Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:57 | Сообщение # 901 |
FBI
| ji-ji, наверное, это развеселило бы его. И в глубине души он был польщён. Но при виде фотки в полный рост, где Пол стоит такой стройненький, мне больше всего хочется увидеть его в камуфляжной форме, с беретом набекрень на коротко остриженной голове. И автомат ему в руки! Вот это был бы солдат!... А то всё докторишек играет...эх .
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:19 | Сообщение # 902 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Вообще, что это было за мероприятие? The Paley Center. TV Guide Fall Preview Parties - ABC Очередная тусовка ABC (которая снимает Практику) в Беверли Хиллз 9го сентября. Соответственно, спонсор стилизации под сельский клуб - TV Guide. Quote (Marika1) Ух ты! Вот это да! (это я себе) Quote (ji-ji) Как будто проверяют не осталось ли следов от чего-нибудь. Кажется, что-то все-таки обнаружилось и Пол молится, чтобы никто ничего не заметил. Вот действительно, как бы и из этого сериала его не турнули. Хорошие фото на скамеечке, еще и в HQ-качестве. Вот только фотографу руки бы пообломать - ну кто так снимает? Пол почти везде обрезанный (черт... я не специально). Quote (Marika1) А то всё докторишек играет... Вырастет - будет генералов играть. Лысых. Отрывок интервью (подсмотрено все на той же незаменимой бундес-страничке) Ника Сантора. Quote (Nick Santora) Nick Santora says that they are currently filming Episode 4.10 right now. “working on eps 12 and 13. we don’t know exactly how many eps will be ordered yet - no official word yet.” He also continues the Kellerman thread, saying that he’s received tons of emails about the return of Paul Adelstein. “Just want PB fans to know that the writers/producers of PB all LOVE the Kellerman character and LOVE Paul Adelstein (he is a great guy, not a killer like his character) … but sometimes contract issues make things hard with getting actors available for a show.” Nick says that it’s not impossible for Kellerman to come back, but that a lot of things would need to fall into place. “We’d have to figure out a story line and we’d have to have that “creative spark/need” that makes any of our stories come to life. So I guess what I’m saying is we’ll see what happens.”
Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 20.09.2008, 19:28 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:40 | Сообщение # 903 |
Старожил сайта
| Elvira08, у меня от волнения перед глазами разбегаются строчки. Что он сказал?!! Quote (Elvira08) “We’d have to figure out a story line and we’d have to have that “creative spark/need” that makes any of our stories come to life. So I guess what I’m saying is we’ll see what happens.” Неужели это намек на спин-офф про Келлермана?! И нам не придется ждать пока Пол полысеет? P.S. Elvira08, какие чудесные аваторы!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
Сообщение отредактировал ji-ji - Суббота, 20.09.2008, 13:07 |
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:06 | Сообщение # 904 |
Зависимый
| Quote (ji-ji) Неужели это намек на спин-офф про Келлермана?! Вот именно, всего лишь намек . Я даже не знаю, как к этому относиться - и хочется верить, и страшно. Он такими обтекаемыми фразами говорит... С другой стороны, он же должен отдавать себе отчет в том, какую бурю поднимут его слова... Боже, как это было бы замечательно! Quote (Elvira08) “We’d have to figure out a story line and we’d have to have that “creative spark/need” that makes any of our stories come to life. Ну а фанаты-фикрайтеры-то на что? Они уже на десять спин-оффов насочиняли. И денег не попросят - только Пола . Marika1, я тебя предупреждаю: у меня от твоего баннера скоро будет тахикардия, аритмия и инфаркт. Нельзя же так над людьми издеваться!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:01 | Сообщение # 905 |
Nothing personal
| Если спин-офф и состоится, то я искренне надеюсь, что идеи сценаристов будут времен 1-2го сезонов Побега, а не 3-4го. Quote (ji-ji) какие чудесные аваторы! Спасибо. Нашла клип с неудавшимися дублями Практики. 2x02 PP.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 20.09.2008, 20:02 |
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:52 | Сообщение # 906 |
Personal Idol
| Боже, я не могу поверить!.. Я от волнения даже не могу все цитаты выделить!.. Они начали подумывать о возвращении Келлермана?!. наверное, поняли, что это бы резко подняло рейтинги Побега. Но как быть с Частной практикой?.. У Пола же там наверняка контракт. А в остальном - можно подумать, это проблема - придумать историю про Келлермана. Марика у нас уже тысячу сочинила, и в голове у неё ещё тысяча - только успевай записывать. Нет, честно, они так серьёзно думают о своей работе, а 4 сезон ни в какие ворота не лезет по своей бредовости. Любой фикрайтер напишет в сто раз лучше В общем, это им решать, что у них там получится. С чувством полного удовлетворения радуюсь, что, наконец, вся аудитория Побега поняла, какую роль в Побеге на самом деле исполнял Пол. В фильме "Behind the walls" про съёмки Побега, Вентворт сказал про Келлермана 1-го сезона, что это "полярный двойник Майкла". Без Пола мир в Побеге стал однополярным - и это скучно. Elvira08, в очередной раз кланяюсь тебе за новые фотки и ролики!.. И аватарки - супер!.. Обожаю улыбку Пола
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:09 | Сообщение # 907 |
Старожил сайта
| Elvira08, клип с холодильником - я просто вижу такую картину: Голодный Пол увидел в съемочном павильоне холодильник и бросился к нему в надежде найти еду. Но, когда он распахнул дверцу холодильника, внутри оказался оператор...
