Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Побег 5 сезон (Обсуждение нового сезона)
Побег 5 сезон
TarosyaДата: Пятница, 14.04.17, 17:25 | Сообщение # 41
Детка Линкольна
Сообщений: 2164
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Цитата Emoro ()
Линк - супер герой мне очень нравится) Пусть таким и остается!)

Цитата Flashka ()
Линк-супергерой мне очень понравился.

Emoro, Flashka,

Цитата Flashka ()
И этот взгляд украдкой и улыбка Шибы на него... я начинаю проникаться трепетными чувствами к ним shy (Таня, прости)
Линк так давно был один... И он как никто другой заслуживает счастья! А Шиба вроде толковая и смелая, раз ведет такой образ жизни в патриархальной стране. Я готова дать ей шанс. И обещаю не ненавидеть ее сильно сходу. Но так как Таня любит Линка, его любить никто не будет!

Цитата romanista ()
) Вентворт Миллер гей. Я убежденный гомофоб (думаю здесь помнят слэшовые войны)). Я уже не могу смотреть на него, как на супергероя мачо. Он обычный гомик)
romanista, убедительная просьба воздержаться от оскорблений!
 
Orion6767Дата: Пятница, 14.04.17, 19:49 | Сообщение # 42
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Так много Майкла во втором эпизоде, класс. Когда в начале собирались бежать, сразу аналогия с первым сезоном и его вылазками, с Сукре на шухере...) Ещё бы Ти-Бэга показали, и на 5+ была бы серия.
 
ДлиннаяДата: Воскресенье, 16.04.17, 01:11 | Сообщение # 43
Зависимый
Сообщений: 297
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Цитата Tarosya ()
Длинная, а-а-а! Рада видеть!

Взаимно!!!
love hands hands

Цитата Emoro ()
Мимимишный Келлерман из 2ой серии

Ох, не то слово.
snap snap


Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
 
FlashkaДата: Четверг, 20.04.17, 10:17 | Сообщение # 44
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 660
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Ох, даже и не знаю, как выразить свои чувства по поводу 3-го эпизода. Очень как-то неоднозначно... Во-первых, лично у меня не было ощущения, что захватывает дух и что эпизод пролетел за 5 минут. Наоборот я даже немного отвлекалась во время просмотра. Развитие сюжета вроде и динамичное, но всё равно что-то как-то я загрустила...
Понравилась концовка в принципе. Интересно, как теперь будет импровизировать Майкл.
Не могу не отметить сцену, где Майкл записывает видео для Сары...
Очень рада была Ти Бегу в кадре..но мало! Неппер так классно играет!
А ещё я хочу скорее видеть Сукре! И Келлермана... weep weep
 
TarosyaДата: Четверг, 20.04.17, 20:05 | Сообщение # 45
Детка Линкольна
Сообщений: 2164
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Я чувствую себя Изгоем... Мол, я пришла, а подготовка к побегу идет полным ходом! И я ни черта не знаю, какой у Майкла план, кому можно хоть сколько-нибудь доверять, а с кем нужно держать ухо востро... Хотя конечно потихоньку приоткрывают завесу жизни Майкла.
Сид сумел завоевать мою симпатию. Не хотелось бы, чтоб его пустили в расход, и он пострадал. Но боюсь, именно это и случится.
Сара вспоминает навыки ухода от слежки. И готова дружить с Ти-Бэгом против Келлермана. Чудны дела твои, Шоринг!
Насколько Селф в свое время не тянул на Келлермана, настолько Мисс Пергидроль не тянет на Гретхен.
Шибе удается завоевать мое уважение все больше. Это ж надо — выбить насильнику глаз! Линку такие нравятся! Вспомнить хотя бы безвременно пропавшую Джейн. Как между ними искрило! А ведь началось все с мордобоя! А с другой стороны Линку не годятся сложные отношения... Однако после их с Шибой пререканий, ему было важно спасти ее. И он полностью в своем репертуаре, продолжает крушить всё на своем пути.
Серия и вправду не такая захватывающая как первые две, но что важно — фигуры расставлены по шахматной доске, а мы ждем продолжения развития авантюры!
 
FlashkaДата: Пятница, 21.04.17, 09:00 | Сообщение # 46
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 660
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Цитата Tarosya ()
Насколько Селф в свое время не тянул на Келлермана, настолько Мисс Пергидроль не тянет на Гретхен.

Таня, как ты точно подметила! Просто на 200%
Цитата Tarosya ()
Шибе удается завоевать мое уважение все больше.

Аналогичные чувства к ней
Цитата Tarosya ()
фигуры расставлены по шахматной доске, а мы ждем продолжения развития авантюры!

Да-да-да
 
Orion6767Дата: Воскресенье, 23.04.17, 08:44 | Сообщение # 47
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Понравился 3 эпизод. Потихоньку нам приоткрывают двери неведомого. Неудавшийся первый побег, снова по аналогии с предыдущими. Очередные неудачи Линка. Из всего что можно спрогнозировать, у меня сомнения почему-то на счёт МиСа. Вроде сценаристы ДОЛЖНЫ порадовать наконец-таки зрителя хеппи-эндом, но как-то странно они ведут в этом моменте историю, остаётся только верить.
 
PsihozДата: Вторник, 25.04.17, 12:04 | Сообщение # 48
Ветеран сайта
Сообщений: 1188
пользователь оффлайн
как и предполагал, Келлерман скорее отрицательный герой на этот раз. Кто нибудь считал из скольких тюрем Майкл сбежал? smile


позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны


 
TarosyaДата: Среда, 26.04.17, 20:09 | Сообщение # 49
Детка Линкольна
Сообщений: 2164
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Исходя из опыта Софии и Шибы, чтобы понравится Линкольну, нужно полежать в больнице. Интересно, а операция по удалению воспалившегося желчного пузыря считается?
Пол?! Пол! Он выбрался живым из грузовика с расстрельной командой Компании, стал конгрессменом, родил щекастую дочку от какой-то там Синди... И всё для того, чтобы быть убитым в собственном доме?! Что за горькая ирония, ведь ему и самому приходилось врываться в дома с оружием... А вот став бюрократом, Пол, похоже, потерял хватку... Позволил Ти-Бэгу наставить на себя свой же собственный пистолет. В какой-то момент мне казалось, это часть его хитрого плана (как в свое время отпустить Эл Джея), а может так оно и есть?
А Сарин муж то удивил. Однако Сару тянет к темным гениям...
Майкл же не утратил своей способности к манипуляциям другими. Не смотря ни на что, убедил Абу Рамалля поверить ему, хотя и не надолго... Вы заметили, злодеи, с которыми Майкл вынужден сотрудничать, живут все меньше: Лечеро довольно скоро спекся, а Абу Рамалль и того быстрее!
Сид заставил меня испугаться за него по-настоящему. И я очень рада, что он все таки смог выбраться на волю вместе с Майлком.
Только вот не стоило Майклу говорить подельникам о сыне. Даже если он им бесконечно доверяет (что вряд ли), это слишком ценная информация. Вспомнить хотя бы Гретхен, и как она держала свою дочь в тайне.
А тем временем дуболомный Линк навел порядок в Йемене, прямо как тот лесник из анекдота моего детства про партизан, немцев, и избушку лесника! Революция у них, понимаешь ли? Линк встал за пулемет на колесиках, как Батько Махно, и поломал тамошним всю ихнюю революцию!
Ну и конечно же самый сильный момент эпизода — братские объятия!
 
manny776655Дата: Четверг, 27.04.17, 09:30 | Сообщение # 50
Новичок
Сообщений: 10
пользователь оффлайн
Всем привет! :) Тупица Сара натравила Ти Бэга на Келлермана? Мда. И Пола "убили" ! Хочу , чтоб тупица поскорее сама сдохла :) Надеюсь, Пол жив. Момент с выстрелом не показали... И если в следующем эпизоде не покажут момент с прибытием полиции в дом Келлермана.. это значит сценаристы решили утаить эту сцену.. типа для последующего очередного воскрешения Оуэна Кравеки :) Сара, подыхай поскорее, бесишь. И за один лишь этот эпизод Тэдди "би-уни-пассив" Бэгвел также заслуживает помереть, хотя бы в конце сериала... Махоуни берегут для 6-го сезона... Сезон хорош. На ностальгию давят умело. Круть. Ждёмс. Можно говорить и говорить о минусах, но надо ли истинным фэнам сериала? :) Канеш нет! :) Но всё же...

С постановкой микро-сцен и их логикой у создателей всегда были проблемы. Келлерман - боевой рейнджер, воевавший на Заливе (по его же словам во 2-ом сезоне)... С таким в реальной жизни встреться, в штаны наложишь. Но щуплый педофил Ти Бэг, по мнению Шоринга, скручивает солдату руку как младенцу! Че за бред. Или то как Сара звонит Ти Бэгу, чтобы объединиться ! И пойти против Келлермана! КЕЛЛЕРМАНА!! Который даровал им всем свободу в 4-м сезоне! Тупизм зашкалил в этих сценках... Такие моменты жесточайше бьют по атмосфере и восприятию реальности. Хотя, о чём я? Это же старый добрый "Побег"... который сдулся ещё в начале 4-го сезона (3-й выехал на атмосфере 2-х предыдущих)... Дык :(


Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 27.04.17, 09:52
 
FlashkaДата: Четверг, 27.04.17, 11:04 | Сообщение # 51
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 660
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Tarosya, отличный отзыв! Я даже не буду ничего цитировать, потому что я со всем очень сильно согласна!!!

Мне ооооочень понравился 4-й эпизод! Очень динамичный и захватывающий. Нереально порадовало, что тут было много Ти-Бэга и Келлермана. Мне хватило в любом случае) как и manny776655, не уверена до конца, что Келлермана убили... не знаю, почему, но сомневаюсь.
Радуют Шиба и Линк, их диалоги, наверное, какой-то мастер подкатов пишет)) в любом случае, тоненькая химия между ними нравится! Как кстати их пейринг будет называться Шинк blink ну это так..сори за оффтоп))
Момент с Ти-Бэгом: "Чего в жизни только не бывает. 911? Мне нужна помощь" - тут я в голосину просто lol
Расплакалась на сцене объятий братьев........ а плачу я очень редко
В общем, эпизодом я довольна! Не стараюсь искать косяки, логику или ещё что-то, я просто наслаждаюсь своим любимым шоу. Реально отдушина для меня. ЗЫ. Скорее бы ещё Сукре увидеть!
 
romanistaДата: Четверг, 27.04.17, 15:21 | Сообщение # 52
Le Aquile merda!
Сообщений: 1257
пользователь оффлайн
После второго эпизода, который мне совершенно не понравился, третий и четвертый оказались по душе. Сюжет раскрывается, братья наконец встретились и теперь начнется главный побег сезона и их жизни - побег из ближневосточного ада.
Хотя до ада тот Йемен, который представили нам шоураннеры, не дотягивает. Группа американцев бежит по улицам Саны, где все во власти ИГИЛ, и еще умудряется расстрелять пару террористов и убить их главаря. Да в реальности их бы расстреляли из домов и не обязательно, чтобы их убийцы столкнулись с ними.
Момент с убийством Келлермана какой-то искусственный. Это бывший спецагент, а его так легко убили в его же доме. Да еще этот бывший спецагент базарит в своем же доме с бывшим ( smile ) педофилом, объясняется с ним, вместо того, чтоб за долю секунды уложить его на пол и грохнуть. А вот на счет того, убили ли его или нет, я думаю, что все же убили, хоть момент и не показали.
Как-то даже жаль его, нелепая смерть.
Ждем следующую серию.



A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.
 
manny776655Дата: Четверг, 27.04.17, 18:49 | Сообщение # 53
Новичок
Сообщений: 10
пользователь оффлайн
Пока сериал вполне себе смотрится. по-своему атмосферный, интересный, осовремененный.. Фантастики не больше чем в 4 сезоне - уже большой успех. Чувство тошнотворности и вовсе исчезло с похудением Скофилда. Лишь бы снова не началось что-то такое бредовое как в "Финальном Побеге" !! Эх была не была: ПризонБрэйкФорэва!!!!! smok


Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 27.04.17, 18:52
 
TarosyaДата: Четверг, 27.04.17, 20:14 | Сообщение # 54
Детка Линкольна
Сообщений: 2164
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Flashka,
 
Orion6767Дата: Вторник, 02.05.17, 14:30 | Сообщение # 55
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Понравился 4 эпизод, как в старые-добрые прям. Качаю серию и думаю "Ну как они ещё могут нас удивить, ну всё уже видели", но находят такие ветви развития, что с полным удовлетворением наблюдаешь за происходящим. Момент объятья братьев очень трогательный. Келлерман!?!?! Будем надеяться что живой) Стоит понимать - Посейдон - муж Сары. Вот этот момент очень не понравился: Келлерман рассказывает про супер-скрытного бывшего агента ЦРУ, которого никто не видел и ни слышал никогда, очень влиятельного, умного, который решает какие-то политические вопросы и т.д. И тут ровно за 15 минут Ти-Бэг отслеживает этого "гения", ну бред какой-то) Ладно) Закончить хочется на положительной ноте. Фирменная гримаса Майкла в это моменте достигла максимального уровня, я такого ещё не видел, как вам?



Сообщение отредактировал Orion6767 - Вторник, 02.05.17, 14:31
 
FlashkaДата: Четверг, 04.05.17, 13:05 | Сообщение # 56
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 660
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Цитата Orion6767 ()
Фирменная гримаса Майкла в это моменте достигла максимального уровня, я такого ещё не видел, как вам?

Супер! Этот взгляд действительно его фирменный!


Посмотрела 5 эпизод. В целом понравился, но не так, чтобы прямо "ААААА"... Что-то всё равно у меня вопросы к мужу Сары, не верю я ему всё равно. Мне кажется, что всё-таки он темнит.
История воскрешения Майкла - в принципе выкрутились сценаристы... Но мне не хватило может ещё больше флэшбеков, всё-таки такой огромный период времени, показали бы, какими разными личностями успел побыть Майкл. Но это не минус, а так, чисто мои пожелания )) в целом, мне понравилась история! Понравился момент, когда Линк слушал раскаивавшегося Майкла, а потом дал ему пятюню )) ну, типа они снова вместе как в старые добрые. Самые лучшие братья heart
Больше даже и не знаю, что выделить в этом эпизоде.
Закончился эпизод как всегда "ну блиииин, на самом интересном..."
 
romanistaДата: Четверг, 04.05.17, 14:34 | Сообщение # 57
Le Aquile merda!
Сообщений: 1257
пользователь оффлайн
Говорил же я ответы создателей на вопросы о воскрешении Майкла меня не устроят. Ага, ему позвонили и сказали, что он должен работать на Посейдона, иначе им всем крышка, он отказался, Сару посадили в тюрьму, и избили там, он ее вытащил, а потом "умер", приняв предложение Посейдона. Слабо как-то, тем более, что так и не объяснили, как он вылечился от рака. (И вряд ли объяснят думаю).
Муж Сары точно врет, эти агенты были так быстро были пойманы, да?) И как паинки стояли спокойно на опознании в полицейском участке) тупой момент) голубка выбили из сериала, так как Побег уже коснулся этой темы толерантности, и больше этого не нужно.
Нравится добрый, помогающий "старым друзьям" Т-Бэг, как-то непривычно)
И да, Сукре мы еще увидим, или нет?



A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.
 
Orion6767Дата: Четверг, 04.05.17, 23:03 | Сообщение # 58
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Цитата romanista ()
так и не объяснили, как он вылечился от рака


По-моему очень просто можно объяснить: анализы, которые он делал в "Финальном побеге" были просто подделкой, чтобы остальные поверили, что Майкл смертельно болен - такое мы можем услышать в одном из диалогов. А то, что опухоль перестала прогрессировать, или стала доброкачественной, или её банально вылечили, можно додумать самим. Я думаю такое будет объяснение.

Муж какой-то мутный согласен. Ещё из глупых моментов хочу отметить убийство Сида - всем было чётко слышно, что он напал на Одноглазого - и ребята просто ОБЯЗАНЫ были рвануться ему на помощь, а они сидели как дурачки, ждали не пойми чего, и как обычно: когда уже поздно, вдруг решили выйти, посмотрели как из друг умирает у них на руках, и ушли.

Много можно критиковать, но в целом я просто счастлив что мой любимый сериал продолжается.
Много Си-Ноута кстати, даже очень. Очень надеюсь что Сукрсе с Т-Бегом таки мы больше в кадре будем видеть.
С нетерпением жду продолжения.


Сообщение отредактировал Orion6767 - Четверг, 04.05.17, 23:05
 
PsihozДата: Пятница, 05.05.17, 10:13 | Сообщение # 59
Ветеран сайта
Сообщений: 1188
пользователь оффлайн
помня коррумпированность власти в прошлых сезонах, сразу становится ясно, что те копы, которые якобы поймали агентов Посейдона, липовые. Всё сделано для отвода глаз Сары, чтобы она поверила в невиновность мужа. Хотя я буду очень удивлён, если всё таки Джейкоб реально не связан никак с теми агентами)

Майкл потихоньку сходит с ума от своих планирований и желаний всё держать под контролем. Как говорил психиатр, который лечил его (к нему еще Сара ходила в первом сезоне) у Майкла болезнь граничит с гениальностью. Но в то же время, если человек имеет недостаточно высокий интеллект, он может сойти с ума. Видимо всё таки сход с катушек так или иначе неизбежен.

ТиБэг на стороне добра очень сильно радует) СиНоут кстати тоже радует. Не всякий пошел бы на такое.
Келлерман явно не умер. Он еще даст жару.

Теперь о воскрешении. Очень тупое объяснение, которое я больше всего боялся. И что Пол не смог помочь, и что Сару посадили (хотя мы же видели запись, где она стреляет в Кристину, этого достаточно). Сару побили не из - за Посейдона, а потому что мужья охранниц Майами Дэйт были уволены после побега. Короче несостыковок туча. А как они объяснят то, что Линк мертвому Майклу застегивал пиджак? Это был чел, похожий на него? Бред. Тогда почему могила оказалась пустой? И почему могила? Был же памятник на берегу какой то реки/моря/океана? Дииииичь же ну


позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны


 
TarosyaДата: Пятница, 05.05.17, 22:56 | Сообщение # 60
Детка Линкольна
Сообщений: 2164
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
5 эпизод выдался очень динамичным, полным экшеном. Сцены с поездами на вокзале, и с улетающим самолетом не могли не вызвать чувства ностальгии.
А вот пытаться отобрать ботинки у Линка игиловцам не стоило! Он об этих ботинках может еще с самой Юты мечтал!
Как только схлынули эмоции от радости встречи с братом, у Линка проснулась злость. Он совершенно оправданно хочет знать, почему ему пришлось пережить горе от самой тяжелой потери в жизни! Их с Майклом общение, разговоры, жесты — от этого щемит сердце! Линк словно совесть Майкла, его внешний эмоциональный аккумулятор.
Муж Сары не вызывает доверия! Произошедшее в полицейском участке кажется постановкой. Не покидает мысль, что все было спланировано с самого начала, и Джейкоб специально позволил Тэдди себя сфотографировать...
Си-Ноут и Шиба оказались отличными напарниками! Остались бы уже вместе, поженились по законам шариата. Кейсси ведь куда-то пропала... А даже если они с Франклином все еще вместе, ислам позволяет ему еще одну жену!
Джа со своими «Чемпионами» и фейерверком оказался совершенно прекрасен!
Но Сид?! Сид... Это не должно было так закончится! Он не должен был так погибнуть! Он меньше всех заслужил подобное! Он заслужил добраться до воли, заслужил жить не таясь в цивилизованной стране. Единственное, что хоть как-то способно примирить меня со случившимся, это то, что Сида не повесили в тюрьме, и не похоронили живьем в пустыне. Его гибель обрела смысл. Даже в последние минуты жизни он стремился защитить своих друзей, лишив убийцу возможности их преследовать! Сослуживцы злы к этому одноглазому. Они надолго запомнят, как нашли его прикованным к мертвому гею! Последняя месть Сида!
И еще мне грустно от того, что больше половины сезона уже позади...
 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Побег 5 сезон (Обсуждение нового сезона)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |