Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Тесты на любой вкус
vertigoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение # 301
Фанат
пользователь оффлайн
Тест
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Уважаемый директор Евгений Николаевич, меня зовут Галина, у меня ловкие руки и Вам, если Вы не сволочь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 10 дней на работу, видимо уважаемый Евгений Николаевич, вы какой-то гомосексуалист. Извините за каламбур. Собственно в эти 10 дней я была в чудном месте под названием Марианский желоб, пила там: Tuborg Green, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурчик, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: гречка по-купечески. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: лотоса, кричать «Хай, друг!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня монитор, стеллаж, кактус . Так, что уважаемый Евгений Николаевич, Отвали!! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Галина.

Хм.... Я, если честно, больше ржала над программными ошибками:
"сатрудница", "опаздала"... ;)
Ничего так тестик, миленький, слегка улыбнуло! :)

"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан

hectorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 302
на тр
пользователь оффлайн
Уважаемый директор олег, меня зовут виталий, у меня нормальные руки и Вам, если Вы не кретин, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 3 дня на работу, видимо уважаемый олег, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти 3 дня я был в чудном месте под названием рабочее место, пил там: лимонад, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: картошка. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: рабочая поза, кричать «привет!!!» что ты за работник такой и кидать в меня монитор,тарелка,вилка. Так, что уважаемый олег, бывай! =(
Искренне ваш сотрудник виталий.
lol lol lol lol

АлисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 07:15 | Сообщение # 303
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Да, hector, у тебя получилось смешнее, в том плане, что
Quote (hector)
Собственно в эти 3 дня я был в чудном месте под названием рабочее место

Действительно,
Quote (hector)
какой-то гей

если сотрудника на рабочем месте не заметил и заставил объяснительную писать!

inRockДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 304
Посетитель
пользователь оффлайн
Тест "Узнай на какую звезду ты похож"
Оказывается, что я похожа на смешарика :D

Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ

vertigoДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:23 | Сообщение # 305
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (inRock)
Оказывается, что я похожа на смешарика

А я - на участника "Минуты славы"!!! Тьфу, чур меня, чур! crazy

"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан

hectorДата: Четверг, 25.06.2009, 18:45 | Сообщение # 306
на тр
пользователь оффлайн
Алиса, это точно .....не смог найти меня на рабочем месте ....видно я хорошо прятался ....когда пил 777

blink

Вы – КВНщик

Сообщение отредактировал hector - Четверг, 25.06.2009, 18:45

LightLovelyДата: Четверг, 25.06.2009, 19:12 | Сообщение # 307
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (inRock)

я вот вообще не поняла смысла,но я,прости Господи:
Вы – Paris Hilton!
lol lol lol
жеееесть!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

RudraBladeДата: Четверг, 25.06.2009, 20:32 | Сообщение # 308
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (inRock)

Вы – Анфиса Чехова!
фу...не нравится она мне!

atccДата: Четверг, 25.06.2009, 20:39 | Сообщение # 309
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Вы – Анфиса Чехова!

гык, я тоже, только меня она прикалывает :p

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

krutjakДата: Вторник, 30.06.2009, 17:18 | Сообщение # 310
Just Dance
пользователь оффлайн
ха!)) смотрите что у меня lol
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Уважаемый директор Анатолий, меня зовут Юлия, у меня опрятные руки и Вам, если Вы не скотина, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 3 дня на работу, видимо уважаемый Анатолий, вы какой-то гомосек. Извините за каламбур. Собственно в эти 3 дня я была в чудном месте под названием Сахара, пила там: молочный коктейль, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: спагетти с сыром. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: попой к верху, кричать «хаюшки!!!» что ты за работница такая и кидать в меня монитор, клубнику и диск. Так, что уважаемый Анатолий, пошёл в жопу! =(

Искренне ваша сатрудница Юлия.

Quote (LightLovely)
Вы – Paris Hilton!

lol lol ох.. повезло же тебе! :D

а я, кстати, тоже смешарик lol

wasup bitches

inRockДата: Среда, 01.07.2009, 10:36 | Сообщение # 311
Посетитель
пользователь оффлайн
А у меня в этом тесте вот что получилось:

Уважаемый директор Юлия Викторовна, меня зовут Ксюша, у меня волосатые руки и Вам, если Вы не козёл, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 1 неделю на работу, видимо уважаемый Юлия Викторовна, вы какой-то педик. Извините за каламбур. Собственно в эти 1 неделю я была в чудном месте под названием помойка, пила там: Пэпси и ананасовый сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурчик, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: жареная картошечка. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: попой кверху, кричать «привет!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня мышку, мобильник, тарелку. Так, что уважаемый Юлия Викторовна, отвали от меня, тварь вонючая!!!! =(

Искренне ваша сатрудница Ксюша.

Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ

atccДата: Пятница, 03.07.2009, 18:20 | Сообщение # 312
Revival of hope
пользователь оффлайн
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Уважаемый директор Дамир, меня зовут Гузель, у меня когтистые руки и Вам, если Вы не казлина, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 3 часа на работу, видимо уважаемый Дамир, вы какой-то никак. Извините за каламбур. Собственно в эти 3 часа я была в чудном месте под названием могила, пила там: чай, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидорка, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: салатик. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: коленно-локтевая через капот, кричать «Ооооооо!!!» что ты за работница такая и кидать в меня диск, флешка, ручка. Так, что уважаемый Дамир, иди ты!! =(

ну и фразочка получилась: "Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: коленно-локтевая через капот, кричать «Ооооооо!!!»" lol

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

inRockДата: Суббота, 04.07.2009, 12:20 | Сообщение # 313
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
вы какой-то никак

:D Как это никак?

atccДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:07 | Сообщение # 314
Revival of hope
пользователь оффлайн
гык, а там просто вопрос был "как вы называете лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией?" я и написала что "никак" не называю :D

Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 06.07.2009, 17:11

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 15.07.2009, 01:55 | Сообщение # 315
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Твой superman в "Сверхъестественном"

Готова, получай свою прелесть =))) Sam WinchesterМилашка Сэмик твой навеки, ну а ты его. Только не обижай Сэма, а то будешь иметь дело с Дином ;)))

Добавлено (15.07.09, 01:52)
---------------------------------------------
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Наталья Евгеньевна, меня зовут Любовь, у меня Нежные руки и Вам, если Вы не Подлец, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 суток на работу, видимо уважаемая Наталья Евгеньевна, вы какая-то Извращенка. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 суток я была в чудном месте под названием Сахара, пила там: Коктейль *молочный*, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: Цезарь. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: Раком, кричать «Привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня Наушники, книгу по НЛП, список книг, кот надо купить по ЕГЭ. Так, что уважаемая Наталья Евгеньевна, Пошла на....! =(

Искренне ваша сатрудница Любовь.

Добавлено (15.07.09, 01:55)

Quote (inRock)
Оказывается, что я похожа на смешарика

я тоже crazy

LightLovelyДата: Среда, 29.07.2009, 00:22 | Сообщение # 316
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну скиньте что нибудь стебовое,поржать! crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

inRockДата: Среда, 29.07.2009, 14:03 | Сообщение # 317
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
ну скиньте что нибудь стебовое,поржать!

Не то чтобы очень смешно, но всё-таки:
Чем вы пахнете? Я пахну кухней :D
Какая вы тварь?
Поздравляем!!! Вы - Осел
- настойчивая, бегучая и рожучая тварь. Вас часто ругают и бьют палкой между ушей, когда вы отказываетесь везти дальше.

LightLovelyДата: Среда, 29.07.2009, 17:42 | Сообщение # 318
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
inRock,
спасибо!
Чем вы пахнете -Вы пахнете лесом после дождя ^_^

krutjakДата: Среда, 29.07.2009, 18:04 | Сообщение # 319
Just Dance
пользователь оффлайн
Вы пахнете дорогим рестораном crazy
Quote (LightLovely)
Чем вы пахнете -Вы пахнете лесом после дождя

а про тварь? :D

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 29.07.2009, 19:40 | Сообщение # 320
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (inRock)
Чем вы пахнете?

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

чет бред какой то %)

Добавлено (29.07.09, 19:39)
Чье "сверхъестественное" сердце ты покоришь?!

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10390

Дин! Обаяшка Дин! Мужчина, который покорил сердца многих девушек, но пока так и не встретил свою единственную. Я уверена, ты заставишь биться его сердце в другом ритме, и ты будешь для него всем, даже важнее любимой Импалы.

Добавлено (29.07.09, 19:40)
Сэм! Милый парень. Как и все со своими тараканами в голове. Не может забыть свою погибшую невесту, но я знаю, уж ты-то сделаешь его счастливым и вернешь радость жизни!

Добавлено (29.07.09, 19:40)

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Дин! Обаяшка Дин! Мужчина, который покорил сердца многих девушек, но пока так и не встретил свою единственную. Я уверена, ты заставишь биться его сердце в другом ритме, и ты будешь для него всем, даже важнее любимой Импалы.

написала: Люба

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Сэм! Милый парень. Как и все со своими тараканами в голове. Не может забыть свою погибшую невесту, но я знаю, уж ты-то сделаешь его счастливым и вернешь радость жизни!

любовь

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |