Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:24 | Сообщение # 881 |
FBI
| Quote (ji-ji) шея у него была очень сексуально прострелена. "Пол жалобно посмотрел на режиссёра добрыми синими глазами: - А можно Эл Джей мне не плечо, а шею прострелит? - Но в сценарии написано, что плечо... Причём здесь шея? - Притом, - Пол прикоснулся пальцами к засосу на шее, оставленному одной из поклонниц. - Домой мне через два дня, до этого синяк пройдёт. Но ведь Лиза может увидеть засос уже в фильме. - Хитрец! Так ты хочешь его замаскировать? - Засмеялся режиссёр".
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:10 | Сообщение # 882 |
Старожил сайта
|
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:14 | Сообщение # 883 |
FBI
| Elvira08, спасибо за то, что радуешь нас новыми фотками Пола. Вообще когда рассматриваешь его фото, то в первый момент не можешь подобрать слова, чтобы выразить своё восхищение, совершенно теряешь голову от умиления и начинаешь сюсюкать и лепетать всякие глупости как при виде очень красивого кота... Кстати, Адельштейн здесь хорошо выглядит, у него новый костюм (ясно что старые ему теперь все велики ). То фото, где Пол изображен в полный рост, должно порадовать одну из нас узкими брюками, или они все ему узки там, где ...ну вы понимаете ... Когда у Пола похудела мордашка, можно заметить, что у него глазки удлиненные по форме, не то чтобы миндалевидные, но всё-таки как на арабских миниатюрах, это заметно, когда он улыбается.... Ещё по поводу фоток: у меня претензии к устроителям мероприятия - почему актеры сидят на деревянных жестких стульях, словно в каком-то сельском клубе? (Вообще, что это было за мероприятие?). Рядом с Полом сидит какая-то иссохшая старушенция с жилистой шеей, она ещё и платье с плеча спустила, старая вешалка, а бедному Полу приходится видеть это.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:21 | Сообщение # 884 |
Personal Idol
|
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:38 | Сообщение # 885 |
Старожил сайта
| Elvira08, просто роскошно! В таком количестве, такой хороший Пол! Как ты забрела в эти альбомы? Мне он такой здесь больше всего нравится Добавлено (19.09.08, 21:38) --------------------------------------------- Marika1, ты была права. Фото в полный рост меня тоже очень обрадовало.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:42 | Сообщение # 886 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) В таком количестве, такой хороший Пол! Он в светлом такой яркий!.. Да у него вообще очень яркая внешность
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:58 | Сообщение # 887 |
FBI
| ji-ji, а мне больше всего нравится фото, которое в моём посте - где он лукаво улыбается... Quote (Bre) у него вообще очень яркая внешность Вишнёвые губки, персиковые щёчки, сапфировые глазки... Quote (ji-ji) Фото в полный рост меня тоже очень обрадовало. А ведь ты правильно приметила эту его особенность, зоркая . Видимо, Пол - мужчина выдающийся во всех отношениях.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:14 | Сообщение # 888 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) А ведь ты правильно приметила эту его особенность, зоркая . Видимо, Пол - мужчина выдающийся во всех отношениях. Мне почему-то кажется, что это те же брюки
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:23 | Сообщение # 889 |
FBI
| Quote (Bre) Мне почему-то кажется, что это те же брюки Ты хочешь сказать, что у него есть только одни брюки, настолько он обнищал с Лизой?!... Нет, вроде, другие, те были светлее.Добавлено (19.09.08, 22:23) --------------------------------------------- Сохранила фото в полный рост на компе, увеличила хорошенько. Ух ты! Вот это да! Действительно что-то серьёзное...
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:36 | Сообщение # 890 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Ты хочешь сказать, что у него есть только одни брюки не-не, просто эти ему нравятся - подчёркивают все его достоинства Quote (Marika1) Нет, вроде, другие, те были светлее. Там пиджак другой был, по-моему... Quote (Marika1) Ух ты! Вот это да! Действительно что-то серьёзное... Marika1, ты хочешь лишить нас сна...
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:46 | Сообщение # 891 |
Старожил сайта
| А вот еще здесь много Пола Добавлено (19.09.08, 22:41) фото Добавлено (19.09.08, 22:46) --------------------------------------------- И еще здесь фото2
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:52 | Сообщение # 892 |
FBI
| ji-ji, спасибо! Классно, что Пола стали много фотографировать! Мне нравится фотка Пола, где он в темных очках. Кстати, на тех фото он выглядит брюнетом, хотя вообще-то у него тёмно-русые волосы.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:53 | Сообщение # 893 |
Старожил сайта
| Да, Marika1, у нас есть теперь столько весомых оснований для фантазий. А мне еще эта сценка понравилась
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:58 | Сообщение # 894 |
Personal Idol
| ji-ji, спасибо огромное!.. Quote (Marika1) Классно, что Пола стали много фотографировать! Только за одно это спасибо Частной практике
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:59 | Сообщение # 895 |
FBI
| Quote (ji-ji) А мне еще эта сценка понравилась Вообще-то ему не на чего любоваться - кожа у неё на руках и ногах уже выдаёт возраст... Но обратите внимание на другую деталь - у него в руках стакан - опять он пытается перехватить какую-то еду, о вечно голодный Пол!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:20 | Сообщение # 896 |
Старожил сайта
| Quote ( Marika1) Вообще-то ему не на чего любоваться - кожа у неё на руках и ногах уже выдаёт возраст... Да в том-то и дело, что Пол смотрит не на руки и ноги. Они вдвоем что-то сосредоточенно высматривают на платье Как будто проверяют не осталось ли следов от чего-нибудь.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:25 | Сообщение # 897 |
FBI
| Quote (Bre) Marika1, ты хочешь лишить нас сна... Так у меня самой постоянно мысли о его красоте. Ну не то чтобы красоте, но, как говорили в фильме "Властелин колец" о волшебном колечке: "Я нахожу в нём неизъяснимую прелесть". Quote (ji-ji) Да, Marika1, у нас есть теперь столько весомых оснований для фантазий. Весомых - это точно! А Пол и не знает, что его одежду и то, как она на нём сидит, так бурно обсуждают. И всё же до женитьбы он был более нарядным.Добавлено (19.09.08, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (ji-ji) Как будто проверяют не осталось ли следов от чего-нибудь. Как на платье Моники Левински?!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:33 | Сообщение # 898 |
Старожил сайта
| Quote (Marika1) Как на платье Моники Левински?! Ну вот, я интеллигентно промолчала, а ты обязательно должна была сказать вслух...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:52 | Сообщение # 899 |
FBI
| Quote (ji-ji) Ну вот, я интеллигентно промолчала, а ты обязательно должна была сказать вслух... Ой, ... Зато ты когда-то разместила фрагменты фотографий, где были изображены брюки Пола в районе молнии! У меня подозрение, что у тебя есть коллекция таких снимков...
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:54 | Сообщение # 900 |
Старожил сайта
| Quote (Marika1) Зато ты когда-то разместила фрагменты снимков, где были изображены брюки Пола в районе молнии! Я думаю - Пол бы не обиделся!
|
|
|
|
|