Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский "Побег из тюрьмы"
|
|
begin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 321 |
Посетитель
| Пардон,ошибочка вышла:)) Будем точнее в следующий раз пальцы на руках загибать:))
Не бойтесь слухов,правда страшнее.
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 322 |
Посетитель
| Как думаете, у Цыгана есть семья? Получится из него Си Ноут?Добавлено (01.12.10, 16:53) --------------------------------------------- P.S , качество флэшбеков в этой версии оставляет желать лучшего!
|
|
|
|
Фарад | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:12 | Сообщение # 323 |
Посетитель
| Quote (TOTOIONO) Как думаете, у Цыгана есть семья? Получится из него Си Ноут? Да у него там наверняка многодетная семья Русский аналог преумножает все границы хДQuote (TOTOIONO) P.S , качество флэшбеков в этой версии оставляет желать лучшего! Как хорошо , что я на этом моменте пылесосил квартиру. Да и разговор между Соломоном и Логопедом просто смешон.
Узнай с чем связаны числа! 018:00
|
|
|
|
GJS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:09 | Сообщение # 324 |
Не ну так то чё
| Quote (Фарад) Соломоном и Логопедом просто смешон. Согласен. Но в последней серии мне понравилась сцена в которой леша откручивал кран, а русская версия сукре стоял на шухере.
Сообщение отредактировал GJS - Четверг, 02.12.2010, 10:10 |
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:50 | Сообщение # 325 |
Руководитель медиа направления
| 11 серия была вообще ни о чём. Двенацатая получше
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
begin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:39 | Сообщение # 326 |
Посетитель
| Неделю долго ждать. Крутили бы по 2 серии в неделю,допустим в четверг еще,было бы намного лучше для сериала. С другой стороны это заставило бы снимать все быстрее-была бы потеря качества. Да ладно,хоть так-и то хорошо. Может наши финал переделают- нежелательно,чтобы главный герой погиб.
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 327 |
Посетитель
| УРААА . Сейчас увидел рекламу по ОРТ, теперь Побег будут показывать два раза в неделю)) в понедельник и вторник. К чему это? Наверно решили к новому году закончить YAHOO
|
|
|
|
GJS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:07 | Сообщение # 328 |
Не ну так то чё
| Имхо... хоть я с самого начала и был ярым защитником этого ремейка... вынужден прзнать что чем дальше тем говенее сериал. досмотрю однозначно но уже без того энтузиазма что был присущ мне в самом начале. Сериал разочаровал меня в последнее время 3 мя факторами 1.Хреновая актерская игра... Серьезно некоторые сцены убивают просто своей наивной тупизной... на хи хи пробивает там где вроде все серьезно должно быть... и я думаю тут многие со мной согласятся... Взять хотя бы сцену с Соломоном и Логопедом. 2.Мало линка... Становиться непонятно зачем вообще все это крутится и мутится, линкольна практически не показывают... тьфу ты извиняюсь, Панина. 3.Непродуманность сюжета... Новичкам может не так заметная, но я лично увидел пару деталей, которых например нет в оригинале, сейчас не буду вспоминать сцены, думаю кто замечал поймут меня, просто бывают факты и вещи всплывают из неоткуда, и уходят вне куда. Из плюсов стоит отметить что основной цели сценаристы достигли, драма, именно та что должна быть между братьями, - удалась. Есть пару сильных сцен, способных даже вызвать у зрителя слезинку. Например сцена "нужно просто верить" вышла просто блеск. Ну и ещё не мало важный плюс - любое продолжение побега будь то ремейк или сиквел или ещё бог знает что, всегда радует фанатов сериала.
Сообщение отредактировал GJS - Воскресенье, 05.12.2010, 20:11 |
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 329 |
Супер-фанат Суперов
| Мне показалось, или адвокатша вела машину не как следует? Типа тупо крутила руль... Да и из пистолета той дамочки вроде искры вылетали, или показалось?Добавлено (06.12.10, 19:36) --------------------------------------------- Кстати, как в оригинале Келлерман нашёл своего напарника? А то той дамочки в красной машине в оригинале вроде не было...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:42 | Сообщение # 330 |
Посетитель
| Мда... сериал совсем себя исчерпал, уже нынешняя версия перестает интриговать. Может это и к лучшему, теперь не будет долгих мук недельных ожиданий.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 331 |
Супер-фанат Суперов
| А по мне сериал всё-таки стал лучше чем в начале.
|
|
|
|
begin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:12 | Сообщение # 332 |
Посетитель
| Quote (GJS) Ну и ещё не мало важный плюс - любое продолжение побега будь то ремейк или сиквел или ещё бог знает что, всегда радует фанатов сериала. Думаю,есть фанаты оригинала,и есть фанаты сюжета.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:27 | Сообщение # 333 |
Супер-фанат Суперов
| Сценаристы так хотели быть похожими на оригинал, что забыли, что адвокатша сразу же уехала на машине, когда начали в неё стрелять, так что она не могла видеть, как агент ОСР убивает своего напарника. Да она даже второго не успела увидеть - сразу уехала
|
|
|
|
GJS | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:46 | Сообщение # 334 |
Не ну так то чё
| Русский Скофилд - Робокоп! Знаете песенку у Нойза из последнего альбома - "каким бы ни был на лице твоем эмоций шторм Шурик тебе ответит фразой - ну и что?" Так и тут, 2 сильных сцены просто превратили в посмешище, в первой сцене братва сказала Леше что бегут по любому без него и его брата, а во второй он не смог сломать трубу. Сравниваем эмоции у гл. героя оригинала и рэмейка на одну и ту же ситуацию... Звезда в шоке! Да этому Лехе походу ваше пофиг на всё, он в танке... Теряю интерес к сериалу, к сожалению, с каждой серией... :(.
Сообщение отредактировал GJS - Среда, 08.12.2010, 09:49 |
|
|
|
begin | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 335 |
Посетитель
| GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек. Ну нравится мне ремейк-и наши стараются.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:51 | Сообщение # 336 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (begin) GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек. Согласен
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:35 | Сообщение # 337 |
Посетитель
| Доктор Тырса самая лучшая адаптация под Хауса. Смотрю с интересом, ибо оригинальный Хаус занудный и скучный. Тырса рулит:) а русскому побегу надо постараться.
|
|
|
|
GJS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:49 | Сообщение # 338 |
Не ну так то чё
| Quote (TOTOIONO) Доктор Тырса самая лучшая адаптация под Хауса. Смотрю с интересом, ибо оригинальный Хаус занудный и скучный. Тырса рулит:) а русскому побегу надо постараться Просто надо было видеть моё выражение лица, когда я это читал - Тырса, имхо разумеется, - самая дешёвая и нудная пародия на самый рейтинговый мировой сериал. Quote (begin) GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек. Ну нравится мне ремейк-и наши стараются. Абстрагироваться можно, но в этом случае уплывают из виду только самые мелкие детали... всё остальное какраз наоборот всплывает на ружу. Я к тому что если чурсин хреново сыграл в серии с первой попыткой побега то тут сравнивай не сравнивай - ничего не изменится. Он играл без эмоций, без души. Мне тоже очень нравится наш побег, я рад за отечественное кино и всё такое, но блин, от фактов тоже отворачиваться нельзя, а факты говорят - чем дальше тем глубже... титаник уходит ко дну... думаю вы меня поняли
|
|
|
|
begin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 339 |
Посетитель
| Quote (GJS) Мне тоже очень нравится наш побег, я рад за отечественное кино и всё такое, но блин, от фактов тоже отворачиваться нельзя, а факты говорят - чем дальше тем глубже... титаник уходит ко дну... думаю вы меня поняли C Вами согласен-абстрагироваться сложно. Может всё дело в памяти (очень хорошая во многих случаях не всегда хорошо)? Но это так-общие рассуждения. Скорее всего- на вкус и цвет-друга нет. В плюс к фильму. Могли бы наши написать такой сценарий и снять такой фильм? В смысле политики. Я очень сомневаюсь. А в данной ситуации можно показать очень щекотливые вещи, и спрос будет с Пола Шеринга. С нетерпеним жду понедельника-вторника.
Сообщение отредактировал begin - Пятница, 10.12.2010, 19:48 |
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:53 | Сообщение # 340 |
Супер-фанат Суперов
| Сцена с избитым Абруцци в оригинале была? А то я не помню...
|
|
|
|
|