Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Побег 5 сезон (Обсуждение нового сезона)
Побег 5 сезон
FlashkaДата: Среда, 10.05.17, 09:53 | Сообщение # 61
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 663
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Цитата Orion6767 ()
Много можно критиковать, но в целом я просто счастлив что мой любимый сериал продолжается.
Много Си-Ноута кстати, даже очень. Очень надеюсь что Сукрсе с Т-Бегом таки мы больше в кадре будем видеть.

ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!
Цитата romanista ()
Нравится добрый, помогающий "старым друзьям" Т-Бэг, как-то непривычно)

Цитата Psihoz ()
ТиБэг на стороне добра очень сильно радует)

и я любуюсь!
Цитата Tarosya ()
Но Сид?! Сид... Это не должно было так закончится! Он не должен был так погибнуть! Он меньше всех заслужил подобное! Он заслужил добраться до воли, заслужил жить не таясь в цивилизованной стране. Единственное, что хоть как-то способно примирить меня со случившимся, это то, что Сида не повесили в тюрьме, и не похоронили живьем в пустыне.

Таня, такаие же мысли были! В точку!
Цитата Tarosya ()
И еще мне грустно от того, что больше половины сезона уже позади...

вот и я....испуг какой-то внутри
 
TarosyaДата: Среда, 10.05.17, 20:48 | Сообщение # 62
Детка Линкольна
Сообщений: 2172
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Ещё одна серия, полная экшена! Пролетела мгновенно, на одном дыхании.
Линк невероятный! Показал себя со всех сторон. Как он вывозил всех из гаража под пулями, как набросился с кулаками на Омара. И потом как не находил себе места в ожидании Майкла, как метался раненым зверем, как казнился, что отпустил брата... А разговаривая с Шибой, Линк внезапно сделался совсем другим, как ни больно мне это признавать. Он сделался таким, каким я разглядела его когда-то за едва сдерживаемой яростью и безысходной тоской в камере смертников, за страхом доверять, за неуклюжей простотой и взрывной порывистостью... Этот его неловкий флирт с предложением выпить. Я счастлива, что мне довелось увидеть его таким воочию, а не только в моем воображении. Но как же щемит сердце, и ком в горле.
Майкл не стал убийцей. Однако он обрек Циклопа на ужаснейшую смерть в пустыне. Впрочем, в моей душе не нашлось для него достаточно сострадания. Хотя несомненно милосерднее было бы убить его сразу.
Мне понравилось, мисс Пергидроль хоть немного показали с человеческой стороны. Это важно даже для отрицательных персонажей. Иначе они перестают вызывать остаются в памяти какими-то невнятными декорациями, вроде агента Кима.
С Майклом должно быть все хорошо. Не для того он воскрес в тюрьме этой адовой страны, чтоб помереть в пустыне.
 
TarosyaДата: Среда, 10.05.17, 20:56 | Сообщение # 63
Детка Линкольна
Сообщений: 2172
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Цитата Psihoz ()
ТиБэг на стороне добра очень сильно радует
Не уверенна, что Ти-Бэг мыслит подобными категориями. Но он впервые за долгое время столкнулся с некомфортным чувством неопределенности. Вот он и тянется к Саре - она знакома, понятна, и ее можно не опасаться.
 
manny776655Дата: Пятница, 12.05.17, 19:28 | Сообщение # 64
Новичок
Сообщений: 11
пользователь оффлайн
Этот момент.. где Линкольн бросает Майкла... потому что выбрал не тот камень... это убожество даст прикурить всему вместе взятому 4-му сезону. )) Это ж кто прописал в сценарии эту идею! Ученик 8-го класса? ))) Я не знаю, как я буду это досматривать... Ну благо всего 3 эпизода осталось.)) Камео Келлермана , надеюсь, всё скрасит. Шёл бы этот Шёринг на.. курсы повышения сценарного мастерства.


Сообщение отредактировал manny776655 - Пятница, 12.05.17, 19:35
 
PsihozДата: Суббота, 13.05.17, 05:09 | Сообщение # 65
Ветеран сайта
Сообщений: 1194
пользователь оффлайн
согласен. из серии к серии все хуже и хуже. при просмотре 6 серии несколько раз ловил себя на мысли, что она долго идет, что говорит о ее скучности. косынку пару раз разложил, проверил ленту подписок в ютубе, порывался уснуть аж три раза. не оправдали они моих надежд и ожиданий sad


позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны


 
Orion6767Дата: Суббота, 13.05.17, 18:10 | Сообщение # 66
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Из критики: по шестому (и так же пятому) эпизоду - ну как можно было не взять оружее с собой, а потом думать, что же делать когда 1 пуля в пистолете? На заправке взорвали врагов, подойди, возьми ты тот калаш - нет, просто сели в тачку и уехали, а потом разделяются, чтобы сбросить хвост...

Ти-Бег, Сара - целый эпизод прошёл, а про них ни слова=(

Авторы дают понять - Линк и Шиба не просто так. Не совсем понятно, зачем Линку постоянно подружку лепят в каждом сезоне, ну третья уже.

Ждём продолжения.


Сообщение отредактировал Orion6767 - Суббота, 13.05.17, 18:11
 
skmna2013Дата: Вторник, 16.05.17, 16:50 | Сообщение # 67
Новичок
Сообщений: 1
пользователь оффлайн
всем привет, советую за сереалами зайти к нам bitru.org
 
TarosyaДата: Среда, 17.05.17, 20:36 | Сообщение # 68
Детка Линкольна
Сообщений: 2172
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Определенно, главная сцена новой серии — встреча Сары и Майкла. Она получилась достаточно эмоционально сдержанной, какими и были всегда отношения МиСы. Видно, что Сара всем сердцем переживает за Майкла, и что он остается ей близким человеком. Но с другой стороны прошедшие годы влияют на чувства, да и много лет уже она живет с другим мужчиной. (Если б создатели решили сделать эту сцену более драматичной, вряд ли я поверила бы.)
Но Сара то оказалась роковой женщиной! Сильнейшие умы мира сражаются за ее благосклонность на полях международного шпионажа, а Джейкоб ради того, чтобы быть с ней рискнул своими политическими амбициями!
Однако, было немного странно услышать, что Сара поверила Джейкобу. Я то была уверенна, что у нее остались сомнения. Я почти видела, как она цепляет мужу жучок, до этого спрятанный в деньгах.
Я рада за Джа, который обрел свободу, и свое место под солнцем. Мира ему, в душе и в жизни!
Появление Сукре радует! А его секс-куклы по-настоящему рассмешили! Интересно, а Марикруз-детка в курсе?
Вип ревнует Майкла к Линку! Это по-своему мило! Про него мало что известно, и это мешает проникнуться к его персонажу. И меня тронуло, когда Линк великодушно, не держа злопамятно камень за пазухой, сказал Випу, мол теперь он тоже семья.
 
FlashkaДата: Пятница, 19.05.17, 08:22 | Сообщение # 69
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 663
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
Посмотрела 7-й эпизод.
Блин, что-то я расстроена как-то... Слишком много "из области фантастики". Я понимаю, они хотят сделать экшен, чтобы смотреть не отрываясь, но очень всё неправдоподобно как-то и даже...предсказуемо местами.
Понравилась встреча Майкла и Сары. Очень хорошо сыграл Вент.
Рада была видеть Сукре.
Но в целом как-то я расстроена. А если ещё начинаю вспоминать превосходность первых сезонов и сравнивать, то вообще можно плакать... Просто люблю персонажей. Посмотрим, что дальше.
 
ДлиннаяДата: Воскресенье, 21.05.17, 18:39 | Сообщение # 70
Зависимый
Сообщений: 297
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Цитата Tarosya ()
Линк невероятный!

Не поспоришь! tongue

Мелкий Майк - сплошное очарование!
Очень радует появление Сукре.

А вот пить после отравления - ну, Майкл!)))) Привет печени biggrin


Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
 
Orion6767Дата: Вторник, 23.05.17, 23:42 | Сообщение # 71
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Как обычно, по простому, запланированному сценарию - никогда у наших героев не получается, что мы в очередной раз увидели в семьмом эпизоде. Сукре безумно рад видеть. Встреча МиСа очень трогательна. После выяснения Джейкоб = Посейдон, можно не сомневаться на долгожданную хорошую концовку их отношений. Всего лишь 2 эпизода осталось, не верится, столько этого ждали, а предыдущие семь пролетели как один миг.. грустно.
 
TarosyaДата: Среда, 24.05.17, 21:02 | Сообщение # 72
Детка Линкольна
Сообщений: 2172
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Новый эпизод посвящен новому поколению! Абруцци младший, Бэгвелл младший... Нет, Шоринг определенно читает мой фанфикшен! Хотя у меня Линк работал на самого Абруцци, Шоринг решил не заморачиваться.
А Бэгвелл младший не пойму, откуда взялся! То есть я конечно знаю, откуда берутся дети... Но помнится, Ти говорил Холландер, что детей иметь не может.
Любовь все таки даже из умнейших людей делает идиотов! Казалось бы Джейкоб — шпион морового уровня, вершитель судеб государств, в оригами в люк выбрасывал! Вот бы ливневка засорилась, Сара вызвала бы сантехника... И поплыли бы лебеди!
Линк мастерски умеет затыкать женщинам рот.
Мелкий Скофилд как и папка любит рисовать карты, хорошо пока не на себе!
Ван Гог хочет уйти как когда-то Дэнни Хейл. Подозреваю, закончит он так же.
Вообще ни черта не понятно в конце этого эпизода, кто из наших живой! Жива ли Сара (какова вероятность, что Джейкоб решился навредить ей?) Жив ли Майкл? Линк... Шоринг, ты задолбал в Лика стрелять! Всё, ты доигрался! Прокляну тебя страшным еврейским проклятием! Заберу Линкольна, и мы уйдем жить в мой фанфикшен! Уж там, поверь мне, я ему устрою лучшую жизнь, что ты с этим старым домом с обветшалой мебелью и линялыми занавесками, обанкротившимся магазином и психованым младшим Абруцци! А ты, Шоринг, оставайся здесь, с этим самым Абруцци, и младшим Бэгвеллом, с Посейдоном, Аидом, и кого ты там еще придумал... И свою Шибу себе оставь!
 
FlashkaДата: Четверг, 25.05.17, 09:51 | Сообщение # 73
Пожизненная оптимистка
Сообщений: 663
Откуда: Минск
пользователь оффлайн
ААААААААА, 8 эпизод - это вышка! Мне очень понравилось! Динамичный, неожиданный, с кучей поворотов и со всеми любимыми героями в кадре! На некоторый моментах я в буквальном смысле сидела с открытым ртом.
Наслаждаюсь в кадре шикарной игрой Вента. Всё-таки этот его фирменный взгляд... Это что-то из ряда искусства точно.
Шиба и Линк - красота.
Концовка вообще чуть ли не свела с ума... жду скорее финал!

P.S. Tarosya, боже, твой отзыв - это нечто! Я так смеялась lol lol lol
 
manny776655Дата: Четверг, 25.05.17, 19:20 | Сообщение # 74
Новичок
Сообщений: 11
пользователь оффлайн
ААААААААА, серия БОМБАААА!!!)))) ПОБЕГ НАВСЕГДА!!!))))) Как же чётко выправилась ситуация ! Насколько вялыми были 5, 6, 7 эпизоды! И насколько 8 - просто мегакрышеснос!))) Макаронник мл. - в точку!)) ТиБэг мл. - мимимимимими))) В конце сердце ёкнуло! Весь эпизод на одном дыхании! Это реально уровень какой-нибудь серии из 2-го сезона Побега!!!! Если не 1-го!!

ХОЧУ ШЕСТОЙ СЕЗОН!!!!!! И ЧТОБ КАЖДАЯ СЕРИЯ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!! ЭХ МЕЧТЫ, ДАВАЙ ШОРИНГ, СТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 25.05.17, 19:42
 
manny776655Дата: Четверг, 25.05.17, 19:41 | Сообщение # 75
Новичок
Сообщений: 11
пользователь оффлайн
На протяжении всего сезона колебался.. качать ли постер 5 сезона..) Эпизод 8 кроет весь сезон! Постер скачан. ))
 
manny776655Дата: Четверг, 25.05.17, 20:17 | Сообщение # 76
Новичок
Сообщений: 11
пользователь оффлайн
Кстать, кто не смотрел 3 серию сериала "Короли Побега" ? Как раз прибавка к теме "ТиБэг и его семейка" )))

П.С.: этот сериал "Короли побега" (2011) - унылище, можете не тратить время на него. Но эпизод 3 гляньте обязательно, если вдруг вы его не глядели)) Там фигурирует персонаж по кличке "Ти-..." ну вы поняли))


Сообщение отредактировал manny776655 - Четверг, 25.05.17, 20:23
 
TarosyaДата: Четверг, 25.05.17, 22:22 | Сообщение # 77
Детка Линкольна
Сообщений: 2172
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Flashka,
 
Orion6767Дата: Пятница, 26.05.17, 16:58 | Сообщение # 78
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Капец! Ну и концовка! Крутой эпизод ничего не скажешь - сын Ти, сын Абруцци, всё круто, но блииин! Шёринг: я верю в хорошую концовку! Если и во второй раз ты разобьёшь мне сердце - я тебе никогда больше не прощу!
 
-Kisa-Дата: Пятница, 26.05.17, 21:45 | Сообщение # 79
condemned
Сообщений: 1178
Откуда: Горловка-Краматорск
пользователь оффлайн
Наконец-то начался хоть какой-то захватывающий "движ") Думала уже так и спустят...но нарисовавшийся сын Ти-Бэга, вот что я вообще не ожидала! Бедный Линк, опять ему досталось, наверно и правда надо собираться с Танюхой и идти драть уши Шерингу, действительно, сколько можно-то) Жду очень последнюю серию!!


 
Orion6767Дата: Пятница, 26.05.17, 23:08 | Сообщение # 80
Зритель
Сообщений: 50
Откуда: Селидово
пользователь оффлайн
Кстати, одному мне выбор одежды для Скофилда на финал показался немного странным? Чёто эта мастерка как-то олдскульно выглядит wink

 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Побег 5 сезон (Обсуждение нового сезона)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |