Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Российский "Побег из тюрьмы"
TOTOIONOДата: Вторник, 28.12.2010, 12:49 | Сообщение # 381
Посетитель
пользователь оффлайн
Сегодня начало побега, в оригинале в этой серии звучала композиция - Massive attack. Прозвучит ли она сегодня? Как считаем?

beginДата: Вторник, 28.12.2010, 20:08 | Сообщение # 382
Посетитель
пользователь оффлайн
Завтра утром прийду с работы и посмотрю в записи 20-ю серию. А вечером уже две заключительные:))
Удастся ли нашим сохранить тот напряг,который был в этих сериях в оригинале? Думаю-удастся,судя по эпизоду с бунтом.
И еще-про 19-ю,где отец в ангаре показыват сыну флешку. По-моему,в оригинале такого не было.

Не бойтесь слухов,правда страшнее.

TOTOIONOДата: Четверг, 30.12.2010, 07:50 | Сообщение # 383
Посетитель
пользователь оффлайн
Сегодня последние серии, интересно будет ли сегодня народ вовсю обсуждать весь сезон, так сказать подводить итоги?
Все таки раз в неделю показывать наш сериал - глупо, пусть лучше выпустят второй сезон и покажут за месяц, ибо в тягу ждать понедельника, я Лоста долго ждал, лучше сразу скачать весь сезон и будь здоров.

Добавлено (30.12.10, 07:50)
---------------------------------------------
Вот и кончился Побег!!! Финальные серии порадовали, в духе оригинала, внушает уважение smile :) как будто ориганал по новому посмарел)

Есть некоторое но: "Я логопеду пообещал - сказал Чернов", как то странно слышать от него подобные слова, представьте себе как Майкл беспокоится о Т-Беге "Я Ти-Бегу пообещал и я его вытащу", непохоже на него.
В принципе сериал понравился, когда пошли титры захотелось глянуть продолжение, надеюсь второй сезон скоро выйдет, я думаю в апреле.

761OPiterДата: Четверг, 30.12.2010, 08:55 | Сообщение # 384
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
TOTOIONO, да, финал порадовал. Хотя не только финал, а весь сезон. 2 сезон будет думаю только в сентябре, в начале следующего телесезона. Но от наших телевизионщиков можно всего ожидать - могут психануть выпустить 2 сезон пораньше.

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

j111Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:57 | Сообщение # 385
Новичок
пользователь оффлайн
Я вот думаю что до сентября они ждать не будут, все-таки они хоть и переняли американскую систему вещания сериалов, но все-таки не до конца: сезон до мая они не растянули, и перерыва в показе не было. В общем уверен что рисковать не будут, и запустят второй сезон весной, максимум летом.

761OPiterДата: Четверг, 30.12.2010, 11:21 | Сообщение # 386
пользователь оффлайн
Quote (j111)
В общем уверен что рисковать не будут, и запустят второй сезон весной, максимум летом.

Уверен, что летом точно не будут. Летом в основном одни повторы идут.

Смотри только лучшее!

TOTOIONOДата: Четверг, 30.12.2010, 12:21 | Сообщение # 387
Посетитель
пользователь оффлайн
странно ждать следующих серий которые можешь глянуть в оригинале, вроде бы и знаешь чем все закончится, а все равно ждешь sad надеюсь русского Лоста не будет, а то опять шесть лет его смотреть.
а наши снимут второй сезон и подумают о третьем, а там глядишь и четвертый переснимут.

ГеворгДата: Четверг, 30.12.2010, 12:27 | Сообщение # 388
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Напомните плиз - как сбежали Скофилд и Ко в оригинале?

За юзербар Суперов - спс SmBH

TOTOIONOДата: Четверг, 30.12.2010, 16:41 | Сообщение # 389
Посетитель
пользователь оффлайн
Геворг,

Напомните плиз - как сбежали Скофилд и Ко в оригинале?

Так же , в чистое поле со взлетной полосы.

ГеворгДата: Четверг, 30.12.2010, 19:18 | Сообщение # 390
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
TOTOIONO, я имел в виду из тюрьмы. Т. е. в адаптации охранник отвёл компанию в камеру Кобы. А как в оригинале сбежали незаметно от других пленников и охраны?

TOTOIONOДата: Четверг, 30.12.2010, 19:50 | Сообщение # 391
Посетитель
пользователь оффлайн
Как как, простыню повесили, зашли по одному , время отдыха было, зэки вне камер были, а эти всего лишь повесили простыню и через дыру.

ГеворгДата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 392
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
TOTOIONO, а как ты думаешь, чей метод был лучше - Скофилодский или Черновский? Или оба метода бега были одинаково хороши?

761OPiterДата: Четверг, 30.12.2010, 20:50 | Сообщение # 393
пользователь оффлайн
Геворг, biggrin biggrin biggrin удивительное рядом, что называется biggrin biggrin biggrin

Смотри только лучшее!

beginДата: Пятница, 31.12.2010, 13:27 | Сообщение # 394
Посетитель
пользователь оффлайн
Всем привет!
Ура! Концовочка оправдала все мои ожидания. Темп выдержан четко,все сильные моменты взяты аккуратно и ювелирно вплетены с учетом российских условий в обе финальные серии. Все не опишешь. Но запомнился момент,как выдергивали решетку.
В-общем я в восторге! Жду продолжения!

ghostwolflingДата: Вторник, 04.01.2011, 10:10 | Сообщение # 395
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
TOTOIONO, я имел в виду из тюрьмы. Т. е. в адаптации охранник отвёл компанию в камеру Кобы. А как в оригинале сбежали незаметно от других пленников и охраны?

В оригинале у них что-то вроде фри тайма, когда все камеры открыты, вот они этим и воспользовались. В русской версии адаптировали под наши реалии.

TOTOIONOДата: Вторник, 04.01.2011, 10:51 | Сообщение # 396
Посетитель
пользователь оффлайн
Надо доснять остальные три сезона, а потом подать в суд на канал ФОКС или на Шеринга, за то что сплагиатил наш Побег и заделал американскую версию biggrin tongue вот прикол будет та.
Вобще смотря наш Побег некоторые музыкальные темы теперь ассоциируются с Алексеем Черновым, а не Мишей Скофилдым. Хочу обратить на недостатки оригинала. Например на неестественную игру актеров американского побега.
Речь именно про игру в тюрьме, а не после Побега. Например Миша воспользовался заточкой чтобы пригрозить Генри и привязать его, выглядел при этом не очень устрашающе, Поп запросто мог бы выбить из его рук заточку.
В нашем побеге, Чернов воспользовался ей граммотно, видели как? вот так и при этом Алексей выглядел естественным и угрожающим, так и должно быть. Второй недостаток Мишы в том что он хоть и умный, а драться и играть в карты так и не научился, Черный наоборот оказался более умным чем Миша, даже драться умеет и в карты играть, заранее ко всему подготовлен. Все таки я жду продолжения)))

beginДата: Вторник, 04.01.2011, 13:34 | Сообщение # 397
Посетитель
пользователь оффлайн
TOTOIONO,
Чернов воспользовался ей граммотно, видели как? вот так и при этом Алексей выглядел естественным и угрожающим, так и должно быть. Второй недостаток Мишы в том что он хоть и умный, а драться и играть в карты так и не научился, Черный наоборот оказался более умным чем Миша, даже драться умеет и в карты играть, заранее ко всему подготовлен. Все таки я жду продолжения))) )

В нашем побеге Чернов играет более эмоционально. Меня всегда раздражало,что Миша всегда с одним лицом.
То что многие моменты получились сильнее говорит о творческом подходе.
И наш сериал немного попроще, ближе к земле.
Но не надо забывать,что основу сделал Пол Шеринг,все-таки.

Сообщение отредактировал begin - Четверг, 06.01.2011, 19:34

ghostwolflingДата: Среда, 05.01.2011, 13:21 | Сообщение # 398
Новичок
пользователь оффлайн
Чернов более грубый, если можно так сказать. Майкл не действовал так жестко, да и вспомни как он медсестру уламывал остаывить дверь открытой. Чернов просто сказал, а Майкл уговаривал, просил не нарушать закон, а допустить ошибку и так далее. Просто разный подход.

Только я хочу сказать, что если бы на тебя зек навел заточку, ты бы не захотел рисковать, с каким бы лицом он это не сделал.

Сообщение отредактировал ghostwolfling - Среда, 05.01.2011, 13:26

TOTOIONOДата: Четверг, 06.01.2011, 14:06 | Сообщение # 399
Посетитель
пользователь оффлайн
Что касается минусов нашего побега. Все же конспирация хромает. Чернов не страхуется когда собирается кого то взять в дело. Майкл молодец, всегда проверяет на вшивость.
Вот пример: Когда он собирался взять Сукрэ в дело, он проверил его мобильником который был на самом деле мылом. Когда собрался взять Изгоя, спросил "Я действительно могу доверять тебе?"
Миша осторожный. Леха наоборот, везде что в корридоре под конвоем, что во дворе громко рассказывает о своем плане. Налиму сразу же сообщил не проверяя его "Хочешь попасть к жене? Тогда пойдем со мной, ибо я готовлю Побег"
Тоже самое было и с Пичюгой. "Хочешь помогу выйти? Тогда доверься мне и могу тебе доверять (не дожидаясь ответа тут же говорит), Я ГОТОВЛЮ ПОБЕГ"
А то что он не страхуется и его могут запросто заложить, это как то Чернова не беспокоит.

beginДата: Четверг, 06.01.2011, 19:44 | Сообщение # 400
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (ghostwolfling)
Просто разный подход.
Только я хочу сказать, что если бы на тебя зек навел заточку, ты бы не захотел рисковать, с каким бы лицом он это не сделал.

Вы правы,про подход. Скофилд хотел сыграть Майкла пожёстче.В его понятии(и понятии режиссёра) это уменьшение эмоциональности.
Чернов же играет эмоциональнее,но выглядит жестче Майкла.
Что лучше -не знаю.Мне тот и тот ,оба нравятся.Как говорится:везде свои нюансы:)

Сообщение отредактировал begin - Четверг, 06.01.2011, 19:47

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |