Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Дневники Вампира The Vampire Diaries год:2009 страна:США режиссер:Маркос Сига сценарий:Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит продюсер:Джули Плек, Кевин Уильямсон, Маркос Сига, ... оператор:Рэмси Никелл, Пол Соммерс композитор:Майкл Саби жанр:ужасы, драма Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Krallen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Сереал сначала непонравился а щас вроди ничего, кто нибуть знает будет один сезон или 2, если 2 то смысла смотреть не имеет опять сделают из нормального сереала г.....
:o)
|
|
|
|
|
Krallen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| SWC, спасибо за информацию
:o)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Гуру сайта
| Ну тема среиала не нова, но интересненько! на 4! Деймон очкень нравится. Ян очень хорошо справляется с ролью. Плохиш со скрытыми чувствами. Стефан. как то так себе. Вроде ыб положительный, но наоборот не вызывает особого доверия. Елена. ОЧень красивая. Бонни. Очень нравится героиня. Со свомим тайнами и способностями, как увидели.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Кришти, Соглашусь со всеми твоими описаниями! я из-за Деймона в общем то и начала смотреть! отсмотрела пока 3 серии..вроде не плохо! покрайней мере не хуже некоторых!
|
|
|
|
Ley | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| мой любимый момент: "Что такого особенного в этой Бэлле?Эдвард такой взвинченный. - Нужно сначала прочесть первую книгу, иначе сюжет теряется. - Аах, скучаю по Анне Райс, она писала куда правдивей... - А почему ты не сверкаешь? - Потому что я живу в реальном мире ,где вампиры сгорают на солнце! - Но ты же выходишь на солнце. - У меня есть кольцо, оно меня защищает. долгая история..." Потрясающий диалог, правда? ))) а вообще-то как-то скучно.... включаю фоном, когда занимаюсь чем-нибудь, что не требует постоянного сосредоточения
|
|
|
|
Ekaterina | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мне сериал понравился Вообще люблю все, что связано с вампирами в частности и с мистикой в целом.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
Гуру сайта
| Ley, интересный конечно разговор, только грубовато:)
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Сериал в целом хороший(только 1 серия не очень)! Но с каждой серией становится всё интересней! Жду продолжение!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
| Все таки неплохо! особенно в 4й серии стебанул прикол про "Сумерки"..особенно учитывая что снимали их чуть ли не на одной площадке! [off] Вроде как по слухам сериал снимался и пересекался в одном месте ,вместе со съемками "Новолуние"[/off]
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) Вроде как по слухам сериал снимался и пересекался в одном месте ,вместе со съемками "Новолуние" вроде того, да и актёры вроде бы дружат:)
|
|
|
|
Lubchic | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Сериал прикольный! Жду следующую серию и объяснений Стефана о своём возрасте.!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
Гуру сайта
| Quote (Lubchic) Жду следующую серию и объяснений Стефана о своём возрасте.! да уж, интересно будет:) Вообще 5 серия интересная:) Деймон красава:) В любом случае люблю его:) Ну в этом, конечно, Ян виноват:) Елена молодец! И наконец. О Да. Даздрас Сумерки! Прямо как слизали! Уж как она догадывалась, что Стэфан вампир - ну точно сага! Елена-Белла, хотя если выберать между нимим - я за Елену!
Сообщение отредактировал Кришти - Пятница, 16.10.2009, 20:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
| блин я прочитаоа 5 книг..и очень надеюсь...что и далее они будут придерживаться лишь основного сюжета
|
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) блин я прочитаоа 5 книг.. А я пятую никак не осилю, что то как то скучновато стало . А сериал снят по мотивам книг, а не по книгам, так что они совершенно не обязаны придерживаться их сюжета.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Амальтея) А я пятую никак не осилю, что то как то скучновато стало . А сериал снят по мотивам книг, а не по книгам, так что они совершенно не обязаны придерживаться их сюжета. ооо как я рада! я пятую осилила..но...в общем интереснее сериал и на порядок))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:01 | Сообщение # 18 |
Гуру сайта
| Вот 6 серия офигенная! эти кадры в прошлом просто потрясающие. Серия будоражит эмоции. И просто интригует, что будет дальше! ЧОень интересно!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Кришти) Вот 6 серия офигенная! ну да! хоть что то новое)) иногда кажется стоит на месте ..а тут раз и столько нового открываешь для себя!!..
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
Гуру сайта
| Cherry, именно:) 19 век - люблю вообще этот век, всегда красиво выглядит!
|
|
|
|