Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:34 | Сообщение # 281 |
Fear Changes Everything
| Quote (LightLovely) другого может и нету? нее) я пробовала!!) Там еще есть провести одну ночь с Дином, которую ты не забудешь никогда и еще может Сэм приехать))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:12 | Сообщение # 282 |
Just Dance
| Quote (Melman) У всех такой результат, похоже у большинства.. У некоторых чуть другое выходило Просто большенство любительниц Дина Quote (RudraBlade) Уххх...Побыстрей бы 4 часть)) ха, я ещё даже третью не прошла)) умаялась с 1-й и 2-й Добавлено (27.04.09, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Flashka) ппкс)) спасибо за наводку)) да не за что
wasup bitches
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:17 | Сообщение # 283 |
Live. Laugh. Love
| Quote (krutjak) Просто большенство любительниц Дина Чьерт, интересно, как надо было отвечать, чтобы Сэмми получить
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05 | Сообщение # 284 |
Just Dance
| хахаха.. я тут такой прикол нашла Тест на беременность хохо.. там никаких вопросов нет... но было довольно интересно узнать беременна ли я
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:34 | Сообщение # 285 |
Dark companion Dexter
| ха видела. он сначала синий, потом красный и тд
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:05 | Сообщение # 286 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
inRock | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:20 | Сообщение # 287 |
Посетитель
| Самый ржачный тест, ни на что особо не тестирует, но от результата вы покатитесь по полу : тест Вот мой результат: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий Василич и он был просто ужасен! Иди в жопу воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал публичный дом, подожженн проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас отлетает по башке. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мини-Маус - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пианино и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я чоколадный заяц!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уильям Фихтнер. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ксюша :lol:
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
Сообщение отредактировал inRock - Воскресенье, 21.06.2009, 17:49 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:40 | Сообщение # 288 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:57 | Сообщение # 289 |
Just Dance
| Quote (inRock) Самый ржачный тест, ни на что особо не тестирует, но от результата вы покатитесь по полу Quote (inRock) его звали Василий Василич Quote (inRock) а за окном догорал публичный дом, подожженн проклятыми музыкантами Quote (inRock) я успела взглянуть в его глаза цвета пианино и опять отбросила пальцы Quote (inRock) я чоколадный заяц!!! Quote (inRock) А мужик то этот Уильям Фихтнер. И к тому же он его дед. inRock, это ваще.. я лежу.. LightLovely, миксер - это вообще угар Представляю себе Капитошку с миксером Мой результат: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Серёёёёжа.. и он был просто ужасен! Млин хД воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженн проклятыми слесарми и мое сердце сейчас большой бум хД. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы на меху и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета окна и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Вротмненоги. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление писсимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:25 | Сообщение # 290 |
Dark companion Dexter
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Любовь. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ти-Бэг и он был просто ужасен! Сука воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки, кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Прокурорами и мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Глория - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нового х-boха и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Чем больше мудрость, тем больше пороков. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Тостер, зачем? Может это новое направление Либбирализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вент. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Любовь
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:07 | Сообщение # 291 |
Ветеран сайта
| а чего никто не выкладывает тесты? Твой superman в "Сверхъестественном" Готова, получай свою прелесть =))) Sam Winchester Милашка Сэмик твой навеки, ну а ты его. Только не обижай Сэма, а то будешь иметь дело с Дином ;)))
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:26 | Сообщение # 292 |
Fear Changes Everything
| LightLovely, спасибо за тест)) Милашка Сэмик твой навеки, ну а ты его. Только не обижай Сэма, а то будешь иметь дело с Дином ;)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 293 |
Ветеран сайта
| RudraBlade,тоже Сэм!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:51 | Сообщение # 294 |
Fear Changes Everything
| LightLovely, как показывет практика он у большинства выпадает))
Сообщение отредактировал RudraBlade - Четверг, 18.06.2009, 20:51 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 295 |
Just Dance
| Quote (RudraBlade) LightLovely, как показывет практика он у большинства выпадает)) хы. щас посмотрим, что у меня будет.. тааак... Больше всех тебе подходит старшенький братик Винчестеров. Тебе повезло, в каком-то смысле, красивый, сильный, веселый. Правда на 1 –ом месте в его жизни его импала и семья (особенно в лице его братика Сэма). оххх.. я растаяла.... кстати, этот тест уже выкладывали когда-то)))))))))
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:04 | Сообщение # 296 |
Ветеран сайта
| krutjak,да?я сегодня только увидела
|
|
|
|
vertigo | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:19 | Сообщение # 297 |
Фанат
| А вот мой результат теста, выложенного когда-то inRock: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Галина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди Крюгер и он был просто ужасен! Охуеть можно! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженн проклятыми верстальщиками и мое сердце сейчас отрикошетит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя меху и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плооохооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесоса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Дорогой, я беременна!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джек Николсон. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Галина ЗЫ: я валялась под столом...
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:08 | Сообщение # 298 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) Твой superman в "Сверхъестественном" Супернатуралов я смотрела только 4 серии 1-го сезона, и у меня получилось вот что: Папочка…Умный, обаятельный, отличный семьянин. А в молодости просто милашка. Получай, только смотри с огнем по аккуратней и на потолок не забирайся. Гы....
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 | Сообщение # 299 |
Team Edward
| Quote (krutjak) Больше всех тебе подходит старшенький братик Винчестеров. Тебе повезло, в каком-то смысле, красивый, сильный, веселый. Правда на 1 –ом месте в его жизни его импала и семья (особенно в лице его братика Сэма). У меня также получилось!
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 |
|
|
|
inRock | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:04 | Сообщение # 300 |
Посетитель
|
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
|
|
|
|
|