Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Российский "Побег из тюрьмы"
beginДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 321
Посетитель
пользователь оффлайн
Пардон,ошибочка вышла:))
Будем точнее в следующий раз пальцы на руках загибать:))

Не бойтесь слухов,правда страшнее.

TOTOIONOДата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 322
Посетитель
пользователь оффлайн
Как думаете, у Цыгана есть семья? Получится из него Си Ноут?

Добавлено (01.12.10, 16:53)
---------------------------------------------
P.S , качество флэшбеков в этой версии оставляет желать лучшего!

ФарадДата: Среда, 01.12.2010, 19:12 | Сообщение # 323
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (TOTOIONO)
Как думаете, у Цыгана есть семья? Получится из него Си Ноут?

Да у него там наверняка многодетная семья :D Русский аналог преумножает все границы хД
Quote (TOTOIONO)
P.S , качество флэшбеков в этой версии оставляет желать лучшего!

Как хорошо , что я на этом моменте пылесосил квартиру. Да и разговор между Соломоном и Логопедом просто смешон.

Узнай с чем связаны числа!
018:00

GJSДата: Четверг, 02.12.2010, 10:09 | Сообщение # 324
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
Quote (Фарад)
Соломоном и Логопедом просто смешон.

Согласен. Но в последней серии мне понравилась сцена в которой леша откручивал кран, а русская версия сукре стоял на шухере.

Сообщение отредактировал GJS - Четверг, 02.12.2010, 10:10

761OPiterДата: Четверг, 02.12.2010, 16:50 | Сообщение # 325
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
11 серия была вообще ни о чём. Двенацатая получше :)

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

beginДата: Суббота, 04.12.2010, 20:39 | Сообщение # 326
Посетитель
пользователь оффлайн
Неделю долго ждать. Крутили бы по 2 серии в неделю,допустим в четверг еще,было бы намного лучше для сериала.
С другой стороны это заставило бы снимать все быстрее-была бы потеря качества. Да ладно,хоть так-и то хорошо. Может наши финал переделают- нежелательно,чтобы главный герой погиб.

TOTOIONOДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 327
Посетитель
пользователь оффлайн
УРААА . Сейчас увидел рекламу по ОРТ, теперь Побег будут показывать два раза в неделю)) в понедельник и вторник. К чему это? Наверно решили к новому году закончить YAHOO

GJSДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:07 | Сообщение # 328
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
Имхо... хоть я с самого начала и был ярым защитником этого ремейка... вынужден прзнать что чем дальше тем говенее сериал. досмотрю однозначно но уже без того энтузиазма что был присущ мне в самом начале.

Сериал разочаровал меня в последнее время 3 мя факторами

1.Хреновая актерская игра...
Серьезно некоторые сцены убивают просто своей наивной тупизной... на хи хи пробивает там где вроде все серьезно должно быть... и я думаю тут многие со мной согласятся... Взять хотя бы сцену с Соломоном и Логопедом.
2.Мало линка...
Становиться непонятно зачем вообще все это крутится и мутится, линкольна практически не показывают... тьфу ты извиняюсь, Панина.
3.Непродуманность сюжета...
Новичкам может не так заметная, но я лично увидел пару деталей, которых например нет в оригинале, сейчас не буду вспоминать сцены, думаю кто замечал поймут меня, просто бывают факты и вещи всплывают из неоткуда, и уходят вне куда.

Из плюсов стоит отметить что основной цели сценаристы достигли, драма, именно та что должна быть между братьями, - удалась. Есть пару сильных сцен, способных даже вызвать у зрителя слезинку. Например сцена "нужно просто верить" вышла просто блеск.

Ну и ещё не мало важный плюс - любое продолжение побега будь то ремейк или сиквел или ещё бог знает что, всегда радует фанатов сериала.

Сообщение отредактировал GJS - Воскресенье, 05.12.2010, 20:11

ГеворгДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 329
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Мне показалось, или адвокатша вела машину не как следует? Типа тупо крутила руль... Да и из пистолета той дамочки вроде искры вылетали, или показалось?

Добавлено (06.12.10, 19:36)
---------------------------------------------
Кстати, как в оригинале Келлерман нашёл своего напарника? А то той дамочки в красной машине в оригинале вроде не было...

За юзербар Суперов - спс SmBH

TOTOIONOДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:42 | Сообщение # 330
Посетитель
пользователь оффлайн
Мда... сериал совсем себя исчерпал, уже нынешняя версия перестает интриговать. Может это и к лучшему, теперь не будет долгих мук недельных ожиданий.

ГеворгДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 331
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
А по мне сериал всё-таки стал лучше чем в начале.

beginДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:12 | Сообщение # 332
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (GJS)
Ну и ещё не мало важный плюс - любое продолжение побега будь то ремейк или сиквел или ещё бог знает что, всегда радует фанатов сериала.

Думаю,есть фанаты оригинала,и есть фанаты сюжета.

ГеворгДата: Вторник, 07.12.2010, 21:27 | Сообщение # 333
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Сценаристы так хотели быть похожими на оригинал, что забыли, что адвокатша сразу же уехала на машине, когда начали в неё стрелять, так что она не могла видеть, как агент ОСР убивает своего напарника. Да она даже второго не успела увидеть - сразу уехала

GJSДата: Среда, 08.12.2010, 09:46 | Сообщение # 334
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
Русский Скофилд - Робокоп!

Знаете песенку у Нойза из последнего альбома - "каким бы ни был на лице твоем эмоций шторм Шурик тебе ответит фразой - ну и что?"

Так и тут, 2 сильных сцены просто превратили в посмешище, в первой сцене братва сказала Леше что бегут по любому без него и его брата, а во второй он не смог сломать трубу. Сравниваем эмоции у гл. героя оригинала и рэмейка на одну и ту же ситуацию... Звезда в шоке! Да этому Лехе походу ваше пофиг на всё, он в танке... %)

Теряю интерес к сериалу, к сожалению, с каждой серией... :(.

Сообщение отредактировал GJS - Среда, 08.12.2010, 09:49

beginДата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 335
Посетитель
пользователь оффлайн
GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек.
Ну нравится мне ремейк-и наши стараются.

ГеворгДата: Среда, 08.12.2010, 22:51 | Сообщение # 336
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (begin)
GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек.

Согласен

TOTOIONOДата: Четверг, 09.12.2010, 11:35 | Сообщение # 337
Посетитель
пользователь оффлайн
Доктор Тырса самая лучшая адаптация под Хауса. Смотрю с интересом, ибо оригинальный Хаус занудный и скучный. Тырса рулит:) а русскому побегу надо постараться.

GJSДата: Четверг, 09.12.2010, 12:49 | Сообщение # 338
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
Quote (TOTOIONO)
Доктор Тырса самая лучшая адаптация под Хауса. Смотрю с интересом, ибо оригинальный Хаус занудный и скучный. Тырса рулит:) а русскому побегу надо постараться

Просто надо было видеть моё выражение лица, когда я это читал - blink
Тырса, имхо разумеется, - самая дешёвая и нудная пародия на самый рейтинговый мировой сериал.

Quote (begin)
GJS,абстрагируйтесь от оригинала(как-нибудь попробуйте)-и все будет нормалек. Ну нравится мне ремейк-и наши стараются.

Абстрагироваться можно, но в этом случае уплывают из виду только самые мелкие детали... всё остальное какраз наоборот всплывает на ружу. Я к тому что если чурсин хреново сыграл в серии с первой попыткой побега то тут сравнивай не сравнивай - ничего не изменится. Он играл без эмоций, без души.

Мне тоже очень нравится наш побег, я рад за отечественное кино и всё такое, но блин, от фактов тоже отворачиваться нельзя, а факты говорят - чем дальше тем глубже... титаник уходит ко дну... думаю вы меня поняли ;)

beginДата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 339
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (GJS)
Мне тоже очень нравится наш побег, я рад за отечественное кино и всё такое, но блин, от фактов тоже отворачиваться нельзя, а факты говорят - чем дальше тем глубже... титаник уходит ко дну... думаю вы меня поняли

C Вами согласен-абстрагироваться сложно. Может всё дело в памяти (очень хорошая во многих случаях не всегда хорошо)? Но это так-общие рассуждения. Скорее всего- на вкус и цвет-друга нет.
В плюс к фильму. Могли бы наши написать такой сценарий и снять такой фильм? В смысле политики. Я очень сомневаюсь. А в данной ситуации можно показать очень щекотливые вещи, и спрос будет с Пола Шеринга.
С нетерпеним жду понедельника-вторника.

Сообщение отредактировал begin - Пятница, 10.12.2010, 19:48

ГеворгДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:53 | Сообщение # 340
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Сцена с избитым Абруцци в оригинале была? А то я не помню...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |