Российский "Побег из тюрьмы"
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:59 | Сообщение # 301 |
| 761OPiter, Т-Бег родился от инцеста, Логопед судя по всему нормальный и родился обычным, но эта дама настолько сблизилась с ним, что никакой Сьюзи думаю не будет, он даже ей сказал что после побега побежит прямиком к ней.. значит в нашей версии он не из за бабы в тюряге.
|
|
|
|
GJS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:09 | Сообщение # 302 |
Не ну так то чё
| из за бабы... понятие растяжимое =) Может именно из за неё
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:46 | Сообщение # 303 |
| мне доложили что на сайте первого канала уже имеется новая серия, может выложите , зачем ждать понедельника?Добавлено (18.11.10, 15:46) --------------------------------------------- P.S это меня прикольнуло
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 304 |
Руководитель медиа направления
| Parabis, ссыль бы кинул
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:15 | Сообщение # 305 |
| 761OPiter, на что ссылку? Фотка в сообщении, а если про сайт, извините, это ваши админы должны скачать серию и зарелизить до того как ее покажут в понедельник.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 306 |
| Parabis, что еще и кому мы должны? Никакой серии нету на сайте Первого, там всего лишь анонс новой серии.
|
|
|
|
Man-in-White | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:05 | Сообщение # 307 |
Посетитель
| Quote (Parabis) Странно что у Логопеда уже есть дама на примете, это дама убитого его братана, при том что они в хороших отношениях. А как же Сьюзи Кью? Разве не будет той бабы которая укатала его на нары? То ли мы смотрим сериал в разных переводах, то ли кто-то смотрит его не очень внимательно Женщина, которая приходила к Логопеду - его сестра. Отсюда, разумеется, хорошие отношения. Друг Логопеда, которого убили - муж его сестры. Отсюда такая ненависть к Алексею, который по его предположению и совершил убийство. Quote (Parabis) извините, это ваши админы должны скачать серию и зарелизить до того как ее покажут в понедельник. Хватит сеять смуту и неразбериху Серия выходит каждый понедельник, в 21:30 по московскому времени. Раньше понедельника она никак не может появиться. Он-лайн просмотр появляется на сайте "первого канала" спустя пару часов после релиза.Добавлено (18.11.10, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Parabis) это меня прикольнуло Типажи вообще разные. Я уж думал, что после "ералаша" про Сашу Лойе забыли, а тут вот что...
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:51 | Сообщение # 308 |
| Quote (Man-in-White) Quote (Parabis)это меня прикольнуло Типажи вообще разные. Я уж думал, что после "ералаша" про Сашу Лойе забыли, а тут вот что... Да, прикольная фотка
|
|
|
|
Parabis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:16 | Сообщение # 309 |
| 761OPiter, Quote Да, прикольная фотка заменили лысого на рыжего Добавлено (20.11.10, 17:16) --------------------------------------------- Бредово слышать от нашего министра "вы делаете это для своей страны". С каких пор наших министров заботит наша страна? Речь про сериал!
|
|
|
|
begin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:33 | Сообщение # 310 |
Посетитель
| Отношения "Сары и Майкла" еще больше ушли на второй план."Кройка и шитье" набирают обороты. На пользу ли делу? Думаю, да-при всех минусах. В основном из-за этого у меня не пропадающий интерес к сериалу. Да и не так просто адаптировать под наши условия. Игра Даны пока оставляет желать лучшего,но губку оттягивать научилась:)
Не бойтесь слухов,правда страшнее.
|
|
|
|
|
begin | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:42 | Сообщение # 312 |
Посетитель
| Ну,если сравнивать с оригиналом,то эти сцены как бы проигрывают. Но общая напряженность сюжета не снижается. По крайней мере смотрел с интересом. Наконец-то Абишева начинает играть. Кстати,когда появляется Дана,то мне нравится смотреть на ее лицо. Посмотрим что будет дальше:)
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:17 | Сообщение # 313 |
Посетитель
| Quote (Фарад) Не серия , а один лол.... Особенно когда наш Келлерман танцует танец ...А ещё рыжий , как дебил сел прямо на колодец Или когда Адвокат просто впускает рыжего не спрашивая и не боясь его , а ещё и поворачивается к нему спиной...А Майкл уже чуть-ли не при охране говорит брату про побег... Ах да , чуть ни забыл , ещё отожгли со сценами с женой Майкла... Вот тут я прямо упал со стула. Не вижу особой сюжетной развилки с оригинальным побегом.
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:08 | Сообщение # 314 |
Посетитель
| Возникает вопрос: У нашего Л-Джея не было денег даже на булочку, откуда у него тогда нашлась мелочь на маршрутку?
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:13 | Сообщение # 315 |
Посетитель
| Quote (TOTOIONO) Возникает вопрос: У нашего Л-Джея не было денег даже на булочку, откуда у него тогда нашлась мелочь на маршрутку? 10 р. Можно было где нибудь нарыть.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:16 | Сообщение # 316 |
Супер-фанат Суперов
| TOTOIONO, одолжил у кого-нибудь или украл [off]P. S. TOTOIONO, А ты случайно не Parabis под другим ником?[/off]
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:54 | Сообщение # 317 |
Посетитель
| Геворг, Не понимаю о чём вы говорите! Не знаю ни какого Parabis! Что касается ника, советую глянуть российский фильм - Самый лучший детектив.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:56 | Сообщение # 318 |
Супер-фанат Суперов
| Кажется в понедельник последняя серия перед первой попыткой Побега?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
begin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 319 |
Посетитель
| Ну посмотрим сегодня. Жду с нетерпением 9-ю серию. Россия,вперед!(что-что,а уж слизывать мы умеем. По крайней мере адаптация под наши условия не вызывает отторжения)
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 320 |
| Quote (begin) Жду с нетерпением 9-ю серию Проснитесь!!! Сегодня 12 серия будет
|
|
|
|