Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:59 | Сообщение # 821 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Тут уже была эта фотография. Тут видно, кого Полу приятней обнимать. А на Шарлотту просто рука свалилась, которую деть некуда. Нет, Энн Бреннман мне однозначно больше нравится - у неё совершенно потрясающий шарм Сходила на imdb. КаДи Стрикланд (Шарлотта) 32 года, Энн Бренманн 44.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:03 | Сообщение # 822 |
Старожил сайта
| Quote ( Bre) Энн Бренманн 44. Очень хорошо выглядит.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:29 | Сообщение # 823 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Очень хорошо выглядит. Я бы сказала, что просто отлично!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:09 | Сообщение # 824 |
FBI
| Зато Шарлотта вообще выглядит лет на двадцать семь.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:12 | Сообщение # 825 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Зато Шарлотта вообще выглядит лет на двадцать семь. Всего лет на пять моложе своего возраста, а Эми я бы 35-36 дала
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:31 | Сообщение # 826 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) А на Шарлотту просто рука свалилась, которую деть некуда. Рука, свалившаяся на Шарлотту, принадлежит парнишке, который играет Делла. А вот у Пола в правой руке - о, ужас! - платочек. К вопросу об обнимашках
Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 14.09.2008, 22:22 |
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:47 | Сообщение # 827 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) А вот у Пола в правой руке - о, ужас! - платочек. Может, у него аллергия какая-нибудь периодическая? Наверное, жарко было на том солнце стоять во время забастовки - Пол, бедняга, аж вспотел
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:08 | Сообщение # 828 |
Nothing personal
| Quote (Bre) Может, у него аллергия какая-нибудь периодическая? На фотографов. Quote (Bre) Наверное, жарко было на том солнце стоять во время забастовки - Пол, бедняга, аж вспотел Когда-то Марика предположила, что это пятна от черничного пирога. Ну еще бы ему не было жарко, в джинсах и бороде. Но тут его спасает если не платочек, то зеленое полотенце.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:27 | Сообщение # 829 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Когда-то Марика предположила, что это пятна от черничного пирога. О, это так мило!.. и в духе Пола Quote (Elvira08) Ну еще бы ему не было жарко, в джинсах и бороде. Но тут его спасает если не платочек, то зеленое полотенце. О, так может поэтому у него всё время платочек с собой?.. Нервничает на публике?.. Там ещё свет софитов такой яркий, и от него жарко? Кстати, сколько раз видела эту фотографию, а полотенце зелёное только сейчас заметила - когда ты сказала
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:36 | Сообщение # 830 |
Nothing personal
| Quote (Bre) Там ещё свет софитов такой яркий, и от него жарко? Возможно, тем более, если учесть, что Пол у нас мохнатый пушистый, почти как медвежонок. Quote (Bre) полотенце зелёное только сейчас заметила Оно есть почти на всех фотках с того митинга. На второй фотке Пол держит его в правой руке.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:41 | Сообщение # 831 |
FBI
| Рубашку он больше, чем на две пуговицы никогда не расстёгивает, это мне очень не нравится! Стесняется что ли своей пушистости?... Я поняла, откуда полотенце и пятна на майке - просто Пол, видимо, только что где-то купался и с пляжа приехал на митинг.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:47 | Сообщение # 832 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Рубашку он больше, чем на две пуговицы никогда не расстёгивает, это мне очень не нравится! Стесняется что ли своей пушистости?... Думаю, было бы странно, если на каком-нибудь фуршете Пол появился бы в распахнутой/полураспахнутой рубашке. Но он произвел бы фурор.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:57 | Сообщение # 833 |
FBI
| Elvira08, другие артисты на фотках в таком виде оказываются - тот же Доминик вечно в полураспахнутой рубахе, или в задранной майке, или в спускающихся джинсах.... И только наш Пол стыдлив до крайности. Или гады-папарацци за ним не следят, вот нафотографировали бы его где-нибудь в минуты отдыха, но не хотят. Кстати, на верхнем фото, где групповой снимок, костюм аж расходится на нём, хорош был бычок, а теперь на нём костюмы времён Келлермана, наверное, болтаются как на вешалке .
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:26 | Сообщение # 834 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Возможно, тем более, если учесть, что Пол у нас мохнатый пушистый, почти как медвежонок Ох, какой же он замечательный на этой фотке!.. *неприлично ругается на продюсеров Частной практики* Quote (Elvira08) Оно есть почти на всех фотках с того митинга. Какая я невнимательная!.. Ну, понятное дело - смотрю только на Пола Quote (Marika1) Я поняла, откуда полотенце и пятна на майке - просто Пол, видимо, только что где-то купался и с пляжа приехал на митинг. О боже... Это где ж такой пляж, где можно его лицезреть??? Лос-Анджелес, эх... Quote (Marika1) тот же Доминик вечно в полураспахнутой рубахе, или в задранной майке, или в спускающихся джинсах.... И только наш Пол стыдлив до крайности. Интеллигент
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:39 | Сообщение # 835 |
FBI
| Quote (Bre) Это где ж такой пляж, где можно его лицезреть? А если на пляже нудистов? Представляю Пола, валяющегося на золотистом песке. Песок прилип к влажному загорелому телу, наш сладкий закрыл глаза от солнца своими чёрными ресницами, и румянец от жары словно вишнёвый сок разлился под тонкой кожей....Умираю...
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:02 | Сообщение # 836 |
Nothing personal
| Quote (Bre) Ну, понятное дело - смотрю только на Пола Ну так и я )) Не только умираешь, ещё и убиваешь. Я хочу это видеть.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:27 | Сообщение # 837 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) А если на пляже нудистов? Жестооооокая!.. Quote (Elvira08) Не только умираешь, ещё и убиваешь. Я хочу это видеть. и я!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:34 | Сообщение # 838 |
FBI
| Quote (Elvira08) Не только умираешь, ещё и убиваешь. Я хочу это видеть. Было бы терпенье, нарисовала бы. А так могу только описывать. Давай я тебя ещё помучаю... Но вот Пол медленно открывает свои тёмно-синие, как Тихий океан, глаза, садится, берёт бутылку минералки и пьёт. Несколько капель падают вниз и вспыхивают бриллиантовыми искорками на его груди. Он облизывает полные яркие губы кончиком розового языка и потягивается, закинув руки за голову. Потом лениво встаёт и начинает одеваться. Будь он кинозвездой, что-нибудь из его одежды стащили бы поклонницы, но, увы, наш Пол - обычный человек, поэтому его плавки на месте, и всё остальное тоже. И всё-таки женщины, загорающие неподалёку начинают смотреть на него томными глазами, особенно когда их взгляд останавливается на... И тут к нему подходит тощая злая Лиза: - Ты что тут валяешься? Люди ждут! Поедем на митинг! Пол пытается возразить - ведь он ещё не обедал. Но Лиза выплёскивает ему в лицо минералку и тащит за руку к такси.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:39 | Сообщение # 839 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Давай я тебя ещё помучаю... Садисткаааааа!.. Marika1, что ж ты делаешь?!. Quote (Marika1) И тут к нему подходит тощая злая Лиза Так это ж не Лиза Лиза, как раз не тощая
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:43 | Сообщение # 840 |
FBI
| Bre, Лиза дохловата... Вообще она недостойна такого классного мужика. Ну ладно, не буду спорить на эту тему.
|
|
|
|
|