Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Тесты на любой вкус
RudraBladeДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:34 | Сообщение # 281
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
другого может и нету?

нее) я пробовала!!) Там еще есть провести одну ночь с Дином, которую ты не забудешь никогда и еще может Сэм приехать)) ^_^

krutjakДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:12 | Сообщение # 282
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
У всех такой результат, похоже

у большинства.. У некоторых чуть другое выходило ^_^ Просто большенство любительниц Дина :D
Quote (RudraBlade)
Уххх...Побыстрей бы 4 часть))

ха, я ещё даже третью не прошла)) умаялась с 1-й и 2-й :p

Добавлено (27.04.09, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Flashka)
ппкс)) спасибо за наводку))

да не за что :)

wasup bitches

MelmanДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:17 | Сообщение # 283
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Просто большенство любительниц Дина

Чьерт, интересно, как надо было отвечать, чтобы Сэмми получить :D

krutjakДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05 | Сообщение # 284
Just Dance
пользователь оффлайн
хахаха.. я тут такой прикол нашла lol
Тест на беременность
хохо.. там никаких вопросов нет... но было довольно интересно узнать беременна ли я lol

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:34 | Сообщение # 285
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
ха видела. он сначала синий, потом красный и тд

LightLovelyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:05 | Сообщение # 286
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
тра-та-та! :D
прикольный тестик!
Какой ты герой из советских мультфильмов.

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

inRockДата: Среда, 20.05.2009, 09:20 | Сообщение # 287
Посетитель
пользователь оффлайн
Самый ржачный тест, ни на что особо не тестирует, но от результата вы покатитесь по полу lol :
тест

Вот мой результат:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий Василич и он был просто ужасен! Иди в жопу воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал публичный дом, подожженн проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас отлетает по башке.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мини-Маус - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пианино и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я чоколадный заяц!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уильям Фихтнер. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ксюша

lol :lol: lol

Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ

Сообщение отредактировал inRock - Воскресенье, 21.06.2009, 17:49

LightLovelyДата: Среда, 20.05.2009, 12:40 | Сообщение # 288
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
тест пипец какой умный,но моментами смешно lol
Quote (inRock)
Кроссовки

Quote (inRock)
Мини-Маус

Quote (inRock)
хреново

то же самое lol

гы,моего маньяка звани Капитошка и в руке у него сверкнул миксер! crazy и это было действительно направление дибилизма crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

krutjakДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:57 | Сообщение # 289
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (inRock)
Самый ржачный тест, ни на что особо не тестирует, но от результата вы покатитесь по полу

Quote (inRock)
его звали Василий Василич

Quote (inRock)
а за окном догорал публичный дом, подожженн проклятыми музыкантами

Quote (inRock)
я успела взглянуть в его глаза цвета пианино и опять отбросила пальцы

Quote (inRock)
я чоколадный заяц!!!

Quote (inRock)
А мужик то этот Уильям Фихтнер. И к тому же он его дед.

lol lol inRock, это ваще.. я лежу.. lol lol

LightLovely, миксер - это вообще угар :D Представляю себе Капитошку с миксером lol

Мой результат:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серёёёёжа.. и он был просто ужасен! Млин хД воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженн проклятыми слесарми и мое сердце сейчас большой бум хД.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы на меху и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета окна и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Вротмненоги. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление писсимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия
lol lol lol

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 27.05.2009, 02:25 | Сообщение # 290
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Любовь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ти-Бэг и он был просто ужасен! Сука воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки, кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Прокурорами и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Глория - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нового х-boха и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Чем больше мудрость, тем больше пороков. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Тостер, зачем? Может это новое направление Либбирализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вент. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Любовь
lol lol lol lol lol lol lol

LightLovelyДата: Четверг, 18.06.2009, 19:07 | Сообщение # 291
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
а чего никто не выкладывает тесты? :D

Твой superman в "Сверхъестественном"

Готова, получай свою прелесть =))) Sam Winchester
Милашка Сэмик твой навеки, ну а ты его. Только не обижай Сэма, а то будешь иметь дело с Дином ;)))

RudraBladeДата: Четверг, 18.06.2009, 19:26 | Сообщение # 292
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
LightLovely, спасибо за тест))
Милашка Сэмик твой навеки, ну а ты его. Только не обижай Сэма, а то будешь иметь дело с Дином ;)))

LightLovelyДата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 293
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
RudraBlade,тоже Сэм! lol

RudraBladeДата: Четверг, 18.06.2009, 20:51 | Сообщение # 294
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
LightLovely, как показывет практика он у большинства выпадает))

Сообщение отредактировал RudraBlade - Четверг, 18.06.2009, 20:51

krutjakДата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 295
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
LightLovely, как показывет практика он у большинства выпадает))

хы. щас посмотрим, что у меня будет.. тааак... ^_^

Больше всех тебе подходит старшенький братик Винчестеров. Тебе повезло, в каком-то смысле, красивый, сильный, веселый. Правда на 1 –ом месте в его жизни его импала и семья (особенно в лице его братика Сэма).
оххх.. я растаяла.... :p

кстати, этот тест уже выкладывали когда-то)))))))))

wasup bitches

LightLovelyДата: Четверг, 18.06.2009, 21:04 | Сообщение # 296
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
krutjak,да?я сегодня только увидела :D

vertigoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:19 | Сообщение # 297
Фанат
пользователь оффлайн
А вот мой результат теста, выложенного когда-то inRock:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Галина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди Крюгер и он был просто ужасен! Охуеть можно! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженн проклятыми верстальщиками и мое сердце сейчас отрикошетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя меху и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плооохооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесоса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Дорогой, я беременна!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джек Николсон. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Галина

ЗЫ: я валялась под столом... lol crazy

"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан

BreДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:08 | Сообщение # 298
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Твой superman в "Сверхъестественном"

Супернатуралов я смотрела только 4 серии 1-го сезона, и у меня получилось вот что:

Папочка…Умный, обаятельный, отличный семьянин. А в молодости просто милашка. Получай, только смотри с огнем по аккуратней и на потолок не забирайся.

Гы.... crazy

СонюликДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 | Сообщение # 299
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Больше всех тебе подходит старшенький братик Винчестеров. Тебе повезло, в каком-то смысле, красивый, сильный, веселый. Правда на 1 –ом месте в его жизни его импала и семья (особенно в лице его братика Сэма).

У меня также получилось! B)

Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 21.06.2009, 16:39

inRockДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:04 | Сообщение # 300
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (vertigo)
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Дорогой, я беременна!.

lol lol lol lol lol

Вот ещё один интересный тестик

Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |