Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Побег 5 сезон
|
|
Flashka | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:53 | Сообщение # 61 |
Пожизненная оптимистка
| Цитата Orion6767 ( ) Много можно критиковать, но в целом я просто счастлив что мой любимый сериал продолжается. Много Си-Ноута кстати, даже очень. Очень надеюсь что Сукрсе с Т-Бегом таки мы больше в кадре будем видеть. ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!
Цитата romanista ( ) Нравится добрый, помогающий "старым друзьям" Т-Бэг, как-то непривычно)
Цитата Psihoz ( ) ТиБэг на стороне добра очень сильно радует) и я любуюсь!Цитата Tarosya ( ) Но Сид?! Сид... Это не должно было так закончится! Он не должен был так погибнуть! Он меньше всех заслужил подобное! Он заслужил добраться до воли, заслужил жить не таясь в цивилизованной стране. Единственное, что хоть как-то способно примирить меня со случившимся, это то, что Сида не повесили в тюрьме, и не похоронили живьем в пустыне. Таня, такаие же мысли были! В точку!Цитата Tarosya ( ) И еще мне грустно от того, что больше половины сезона уже позади... вот и я....испуг какой-то внутри
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:48 | Сообщение # 62 |
Детка Линкольна
| Ещё одна серия, полная экшена! Пролетела мгновенно, на одном дыхании. Линк невероятный! Показал себя со всех сторон. Как он вывозил всех из гаража под пулями, как набросился с кулаками на Омара. И потом как не находил себе места в ожидании Майкла, как метался раненым зверем, как казнился, что отпустил брата... А разговаривая с Шибой, Линк внезапно сделался совсем другим, как ни больно мне это признавать. Он сделался таким, каким я разглядела его когда-то за едва сдерживаемой яростью и безысходной тоской в камере смертников, за страхом доверять, за неуклюжей простотой и взрывной порывистостью... Этот его неловкий флирт с предложением выпить. Я счастлива, что мне довелось увидеть его таким воочию, а не только в моем воображении. Но как же щемит сердце, и ком в горле. Майкл не стал убийцей. Однако он обрек Циклопа на ужаснейшую смерть в пустыне. Впрочем, в моей душе не нашлось для него достаточно сострадания. Хотя несомненно милосерднее было бы убить его сразу. Мне понравилось, мисс Пергидроль хоть немного показали с человеческой стороны. Это важно даже для отрицательных персонажей. Иначе они перестают вызывать остаются в памяти какими-то невнятными декорациями, вроде агента Кима. С Майклом должно быть все хорошо. Не для того он воскрес в тюрьме этой адовой страны, чтоб помереть в пустыне.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:56 | Сообщение # 63 |
Детка Линкольна
| Цитата Psihoz ( ) ТиБэг на стороне добра очень сильно радует Не уверенна, что Ти-Бэг мыслит подобными категориями. Но он впервые за долгое время столкнулся с некомфортным чувством неопределенности. Вот он и тянется к Саре - она знакома, понятна, и ее можно не опасаться.
|
|
|
|
manny776655 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:28 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Этот момент.. где Линкольн бросает Майкла... потому что выбрал не тот камень... это убожество даст прикурить всему вместе взятому 4-му сезону. )) Это ж кто прописал в сценарии эту идею! Ученик 8-го класса? ))) Я не знаю, как я буду это досматривать... Ну благо всего 3 эпизода осталось.)) Камео Келлермана , надеюсь, всё скрасит. Шёл бы этот Шёринг на.. курсы повышения сценарного мастерства.
Сообщение отредактировал manny776655 - Пятница, 12.05.2017, 19:35 |
|
|
|
|
Orion6767 | Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:10 | Сообщение # 66 |
Зритель
| Из критики: по шестому (и так же пятому) эпизоду - ну как можно было не взять оружее с собой, а потом думать, что же делать когда 1 пуля в пистолете? На заправке взорвали врагов, подойди, возьми ты тот калаш - нет, просто сели в тачку и уехали, а потом разделяются, чтобы сбросить хвост...
Ти-Бег, Сара - целый эпизод прошёл, а про них ни слова=(
Авторы дают понять - Линк и Шиба не просто так. Не совсем понятно, зачем Линку постоянно подружку лепят в каждом сезоне, ну третья уже.
Ждём продолжения.
Сообщение отредактировал Orion6767 - Суббота, 13.05.2017, 18:11 |
|
|
|
skmna2013 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:50 | Сообщение # 67 |
Новичок
| всем привет, советую за сереалами зайти к нам bitru.org
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:36 | Сообщение # 68 |
Детка Линкольна
| Определенно, главная сцена новой серии — встреча Сары и Майкла. Она получилась достаточно эмоционально сдержанной, какими и были всегда отношения МиСы. Видно, что Сара всем сердцем переживает за Майкла, и что он остается ей близким человеком. Но с другой стороны прошедшие годы влияют на чувства, да и много лет уже она живет с другим мужчиной. (Если б создатели решили сделать эту сцену более драматичной, вряд ли я поверила бы.) Но Сара то оказалась роковой женщиной! Сильнейшие умы мира сражаются за ее благосклонность на полях международного шпионажа, а Джейкоб ради того, чтобы быть с ней рискнул своими политическими амбициями! Однако, было немного странно услышать, что Сара поверила Джейкобу. Я то была уверенна, что у нее остались сомнения. Я почти видела, как она цепляет мужу жучок, до этого спрятанный в деньгах. Я рада за Джа, который обрел свободу, и свое место под солнцем. Мира ему, в душе и в жизни! Появление Сукре радует! А его секс-куклы по-настоящему рассмешили! Интересно, а Марикруз-детка в курсе? Вип ревнует Майкла к Линку! Это по-своему мило! Про него мало что известно, и это мешает проникнуться к его персонажу. И меня тронуло, когда Линк великодушно, не держа злопамятно камень за пазухой, сказал Випу, мол теперь он тоже семья.
|
|
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:22 | Сообщение # 69 |
Пожизненная оптимистка
| Посмотрела 7-й эпизод. Блин, что-то я расстроена как-то... Слишком много "из области фантастики". Я понимаю, они хотят сделать экшен, чтобы смотреть не отрываясь, но очень всё неправдоподобно как-то и даже...предсказуемо местами. Понравилась встреча Майкла и Сары. Очень хорошо сыграл Вент. Рада была видеть Сукре. Но в целом как-то я расстроена. А если ещё начинаю вспоминать превосходность первых сезонов и сравнивать, то вообще можно плакать... Просто люблю персонажей. Посмотрим, что дальше.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:39 | Сообщение # 70 |
Зависимый
| Цитата Tarosya ( ) Линк невероятный! Не поспоришь!
Мелкий Майк - сплошное очарование! Очень радует появление Сукре.
А вот пить после отравления - ну, Майкл!)))) Привет печени
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Orion6767 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:42 | Сообщение # 71 |
Зритель
| Как обычно, по простому, запланированному сценарию - никогда у наших героев не получается, что мы в очередной раз увидели в семьмом эпизоде. Сукре безумно рад видеть. Встреча МиСа очень трогательна. После выяснения Джейкоб = Посейдон, можно не сомневаться на долгожданную хорошую концовку их отношений. Всего лишь 2 эпизода осталось, не верится, столько этого ждали, а предыдущие семь пролетели как один миг.. грустно.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:02 | Сообщение # 72 |
Детка Линкольна
| Новый эпизод посвящен новому поколению! Абруцци младший, Бэгвелл младший... Нет, Шоринг определенно читает мой фанфикшен! Хотя у меня Линк работал на самого Абруцци, Шоринг решил не заморачиваться. А Бэгвелл младший не пойму, откуда взялся! То есть я конечно знаю, откуда берутся дети... Но помнится, Ти говорил Холландер, что детей иметь не может. Любовь все таки даже из умнейших людей делает идиотов! Казалось бы Джейкоб — шпион морового уровня, вершитель судеб государств, в оригами в люк выбрасывал! Вот бы ливневка засорилась, Сара вызвала бы сантехника... И поплыли бы лебеди! Линк мастерски умеет затыкать женщинам рот. Мелкий Скофилд как и папка любит рисовать карты, хорошо пока не на себе! Ван Гог хочет уйти как когда-то Дэнни Хейл. Подозреваю, закончит он так же. Вообще ни черта не понятно в конце этого эпизода, кто из наших живой! Жива ли Сара (какова вероятность, что Джейкоб решился навредить ей?) Жив ли Майкл? Линк... Шоринг, ты задолбал в Лика стрелять! Всё, ты доигрался! Прокляну тебя страшным еврейским проклятием! Заберу Линкольна, и мы уйдем жить в мой фанфикшен! Уж там, поверь мне, я ему устрою лучшую жизнь, что ты с этим старым домом с обветшалой мебелью и линялыми занавесками, обанкротившимся магазином и психованым младшим Абруцци! А ты, Шоринг, оставайся здесь, с этим самым Абруцци, и младшим Бэгвеллом, с Посейдоном, Аидом, и кого ты там еще придумал... И свою Шибу себе оставь!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 25.05.2017, 09:51 | Сообщение # 73 |
Пожизненная оптимистка
| ААААААААА, 8 эпизод - это вышка! Мне очень понравилось! Динамичный, неожиданный, с кучей поворотов и со всеми любимыми героями в кадре! На некоторый моментах я в буквальном смысле сидела с открытым ртом. Наслаждаюсь в кадре шикарной игрой Вента. Всё-таки этот его фирменный взгляд... Это что-то из ряда искусства точно. Шиба и Линк - красота. Концовка вообще чуть ли не свела с ума... жду скорее финал!
P.S. Tarosya, боже, твой отзыв - это нечто! Я так смеялась
|
|
|
|
manny776655 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:20 | Сообщение # 74 |
Новичок
| ААААААААА, серия БОМБАААА!!!)))) ПОБЕГ НАВСЕГДА!!!))))) Как же чётко выправилась ситуация ! Насколько вялыми были 5, 6, 7 эпизоды! И насколько 8 - просто мегакрышеснос!))) Макаронник мл. - в точку!)) ТиБэг мл. - мимимимимими))) В конце сердце ёкнуло! Весь эпизод на одном дыхании! Это реально уровень какой-нибудь серии из 2-го сезона Побега!!!! Если не 1-го!!
ХОЧУ ШЕСТОЙ СЕЗОН!!!!!! И ЧТОБ КАЖДАЯ СЕРИЯ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!! ЭХ МЕЧТЫ, ДАВАЙ ШОРИНГ, СТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 25.05.2017, 19:42 |
|
|
|
manny776655 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:41 | Сообщение # 75 |
Новичок
| На протяжении всего сезона колебался.. качать ли постер 5 сезона..) Эпизод 8 кроет весь сезон! Постер скачан. ))
|
|
|
|
manny776655 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:17 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Кстать, кто не смотрел 3 серию сериала "Короли Побега" ? Как раз прибавка к теме "ТиБэг и его семейка" )))
П.С.: этот сериал "Короли побега" (2011) - унылище, можете не тратить время на него. Но эпизод 3 гляньте обязательно, если вдруг вы его не глядели)) Там фигурирует персонаж по кличке "Ти-..." ну вы поняли))
Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 25.05.2017, 20:23 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:22 | Сообщение # 77 |
Детка Линкольна
| Flashka,
|
|
|
|
Orion6767 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:58 | Сообщение # 78 |
Зритель
| Капец! Ну и концовка! Крутой эпизод ничего не скажешь - сын Ти, сын Абруцци, всё круто, но блииин! Шёринг: я верю в хорошую концовку! Если и во второй раз ты разобьёшь мне сердце - я тебе никогда больше не прощу!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:45 | Сообщение # 79 |
condemned
| Наконец-то начался хоть какой-то захватывающий "движ") Думала уже так и спустят...но нарисовавшийся сын Ти-Бэга, вот что я вообще не ожидала! Бедный Линк, опять ему досталось, наверно и правда надо собираться с Танюхой и идти драть уши Шерингу, действительно, сколько можно-то) Жду очень последнюю серию!!
|
|
|
|
Orion6767 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:08 | Сообщение # 80 |
Зритель
| Кстати, одному мне выбор одежды для Скофилда на финал показался немного странным? Чёто эта мастерка как-то олдскульно выглядит
|
|
|
|
|