Дневники Вампира / Vampire Diaries
|
|
lenesha | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:30 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Quote (krutjak) Люди! Не факт, что она ЕГО сбила а мы уже тут размечтались) мечтать не вредно:-))))
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:37 | Сообщение # 162 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) наверное налюбоваться на себя не может его легко понять вот я на него тоже все никак не налюбуюсь)) В голову всякие глупости лезут..вот и сейчас: хочу быть на месте его кота
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 163 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lenesha) ну у него кольцо, похожее на те, что у Деймона и Стефана, и когда он приходил в дом к сестре Елены, то ждал разрешения войти ну не показатель! ты не входишь в квартиры без разрешения..нет я точно уверена что он не вампир.. Quote (lenesha) я думаю, что Елена сбила Деймона, и т.к. она сняла кулон, то сейчас он ее очарует и у них что-нибудь случится:-) и будет у них лямурдетруа crazy Quote (Padme) моя мечта Елена+Дамон. И не важно, что не та Елена) не дождетесь-этого никогда...
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:41 | Сообщение # 164 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) не дождетесь-этого никогда... не убивай надежду глупой девочки(меня), что сие прекрасное создание будет с ней Quote (Cherry) ты не входишь в квартиры без разрешения.. кошмар.... теперь всех нужно подозревать......
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:56 | Сообщение # 165 |
| Quote (Padme) кошмар.... теперь всех нужно подозревать...... lol точно! а в скоре еще больше))) будут и оборотни...
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:57 | Сообщение # 166 |
E.G. Rotman
|
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:28 | Сообщение # 168 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) если воопще когда нибуть узнаем-веть все зависит от рейтингов! эт точно Quote (Cherry) воопще интерсная история интересно наксколько она будет изменена и отойдет от книг.. ох, мне кажеться они вообще в другую степь уйдут и не вернуться, потому что Лиза в последних книгах,вообще, по-моему, бредик понаписала.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:14 | Сообщение # 169 |
| Quote (Padme) потому что Лиза в последних книгах,вообще, по-моему, бредик понаписала. да не! просто надо побольше принять и окажется что очень прикольно1 вот она интересно сколько приняла чтоб это написать! мне жаль Вики -она должна была быть дальше! и Логан он тоже мелкал по книге-и он охотником так и был! теперь его место займет учитель-охотник похоже! бррр..похоже идею сравнивать книгу и сериал пора бросать!
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:19 | Сообщение # 170 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) просто надо побольше принять и окажется что очень прикольно1 а я то по привычке на еще соображеющюю голову читала. А тут вот как.... Хм... нужно попробовать Quote (Cherry) похоже идею сравнивать книгу и сериал пора бросать! эт точно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:51 | Сообщение # 171 |
Гуру сайта
| Недели не прошло,а я уже начала скучать по дневникам..эх,привязалась я к ним)) ну ладно,зато страсти по новолунию поулягутся а пока можно изучить фильмографию Йена
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:40 | Сообщение # 172 |
Everybody Lies
| Quote (strekozaaa) я уже начала скучать по дневникам и закончилось ещё на самом интересном! Quote (strekozaaa) эх,привязалась я к ним)) сейчас все привязались к вампирам (из за САГИ СУМЕРЕК) я даже начал смотреть старые сериалы (Ангел | Баффи)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:06 | Сообщение # 173 |
Гуру сайта
| Quote (S_V_M_) сейчас все привязались к вампирам (из за САГИ СУМЕРЕК) вампирская тема очень актуальна но лично мне дневники ближе и во многом, благодаря такому уникальному персонажу,как Деймон! больше всего мне нравится его непредсказуемость)) не знаешь,чего ждать от него) его настроение меняется от игривого до агрессивного в считанные секунды,мне интересно наблюдать за этими метаморфозами.
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:17 | Сообщение # 174 |
E.G. Rotman
| Quote (S_V_M_) (из за САГИ СУМЕРЕК) полностью не согласна! Дневники были написанны раньше Сумерек. Так что не судите. Quote (strekozaaa) во многом, благодаря такому уникальному персонажу,как Деймон! ох))))) как я тебя понимаю)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:00 | Сообщение # 175 |
Everybody Lies
| Quote (Padme) (из за САГИ СУМЕРЕК) Quote (Padme) полностью не согласна! Дневники были написанны раньше Сумерек. Так что не судите. хоть они и были раньше написаны, но фильм Сумерки вышел раньше Дневников!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 176 |
Ветеран сайта
| Quote (S_V_M_) сейчас все привязались к вампирам (из за САГИ СУМЕРЕК) Quote (S_V_M_) хоть они и были раньше написаны, но фильм Сумерки вышел раньше Дневников!!! Что правда, то правда. Хотя раньше всего вышла Настоящая Кровь, но фанатизм по вампирской теме начался с Сумерек. Когда вышли книги, это не имеет никакого отношения) Так что Сумерки начали новую эру вампиризма))
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:29 | Сообщение # 177 |
Everybody Lies
| Quote (lutik) Сумерки начали новую эру вампиризма)) вот это точно))) Добавлено (30.11.09, 19:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:32 | Сообщение # 178 |
Гуру сайта
| Выпендрёжник Йен дает уроки обольщения)))) вот как у него так круто получается приподнимать брови?! я тоже так хочу!!!
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:55 | Сообщение # 179 |
E.G. Rotman
| Quote (S_V_M_) Добавлено (30.11.09, 19:29) классссс Quote (strekozaaa) я тоже так хочу!!! приходи ко мне научу!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:38 | Сообщение # 180 |
Ветеран сайта
| Эм,а что Елена медальончик с травкой сняла или это мой глюк?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|