Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:51 | Сообщение # 841 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Ну ладно, не буду спорить на эту тему. Ты права :beer:Мы к ней по-разному относимся Добавлено (15.09.08, 00:51) --------------------------------------------- Только что нашла - Лиза кроха совсем, в ней 163 см, даже меньше меня ростом
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:11 | Сообщение # 842 |
Старожил сайта
| Quote ( Marika1) тощая злая Лиза Тощая и злая - это Шарлотта!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:41 | Сообщение # 843 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Тощая и злая - это Шарлотта! да-да, при чём, именно Шарлотта. Сама актриса мне злой не кажется - просто глуповата немного, ИМХО. Ну, да она в общем-то и молода достаточно, как выяснилось Так что у неё всё ещё впереди - набрать пару килограммов и житейской мудрости
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:58 | Сообщение # 844 |
Старожил сайта
| Bre, ты мне напомнила старую шутку - Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 845 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна. Тогда это неприятный сюрприз Добавлено (16.09.08, 17:18) --------------------------------------------- Вооооот, а я говорю, что на съёмках Частной практики Пола не кормят нормально!.. Как же ему сохранить свою форму, если его кормят всякой гадостью?!. Добавлено (16.09.08, 17:25) --------------------------------------------- Господи, гадость - еда эта, но, видимо, и её отбирают, во - как вцепился Добавлено (16.09.08, 17:39) --------------------------------------------- Так и просит: "Покормите меня!.."
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:49 | Сообщение # 846 |
FBI
| Quote (Bre) гадость - еда эта, но, видимо, и её отбирают, во - как вцепился Сердце кровью обливается, когда смотришь на эту картину. Quote (Bre) Так и просит: "Покормите меня!.." Боже мой! Какой худенький. Но всё-таки красивый, и есть надежда, что поправится... По-моему, такого Купера Вайолет может прибрать к рукам за один хороший ужин.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:46 | Сообщение # 847 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Сердце кровью обливается, когда смотришь на эту картину. Кстати, он худеет, и кажется, что уши становятся больше Quote (Marika1) Но всё-таки красивый даааааа...... Quote (Marika1) По-моему, такого Купера Вайолет может прибрать к рукам за один хороший ужин. Это единственное, что меня раздражает в Вайолет - как женщина может не заметить, что мужчина ТАК на неё смотрит??. Но это всё сценаристы
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:11 | Сообщение # 848 |
Старожил сайта
| Как Пол хорош в обнимку с едой! И наш любимый фасон рубашки - с открытой шеей и подвернутыми рукавами. И мускулы так восхитительно под рубашкой вырисовываются. И руки у него такие большие, красивые. И с ушами, Bre, у него все в порядке!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:20 | Сообщение # 849 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) И мускулы так восхитительно под рубашкой вырисовываются. Это да Они его так одевают - вроде, и просто, но так всё замечательно облегает Будоражит воображение Quote (ji-ji) И с ушами, Bre, у него все в порядке! Ты ж знаешь - я ж не спорю. Он вообще идеален
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:26 | Сообщение # 850 |
FBI
| Quote (Bre) Кстати, он худеет, и кажется, что уши становятся больше Хорошо, что ушки у него маленькие, аккуратные и не оттопыренные. Ненавижу оттопыренные уши! Quote (ji-ji) Как Пол хорош в обнимку с едой! Он, лапочка, так нежно прижимает покупки к груди, и в его грустных глазах - робкая надежда, что на этот раз он успеет всё съесть до того, как эпизод отснимут. Quote (ji-ji) И наш любимый фасон рубашки - с открытой шеей и подвернутыми рукавами. И мускулы так восхитительно под рубашкой вырисовываются. И руки у него такие большие, красивые. Да, открытая шея - это прелесть. К сожалению, шея у него теперь не такая, как у Келлермана, когда в неё аппетитно врезался воротничок белой рубашки, по твоему замечанию... И я бы не сказала, что у него большие руки. Quote (Bre) Они его так одевают - вроде, и просто, но так всё замечательно облегает Видимо, женщина костюмер. Представляете, как приятно поправлять рубашку на его теле... Сейчас установила новый баннер и подумала, что продала бы душу чёрту за то, чтобы поцеловать эту шейку!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:00 | Сообщение # 851 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Хорошо, что ушки у него маленькие, аккуратные и не оттопыренные. Полу с внешностью вообще повезло не то слово Quote (Marika1) Видимо, женщина костюмер. Представляете, как приятно поправлять рубашку на его теле... О, представляю, какая там конкуренция на эту работу Marika1, и авка, и баннер - просто чудо. Слюнки текут
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 852 |
FBI
| Quote (Bre) авка, и баннер - просто чудо. Слюнки текут Спасибо. Это Пол - чудо. Эта фотография вызывает бурю чувств в моей душе, на неё лучше долго не смотреть - аж не по себе становится. Quote (Bre) О, представляю, какая там конкуренция на эту работу Картинка со съемок: "Не понимаю, зачем в гримерку сбежались все три костюмера, ведь мне всего-навсего надо одеть другую майку и джинсы, и зачем здесь сидит гримёр? - Простодушно недоумевал Пол, расстегивая молнию на брюках. - Каждая делает вид, что что-то перебирает в ящиках или на столе, но все четыре косятся на меня. Чем я отличаюсь от других актёров? Может быть, потом обсмеивают меня?... Пол решил подслушать, что говорят о нём костюмеры и гримёр, все они были дамами. Он вышел, но не стал спешить на съемочную площадку, а притаился за дверью. - О, девчонки, какой мужик! - Выдохнула старшая. - я, конечно, сразу обратила внимание на главное... думаю, такой женщину не разочарует... - Наверное, он очень страстный, ты обратила внимание на его глаза, губы... такие полные, яркие... - томно протянула вторая. - А мне нравится, что у него волосы на груди, - застенчиво сказала третья, - так бы и погладила как котика. Засунула руки ему под майку. - И не только... - добавила четвертая.- Когда я на него смотрю, хочется всего зацеловать... ммм... так бы и съела... Пол за дверью покраснел от смущения".
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:12 | Сообщение # 854 |
FBI
| ji-ji, да, я тоже имела ввиду этих особ. ... Виртуальный гарем, как раз четверо.
|
|
|
|
Olive | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:24 | Сообщение # 855 |
Зависимый
| Quote (Marika1) Пол за дверью покраснел от смущения". "Тем временем мимо по коридору проходила пятая. Увидев Пола в столь пикантной ситуации, она сначала застыла как вкопанная, не веря своей удаче, затем оглянулась по сторонам и подошла к нему. - Господин Адельштейн? - деловым тоном осведомилась она. Пол вздрогнул и обернулся, слегка раздосадованный тем, что его, словно мальчишку, застали за столь неприглядным делом, как подслушивание. "Он растерян", - с удовлетворением отметила девушка и хищно (а с виду, как она полагала, чувственно) облизнулась. - Я ваш новый массажист, - строго представилась она. - Массажист? - удивился Пол. - Но в штате сьемочной группы вообще нет массажиста. - Теперь будет, - уверенно ответила девушка, - многие актеры жаловались продюсерам на тяжелый график съемок и... вуаля, я здесь, - девушка добавила в голос игривости и улыбнулась. - Как раз сейчас у меня образовалось окно... Возможно, вы захотите воспользоваться моими услугами? Пол, действительно утомленный сегодняшними съемками, представил себе, как расслабится на массажном столе... - Да, пожалуй, - сказал он, - я мог бы выкроить минут двадцать... - Больше это и не займет, - уверила его девушка. - Следуйте за мной."
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:51 | Сообщение # 856 |
FBI
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:20 | Сообщение # 857 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) на неё лучше долго не смотреть - аж не по себе становится. Ага, я уже на себе это почувствовала Quote (Marika1) Картинка со съемок: Marika1, а мне интересно, как ты распределила виртуальный гарем - кто есть кто, и кому что больше нравится в Поле?.. Quote (ji-ji) Marika1, я даже могу назвать по именам этих четырех дам! Ой, назови, кто есть кто!.. Olive, а ты себе какое место отхватила!.. Жмакать спинку Пола на абсолютно легальных основаниях!.. Quote (Marika1) Ааа! Что дальше?Рассказывай скорее! А лучше пиши фик! Небольшой, но содержательный. И очень откровенный... Присоединяюсь!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:34 | Сообщение # 858 |
FBI
| Quote (Bre) Жмакать спинку Пола на абсолютно легальных основаниях! А он ещё и стонать будет от удовольствия... Quote (Bre) а мне интересно, как ты распределила виртуальный гарем - кто есть кто, и кому что больше нравится в Поле?.. Не знаю, нам ведь всем всё в нем нравится. Я только несколько раз о возрасте думала, кажется, младшая среди нас Эльвира. Гюльчатай . Правда, она редко появляется... Сразу представилась ещё одна картинка - Полу во время поездки за границу в Арабские Эмираты, шейх - поклонник сериала "Побег"- дарит несколько девушек. - Откажешься - обидишь! - Шейх красноречиво покосился на сабли. развешанные на стенах дворца, и Пол смирился, в зал вошли, пряча за черными чадрами лица, укутанные с ног до головы девушки. "И что мне теперь делать?" - Растерялся артист.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:49 | Сообщение # 859 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) А он ещё и стонать будет от удовольствия... жестоооокая!.. :'(Я сама только что после массажа - очень ярко себе всё это представляю Quote (Marika1) Сразу представилась ещё одна картинка Marika1, я бы не смогла спокойно жить с твоим воображением!.. Это ж надо с ходу такие сюжеты придумывать - и удерживаться от желания по каждому из них написать фик.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:55 | Сообщение # 860 |
FBI
| Bre, да, я просто не успеваю всё записывать.
|
|
|
|
|