Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
|
shmel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:06 | Сообщение # 342 |
Protect me from what I want...
| Дин: Примет тебя за нечисть. Сэм: Подружится с тобой. Бобби: Считает, что ты путаешься под ногами. Руби: Фиолетово на тебя. Желтоглазый: Возьмет тебя в сообщники, если пожелаешь. Анна: Пытается через тебя помочь братьям. Кас: Знает, что ты демон и расскажет все братьям. - вот хрюша
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:44 | Сообщение # 343 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:55 | Сообщение # 344 |
Protect me from what I want...
| Quote (LightLovely) ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГА результат: 7(зачот!) Никогда не был первонахом! пацталбом... млин не был, не был я этим
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:39 | Сообщение # 345 |
Dark companion Dexter
| Quote (lutik) ЛЮБ@Ш@, да ты у нас крутая)) а то!Добавлено (12.08.09, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (atcc) Руби: Проиграла тебе Сэма в покер. - лузерша да тут покруче меня есть, lutik! Сэма выиграть Quote (atcc) Желтоглазый: Мечтал получить твою душу. Quote (shmel) Кас: Знает, что ты демон и расскажет все братьям. - вот хрюша какой нехороший Quote (LightLovely) ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГА твой результат: 4 Добавлено (12.08.09, 16:33) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73896 Вопрос людоеда Итак, вы ................. ........................скрывающийся канибал!Вы любите втайне от друзей перекусить. Но только так, чтобы они не узнали! Иначе вам не интересно!не есть - слишком палевно!) Добавлено (12.08.09, 16:39) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73884 кто ты для компа? ржачный результат у меня Итак... Для компьюютера ты.... ITшникТы любимец компьютера, ты умеешь делать всё, чтоб ему было хорошо, даже Винду сам переставишь!тебе не нужны помощники - ты сам можешь возродить комп... ну или убить его нафиг)
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:45 | Сообщение # 346 |
Ветеран сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) твой результат: 4 аналогично. филфак все искоренил у меня))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:12 | Сообщение # 347 |
Just Dance
| Quote (lutik) аналогично. филфак все искоренил у меня)) ахах, люди, у меня тоже 4
wasup bitches
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:11 | Сообщение # 348 |
на тр
| Типичный олбанец ........ ктулху твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... .................................................. Итак... Для компьюютера ты.... Юзер Оптимальный домашний вариант - ты умеешь пользоваться вордом, пейнтом, и фотошопом, ты просто гуру сапера и офисных игр. Комп тебя почти любит - ты не доставляешь ему очень сильных проблем... пока не залезешь в реестр;) ктулху для кп я тоже олбанец как оказывается
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:41 | Сообщение # 349 |
Dark companion Dexter
| hector, тебе везет. я для компа опасность номбер ван Quote (ЛЮБ@Ш@) ну или убить его нафиг) что и происходить. испоганила комп за год. плату надо менять
|
|
|
|
Галатея | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:58 | Сообщение # 350 |
Новичок
| «Знаешь только очевидное!» твой результат: 5 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Я о себе была лучшего мнения:)))
Нечего уже не жду.....тем более продолжения!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:03 | Сообщение # 351 |
Just Dance
| Итак... Для компьюютера ты.... Ламер)Не профессионал в компьютерном деле, но чемпион по раскладыванию пасьянсов - молодец))))Компьютер тебя скорей боится, но если ты и дальше будешь просто играть с ним ничего страшного не должно случиться) Quote (Галатея) Я о себе была лучшего мнения:)))
wasup bitches
|
|
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 352 |
Фанат
| Тест на знание интернет-сленга «Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 8 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! Но в одесском-то, небось, салабон? Чтобы стать настоящим мастером острого слова, тебе не помешает в словарь особый заглянуть, от Lingvo который. Просветишься, и твои каменты начнут разбирать на цитаты, а твои креативы войдут в нетленку. А если уже чувствуешь себя акадэмиком, то хоть друзей возьми на буксир. ооооо, ну да... сказываются месяцы шатания по форумам! Ещё неск. лет назад понятия не имела, что означает "пацталом", "фтопку" или "йа креведко" Ну шо ж, хвалю себя
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:14 | Сообщение # 353 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГА У меня 8 Добавлено (14.08.09, 11:12) --------------------------------------------- Ты и герои Сверхъестественного Дин: Будете соревноваться в мастерстве сарказма. - Чур, кто выиграет, тот сверху Сэм: Подарит тебе свой айпод. - ...с музыкой Дина Бобби: Считает, что ты слишком много времени проводишь с Дином и Сэмом. Руби: Думает, что ты помогла ей освободить Люцифера. - Не фига она мне не помогала Желтоглазый: Боится тебя. - И правильно - у меня айпод Сэма Анна: Пытается через тебя помочь братьям. Кас: Знает, что ты демон и расскажет все братьям. - Не успеет. У меня айпод Сэма Добавлено (14.08.09, 11:14) --------------------------------------------- Чье "сверхъестественное" сердце ты покоришь?! Два варианта подряд, и оба - Эш! Парень – гений, в прямом смысле этого слова. Чудаковатый рокер старой закалки, но все-таки не потерявшей своей обаятельности! Если сможешь принять его таким какой он есть, он сделает для тебя любую безумность! Азазель! Он же – желтоглазый демон! Тактик, каких еще поискать. Да, он порождение зла, но возможно твоя любовь сделает из него человека! Ведь попробовать никогда не поздно, правда? И только с третьего раза - Дин!...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 354 |
Ветеран сайта
| Да,сегодня мы сходим с ума! Секс, бред и вынос мозга «- Дин! – крикнула ты, когда охотник прижал тебя к стене и не давал пройти. – Какого черта? Пусти!» Он молчал и смотрел тебе в глаза, пресекая все попытки выбраться. «- Между тобой и Сэмом что – то было?» – стараясь сдерживать себя спросил он. Ты лишь отвернула голову и снова постаралась оттолкнуть его «- Детка, прошу, ответь мне!» Ты опустила глаза. «- Я убью его!» – прошипел он. «- Нет! – ты схватила его за руку и еле слышно сказала – Между нами ничего не было.» И в тот же миг ты почувствовала горячие, обжигающие губы на своей шее, которые нежно и с облегчением шептали «Детка, как я рад это слышать! Господи, как я рад…» ааагррррр!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:06 | Сообщение # 355 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 356 |
Старожил сайта
| Мля! ... Ты с вызовом посмотрела на него. «А как тебе такое, детка?» Неожиданно он резко развернул тебя спиной к себе и грубо сжал твое хрупкое тело своими сильными руками. Он легко провел своей ладонью по твоей груди, спускаясь ниже. «Сэмми», - прошептала ты. Он развернул тебя, прижав к стене своим телом. Ты не успела придти в себя, как твои ноги уже оплетали его бедра. Охотник покрывал твою шею страстными поцелуями. « Ты все еще считаешь меня слишком нежным?» Теперь он бросил тебе вызов…
Сообщение отредактировал antifreez08 - Понедельник, 17.08.2009, 18:19 |
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:24 | Сообщение # 357 |
Just Dance
| antifreez08, можно спросить? а ты какое имя вводило???
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 17.08.2009, 18:25 |
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 358 |
Ветеран сайта
| «Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:48 | Сообщение # 359 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:09 | Сообщение # 360 |
Revival of hope
| Он резко и с силой прижал тебя к стене, держа твои руки над головой. «Дииин…», - выдохнув, прошептала ты. «Ты все еще хочешь, чтобы я ушел?», - спросил он тихо, продолжая смотреть в твои глаза. «Дин, прошу… не надо…», - шептала ты, но он только сильнее вдавливал тебя в стену, покрывая твою шею поцелуями…
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|