Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:08 | Сообщение # 141 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Quote (krutjak) в 10-й серии Елена и Стефан помирятся! ура! ну слава... блин а то так долго тянут надоедать начинает а потом опять поссорятся
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 142 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) а потом опять поссорятся правда что ли ? 10 серия уже появилась он-лайн с переводом..а я вот все жду когда на 1001 синема появится)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:31 | Сообщение # 143 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) правда что ли ? ага.. [cut]Елена увидит фотку Катерины, как я поняла[/cut] Quote (strekozaaa) 10 серия уже появилась он-лайн с переводом..а я вот все жду когда на 1001 синема появится) ДА???? только онлайн? а так, нельзя пока скачать, не знаешь?=)
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:39 | Сообщение # 144 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) только онлайн? в контакте как раз серия с озвучкой 1001 синема) дневники вампира) Quote (krutjak) а так, нельзя пока скачать, не знаешь?=) пока не выложили(( в торенте серия добавляется как правило через сутки после ее появления на 1001cinema.tv,а там пока ничего нет! причем странно..в контакте же она есть
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:39 | Сообщение # 145 |
Just Dance
| ладно... тогда буду терпеть да завтра) онлайн как-то не хочется смотреть, тем более там наверняка качество не самое лучшее..
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 146 |
Гуру сайта
| 10 и,как это не прискорбно,но последняя в этом году серия очень впечатлила)) Сижу вот теперь и не знаю,что и думать..специально же гады такую концовку сделали,чтобы народ ждал и сгорал от нетерпения!! Теперь по поводу серии) Наша влюбленная парочка уже начинает конкретно так раздражать,особенно Елена..опять ей шлея под хвост попала ну чего ей спрашивается не хватает? долго ли будет продолжаться этот тупизм..я уже устала наблюдать как они сходятся и расходятся Новый учитель по истории а он мне определенно начинает нравиться,надеюсь он и вправду хороший)и не преследует плохих целей! А Логана не жаль,изрешитил бедняжку Деймона как дуршлаг,вот и получил по заслугам! Интересно,кто же все-таки обратил Логана? И кого сбила Елена? Был ли это Деймон,который в это время блуждал по лесу..так что скорее всего это он) или же это другой вампир,о котором никто не знает? интрига))
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:58 | Сообщение # 147 |
Посетитель
| Всё решил скачать этот сериал после Сумерек 2 ..))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:22 | Сообщение # 148 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) а он мне определенно начинает нравиться,надеюсь он и вправду хороший)и не преследует плохих целей! Я тоже на это надеюсь! Quote (strekozaaa) Деймон,который в это время блуждал по лесу..так что скорее всего это он) или же это другой вампир,о котором никто не знает? интрига)) А у меня такое ощущение, что это учитель истории был! Хотя кто их знает. Quote (strekozaaa) олго ли будет продолжаться этот тупизм..я уже устала наблюдать как они сходятся и расходятся Да уж, сумасшествие! Хотя в этом случае прямо мыльная опера. Увидела то, что не должна была видеть. И смех и грех. Стефан мог быть и поосторожнее.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 149 |
Гуру сайта
| Quote (Кришти) Да уж, сумасшествие! Хотя в этом случае прямо мыльная опера. какой-то бразильский сериал получается) Нашла потрясающее видео про Деймона)) зацените...перевод песни прям про него получается Damon Salvatore - Vampire Casanova Заберите его подальше, Этот парень – как болезнь, Ты убегаешь, пытаясь скрыться, И никак не можешь понять, почему так трудно освободиться. Он – как проклятие, как наркотик, Ты становишься зависимой от его любви, Ты хочешь выбраться, но он держит тебя, Ведь ты не можешь жить без его прикосновений. Он – ищущий развлечений ковбой-красавчик, Который любит отдохнуть, слушая музыку. Он – как глоток живительной воды, Но под соблазнительной обёрткой – только страдания. Он – дьявол в человеческом обличье, змей с голубыми глазами, И он охотится по ночам. Когда он рядом, пропадает желание бороться с собой. Лучше беги, чтоб сохранить жизнь. Ковбоя нужно только на вампира заменить)))))
