Российский "Побег из тюрьмы" - Страница 18 - Форум - TV-Shows.ru | Лучшие сериалы мира
Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 18 из 21«12161718192021»
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Российский "Побег из тюрьмы"
TOTOIONOДата: Понедельник, 13.12.10, 20:16 | Сообщение # 341
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Геворг, нет не было, также как не было и той достойной игры актеров, совсем все фальшиво стало. Вот вспоминаю я оригинал и словесные выражения (благодаря переводчику) заключенных.
Вот как разговаривали в оригинале:"Бл.. братан, что ты сделал" - (Си-Ноут о сцене с цементом в стене). "Все наши жопы на передовой "(сцена во дворе), "200 баксов до конца смены или тебе стоит торговать жопой" (Беллик с изгоем в своем кабинете)
"Без маза спи... без палева (изгой о часах которые надо свистнуть)" , "если бы я попросил вспомнить его жопу ты наверняка бы ответил"
Так вот в нашей версии без такого языка фильм никакой и зэки никакие, пока что только Логопед играет достойно. В нашей версии всего этого нет, даже Кирила реже показывают чем Линка, даже сцены с ремонтов два раза за всю серию и то на пару тройку секунд. Мало внимания уделяют команде. Чернов практически одиночка, не так часто видится с Налимом, их общение сводится всего то к таким мелочам "ну как узнал? узнал! - бежим? - бежим" "привет пока до свидания, потом поговорим". В то время как в оригинале Майкл и Сукрэ практически не разлей вода, даже часто держатся в команде и чаще обсуждают побег и всякие действия. Сцены с нашим изгоем и Беленко просто пустые. Мне нравилось как Изгой в оригинале разговаривает с людьми "слышь, тут прошел слушок как один чувак забил косячок, так что я держу ухо в остро (сказал Беллику цинично жрал бургер).. так вот с русским изгоем все иначе, простой задрот ничего не скажешь, поэтому и у него нет той харизмы, а Белленко слишком суров только с Черновым, а Беллик ведь был со всеми таким, особенно с Изгоем. Жаль что не будет в нашей версии таких разговоров "е..сь его работа конем, его все повышают и повышают, е..сь твоя работа конем, попроси у Попа повышения (Беллик охранику Гери).
Вот из за отсутсвия в нашей версии подобной лексики что была в оригинале, сериал опускается до дешевой пародии, да что тут говорить, даже сцены когда Чернов в форме охраника настолько убоги, в оригинале Скофилд в этой форме, ну прям ковбой, а тут ваще никак.
 
raxerДата: Понедельник, 13.12.10, 20:43 | Сообщение # 342
Новичок
Сообщений: 2
пользователь оффлайн
Извините, если не туда пишу, т.к. я не поклонник российских клонов хороших сериалов. Просто меня немного возмущает, что "побег" выкладывается будущим числом и поэтому он всегда первый и на высоте.
 
ГеворгДата: Понедельник, 13.12.10, 20:59 | Сообщение # 343
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
raxer, потому что это всё равно Побег. Об этом писали в теме "Вопросы и предложения"
TOTOIONO, насчёт Сукре - в оригинале он и Майкл были сокамерниками, а в этой тюрьме в камере по 4 заключённых, поэтому они не могут всё время быть вместе
да и что с того что нету мата? Все на мате помешаны censored Мне рус. Побег и без мата нравится.
А за финальную сцену авторам рус. версии спасибо - было интересно смотреть на бывших товарищей


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
beginДата: Понедельник, 13.12.10, 21:24 | Сообщение # 344
Посетитель
Сообщений: 28
пользователь оффлайн
Quote (TOTOIONO)
, да что тут говорить, даже сцены когда Чернов в форме охраника настолько убоги, в оригинале Скофилд в этой форме, ну прям ковбой, а тут ваще никак.

Невыразительная вырисовка образов-беда всего российского кинематографа.Уровень Побега не ниже "Ликвидации","Апостола","Штрафбата". Но то что есть в Побеге-и то хорошо.Могло быть гораздо хуже и печальнее.

Почему нет нигде номера серии? Сегодня 15 вроде была.
Интерес к сериалу не пропадает.
Кстати,разговаривал сегодня с человеком,который сначала посмотрел наш сериал до 14 серии.А потом начал оригинал.На вопрос какой лучше он не смог определиться.



Не бойтесь слухов,правда страшнее.

Сообщение отредактировал begin - Понедельник, 13.12.10, 21:28
 
TOTOIONOДата: Вторник, 14.12.10, 07:22 | Сообщение # 345
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Следующая серия, кажется "Флэшбек". Надеюсь хоть ее сделают качественно! Я рад что наконец ускорили процесс показов.

Геворг,

Quote
Мне рус. Побег и без мата нравится.

Причем тут маты, хотябы базары бы толковыми сделали, пусть даже на фени, а то ваще никакие, вот в "Зоне" и то с выражениями было в порядке. Речь Изгоя в оригинале была оригинальна не присутствием матом, а сленгом.
Ну сделали бы нашего хотябы Панком чтоли.

Добавлено (14.12.10, 07:22)
---------------------------------------------
Так, складывается ощущение как будто сериал снимают находу и побыстрее чтобы закончить. т.е если в начале все было качественно, даже лексика нехилая, показывала отмороженность наших урок, теперь же все это куда то исчезло после серий бунта, вот и сложилось впечатление что после бунта, начали снимать неакуратно и торопили сериал к выходу и создателям пришлось забить на многие детали.. поэтому теперь похоже даже красивого финала не будет.

 
ГеворгДата: Среда, 15.12.10, 12:20 | Сообщение # 346
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Предыстория вышла хорошей. Хорошо, что Соболева алкоголичка, а не наркоманка, но жаль, что история Сукре отличается от истории Налима. Т. е. ориг. версия, на мой взгляд, была романтичней. Да и Сукре и Налим сильно отличаются друг от друга


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
TOTOIONOДата: Среда, 15.12.10, 15:42 | Сообщение # 347
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Имеются несостыковки. Например эта: Юра в самом начале в первой серии узнает о казни брата в зале совещании где ему дают должность главного, когда по ящику говорят об отмене моратория и тогда он решает сделать наколки. В предистории, в последней серии он впервые узнает об отмене моратория но уже находясь в своем кабинете один и уже готовящий побег, а не тогда когда его поощряют.
 
GJSДата: Среда, 15.12.10, 18:30 | Сообщение # 348
Не ну так то чё
Сообщений: 217
пользователь оффлайн
TOTOIONO, С чего ты взял что он в первые узнает?))) Этого нам не говорят) Предыстроя вышла лучше всех, самая кульная серия за весь сезон.


 
ГеворгДата: Среда, 15.12.10, 21:06 | Сообщение # 349
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
TOTOIONO, в предыстории он слышит о намерении отмены моратория. А в 1 серии он слышит, что это предложение принято и одобрено


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
TOTOIONOДата: Среда, 15.12.10, 22:09 | Сообщение # 350
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
я тут посчитал кое-что. До Нового Года успеют показать всего 20 серий, так что остальные две придется качать после праздника.

Геворг,

В самом начале он сидит счастливый и жизнерадостный и как только сообщают об отмене моратория, он в миг меняет настроение и в следующем кадре делает татухи - это я про "первую серию" сезона.
А в "предыстории" он слышит о намерении , но в этот момент он уже выглядит обеспокоеным почти что отчаянным и понимает что брату нужна помощь. Сравни начала сезона с предысторией, нет тут связки.
По вашим словам получается: когда от генерала слышит о намерении: он обеспокоен, потом мол на следующий день или позже он улыбается от того что его начальник поблагодарил за строительство и дает ему главного, это Чернова только радует и в следующем кадре показывают по новостям что отменили и он теряет все настроение, а точнее он выглядел так как будто впервые об этом узнал. Я и говорю несостыковка.

Добавлено (15.12.10, 22:09)
---------------------------------------------
Повторюсь: смотрите на выражение лица и эмоции. В самом начале он ничего не знает скорее всего о самой казни, то что брата посадили он знает, а про казнь нет, в таком случае его жизнерадостность объясняется тем что он наплевал на брата, мол пусть сидит, но стоило по новостям вякнуть что его собираются казнить у него просыпаются семейные чувства. Предистория хороша, но несостыковка потому что в начале у него они проснулись из за новостей о казни, а во флешбеке из за того что Вероника сказала о деньгах которые занял его брат ради своего младшего - тогда у него проснулись семейные чувства. Тут получились две альтернативные реальности.

 
ГеворгДата: Среда, 15.12.10, 22:11 | Сообщение # 351
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
TOTOIONO, а разве он не имеет право радоваться успешной работе? Плюс он думал, что отмена моратория случится не так скоро или что дальше намерений не пойдёт


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
TOTOIONOДата: Среда, 15.12.10, 22:18 | Сообщение # 352
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Геворг, его брат сидит в тюряге, а его думаешь беспокоит карьера, ну явно было показано и что в то время он не знал даже о намерении, сейчас включил серию и посмотрел еще раз тот момент когда Соболев говорит что надо отменить казнь, а Юра сидит на работе и обзванивает всех и волнуется за брата, думаешь ему есть какое дело до работы?

Добавлено (15.12.10, 22:18)
---------------------------------------------
второе: в оригинале не было той сцены когда Майкл узнал о казни через зомбоящик. Оригинал первого сезона начинается с того момента когда Майку делают тату, поэтому там не было такой лажи.

 
ГеворгДата: Среда, 15.12.10, 23:08 | Сообщение # 353
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
TOTOIONO, а может он притворялся весёлым, чтобы на работе не приставали - мол, что случилось


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
GJSДата: Четверг, 16.12.10, 09:43 | Сообщение # 354
Не ну так то чё
Сообщений: 217
пользователь оффлайн
TOTOIONO, мне кажется... что он просто был в хорошем настроении, типо ну в тюрьме брат, ну справимся как нибудь вытащим его... А тут объявляют что мораторий на смертную казнь всё таки отменили и брату жить остается всего ничего... и тут уже надо действовать решительно...


 
TOTOIONOДата: Четверг, 16.12.10, 10:15 | Сообщение # 355
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Кто за то чтобы выпустили второй сезон? Поднимите руки!

З.Ы. На следующей недели заканчиваются "Голоса", так что успеем до Нового глянуть весь сезон.

Добавлено (16.12.10, 10:15)
---------------------------------------------
GJS, Геворг,

извините, но ваши аргументы не убедительны, "хорошее настроение".. но чтобы вас не обижать, я выдвину свою версию. Мне кажется это такой сценарный ход, ну мол чтобы и начало выглядело красиво и флешбек был достойным, просто так сказать сценаристы просто решили создать две альт реальности, в одной у него рвется шаблон в присутствии рабочего коллектива, в другой в присутствии Веронике. Чтобы совсем обидно не было, приведу пример из оригинала, точно также сделали сценаристы в четвертом сезоне, вспомните 22ую серию когда Майкла уже похоронили и Сара пришла навестить уже со своим ребенком и товарищами, при том до этой сцены показали как у Майкла течет кровь из носу, якобы зритель должен подумать что он умер от рака. В следующих последних финальных завершающих Побег, показывают что оказывается Майкл пожертвовал собой поэтому и умер.. но при этом Сара по закону беглянка и ей пришлось уехать в Панаму и возвращаться ей не стоит, а мертвого или живого Майкла нашел ОМОН, ведь нам не показали умер он или нет, может быть ток просто вырубил его и после того как его нашли в женской тюрьме, вполне возможно что он жив, либо сидит где-нибудь в тюряге либо работае с Келлерманом в компании.. мне эта версия более правдоподобно.
Лучший пример - Лост. Вспомните как Сун в пятом сезоне пришла на могилку Джина, думая что он мертв, но он на самом деле находился на острове, а могилка - ненастоящая. Так что тут просто сценаристы решили немного ввести в заблуждение зрителей) поэтому и в нашем побеге также!

 
761OPiterДата: Четверг, 16.12.10, 10:45 | Сообщение # 356
Руководитель медиа направления
Сообщений: 698
Откуда: СССР, г.Ленинград, Ржевка
пользователь оффлайн
Quote (TOTOIONO)
так что успеем до Нового глянуть весь сезон.

откуда инфа. что покажут 8 серий, а не 4?






Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!
 
ГеворгДата: Четверг, 16.12.10, 12:12 | Сообщение # 357
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Quote (TOTOIONO)
Кто за то чтобы выпустили второй сезон? Поднимите руки!

Я за 4 сезона и 2 финальные серии


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
TOTOIONOДата: Четверг, 16.12.10, 18:45 | Сообщение # 358
Посетитель
Сообщений: 29
пользователь оффлайн
Кто будет играть агента Александра Махоуни в новом сезоне. Голосуем. Дукалис, Пореченков, Безруков, Анатолий Кот, каин из сериала "проклятый рай", Евгений Миронов, Гоша Куценко, Андрей Панин.?
 
ГеворгДата: Четверг, 16.12.10, 21:46 | Сообщение # 359
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Я бы хотел Пореченкова - он ведь долгое время был "Агентом нац. безопасности". Хотя он вроде занят - типа доктор Тырса он щас...


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
761OPiterДата: Четверг, 16.12.10, 22:30 | Сообщение # 360
Руководитель медиа направления
Сообщений: 698
Откуда: СССР, г.Ленинград, Ржевка
пользователь оффлайн
Я за Анатолия Кота. Он по фактуре подходит больше всего. А Пореченков и Максмим Дрозд 100% не подходят - Махоня не был качком. Селин старо выглядит чисто внешне, хотя Фихтнер даже старше, чем Селин (если память не изменяет). Про остальных просто в лом писать :D






Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!
 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |