Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Побег 5 сезон
|
|
Psihoz | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:08 | Сообщение # 21 |
Ветеран сайта
| Цитата -Kisa- ( ) так же как у Сары при рассказе сыну о Майкле точно! тоже хотел это отметить, но забыл) видимо для Сары это не просто работа))
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:14 | Сообщение # 22 |
condemned
| Цитата Psihoz ( ) видимо для Сары это не просто работа если это действительно так, то ей огромный респект а на документах Майкла, когда Си Ноут с Линком их просматривали мне показалось или действительно был фэйс Пола Шеринга?)))
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:17 | Сообщение # 23 |
Пожизненная оптимистка
| Цитата Psihoz ( ) У меня чуть сердце не выпрыгнуло на моменте, когда Майкл шел к Линку на встречу в новой тюрьме, которая по строению очень сильно напомнила Сону. +100500, это да! Такой момент напряженный и очень волнительный! Цитата Psihoz ( ) собенно порадовал диалог Сукре и Линка в аэропорту обожаю эту сцену! От Сукре прям позитивная энергия так и прёт! очень он классный! а ещё его эти слова: "Майкл - мой лучший друг..." Сразу вспомнила сцену, когда перед Сукре стоял выбор выдать Майкла или нет и он лёг в яму, готовым к тому, что его закопают заживоЦитата -Kisa- ( ) Вообщем эмоции переполняют, нахлынули воспоминания о том как была так же впечатлена от просмотра первых серий первого сезона, вот прям какое-то тепло в душе появилось). Короче все супер, как всегда сценаристы заинтриговали, и мы снова живем "Побегом") Дадада и ещё раз да!
Так радостно видеть, что у всех схожие эмоции от просмотра!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:26 | Сообщение # 24 |
condemned
| Цитата Flashka ( ) Так радостно видеть, что у всех схожие эмоции от просмотра! А как иначе!)) Так приятно видеть всех тех людей с которыми мы вот так же тогда несколько лет назад делились впечатлениями от просмотра очередной серии) Пусть может кто-то скажет что все это фигня, но для меня это приятное событие в моей жизни, хоть мы с вами в живую и не знакомы, но общаться с вами одно удовольствие))
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:29 | Сообщение # 25 |
Пожизненная оптимистка
| Цитата -Kisa- ( ) хоть мы с вами в живую и не знакомы, но общаться с вами одно удовольствие)) Очень взаимно!
Ещё кстати хотела написать как же мне сильно не хватало этого взгляда все эти годы......
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:33 | Сообщение # 26 |
Ветеран сайта
| Цитата Flashka ( ) "Майкл - мой лучший друг..." я вспоминаю момент на реке, когда Майкл ему жизнь спас и кстати я очень жду Келлермана
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:24 | Сообщение # 27 |
Le Aquile merda!
| У меня таких эмоций, как у ораторов выше не было)) просто сел, посмотрел, и все) как-будто этих 8 лет не было, и после завершения 4 сезона некоторое время спустя начался 5-ый) Не понравилось, что спустя столько лет Линк все еще убегает от бандитов. Не надо создателям выставлять его настолько тупым. Понравился Т-Бег. Как же он хорош)) Актерская игра Неппера как всегда на высоте. Остается узнать, как Майкл загремел в эту тюрьму и что было с ним после "смерти" все эти годы. Как написал в чате, рад, что всего 9 серий. Да, ностальгия, старые герои, любимая история, все это есть, но все равно не покидает ощущения того, что все это сделано ради бабла из-за отсутствия свежих идей. И да, еще эти люди, которые хотели убить Сару с мужем. Не удивлюсь, если это опять Компания, а это уже совсем сказка.
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Orion6767 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:25 | Сообщение # 28 |
Зритель
| Цитата -Kisa- ( ) а на документах Майкла, когда Си Ноут с Линком их просматривали мне показалось или действительно был фэйс Пола Шеринга?)))
100% именно он)
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:00 | Сообщение # 29 |
Ветеран сайта
| romanista, привет, друг!! тоже не понравилось, что Линк опять должен каким то бандитам. Зачем вообще у таких занимать? А что касается Майкла, было сказано, что та тюрьма для политических заключенных. Видимо все таки он мешал кому то из компании, которую возглавил(создал) Келлерман. Вообще есть подозрение, что в этом сезоне он опять примет темную сторону)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 07.04.2017, 02:42 | Сообщение # 30 |
Just Dance
| Мне очень нравятся теплые цвета и восточные мотивы 5го сезона, но не нравится, что они снова базируют его на политике и войне. Все очень так свежо выглядит, снято красиво, актеры все такие осовремененные и саундреки по прежнему за душу цепляют) По сюжету у меня конечно мурашки бегали, особенно по флешбекам, прям слеза наворачивалась Многие протестуют по поводу Линка и его тупости, я поддерживаю) По логике его опыт ведь должен был чему-то его научить или хотя бы мысль о том, что Майк всем ради него пожертвовал должна была как-то усмирить его) Хотя мы толком еще не знаем как он оказался в таком положении. А еще странно почему он живет один. Где хотя бы Эл Джей? А так больше даже и не знаю что сказать. Я жду встречи сары и майкла, чтоб окончательно залиться слезами горя и радости)
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 07.04.2017, 02:44 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:51 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна
| Цитата krutjak ( ) Мне очень нравятся теплые цвета и восточные мотивы 5го сезона Есть у меня хулиганские фанфики о приключениях Линка и Пола в Израиле. А что если Пол Шеринг прочел и загорелся идеей Ближнего Востока? Только он по-ходу плохо в школе географию учил, и ошибся маленько!
Цитата Psihoz ( ) Не знаю почему всем Шиба не понравилась Ну я понятно почему при появлении Шибы напряглась! Ее, к слову, играет израильская актриса Инбар Лави. По-ходу, и весь остальной мой фанфикшен Шеринг прочитал, и решил, что таки да, Линкольну нужна израильская женщина. Но только, Пол, это неправильная израильтянка!
Цитата Psihoz ( ) тоже не понравилось, что Линк опять должен каким то бандитам.
Цитата krutjak ( ) поводу Линка и его тупости, я поддерживаю) В эфире минутка психолога. Произошедшее с Линком, а именно тюремное заключение, не состоявшаяся казнь, побег, необходимость скрываться от полиции, переезд в чужую страну, тюремное заключение брата, похищение сына, чувство вины от мнимой гибели Сары, встреча с матерью и ее предательство пулевое ранение, смерть брата - каждое из этих событий тяжелейшая травма, после которой люди ходят на терапию годами. А одним из симптомов не вылеченного пост-травматического синдрома является потеря человеком ощущения ценности собственной жизни. Об этом книг и научных статей написано немерено! Одну из них Шеринг видимо прочел. Плюс это очень удобно для сценария, Линка никто и ничего не держит. Сорвался с места, да поехал! Но мне, как никому другому больно, что у Линкольна жизнь пошла под откос. Не такой жизни я бы для него хотела...
Цитата krutjak ( ) А еще странно почему он живет один. Почему? Почему? Потому что Тани нету!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:47 | Сообщение # 32 |
Зависимый
| Ну, товарищи, ура! Да здравствует новый сезон любимого сериала)))
Такие родные герои. Скучала - сильно скучала. Ти-Бэжечка, солнышко ты моё затученное :-) Радость глаз и упоение сердца. Линк - наше фффсёоооооо... с Таней (добавляю, дабы не схлопотать )
Сукре - прям прыгала на моменте его появления. А в моём возрасте знаете ли, чревато.
Ну, это всё эмоции. А как вы хотели? Любимые же персонажи! Келлермана теперь жду. Сильно.
Цитата -Kisa- ( ) а на документах Майкла, когда Си Ноут с Линком их просматривали мне показалось или действительно был фэйс Пола Шеринга?))) Я хлопала в ладоши - славно постебались)))
Цитата Flashka ( ) Так приятно видеть всех тех людей с которыми мы вот так же тогда несколько лет назад делились впечатлениями от просмотра очередной серии) Пусть может кто-то скажет что все это фигня, но для меня это приятное событие в моей жизни, хоть мы с вами в живую и не знакомы, но общаться с вами одно удовольствие)) Вот абсолютно взаимно!!!
Цитата Flashka ( ) и кстати я очень жду Келлермана Я уже не одна
Цитата Psihoz ( ) Т-Бег. Как же он хорош)) Актерская игра Неппера как всегда на высоте. Наслаждение - согласна.
Цитата krutjak ( ) Ну я понятно почему при появлении Шибы напряглась! Да всем всё понятно
Цитата Tarosya ( ) Почему? Почему? Потому что Тани нету! И вот тут уже вопрос к Тане - зачем парня одного оставила? )))))) Видишь, к чему привело?
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:10 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна
| Длинная, а-а-а! Рада видеть!
Цитата Длинная ( ) Ну, это всё эмоции. А как вы хотели? Любимые же персонажи! У меня самой такой же эмоциональный шквал!
Цитата Длинная ( ) И вот тут уже вопрос к Тане - зачем парня одного оставила? )))))) Видишь, к чему привело? Не виноватая я
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 08.04.2017, 17:11 |
|
|
|
Emoro | Дата: Среда, 12.04.2017, 17:06 | Сообщение # 34 |
Edward's team
| Вот и я добралась до нового сезона, залпом две серии. (Уже все наверно в курсе, специально не смотрела последние две серии 4 сезона, ибо отказывалась принимать Майкла погибшим )
Мне кажется, или Доминик стал играть более эмоционально? Линкольн за 4 сезон особенно не выдавал накала страстей, а сейчас переживает так, что диву даюсь. И согласна со всеми, Цитата krutjak ( ) Многие протестуют по поводу Линка и его тупости, я поддерживаю) Смотрится странно: человек опытный, прожил многое, а попадает в одни и те же ситуации ну бред При этом детей в Йемене спас как супермен. Ну не вяжется(
Еще возник вопрос: могила Майкла в Панаме, насколько я помню. Сделали еще одну, с его "телом" уже в США? Или я чего-то не поняла? Зачем тогда в 4 сезоне все собирались на пляже, чтобы отдать дань памяти Майклу?
Майкл стал более злым, мне кажется, Сара оставила в недоумении своей реакцией на то, что он жив (я бы тапки роняя бежала в Йемен))
Цитата Длинная ( ) Ти-Бэжечка, солнышко ты моё затученное :-) Радость глаз и упоение сердца. согласна на все 100%
Мимимишный Келлерман из 2ой серии
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:13 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна
| Вторая серия промчалась как пять минут, еще быстрее первой... Здравствуй, старый добрый Майкл! Все так же жонглирует своими грандиозными планами и манипулирует людьми. К каждому находит подход - к наркоману фанату Куин, к сыну чиновника гею, к радикалу лидеру террористов... У каждого находит слабое место, просчитывает каждый шаг. Каждого заставляет поверить с особые отношения, что складываются между ними. В предыдущих сезонах мы наблюдали, как именно Майкл плетет свои сети, расставляя ловушки... Сейчас же в кадре уже завязанные узелки. Судя по убийству шефа ЦРУ, у Майкла на этот раз грандиознейший план. Интересно до дрожи узнать его нынешние мотивы, ведь спасение брата из тюрьмы или племянника и любимую женщину из заложников его больше не оправдывают. Создатели сериала и сами уже меньше идеализируют Майкла, вкладывая с уста Сариного нового мужа довольно точное описание его личности. Сара и сама рассуждает о Майкле, как о шторме, ворвавшемся однажды внезапно, и перевернувшем ее жизнь. Она не может сдержать слез, увидев Майкла на видео, но его «возвращение» вызывает у нее оправданные опасения. Создатели сериала наконец-то смогли правильно сбалансировать отношения МиСы, показав их более реалистичными и зрелыми. А Линк снова рисковый и неистовый, каким я его помню и люблю, снова идет напролом, особо не раздумывая. Возможно, разница между тем Линком, что был неделю назад в Чикаго и этим сегодняшним, бесстрашно сражающимся с йеменскими повстанцами в том, что его наконец перерастало душить чувство вины за смерть брата, жизнь снова обрела смысл, и появилась цель. И да, мне категорически не нравится, как Шиба смотрит на Линка! Однако забавно слышать, как она произностит арабские слова на израильский манер, а иногда и ругается популярными у нас проклятьями. Как же хорошо, что в жизни есть стабильные вещи, и одна из них Келлерман! Обманчиво доброжелательный и заботливый, он прячет под кошачей мягкостью и вкрадчивым говором свою стальную хватку. А как же искрило между Полом и Сарой! И еще отдельный плюс создателям сериала за то, что ненавязчиво между поворотами сюжета, они заствавляют задуматься о таких вещах, как уголовное преследование геев в определенных странах, и даже угроза жизни (возможно, благодаря недавнему каминг-ауту Вента и его общественной деятельности). Или о злоключениях, что приходится терпеть женщине в патриархальном обществе.
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 17.04.2017, 22:15 |
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:26 | Сообщение # 36 |
Пожизненная оптимистка
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Простите, пожалуйста, меня за капс, но я просто не могу. Побег держит свою планку это просто мягко сказано. Вторая серия ещё круче первой. Здесь было столько крутых моментов! Я просто трепещу от восторга! 1) У меня снова побежали мурашки, когда появилась заставка и саундтрек с небольшим напылением восточных мотивов. Это шикардосина! 2) Как же я любовалась каждой секундой Майкла в кадре. Мне реально его не хватало в первой серии. А здесь он снова такой, каким я его полюбила! Его меткие, точные реплики, наполненные уверенностью за какие ниточки дёргать, чтобы получить от человека желаемое. Этот взгляд с оттенком загадки... Убедилась, что всё-таки Майкл мой любимый персонаж в сериале. Обожаю, обожаю, обожаю. 3) Келлерман. Я очень сильно ему обрадовалась + эта фоновая музыка, когда они встретились с Сарой... музыка как нельзя лучше подчеркнула этот момент. У меня сразу мимолётом вспомнились моменты с поеданием пирога и когда Келлерман топил Сару в ванной.. ох уж эти их непростые отношения :)) 4) Линк-супергерой мне очень понравился. И этот взгляд украдкой и улыбка Шибы на него... я начинаю проникаться трепетными чувствами к ним (Таня, прости) 5) Концовка серии как всегда оставила состояние "Как? Как теперь ждать ещё целую неделю???"
P.S. Побег, я тебя люблю.
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:15 | Сообщение # 37 |
Le Aquile merda!
| Слишком все быстро происходит. Оно и понятно, весь сюжет запрессовали в 9 сериях. Да, я, как и все вы, поностальгировал во время просмотра первой серии, но вторая уже не так затягивает, хоть и Скофилда больше в кадре. И причин для этого много: 1) Перемудрили с сюжетом. Из-за того, что все должно поместиться в 9 сериях, в одной 40-минутке создатели дают зрителю слишком много пищи. Мне никогда не нравилось перематывать назад, чтоб пересмотреть фрагмент, а в случае с пятым сезоном Побега я так и делаю. 2) После завершения 4 сезона я был рад тому, что мой любимый сериал завершили достойно, смертью главгероя. Имхо, выход нового сезога с воскрешением Скофилда, это ни что иное, как зарабатывание бабла на суперуспешном сериале, потому что ничего нового не могут придумать. Сейчас смотрю новый сезон, но в глубине души осознаю, что Побег для меня завершился после 4 сезона, а это какое-то другое кино. Побег для меня это 1-4 сезоны. 3) Вентворт Миллер гей. Я убежденный гомофоб (думаю здесь помнят слэшовые войны)). Я уже не могу смотреть на него, как на супергероя мачо. Он обычный гомик) 4) В сериале стало больше вопросов. Чувствую, ответы шоураннеров меня не устроят. Давайте оставим на стороне наши шизофренично-фанатичные вопли и посмотрим правде в глаза, сезон слабоват, потому что высосан из пальца, сделан на пустом месте. Докозательством этому являются невысокие рейтинги (нет и 4 миллионов зрителей на тв).
Буду смотреть из-за любви к оригинальному сериалу. + Всегда рад следить за приключениями Бэгвелла))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 13.04.2017, 13:18 |
|
|
|
Тигруля | Дата: Пятница, 14.04.2017, 01:01 | Сообщение # 38 |
I will fly...
| Цитата Tarosya ( ) Здравствуй, старый добрый Майкл! Все так же жонглирует своими грандиозными планами и манипулирует людьми. Поддерживаю, тоже скучала.))
Цитата Tarosya ( ) И еще отдельный плюс создателям сериала за то, что ненавязчиво между поворотами сюжета, они заствавляют задуматься о таких вещах, как уголовное преследование геев в определенных странах, и даже угроза жизни (возможно, благодаря недавнему каминг-ауту Вента и его общественной деятельности). Или о злоключениях, что приходится терпеть женщине в патриархальном обществе. Я тоже это заметила. Нравится, что сценаристы обратили внимание на современные проблемы и тенденции.
romanista, как по мне, то еще рано что-то говорить именно по сюжету. еще ничего не понятно. За рейтинги согласна, маловато как-то. Но много времени прошло с выхода последней серии. Новый сюжет либо привлечет внимание новых фенов, или порадует старых олдфагов, как мы
Цитата romanista ( ) + Всегда рад следить за приключениями Бэгвелла)) Я тоже. Неппер зе бест.
Цитата Flashka ( ) И этот взгляд украдкой и улыбка Шибы на него... Думаю, эти двое покажут нам что такое любовь))
Эпизод неплох. Но окровенно говоря, мне первый понравился больше. В первом больше неожиданных поворотов и взаимодействий. По сюжету спешить судить не буду, лучше подожду. И не могу ничего поделать, но постоянно сравниваю новый сезон с предыдущими.
[cut]Еще мне кажется, что Майкл хочет насолить Игил))) и мне было мало Ти бега)
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
Сообщение отредактировал Тигруля - Пятница, 14.04.2017, 11:11 |
|
|
|
Emoro | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:47 | Сообщение # 39 |
Edward's team
| Цитата Tarosya ( ) А Линк снова рисковый и неистовый, каким я его помню и люблю, снова идет напролом, особо не раздумывая. Линк - супер герой мне очень нравится) Пусть таким и остается!)
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:26 | Сообщение # 40 |
Ветеран сайта
| а кто нибудь может мне объяснить что за камера использовалась для фото Майкла?
|
|
|
|
|