Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:17 | Сообщение # 921 |
Personal Idol
| Quote (Scofeeld) Кому то может показаться , что это испортит впечатление о убийстве Киллермана , но мне кажется , что такой поворот создаст только новые впечатления! Можете называть это как хотите : догадка , теория , мечта или возможный поворот событий . Я бы сказала, что это минимум мечта, а максимум - возможный поворот событий, если 4-й сезон будет полным Шансы, что сценаристы смогут выцепить Эдельштайна из Частной практики хотя бы для одного эпизода очень малы. Добавлено (28.09.08, 17:09) --------------------------------------------- Новое!.. Это всё: BEVERLY HILLS, CA - SEPTEMBER 21: Actor Paul Adelstein poses with the Monarchy Collection display during the HBO Luxury Lounge in honor of the 60th annual Primetime Emmy Awards featuring the In Style diamond suite, held at the Four Seasons Hotel on September 21, 2008 in Beverly Hills, California. Marika1, он тебя услышал и подстригся. Ему так намного лучше!.. И рубашка просто отличная - люблю такие Только я искренне надеюсь, что он не носит эти очки Мне кажется, ему оправу бы поизящнее - и Пол будет просто неотразим Добавлено (28.09.08, 17:17) --------------------------------------------- Ещё это - не совсем новое, но Пол тут такой заечка!..
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 28.09.2008, 17:16 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:38 | Сообщение # 922 |
FBI
| Bre, спасибо за фотографии. Полу очень к лицу эта серая рубашечка! Я знаю, почему у него бакенбарды - Пол, видимо, хочет бакенбардами замаскировать широкие щёчки. Тщетно! А ещё мы сделали печальное открытие - у Пола плохое зрение, он, наверное, испортил его чтением. И лучше бы Пол постригся почти наголо! Это ему подошло бы больше всего.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:00 | Сообщение # 923 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Полу очень к лицу эта серая рубашечка! И ткань - то ли хлопок, то ли лён... Обожаю такие!.. Они так приятны телу Я бы даже сказала - зря!.. Не понимает, наверное, как мы ценим его щёчки :kiss: Quote (Marika1) И лучше бы Пол постригся почти наголо! Это ему подошло бы больше всего. Наверное, он действительно пытается, чтобы лицо выглядело не таким округлым. Но хорошо, что он хотя бы короче подстригся. Сразу стали заметны щёки Quote (Marika1) А ещё мы сделали печальное открытие - у Пола плохое зрение, он, наверное, испортил его чтением. Только очки ему нужны совсем другие!..
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:47 | Сообщение # 924 |
Nothing personal
| В своих очках Пол выглядит примерно так:
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:20 | Сообщение # 925 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) В своих очках Пол выглядит примерно так: О, я этого и боялась!.. А откуда кадр?
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:33 | Сообщение # 926 |
Nothing personal
| Quote (Bre) А откуда кадр? Bre, ролик с youtube, на него можно выйти, кликнув по картинке. Это интервью актеров ЧП.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Вторник, 30.09.2008, 00:33 |
|
|
|
JULIA1983 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:37 | Сообщение # 927 |
Новичок
| Мне нравится Пол,он не такой плохой оказался.Правда сначала всех убивал.....Меня очень впечатлило,как достойно он ушел из жизни.....
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:29 | Сообщение # 928 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Это интервью актеров ЧП. Значит, Пол таки носит эти очки!.. Кстати, в очках он очень на еврея похож - как какой-то часовщик прямо
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:56 | Сообщение # 929 |
Старожил сайта
| Он чудесный любой - в очках, нестриженный, похудевший. Смотрю на все его фото - и оторваться не могу. Quote (Bre) Кстати, в очках он очень на еврея похож А без очков на кого он похож?
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:03 | Сообщение # 930 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Он чудесный любой - в очках, нестриженный, похудевший. Смотрю на все его фото - и оторваться не могу. Я с тобой согласна Я бы его в любом виде забрала Просто мне кажется, что очки бы Полу очень пошли. Просто в другой оправе Quote (ji-ji) А без очков на кого он похож? Без очков он тоже похож. Особенно когда небритый. Но в очках совсем-совсем
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:43 | Сообщение # 931 |
FBI
| Quote (Bre) Кстати, в очках он очень на еврея похож Пол вообще у нас странный - то похож на еврея, то не похож. Мне нравится намёк на восточную национальность в его внешности, когда при каком-то ракурсе замечаешь это. В этом есть своеобразная экзотичность. Когда он был агентом Келлерманом, то у него холодная аристократичная сдержанность и строгий профиль как с античной камеи сочетались с чувственными губами, и роскошными восточными ресницами, и это создавало впечатление потаённоой, подавленной страстности, глубоко спрятанной в душе... А сейчас он, конечно, играет примитивную роль и ему негде развернуться. Но на этом кадре он похож скорее на какого-то то ли на дипломата из Саудовской Аравии, то ли на профессора из Иордании, вообще непонятно, какой национальности. Хочется снять с него очёчки и побрить щёчки. А то на последних фото он неродной какой-то. Quote (Bre) Без очков он тоже похож. Особенно когда небритый. Когда с бакенбардами. Это мне напоминает о пейсах. Так и кажется, что такой Пол бросит Голливуд и уйдёт в раввины. И что нам тогда делать?
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:55 | Сообщение # 932 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) у него холодная аристократичная сдержанность и строгий профиль как с античной камеи сочетались с чувственными губами, и роскошными восточными ресницами, и это создавало впечатление потаённоой, подавленной страстности, глубоко спрятанной в душе... Marika1, это очень красиво, а главное - очень правильно, на мой взгляд сказано. У Пола очень чувственная внешности, поэтому когда он был весь затянут в строгие костюмы, сочетание было просто крышесносное Quote (Marika1) Но на этом кадре он похож скорее на какого-то то ли на дипломата из Саудовской Аравии, то ли на профессора из Иордании Quote (Marika1) Хочется снять с него очёчки и побрить щёчки. А то на последних фото он неродной какой-то. Меня эта самая недавняя сентябрьская фотка порадовала. Радует, что он подстригся - сразу видны очаровательные щёки
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:08 | Сообщение # 933 |
FBI
| Quote (Bre) когда он был весь затянут в строгие костюмы, сочетание было просто крышесносное Но мы только позже осознали это, когда уже были очарованы. Quote (Bre) Радует, что он подстригся - сразу видны очаровательные щёки Хотелось бы вернуть келлермановский образ в целом. Характер стойкий нордический, но буря чувств в душе. Elvira08, спасибо за ссылку на ролик.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:13 | Сообщение # 934 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Но мы только позже осознали это, когда уже были очарованы. К сожалению Quote (Marika1) Хотелось бы вернуть келлермановский образ в целом. Я не понимаю, почему бы не сделать спин-офф про Келлермана. Конечно, тут нужно хорошенько поработать над сценарием - но это было бы так интересно!.. И Полу бы, действительно, было бы где развернуться. Это был бы для него совсем другой уровень как для актёра
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:16 | Сообщение # 935 |
FBI
| Оказывается, 30 сентября - еврейский Новый год. И у нашего сладкого, значит, национальный праздник.Добавлено (30.09.08, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Bre) Я не понимаю, почему бы не сделать спин-офф про Келлермана. Я думаю это имело бы успех больший, чем 4-й сезон "Побега"!
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:18 | Сообщение # 936 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Оказывается, 30 сентября - еврейский Новый год. И у нашего сладкого, значит, национальный праздник. О, поздравляем Пола!.. Quote (Marika1) Я думаю это имело бы успех больший, чем 4-й сезон "Побега"! Как минимум
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:22 | Сообщение # 937 |
FBI
| Я бы тоже хотела поздравить Пола и пожелать ему интересных ролей побольше! А ещё, чтобы было отличное здоровье и Лиза родила ему двойняшек! Вот уж Пол наестся сладкого - по обычаю.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:38 | Сообщение # 938 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Вот уж Пол наестся сладкого - по обычаю. Главное, чтобы потом не побежал сразу сбрасывать килограммы - пусть поправится хотя бы совсем немного
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:44 | Сообщение # 939 |
FBI
| Quote (Bre) пусть поправится хотя бы совсем немного Вот и я о том же!
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:50 | Сообщение # 940 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Вот и я о том же! Мне интересно, он хоть догадывается, что его "формы" так любят?.. Кстати, я что-то не встречала где-то в зарубежных фиках такое прямо-таки обожествление его щёк и шеи, как у нас Глаза - да, телосложение - было, ресницы, руки... Но почему-то именно нас волнуют именно его щёки
|
|
|
|
|