|
|
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Сообщение # 908 |
Зависимый
| Quote (ji-ji) внутри оказался оператор... - О, чувак, рад тебя видеть! - воскликнул Пол, - ну, бывай! - схватил с дверцы первую попавшуюся еду и быстро захлопнул ее снова (да еще и подпер снаружи чем-нибудь тяжелым).
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:47 | Сообщение # 909 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Но, когда он распахнул дверцу холодильника, внутри оказался оператор... Большой же у них там, однако, холодильник Это, наверное, было ключевым в его согласии на предложение там сниматься
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:48 | Сообщение # 910 |
FBI
| Quote (Olive) схватил с дверцы первую попавшуюся еду и быстро захлопнул ее снова (да еще и подпер снаружи чем-нибудь тяжелым). Пол спрятался в гримёрке от режиссёра и стал быстро жевать глазированные сырки, украденные из холодильника. В гримёрке его время от времени подкармливали за то, что он разрешал работающим там девушкам тискать его и целовать - это была негласная сделка. Quote (Bre) Они начали подумывать о возвращении Келлермана?! Не верю я в это! ... А вообще, если Пол появится, он всех спасёт. Сразу же перебьёт лишних персонажей и подскажет Шорингу новое развитие сценария. Я думаю, что Адельштейн иногда задумывается над тем. что было бы с героями "Побега", останься Пол в сериале, и у него найдутся интересные идеи. Quote (ji-ji) И нам не придется ждать пока Пол полысеет? А он уже начал лысеть! Вот поэтому ему лучше стричься очень коротко. Quote (Marika1) Ух ты! Вот это да! Quote (Elvira08) (это я себе) Я всегда считала, что дело не в сантиметрах (ой, что я говорю) , но хочется, чтобы Пола было больше. А вообще у нас к нему очень возвышенное и одухотворённое отношение . Quote (Olive) Marika1, я тебя предупреждаю: у меня от твоего баннера скоро будет тахикардия, аритмия и инфаркт. Нельзя же так над людьми издеваться! А самое сладкое в этой картинке то, что у Пола там шейка кажется незагорелой, такой беленькой, холёной, с тонкой атласной кожей... Elvira08, спасибо за фотографии. Интересно, о чём говорят Купер и Шарлотта на последней картинке, у них, кажется, спор? Quote (Elvira08) Хорошие фото на скамеечке, еще и в HQ-качестве. Вот только фотографу руки бы пообломать - ну кто так снимает? Пол почти везде обрезанный (черт... я не специально). Какой он на том фото толстоморденький. Обожаю. Насчёт твоего последнего замечания - всегда. когда фотки с Полом нужно обрезать, вспоминаю об этом.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:04 | Сообщение # 911 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) В гримёрке его время от времени подкармливали за то, что он разрешал работающим там девушкам тискать его и целовать - это была негласная сделка. Хоспади, бедный Пол На что ему только не приходится идти, чтобы сберечь свои щёчки Quote (Marika1) А вообще, если Пол появится, он всех спасёт. Сразу же перебьёт лишних персонажей и подскажет Шорингу новое развитие сценария. Да, в свете того, что мы узнали, - что развитием Келлермана как персонажа сериал обязан исключительно Эдельштайну, думаю, именно от него будет зависеть, как и что там дальше будет происходить с Полом. Quote (Marika1) А вообще у нас к нему очень возвышенное и одухотворённое отношение Как же, как же... Quote (Marika1) Интересно, о чём говорят Купер и Шарлотта на последней картинке, у них, кажется, спор? каждый желает секса на своих условиях, по всей видимости
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:12 | Сообщение # 912 |
FBI
| Quote (Bre) Quote (Marika1) Интересно, о чём говорят Купер и Шарлотта на последней картинке, у них, кажется, спор? каждый желает секса на своих условиях, по всей видимости Пол хочет быть плохим копом, а Шарлотта - тоже. Quote (Bre) Quote (Marika1) А вообще у нас к нему очень возвышенное и одухотворённое отношение Как же, как же... Как у восторженных тургеневских девушек. Да, Келлерман мне внушает самые чистые чувства, но вот Адельштейн... совершенно противоположные. Quote (Bre) думаю, именно от него будет зависеть, как и что там дальше будет происходить с Полом. Ты веришь в то, что мы снова увидим Келлермана на экране? Quote (Bre) Хоспади, бедный Пол На что ему только не приходится идти, чтобы сберечь свои щёчки Да, буквально продаваться за булочки и плюшки . Но и Пол и девушки делали вид, что это совсем не так.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:52 | Сообщение # 913 |
Старожил сайта
| Quote (Marika1) А самое сладкое в этой картинке то, что у Пола там шейка кажется незагорелой, такой беленькой, холёной, с тонкой атласной кожей... А у него, видно, нежная, чувствительная кожа. Часто на шее видно раздражение от бритвы. Бееедненький...
Сообщение отредактировал ji-ji - Воскресенье, 21.09.2008, 20:53 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:10 | Сообщение # 914 |
FBI
| Quote (ji-ji) Часто на шее видно раздражение от бритвы. Нам остаётся только оплакивать его горькую судьбу - и голодный, и шея исцарапана, и ролей хороших не дают.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:31 | Сообщение # 915 |
Старожил сайта
| Quote (Marika1) Нам остаётся только оплакивать его горькую судьбу Мы бы его еще и приласкали, и пожалели - не подозревает он, какое счастье скрыто от него за океаном...
|
|
|
|
Spartanec23 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:18 | Сообщение # 916 |
Новичок
| Не конечно жалко что он был с нами только до 2 сезона...Было круто если бы он вернулся, но это по сценарию не возможно
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:53 | Сообщение # 917 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Пол хочет быть плохим копом, а Шарлотта - тоже. Какие они затейники!.. Quote (Marika1) Да, Келлерман мне внушает самые чистые чувства, но вот Адельштейн... совершенно противоположные. Это чувствуется по твоим фиками, где ты сводишь их вместе Quote (Marika1) Ты веришь в то, что мы снова увидим Келлермана на экране? Да, если честно, очень слабо я в это верю. Разве что они действительно надеются сделать про него спин-офф. У Побега низкие рейтинги, скорее всего, закончится всё на 13 сериях. А они уже над 11-й и 12-й работают. Смысл вводить Пола на час?.. Плюс контрактные обязательства Эдельштайна перед Частной практикой. Просто всегда хочется верить в чудо. Quote (Marika1) Но и Пол и девушки делали вид, что это совсем не так. Да, это тонкая подсознательная психологическая игра Quote (ji-ji) А у него, видно, нежная, чувствительная кожа. Часто на шее видно раздражение от бритвы. Ага, я тоже заметила - особенно отчётливо видно на фотографиях с хорошим разрешением. Quote (Spartanec23) но это по сценарию не возможно Неужели более невозможно, чем возвращение в сериал Сары?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:29 | Сообщение # 918 |
FBI
| В одном из дневников на Дайри я нашла гороскопы, которые расшифровывают, насколько представители разных знаков Зодиака склонны к преступлениям. Короче, вот криминальный гороскоп нашего ангела. ТЕЛЕЦ 21 апреля-21 мая Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием расчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекции, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном укрытии улик. Телец не завистлив, не мучается комплексами, но то, что считает принадлежащим ему по обьективному или им же установленному для себя праву, возьмет неприменно. В Тельце сочетается стремление к накопительству и стремление к убедительной демонстрации своего материального статуса. Тельцы-убийцы действуют по изначально корыстным мотивам. Они не мстительны в общепринятом понимании, но, испытав какое-то ущемление своих интересов, выносят приговоры своим будущим жертвам. Телец-насильник лишен импульсивности. Он весьма редко избирает своими жертвами незнакомых и малознакомых женщин, нет, он заранее облюбовывает обьект, вначале открыто заявляя о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то,что считает своим. В списках и убийц, и насильников, Тельцы занимают лидирующее второе место. Если учесть, что Адельштейн создавал образ Келлермана во многом сам, можно сказать, что он мог вложить в характер агента какие-то свои скрытые черты характера, которые у него никогда не проявятся в реальности, но всё-таки присутствуют. Ведь этот гороскоп очень подходит агенту Келлерману не зря. Добавлено (26.09.08, 04:29) --------------------------------------------- Вот ссылка на тот дневничок. Можете и про свои знаки Зодиака там прочитать.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:25 | Сообщение # 919 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) криминальный гороскоп нашего ангела отлично звучит!.. Но образ выписан хорошо
|
|
|
|
Scofeeld | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:19 | Сообщение # 920 |
Новичок
| Сразу, после суда Сарры Тонкрэди , в котором против компании свидетельствовал Киллерман , его расстреляли в машине , которой его перевозили. У меня догадки или идея что могло бы быть! Это были не люди компании , а люди киллермана , которые расстреляли охранников! И в 4 сезоне , в самый безнадёжный момент для братьев, появиться Киллерман, и вытащит их из какойнибудь задницы)) Кому то может показаться , что это испортит впечатление о убийстве Киллермана , но мне кажется , что такой поворот создаст только новые впечатления! Можете называть это как хотите : догадка , теория , мечта или возможный поворот событий .
"Побег из тюрьмы"-лучший сериал,который я видел)
|
|
|
|
|