Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:00 | Сообщение # 861 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Bre, да, я просто не успеваю всё записывать. Тебе нужен секретарь, который бы вместо тебя записывал
|
|
|
|
Olive | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:07 | Сообщение # 862 |
Зависимый
| Quote (Marika1) Что дальше?Рассказывай скорее! Ой нет, это выше моих сил! Пусть лучше остается простор для воображения (вы и так уже навоображали ).Quote (Bre) Olive, а ты себе какое место отхватила!.. Ну а ты что хотела? Не могла же я допустить, чтобы Пол бесхозно в коридоре прохлаждался, пока вы там самозабвенно его обсуждаете. Я предпочла действовать .
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:13 | Сообщение # 863 |
Старожил сайта
| Но в это время в массажный кабинет вбежала одна из костюмерш с криком: - Мистер Адельштейн, вам нельзя делать массаж! Вы от него худеете! И на вас будут болтаться вот эти новые брюки. Давайте срочно их мерять!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:16 | Сообщение # 864 |
Personal Idol
| Quote (Olive) Не могла же я допустить, чтобы Пол бесхозно в коридоре прохлаждался Так ты его всегда будешь жмакать, когда он бесхозно в коридоре будет стоять? Хочу такую работу!.. буду работать за еду!.. А еду буду отдавать Полу!.. Добавлено (17.09.08, 20:16) --------------------------------------------- Quote (ji-ji) Но в это время в массажный кабинет вбежала одна из костюмерш с криком: - Мистер Адельштейн, вам нельзя делать массаж! Вы от него худеете! И на вас будут болтаться вот эти новые брюки. Давайте срочно их мерять!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:36 | Сообщение # 865 |
FBI
| Quote (ji-ji) Давайте срочно их мерять! Так и хочется написать продолжение. "Брюки показались Полу тесными. - Я так и думал, что мне нужно сесть на диету... - Ну что вы... - разахались девушки, - посмотрите, как свободно сидят! Они даже велики немного. - И одна сунула за пояс брюк руку, глядя на артиста совершенно невинными глазами. И вдруг свет в гримёрке погас. Через минуту Пол ощутил, как в его шею, щеки и в грудь под распахнутой рубашкой впились губы окружавших его девушек. Вырываться было просто смешно. Пол совершенно растерялся. Его жадно обхватили десять рук. Вдруг дверь распахнулась, свет из коридора проник в комнату и девушки разлетелись от своей жертвы. - Что тут у вас происходит? - Спросил режиссёр, светя зажигалкой. Его взору предстал Пол, вымазанный в губной помаде разных оттенков, растерянно поправляющий одежду". Со злорадством читаю сообщения о низком рейтинге четвёртого сезона. Так им и надо! Сериал начал загибаться ещё в течении третьего сезона. Нечего было Келлермана расстреливать! фото из "ЧП".
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:44 | Сообщение # 866 |
Старожил сайта
| Quote ( Marika1) - Что тут у вас происходит? - Спросил режиссёр, светя зажигалкой. Вот потому он, зараза, и расстрелял Келлермана, что съемочная группа (определенная ее часть) была уже совершенно не в состоянии работать. А я читала на каком-то форуме (по-моему, Magnificent Paul) пост девушки, которая снималась в массовке в серии "Чикаго". Так они там тоже были все в восторге от Пола. Она писала: "Пол был самый милый и больше всех флиртовал с нами." Как бы его в Частной Практике не расстреляли?!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:54 | Сообщение # 867 |
FBI
| О, Боже! Везёт же кому-то ! Правда, эта девушка вряд ли оценила своё счастье.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:12 | Сообщение # 868 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Его взору предстал Пол, вымазанный в губной помаде разных оттенков, растерянно поправляющий одежду". Бедный Пол!.. Ну, не задерживается человек долго на съёмочных площадках - работа стоит Quote (Marika1) Сериал начал загибаться ещё в течении третьего сезона. Нечего было Келлермана расстреливать! Народ на ФЭРе уже сразу после выхода первой серии 4-го сезона хором рыдают по Келлерману. Ни одного персонажа способного его заменить. Компания Скофилда выглядит просто издевательством, сценарий не выдерживает никакой критики. Мы с друзьями смотрим исключительно по привычке и то - как комедию. Все единодушны: зря убрали Келлермана. Очень зря. Только сейчас на всём этом фоне видно, какой яркий был персонаж. Quote (ji-ji) Так они там тоже были все в восторге от Пола. Она писала: "Пол был самый милый и больше всех флиртовал с нами." Ну, ещё бы. Он у нас такой!..
|
|
|
|
Olive | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:55 | Сообщение # 869 |
Зависимый
| Quote (Marika1) Со злорадством читаю сообщения о низком рейтинге четвёртого сезона. Так им и надо! Сериал начал загибаться ещё в течении третьего сезона. Нечего было Келлермана расстреливать! Quote (Bre) Компания Скофилда выглядит просто издевательством, сценарий не выдерживает никакой критики. Все правильно, девушки, говорите . Много чего могла бы понаписать по этому поводу, да оффтопить не хочется... Bre, а ФЭР - это что?
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:45 | Сообщение # 870 |
Personal Idol
| Quote (Olive) Все правильно, девушки, говорите . Много чего могла бы понаписать по этому поводу, да оффтопить не хочется... Мне даже лень ходить в раздел 4-го сезона Quote (Olive) Bre, а ФЭР - это что? ФЭР - это сокращённо Форум Алекса Экслера, один из старейших форумов (http://forum.exler.ru/)
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:38 | Сообщение # 871 |
Посетитель
| Уже 4 сезон, а Келлермана всё еще нет... Думаю он невернется в сериал
|
|
|
|
Назар | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:09 | Сообщение # 872 |
Новичок
| Могли б что-то придумать и вернуть его. Интересно б было. Очень интересный персонаж. Да и Синоута увидеть было б интересно.
Назар
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:50 | Сообщение # 873 |
Personal Idol
| Quote (P@RVIZ) Уже 4 сезон, а Келлермана всё еще нет... Думаю он невернется в сериал Quote (Назар) Могли б что-то придумать и вернуть его. Интересно б было. Очень интересный персонаж. При таких раскладах, думаю, что его бы возвращение добавило бы сериалу рейтинговости. Но я бы на месте Пола либо возвращалась за большие деньги, плюс предварительно бы убедилась, каким будет его персонаж. Ибо все герои стали такие плоские и картонные - сценаристы явно пытаются вернуть экшн, наворачивая какие-то идиотские повороты в сюжете, совершенно пренебрегая психологическими портретами персонажей. Я бы не хотела видеть такое "преображение" Келлермана. Хотя, как говорят создатели, глубина этого персонажа была достижением Эдельштайна... Но его участие в Частной практике делает его возвращение технически крайне сложным Quote (Назар) Да и Синоута увидеть было б интересно. Я бы не хотела возвращения Си-Ноута - его линия мне показалась очень скучной.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:08 | Сообщение # 874 |
FBI
| А мне нравилась линия Си Ноута. Очень милая у него семья, и я переживала за его лапочку-дочку. Хороший он мужик. Правда, что он будет делать в четвертом сезоне - я не знаю, ему там просто делать нечего. А Пола теперь, конечно, не вернут. Но убив Келлермана, режиссёр убил сериал.
|
|
|
|
Olive | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:28 | Сообщение # 875 |
Зависимый
| Quote (Bre) Мне даже лень ходить в раздел 4-го сезона А я туда заглядываю, но там такой энтузиазм, в основном, царит, что нет смысла спорить, да и не стоит оно того. Quote (Bre) Но его участие в Частной практике делает его возвращение технически крайне сложным Да не будет этого, конечно... Вон в новостях написано, что из-за низких рейтингов вообще, возможно, 13 серий в сезоне будет (а сейчас снимают 11-12-ую). Пациент скорее мертв, чем жив, и эвтаназия будет актом милосердия.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:55 | Сообщение # 876 |
Personal Idol
| Quote (Olive) А я туда заглядываю, но там такой энтузиазм, в основном, царит, что нет смысла спорить, да и не стоит оно того. Я тоже не хочу спорить. Если людям нравится, я искренне за них рада. А у меня просто критика, моё ИМХО. Quote (Olive) Вон в новостях написано, что из-за низких рейтингов вообще, возможно, 13 серий в сезоне будет (а сейчас снимают 11-12-ую). Пациент скорее мертв, чем жив, и эвтаназия будет актом милосердия. Да уж... И хотя, конечно, Келлерман мне ближе как персонаж, желаю удачи Эдельштайну-Куперу, надеюсь, он получит, наконец, то внимание, которого он так достоин как актёр, и ему начнут предлагать роли главных персонажей Добавлено (18.09.08, 14:55) --------------------------------------------- В тему о руках Пола: "Вот такие вот у меня красивые руки!.."
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:59 | Сообщение # 877 |
Старожил сайта
| Bre, мне даже написать нечего. Сижу и любуюсь - и руками, и всем остальным.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:09 | Сообщение # 878 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Bre, мне даже написать нечего. Сижу и любуюсь - и руками, и всем остальным. Я когда в музыкальной школе, училась, мне мама говорила, что сразу видно, что человек музыкой занимается: у музыкантов пальцы особенные. Вот у Пола тоже музыкальные руки
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:33 | Сообщение # 879 |
Старожил сайта
| То-то ему урод Куинн пальчик сломал - от зависти. Что есть такая красота на свете. кстати, когда Пол ходил с перевязанными пальцами, это только привлекало внимание к его красивым рукам. И шея у него была очень сексуально прострелена.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:41 | Сообщение # 880 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) То-то ему урод Куинн пальчик сломал - от зависти. Что есть такая красота на свете. Я тоже так думаю Quote (ji-ji) кстати, когда Пол ходил с перевязанными пальцами, это только привлекало внимание к его красивым рукам. Пол что ни делал - всё привлекало к нему внимание Quote (ji-ji) И шея у него была очень сексуально прострелена. Я давно подозревала, что Эл Джей - его тайный фанат И Саманта тоже облизывалась, глядя на него
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 19.09.2008, 01:41 |
|
|
|
|