol
| Elvira08, спасибо за фотки!.. новые фотки Пола всегда радуют Quote (Marika1) Ох, мне почему-то кажется, что он не только похудел, но и цвет лица стал каким-то желтым. Quote (Elvira08) Может, во всем виновато качество съемки и освещение?.. мне тоже кажется, что это такое освещение. Quote (Elvira08) Фото взяты здесь и здесь. Там есть ещё немного, правда, нужно регистрироваться. Я зарегистрировала, но мне всё равно не показывает фотки
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:11 | Сообщение # 807 |
FBI
| Эх, какие были щёчки!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:44 | Сообщение # 808 |
Nothing personal
| Marika1, кадры отличные. Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 809 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Эх, какие были щёчки! Ох, какой он же он сладкий в этом фильме - на второй фотке Прямо попробовать хочется Quote (Elvira08) Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего. Да, видимо, нам повезло - у Пола лицо такое, что щёки никуда не денутся
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:49 | Сообщение # 810 |
FBI
| Quote (Bre) Ох, какой он же он сладкий в этом фильме - на второй фотке Прямо попробовать хочется Представляешь, как приятно касаться такой щёчки губами, она, наверное, такая мягкая и в то же время упругая, и тёплая, словно персик, согретый солнцем. От такой щёчки, думаю, почти невозможно оторваться. Только если переключить внимание на ещё более нежную шейку...Добавлено (13.09.08, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Elvira08) Мне кажется, не стоит оплакивать щечки Пола, они у него еще очень даже ничего. Ужасно осознавать своё бессилие, наблюдая такие перемены во внешности Пола . И в последнем интервью, и на последних кадрах мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку - видимо, он ещё не умер с голоду только благодаря фуршетам. Пусть скорее сбежит от Лизы к своим родителям, там его мама спасёт от недоедания.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:21 | Сообщение # 811 |
Старожил сайта
| Quote ( Marika1) мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку Это Адельштейн, наверное, одарил Келлермана не только своим именем, но и качеством есть постоянно, в любой ситуации.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:23 | Сообщение # 812 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) И в последнем интервью, и на последних кадрах мы видим Пола то жующим что-то, то держащим в руке какой-то стаканчик, салфеточку - видимо, он ещё не умер с голоду только благодаря фуршетам. Пусть скорее сбежит от Лизы к своим родителям, там его мама спасёт от недоедания. Лиза-то в Чикаго, а съёмки Частной практики в ЛА. Надо двинуть по мозгам продюсерам, чтоб они его больше кормили в перерывах
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:31 | Сообщение # 813 |
FBI
| Quote (Bre) Надо двинуть по мозгам продюсерам, чтоб они его больше кормили в перерывах Ты права! Так вот кто превращает наше щекастенькое сокровище в подобие жителя блокадного Ленинграда! Злодеи!... Экономят на его здоровье! Жалеют лишнюю булочку!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:34 | Сообщение # 814 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Ты права! Так вот кто превращает наше щекастенькое сокровище в подобие жителя блокадного Ленинграда! Злодеи!... Экономят на его здоровье! Жалеют лишнюю булочку! Они там все какие-то худющие. Кроме афроамериканской актрисы - её-то в какой-то серии старательно открамливали тортиками А нашему Полу только какие-то ягодки-яблочки подсовывают
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:41 | Сообщение # 815 |
FBI
| О ужас... значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:43 | Сообщение # 816 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) О ужас... значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать. Я надеюсь, что до этого не дойдёт Рёбра пока можно у Шарлотты пересчитать - точно. Не только рёбра - а все кости. Мне уж куда больше Вайолет нравится
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:50 | Сообщение # 817 |
FBI
| Bre, мне всё равно, кто в "ЧП" насколько тощ или упитан, но душа моя болит за Пола... А Шарлотта зато моложе и миловидней Вайолет. Вайолет прямо-таки старая.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:06 | Сообщение # 818 |
Nothing personal
| По-моему, у Пола в руках не салфеточка, а носовой платочек. Он присутствует на всех фотографиях - и на дневных, и на вечерних. Возможно, Пол приболел. Или он ходит и предварительно обтирает платочком все, к чему хочет прикоснуться. Quote (Marika1) значит, скоро в новых эротических сценах мы увидим вместо крепкого парня, которого хочется потискать, - истощенного и бледного типа с ужасными бакенбардами, у которого можно ребра пересчитать. А может, эротических сцен и не будет. Сил не останется даже на съемку. Моральных и физических.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 14.09.2008, 12:29 |
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:27 | Сообщение # 819 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Шарлотта зато моложе и миловидней Вайолет. Вайолет прямо-таки старая. Вайолет с Купером одного возраста, и он её всё-таки любит. Шарлотта карьеристка, и ей от него нужен только секс. Меня, конечно, жутко раздражает, что Вайолет никак не заметит чувства Купера, но она мне всё равно нравится больше. Вообще, люблю эту актрису. Quote (Elvira08) Бактериофобия, в общем. Ой, нет, я надеюсь, что не это Quote (Elvira08) А может, эротических сцен и не будет. Сил не останется даже на съемку. Моральных и физических. Кошмар!.. Может, нам начать отсылать Полу еду в качестве гуманитарной помощи?
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:46 | Сообщение # 820 |
Старожил сайта
| Я не думаю, что Шарлотта намного моложе Вайолет. Просто она мелкая - а маленькая собачка до старости щенок. Добавлено (13.09.08, 23:46) --------------------------------------------- Тут уже была эта фотография. Тут видно, кого Полу приятней обнимать. А на Шарлотту просто рука свалилась, которую деть некуда.
Сообщение отредактировал ji-ji - Суббота, 13.09.2008, 23:48 |
|
|
|
|