Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
Padme | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 101 |
E.G. Rotman
|
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:33 | Сообщение # 102 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) делам ставки "кто"? остается только гадать)) Quote (Padme) как жу можно в это чудо не влюбиться? классный кадр
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 103 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) классный кадр дожила до того , что сделал обойке с ним. впервые я сделала обоину....до чего он меня доводит!)))))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:00 | Сообщение # 104 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (strekozaaa) Cherry, где ты углядела проявления злости и мстительности? ее поведение само за себя говорит-я веть сначала начала смотреть- а потом уже читать))
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:50 | Сообщение # 105 |
E.G. Rotman
| посмотрела 9 серию и мне стало жалко Лучика теперь надумываю обливаться слезами и точить топор на сценаристов)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
aleksandra_2408 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:34 | Сообщение # 106 |
Новичок
| )))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:45 | Сообщение # 107 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| aleksandra_2408, очень много говорящее сообщение! в следующий раз попытайтесь чтто нибуть еще сказать! Quote (Padme) посмотрела 9 серию и мне стало жалко Лучика теперь надумываю обливаться слезами и точить топор на сценаристов) а я еще не посмотрела! расскажи хоть в кратце как она?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:44 | Сообщение # 108 |
Just Dance
| Серия классная, впрочем как и всегда, но чуть слабее предыдущей Елена со Стефаном меня достали.. То она не хочет быть с ним, то он с ней.. А Стефан в этой ситуации уж слишком драмматизирует.. Зато он всю серию подлизывался к Дэймону)))) это было забавно))) Дэймон изнутри, всё таки совсем другой человек. Елена таки расскажет Бони всю правду, наконец) а эту историю с ожерельем я так и не поняла до конца.. типа, кто-то там сжог церковь, а за то, что Дэймон спас семью Эмили, она спасла там всех вампиров?.. Добавлено (15.11.09, 13:44) --------------------------------------------- кстати, постепенно появляются новые интересные персы и пары: 1. Новый учитель истории, тоже вампир) да ещё и какой.... красавчик 2. Логан-вампир.. это у меня не может уложиться в уме: когда успел, если умер.. и кто его превратил?.. 3. Пара Каролина/Мэтт 4. Пара Дженна/Аларик
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:46 | Сообщение # 109 |
Ветеран сайта
| самое-самое в серии - это отношения Дэймона и Стэфана!!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:10 | Сообщение # 110 |
Гуру сайта
| А мне что-то 9 серия не особо понравилась.Всю серию только и делали,что обстановку нагнетали,а сцена уничтожения кристалла вообще получилась какая-то театральная) и немного нелепая! Если кристалл и правда обладает колдовской силой,то ,наверное,и избавиться от него довольно сложно!! Очертила Бонни круг какой-то палкой,все загорелось,вылетела какая-то петарда и все что ли ? Вобщем концовки эффектной не получилось..ИМХО. Да и актриса,исполняющая роль Бонни, совсем не понравилась как сыграла..то недоиграла, то наоборот переигрывает..и получается то у нее все как-то неправдоподобно! Соглашусь с Padme, на роль Бонни я бы хотела видеть кого-то другого) Quote (krutjak) Елена со Стефаном меня достали и меня) детский сад какой-то развели!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 111 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) А мне что-то 9 серия не особо понравилась.Всю серию только и делали,что обстановку нагнетали,а сцена уничтожения кристалла вообще получилась какая-то театральная) и немного нелепая! ппкс) я вообще думаю, что сериал станет намного интереснее, если Дэймон в кого-то по настоящему влюбится или кто-то из главных героев станет вампиром
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 15.11.2009, 18:31 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:43 | Сообщение # 112 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Елена со Стефаном меня достали.. и не говори! просто задушить хочеться кого-нибудь из них!Это начинает походить на Сумерки "ох, я не должен быть с тобой ля-ля-ля" бесит. Quote (strekozaaa) Соглашусь с Padme, на роль Бонни я бы хотела видеть кого-то другого) ну вот! а я о чем говорила?! Ну, не то совершенно не то. Quote (krutjak) если Дэймон в кого-то по настоящему влюбится хм.... пусть только попробует! Я же быстро умею перемещаться!)) Хотя я не думаю , что Дамон сможет кого-нибудь полюбить. В моем понятии он любил лишь Катарину и больше никого полюбить не сможет. Наверное навеянно ЗВ Quote (LightLovely) это отношения Дэймона и Стэфана!!!! было забавно наблюдать над ихними изощрениями
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:39 | Сообщение # 113 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Хотя я не думаю , что Дамон сможет кого-нибудь полюбить. В моем понятии он любил лишь Катарину и больше никого полюбить не сможет. только сегодня об этом подумала) когда он сидел в лесу,такой опустошенный и одинокий,и говорил,что Кэтрин никогда не внушала ему любовь,для него все было реально кстати,кто-нибудь заметил в его глазах слезы в этот момент!? мне так грустно стало.
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:47 | Сообщение # 114 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) кстати,кто-нибудь заметил в его глазах слезы в этот момент!? Были. *А я сидела главное и пила томатный сок, вот никакого уважения к его чувтсвам. * Quote (strekozaaa) и говорил,что Кэтрин никогда не внушала ему любовь,для него все было реально Мне кажеться , для него было это все всерьез, но не для Кэтрин. Она ,по-моему, играла ими обоими. Помнишь, как на поле Стефан сказал, что он последний видел Кэтрин. Дамон до сих пор любит ее, а младший все уразумел и полюбил более мягкую Елену, которая характером отличаеться от коварной Кэтрин.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:09 | Сообщение # 115 |
Just Dance
| Quote (Padme) Дамон до сих пор любит ее, а младший все уразумел и полюбил более мягкую Елену, которая характером отличаеться от коварной Кэтрин. кстати да. Кэтрин и Дэймон друг друга стоят. Они похожи. А вот Стефан и Елена более мягкие.. с чувством долга, с совестью.. и прочими ангельскими качествами поэтому я против Дэймона/Елены.. Для меня, она будет всегда подходить только Стефану.
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 |
|
|
|
Olivers | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:47 | Сообщение # 116 |
Новичок
| сериал супер!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:49 | Сообщение # 117 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) кстати да. Кэтрин и Дэймон друг друга стоят. Они похожи. А вот Стефан и Елена более мягкие.. с чувством долга, с совестью.. и прочими ангельскими качествами поэтому я против Дэймона/Елены.. Для меня, она будет всегда подходить только Стефану. ППКС. Кэтрин и Елена - одно лицо, два разных человека. Как и Деймон и Стефан - два человека - и каждый характер подходит для одного брата. Елена-Стефан! Кэтрин-Деймон.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 118 |
Гуру сайта
| и я заметила) и перестала дуться на него из-за Лекси Quote (krutjak) кстати да. Кэтрин и Дэймон друг друга стоят. Они похожи. А вот Стефан и Елена более мягкие.. с чувством долга, с совестью.. и прочими ангельскими качествами поэтому я против Дэймона/Елены.. Для меня, она будет всегда подходить только Стефану. подпишусь под каждым словом) Деймону нужен бесёнок в юбке
Сообщение отредактировал strekozaaa - Понедельник, 16.11.2009, 19:37 |
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:22 | Сообщение # 119 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) Деймону нужен бесёнок в юбке я готова!!!!!!!!!!!!!!! прямым рейсом вылетаю!!!!!!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 120 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) я готова!!!!!!!!!!!!!!! прямым рейсом вылетаю!!!!!!!!! я не сомневалась Я сейчас подумала,что Деймон Сальваторе,пожалуй,лучший киновампир)) он для меня всех затмил! [off]И еще я люблю Гари Олдмана в Дракуле [/off]
|
|
|
|