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:20 | Сообщение # 150 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) Damon Salvatore - Vampire Casanova спасибо за видео. Йен просто потрясающий!!!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:28 | Сообщение # 151 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) спасибо за видео. Йен просто потрясающий!!!!!! рада,что понравилось меня эмоции переполняют,когда я смотрю на это голубоглазое чудо, протсо с ума сойти можно,как он хорош)))))))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:38 | Сообщение # 152 |
Just Dance
| А я видимо, слишком много ждала от этой серии, поэтому она меня особо не впечатлила. Логан просто мерзкий и отвратительный тип. Я ликовала, когда его убил мой любимый Аларик Аларик - the best! Они с Дженной смотрятся просто великолепно.. Один краше другого)) ну всё, я в команде Аларика! Дэймон был великолепен, в прочем, как и всегда, но меня возмутила одна вещь. Я конечно понимаю, что он вроде как соблюдает вампирскую диту и всё такое.. и от этого он стал ощущать боль, но извините меня.. сколько ему лет, а сколько Логану? Конечно сила Деймона во много раз больше, и какие-то там деревянные пули (даже смешно) не могут просто так повалить его на землю и забить в конвульсиях Вспомнилось, что он вытворял, когда Стефан закрыл его в погребе.. Там он был просто никаким, под действием вербены, без человеческой крови.. И всё равно(!) Применил свои вампирские штучки на растоянии и заманил Каролину.. А тут с каким-то Логаном не справился.. От Стефана и Елены я вообще в шоке Честно говоря.. это их примирение.. всё так глупо выглядело. Мне показалось, что они переиграли. Всё было ооочень приторно. Эта их сцена, когда Елена признаётся в любви, а потом в ответ на это выражение лица Стефана.. Не мне судить об их актёрской игре, но по его перекошенному взгляду можно было прочитать вместо "..Боже! Она любит меня!.." - "..Что за фигню ты сейчас сморозила? Меня от тебя тошнит.." Следующая сцена в доме с этим его вампирским взглядом вообще убила. Вроде как Елена хочет показать, что она принимает его таким, какой он есть, и ей всё равно что происходит с его глазами в такие моменты.. Но зачем потом все эти вены трогать??!! Сценаристы видимо сочли, что это будет выглядеть романтично, мол, прикоснётся она к его лицу, и всё пройдёт.. но лично мне так не показалось. Елена просто мазохистка!! вот о чём я думала. Потом, как они медленно(!) за ручку(!) поднимаются наверх, а потом останавливаются посреди лестницы и снова целуются Короче, раскритиковала я тут их эротик-сцену, но для меня эти моменты реально туповатые Ну и наконец, Елена видит фотку и убегает. Я всё никак не могу понять.. Сняла она с себя кулон и оставила на столе: что и кому она пыталась этим доказать?? Показать Стефану, какая она независимая и крутая? Или, что он так разбил ей сердце, что она обиделась, и по-детски вернула подарок? Вообще, разумный человек, находясь в таких условиях, подумал бы о своей безопасности, а не вёл бы себя, как обиженный ребёнок. В общем-то всё, просто накипело Добавлено (24.11.09, 17:38) --------------------------------------------- Quote (strekozaaa) Нашла потрясающее видео про Деймона)) зацените...перевод песни прям про него получается сейчас заценим
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 24.11.2009, 17:40 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:19 | Сообщение # 153 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Логан просто мерзкий и отвратительный тип. я рада,что его прикончили окончательно и бесповоротно! и мы больше не увидим его гнусную рожу)) Quote (krutjak) и какие-то там деревянные пули (даже смешно) не могут просто так повалить его на землю Стефану от одной пули в лесу хреново стало,а тут не меньше 3-ех было..к тому же Деймон не хотел сразу убивать Логана ,иначе он никогда не узнал бы,кто обратил его) возможно он даже симулировал,тот еще прохвост! Quote (krutjak) Короче, раскритиковала я тут их эротик-сцену меня она тоже особо не впечатлила, я вообще не почувствовала между ними никакой близости...все получилось,как в театральной постановке))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:10 | Сообщение # 154 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ну неплохо! 10 серия интересна! несколько событий будоражут! только я не поняла почему Аларика считают вампиром?-по книге он охотник на них и ученый! и к тому же он не прояаил еще никаких признаков! Quote (strekozaaa) я рада,что его прикончили окончательно и бесповоротно! и мы больше не увидим его гнусную рожу)) оооо! точно! он меня и человеком раздражал! а воопще Демон шикарен в злости! я тащилась! его разговор с Логаном на каком то складе! ммм! он так стойчески терпел и..сарказм с которым он отвечал! меня аж муражки берут!))) Отношения Елены и Стефана-если честно они оба начинают раздражать! первая ноет и нудит второй жертву из себя строит! бррр-когда же начнется что то приличное в их отношения?
|
|
|
|
lenesha | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:26 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Quote (Cherry) ну неплохо! 10 серия интересна! несколько событий будоражут! только я не поняла почему Аларика считают вампиром?-по книге он охотник на них и ученый! и к тому же он не прояаил еще никаких признаков! :) ну у него кольцо, похожее на те, что у Деймона и Стефана, и когда он приходил в дом к сестре Елены, то ждал разрешения войти Quote (Cherry) Отношения Елены и Стефана-если честно они оба начинают раздражать! первая ноет и нудит второй жертву из себя строит! бррр-когда же начнется что то приличное в их отношения? >( 15го января:-))) я думаю, что Елена сбила Деймона, и т.к. она сняла кулон, то сейчас он ее очарует и у них что-нибудь случится:-) и будет у них лямурдетруа
Сообщение отредактировал lenesha - Среда, 25.11.2009, 01:27 |
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:41 | Сообщение # 156 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) Стефану от одной пули в лесу хреново стало,а тут не меньше 3-ех было..к тому же Деймон не хотел сразу убивать Логана ,иначе он никогда не узнал бы,кто обратил его) возможно он даже симулировал,тот еще прохвост! ну не знаю всё равно каким-то слишком слабым для вампира выглядел) Quote (Cherry) я тащилась! его разговор с Логаном на каком то складе! ммм! он так стойчески терпел и..сарказм с которым он отвечал! меня аж муражки берут!))) да, местами очень смешно было Quote (Cherry) Отношения Елены и Стефана-если честно они оба начинают раздражать! первая ноет и нудит второй жертву из себя строит! бррр-когда же начнется что то приличное в их отношения? Да, у меня уже внутри никакого ощущения нет, когда они целуются или что-то делают такое хотя в самом начале та самая химия между ними была очень заметна. Quote (lenesha) я думаю, что Елена сбила Деймона, и т.к. она сняла кулон, то сейчас он ее очарует и у них что-нибудь случится:-) и будет у них лямурдетруа оххх.. это было бы круто)
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:53 | Сообщение # 157 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) а воопще Демон шикарен в злости! точноооо))) такой горячий , прямо ходячий коктейль молотова Quote (Cherry) я тащилась! его разговор с Логаном на каком то складе! ммм! он так стойчески терпел и..сарказм с которым он отвечал! меня аж муражки берут!))) о да) и еще классный момент,когда Деймон хотел погладить Логана ломиком)) я не садюга,просто он так забавно себя вел...примерял железяку,как клюшку для гольфа и вот эта его фразочка,то как он с презрением выплюнул Логану в лицо слова: "я ни с кем не заодно,ты просто меня бесишь,я хочу,чтоб ты сдох"))) это было очень круто Quote (krutjak) это было бы круто) мне бы этого тоже хотелось)) Деймон меня так зацепил,что о Стефане я напрочь забыла, я предатель А что, если Деймон внушит Елене,чтобы она забыла о Стефане,что Деймон самая большая ее любовь? это же будет так некрасиво по отношению к Стефану,к тому же это будут не настоящие чувства!
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:12 | Сообщение # 158 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) А что, если Деймон внушит Елене,чтобы она забыла о Стефане,что Деймон самая большая ее любовь? будет мечта всей моей жизни)))))))) Quote (krutjak) да, местами очень смешно было согласня, еще я веселилась, когда Дамон звонил Стефану
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:21 | Сообщение # 159 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) А что, если Деймон внушит Елене,чтобы она забыла о Стефане,что Деймон самая большая ее любовь? это же будет так некрасиво по отношению к Стефану,к тому же это будут не настоящие чувства! Quote (Padme) будет мечта всей моей жизни)))))))) Люди! Не факт, что она ЕГО сбила а мы уже тут размечтались) Quote (Padme) согласня, еще я веселилась, когда Дамон звонил Стефану он, кстати, всё время переодивается у зеркала) наверное налюбоваться на себя не может
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:28 | Сообщение # 160 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Люди! Не факт, что она ЕГО сбила а мы уже тут размечтались) моя мечта Елена+Дамон. И не важно, что не та Елена) Quote (krutjak) он, кстати, всё время переодивается у зеркала) отлично подмеченно))))))))))))))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|