Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:21 | Сообщение # 41 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) а мне нравится хрипотца в голосе у Елены как-то раз прислушалась и влюбилась в её голос ой..у нее мне не очень нравится-такое ощущение что с рождения -она курит- Quote (|H|ouse) Я считаю, что кино нужно смотреть а всматриваться в текст тем самым, можно сказать "вылетая" из того мира, который хочет показать режиссер, не прикольно! мне удобно вполне Quote (krutjak) да он вообще классный чел точно! хотя та еще заноза))
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:33 | Сообщение # 42 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Jason Walker - Down навевает романтическое настроение:-) Quote (krutjak) да он вообще классный чел когда я только начала смотреть сериал, он меня не особо зацепил..но потом я просто не смогла устоять перед его обаянием холоднокровный убийца, но при этом такая душка Вспомнился эпизод, в котором Вики не устояла и набросилась таки на репортера...а Деймон, глядя на это, так умилительно сказал - " OЙ " и с этого момента я его полюбила)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:23 | Сообщение # 43 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) Вспомнился эпизод, в котором Вики не устояла и набросилась таки на репортера...а Деймон, глядя на это, так умилительно сказал - " OЙ " и с этого момента я его полюбила) а я его, наверное, полюбила с того момента, где они были с Вики втроём на крыше.. и где Стефан раскусил Дэймона, и тот нашептал на ушко Вики что-то, что заставило её забыть о том, что убить её хотел, якобы Стефан о как!
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:20 | Сообщение # 44 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) я не понимаю откуда столькоо терпения у Стефана! ? чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение) Стефан ангел..я в этом уже давно убедилась Quote (Cherry) Ппц-она настолько бепардонна,нагла и постоянно ото всех что то требует-что я поражаюсь что ей ее никто не бошке не дал! и чересчур самонадеянна Елена: Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким,после всего того что ты сделал? Деймон: А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным и скользким? Елена: Если бы ты захотел,я бы уже давно была мертвой! Деймон: Да..точно) Елена: Но я жива! Деймон: Пока)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 45 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) и чересчур самонадеянна блин, ну она меня поразила, когда полезла к Дэймону драться.. ладно там первый раз толкнула - ну эмоции выплеснула.. но когда пощёчину влепила это мне кажется было уже лишним.. такое чувство, что она нарывалась
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:53 | Сообщение # 46 |
| Quote (krutjak) это мне кажется было уже лишним.. такое чувство, что она нарывалась %) ага проверяла терпение вампира! Дура и мазохистка-иначе никак не назвать! по книгам она намного приятнее воспроизводила впечатление!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) ну эмоции выплеснула.. но когда пощёчину влепила это мне кажется было уже лишним.. такое чувство, что она нарывалась Да молодец она:) Мне в принципе всегда нравятся сцены, когда девушки парням пощёчины бьют. Нет не подумайте, я не феминистка какая-нибудь, и типа все мужики козлы, нет. Просто это так красиво - ну бывает, что пощёчины красиво бьют, как с Еленой и Деймоном получилось. Особенно его лицо после. Ну просто я неравнодушна к Деймону. А Елена - ей надо с ним поосторожнее себя вести. Он сказал, что пока она жива, а что будет дальше?
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:24 | Сообщение # 48 |
Just Dance
| Quote (Cherry) ага проверяла терпение вампира! Дура и мазохистка-иначе никак не назвать! по книгам она намного приятнее воспроизводила впечатление! что-то она меня тоже подбешивать начала.. хотя, с другой стороны. У неё горе, родители умерли.. и ещё с братом проблемы.. всё на неё навалилось.. а тут ещё узнаёт, что вампиры существуют, а с одним из них, она даже целовалась(!) ей просто страшно. вот она и не знает, как себя вести и что делать. блин.. когда они со Стефаном наконец воссоединятся?.. Добавлено (03.11.09, 00:24) --------------------------------------------- Quote (Кришти) А Елена - ей надо с ним поосторожнее себя вести. Он сказал, что пока она жива, а что будет дальше? думаю, он всё таки не посмеет её убить.. ведь что-то человеческое в нём всё же осталось.. Елена его вон как выбесила, когда драться полезла.. у него такое лицо страшное было но он отпустил её.. и это притом, что у неё кровь ото всюду хлестала.. и ещё она похожа на Катерину.. это, по-моему, самая главная причина того, что Деймон её не убивает. так бы он с ней церемониться не стал.
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 03.11.2009, 00:28 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:16 | Сообщение # 49 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) когда они со Стефаном наконец воссоединятся?.. надеюсь,что совсем скоро) Да и Елена сама сказала,что ей хотелось бы все забыть,да не может...просто не может потерять то,что она к нему чувствует Quote (krutjak) у него такое лицо страшное было гневное и прекрасное) классно сыграл в этой сцене... а как он играет глазами и бровями ему нужно мастер-классы давать)
|
|
|
|
ixley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:25 | Сообщение # 50 |
Посетитель
| сериал хороший брат приехал и сказал типа посмотри посмотрел. понравилось:) жду новых серий
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 51 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) так бы он с ней церемониться не стал. Это да:) Я верю в Деймона-человека больше, ем Деймона-вампира.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (krutjak) и ещё она похожа на Катерину.. это, по-моему, самая главная причина того, что Деймон её не убивает. нет! не только! по своему он ее уважает и боится! как то так! по книге так было!и естественно чувства! и желание поиздеваться над братом! всего пнемногу!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
Ветеран сайта
| ну ничего такой вроде... у меня вопрос - серии выходят по пятницам,а когда в озвучке готово?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:58 | Сообщение # 54 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) у меня вопрос - серии выходят по пятницам,а когда в озвучке готово? в прошлый раз озвучка появилась в понедельник Добавлено (06.11.09, 19:58) --------------------------------------------- а вообще, может быть и в субботу, и в воскресенье
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:01 | Сообщение # 55 |
Ветеран сайта
| krutjak,ясно,спасибо)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) холоднокровный убийца, но при этом такая душка наконец решила наверстать упущенное! посмотрела третью серию(думаю за следующее два дня осилю и остальные). Я вообще фанатка Л,Дж,Смит Осожаю серию ее книг "Царство Ночи" с которой познакомилась еще в 10 классе и с тех пор люблю лишь одного книжного вампира Эша Но Йен в сериале-это что-то сверхъестественное! лишь он побуждеат меня читать и смотреть Девники дальше Какая у него мимика.......
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 57 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Какая у него мимика....... а также походка,жесты,этот гипнотизирующий взгляд...что и говорить, Деймон ходячий sex) 8 серия вышла даже раньше,чем ожидала...молодцы ребята,оперативно работают)) Что касается серии,то мне как всегда все понравилось..каждый раз становится все динамичнее Немного разочаровал Деймон...так и хотелось сказать: НИЗЯ ДЕЙМОН!!! ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ ГАД!!!!! По хорошему его бы отшлепать не мешало! Кстати,интересно, а кто какой релиз предпочитает?? мне вот очень нравится релиз от 1001 cinema,добротный такой перевод и озвучка с душой сделана..смотрю только его)
Сообщение отредактировал strekozaaa - Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 58 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) а также походка,жесты,этот гипнотизирующий взгляд...что и говорить, Деймон ходячий sex) ох..... "моя прелесть" Quote (strekozaaa) НИЗЯ ДЕЙМОН!!! и он послушается)))))))))))))))))))))))))))) Quote (strekozaaa) По хорошему его бы отшлепать не мешало! мое бурное воображение (подкормленное вчерашним просмотром 4 серии и по-моему гриппом) рисует незабываемые картины Quote (strekozaaa) Кстати,интересно, а кто какой релиз предпочитает?? я смотрю с http://the-vampire-diaries.ru/
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:28 | Сообщение # 59 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Немного разочаровал Деймон...так и хотелось сказать: НИЗЯ ДЕЙМОН!!! ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ ГАД!!!!! По хорошему его бы отшлепать не мешало! Да, я в шоке от него! Да раньше он убивал нам показывали, но так зло предать:( ужас:(((((((( Даже слов нет:( Quote (strekozaaa) Кстати,интересно, а кто какой релиз предпочитает?? мне вот очень нравится релиз от 1001 cinema,добротный такой перевод и озвучка с душой сделана..смотрю только его) Да, они хорошо озвучивают:) Вот 8 серию в первые посмотрела в озвучке nev studio:) И мне не очень понравилось:) Но на счёт интонации, и тут она присутствует:) Quote (Padme) а также походка,жесты,этот гипнотизирующий взгляд...что и говорить, Деймон ходячий sex) Ах Деймон, надеюсь он испраится:) Хотя, думается, что уже тогда он не будет таким чарующе красивым и сексуальным:)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:07 | Сообщение # 60 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) http://the-vampire-diaries.ru/ Не могу зайти(( постоянно выдает ошибка на странице( причем на этом сайте я даже регистрировалась когда-то.. [off]Со 101 раза зашла..никто не знает в чем это может быть дело? Круто,здесь тоже 1001 cinema[/off] Quote (Padme) и он послушается) это было бы что-то невероятное Quote (Кришти) но так зло предать:( ужас:(((((((( Даже слов нет:( одни эмоции Мало ему Стефан всыпал!! Жалко Лекси,она мне понравилась Не стоило ей право грубить Деймону.. Quote (Кришти) в озвучке nev studio:) там вроде трехголосый? хотела с торента семпл скачать..а там ссылка битая(( голоса-то хоть приятные? А то помнится я одну серию в озвучке OThfilm скачала...мне совсем не понравилось! мужские голоса еще куда не шло..но женский-уши в трубочку сворачиваются!
|
|
|
|
|