Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:32 | Сообщение # 81 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) и да,убили Викки,наконец-то! злая ты! а мне ее очень жаль было! а даже не поверила сначала! и брата Элены жаль! ему ужастно не везет! Quote (Кришти) просто по дьявольски добр и хорош:)))))) да выбор его на роль Демона-идеален!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:05 | Сообщение # 82 |
Just Dance
| Quote (Cherry) злая ты! а мне ее очень жаль было! а даже не поверила сначала! и брата Элены жаль! ему ужастно не везет! кстати, у него с 8-й серии начались завязываться отношения с этой блондинкой.. я пока не все имена помню Добавлено (10.11.09, 14:05) --------------------------------------------- [off]я смотрю сюда с большим успехом перебрались все девчонки, которые раньше заседали в теме Сумерек ай да в Дневники! [/off]
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 10.11.2009, 14:08 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:23 | Сообщение # 83 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) я пока не все имена помню Каролина)) мне она очень нравится..надеюсь,Деймон не прикончит ее в ближайших сериях! Ей так идет быть рыженькой) [off]Даже не знаю,с каким цветом волос она мне больше нравится [/off]
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение # 84 |
E.G. Rotman
| Посотрела 8 серию. Да деймон иногда такой гавнюк!!! Мне Лекси понравилась, она была милашкой) промо к 9 серии : ютуб Деймон чаще всего так убедителен
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Вторник, 10.11.2009, 14:39 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (strekozaaa) Каролина)) мне она очень нравится..надеюсь,Деймон не прикончит ее в ближайших сериях! нет,не должен..она фигурирует в дневниках по книгам по 5ю
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 86 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) нет,не должен.. хотелось бы верить только вот сериал-то снимают по мотивам,так что не исключено, что сценаристы захотят треша и пустят еще кому-нить кровь) Quote (Padme) промо к 9 серии нервно покусываю губы)) что он там Бони втирал?! что хочет защитить ее...что-то с трудом верится)
Сообщение отредактировал strekozaaa - Вторник, 10.11.2009, 14:54 |
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:02 | Сообщение # 87 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) Каролина)) мне она очень нравится..надеюсь,Деймон не прикончит ее в ближайших сериях! Ей так идет быть рыженькой) да, она оч крсивая)) но блондинкой ей не очень.. она действительно, как пустышка в этом образе Quote (Padme) Посотрела 8 серию. Да деймон иногда такой гавнюк!!! Мне Лекси понравилась, она была милашкой) аааа.. я сейчас буду её пересматривать Quote (Padme) промо к 9 серии : хочу хочу хочу!! но не буду...
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:34 | Сообщение # 88 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Деймон чаще всего так убедителен это он умеет:) Quote (krutjak) да, она оч крсивая)) но блондинкой ей не очень.. она действительно, как пустышка в этом образе да, а рыжая классная:) Quote (Cherry) злая ты! а мне ее очень жаль было! а даже не поверила сначала! и брата Элены жаль! ему ужастно не везет! да мне тоже его жалко:( И Викки жаль! Сама не знала, чего хотела, вот и металась, ну и как следствие!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:55 | Сообщение # 89 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) нет,не должен..она фигурирует в дневниках по книгам по 5ю Как знаток книг *загордилась, что осилила* возглашаю о том ,что полностью согласна с strekozaaa, . Кто этих сценаристов знает? Quote (strekozaaa) что хочет защитить ее...что-то с трудом верится) угу, защитить. Наверное так же как спасти город от вампира -ровопийци. Меня этот момент с Лекси поразил, сволочинка [off] strekozaaa, ты видела сообщение №80 ?[/off]
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 90 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) *загордилась, что осилила* интересно хоть или сериал лучше?! тоже подумываю почитать Quote (Padme) strekozaaa, ты видела сообщение №80 ? [off]Padme, там такую фигню выдает - URL содержал неправильный ID видео Кстати,Омен впервые появляется в 11 серии 1 сезона...нашла на каком-то форуме![/off]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:32 | Сообщение # 91 |
| Quote (Padme) Как знаток книг *загордилась, что осилила* Quote (strekozaaa) интересно хоть или сериал лучше?! тоже подумываю почитать ^_^ сеприал лучше! читать 5 книг-я еле осилила 4 и 5 по мне так полный брееееед был
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:09 | Сообщение # 92 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Наверное так же как спасти город от вампира -ровопийци. Я вам лично обещаю,что упыри будут пойманы и четвертованы:-) Клянусь жизнью)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:31 | Сообщение # 93 |
Just Dance
| [off]Quote (strekozaaa) Padme, там такую фигню выдает - URL содержал неправильный ID видео у меня то же([/off] Quote (strekozaaa) Я вам лично обещаю,что упыри будут пойманы и четвертованы:-) Клянусь жизнью) Quote (Cherry) сеприал лучше! читать 5 книг-я еле осилила 4 и 5 по мне так полный брееееед был всё, значит не буду читать
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:43 | Сообщение # 94 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) Я вам лично обещаю,что упыри будут пойманы и четвертованы:-) Клянусь жизнью) :lol: :lol: Quote (Cherry) сеприал лучше :lol: полностью согласна, сериал смотришь радуешся. А после 4 книги я уже себя просто заставляла читать да и было интрестно что же там у Солнышка с Бонни. Кстати,я разочарованная в том что Бонни играет девушка совсем не такого типа *я без росизма!! * отличный клип про лучик света Quote (strekozaaa) Padme, там такую фигню выдает - URL содержал неправильный ID видео [off]а если так? *Надеюсь модеры не поругают? *[/off] Омен и Келли-Skin (обожаю этот клип!!!!!!!!!!!)
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Среда, 11.11.2009, 12:13 |
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:32 | Сообщение # 95 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Я вам лично обещаю,что упыри будут пойманы и четвертованы:-) Клянусь жизнью) хох уморила:))))) Quote (Padme) отличный клип про лучик света О да:) как он танцевал, когда и Викки стала вампиршей! не так понравилась эта серия:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:18 | Сообщение # 96 |
Гуру сайта
| [off]Quote (Padme) Омен и Келли-Skin (обожаю этот клип!!!!!!!!!!!) Омен такой классный [/off] Quote (krutjak) но блондинкой ей не очень.. она действительно, как пустышка в этом образе а мне нравится) Есть в ней что-то инфантильное...она не пустая,скорее наивная и непосредственная)) Ей не везет с парнями,она постоянно влюбляется не в тех..а ей так хочется любить и быть любимой Такое вот мнение сложилось у меня об этом персонаже,который мне искренне симпатичен.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:53 | Сообщение # 97 |
| Quote (Padme) да и было интрестно что же там у Солнышка с Бонни. я в общем из-за этого тоже заставляля себя читать! Quote (strekozaaa) Есть в ней что-то инфантильное...она не пустая,скорее наивная и непосредственная) ну незнаю! помоему идеально подобрана-она такая какой она описана в книге-злая,мстительная-завистливая и самолюбка1
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:24 | Сообщение # 98 |
Гуру сайта
| За что мы все так любим Деймона Сальваторе) 1)Он самый прекрасный вампир на свете; 2)В его глазах можно утонуть; 3)Потому что он может быть таким милым,когда хочет; 4)Потому что он слишком удивителен и его нельзя не любить; 5)У него самые голубые глаза, которые я когда либо видела; 6)Потому что он самый обаятельный упырёныш в мире; 7)Потому что, независимо от того, что на нем будет одето на нем все выглядит шикарно; 8)Поскольку его улыбка разоружает; 9)Потому что его танцы это нечто; 10)Поскольку он заставляет впадать нас в эйфорию по выходным, когда выходит новая серия; 11)Потому что он спас Стефану жизнь; 12)Потому что, благодаря ему, Джереми начал новую жизнь; 13)Потому что он запредельно красив) Quote (Cherry) злая,мстительная-завистливая Не совсем понятно, Cherry, где ты углядела проявления злости и мстительности? В данном случае речь же идет о сериале,а не о книгах...и пока ее персонаж с этой стороны себя никак не проявил) Возможно в будущих сериях она и будет такой...опять-таки,не знаешь,что всбредет в голову сценаристам!
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:34 | Сообщение # 99 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) я в общем из-за этого тоже заставляля себя читать! эх, несчастные мы) Quote (strekozaaa) 3)Потому что он может быть таким милым,когда хочет; О да! правдивое утверждение. Quote (strekozaaa) В данном случае речь же идет о сериале,а не о книгах. ой, да ладно .Мне тоже эта героиня показалась не милым пушистиком. *Конечно обычно кроме Йена я и некого не вижу в сериале*
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:08 | Сообщение # 100 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) эта героиня показалась не милым пушистиком. что-то стервозное в ней несомненно присутствует и может она и покажет зубы просто я сужу по тем сериям,которые видела..возможно,я и ошибаюсь насчет нее и она не так мила,как кажется)) да и не проявила она себя еще и может вообще не проявит,пустят ей кровь и усе!
|
|
|
|
|