Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 361 |
Just Dance
| Quote (atcc) Он резко и с силой прижал тебя к стене, держа твои руки над головой. «Дииин…», - выдохнув, прошептала ты. «Ты все еще хочешь, чтобы я ушел?», - спросил он тихо, продолжая смотреть в твои глаза. «Дин, прошу… не надо…», - шептала ты, но он только сильнее вдавливал тебя в стену, покрывая твою шею поцелуями… получается насилие какое-то
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 362 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) получается насилие какое-то гдеее? прикольный вариант! эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:29 | Сообщение # 363 |
Without me it's just aweso.
| Quote (lutik) ругой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. Напишу то, что я уже писала malinkami: У автора этого теста всю грудь можно прикрыть одной лямкой от платья? Quote (LightLovely) эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал И у всех есть секс с Сэмом. Кроме меня. Мне, видимо, все таки придется ждать свадьбы. *рыдает*
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:34 | Сообщение # 364 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) У автора этого теста всю грудь можно прикрыть одной лямкой от платья? Quote (Joilet) И у всех есть секс с Сэмом. Кроме меня не плачь,ну подумаешь!зато высокие чуйства и романтика! а сколько там всего вариантов,никто не считал?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:37 | Сообщение # 365 |
Just Dance
| Quote (Joilet) И у всех есть секс с Сэмом не у всех Quote (LightLovely) эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал а что, может быть и тройничёк??
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:39 | Сообщение # 366 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Секс, бред и вынос мозга «Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он. Ты и герои Сверхъестественного Ваше имя Дин:Ему нравиться твоя фигура. Сэм:Считает, что ты им мешаешь. Бобби:Поможет братьям спасти тебя. Руби:Не узнает при встрече. Желтоглазый:Мечтал получить твою душу. Анна:Была твоей подругой, когда была человеком. Кас:Будет помогать тебе и братьям.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:41 | Сообщение # 367 |
Ветеран сайта
| krutjak, Quote (krutjak) а что, может быть и тройничёк?? дооо,может! Cherry,а как же Дин?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 368 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) Cherry,а как же Дин? :D Незнаю1
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:57 | Сообщение # 369 |
Dark companion Dexter
| Quote (lutik) «Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он. тож самое. когда ввожу люба Quote (LightLovely) «- Дин! – крикнула ты, когда охотник прижал тебя к стене и не давал пройти. – Какого черта? Пусти!» Он молчал и смотрел тебе в глаза, пресекая все попытки выбраться. «- Между тобой и Сэмом что – то было?» – стараясь сдерживать себя спросил он. Ты лишь отвернула голову и снова постаралась оттолкнуть его «- Детка, прошу, ответь мне!» Ты опустила глаза. «- Я убью его!» – прошипел он. «- Нет! – ты схватила его за руку и еле слышно сказала – Между нами ничего не было.» И в тот же миг ты почувствовала горячие, обжигающие губы на своей шее, которые нежно и с облегчением шептали «Детка, как я рад это слышать! Господи, как я рад…» любовь
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:27 | Сообщение # 370 |
Старожил сайта
| Quote (inRock) Вот ещё один интересный тестик ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор уё%ще, меня зовут лохотронище, у меня не из того места руки и Вам, если Вы не Иисус, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опоздал на до окоченения на работу, видимо уважаемый у%ище, вы какой-то педрила. Извините за каламбур. Собственно в эти до окоченения я был в чудном месте под названием сортир, пил там: мочу, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Петрович, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: яйцы. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: враскоряку, кричать «Ах ! кончил ли этот онанист или нет ?!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня черенок от лопаты ,вазелин ,портрет тёщи. Так, что уважаемый у%ище, шоб я видел тебя в гробу в белых тапочках !! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник лохотронище. .............................................................. ой , еле жива осталась
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:02 | Сообщение # 371 |
Dark companion Dexter
| antifreez08, убило на повал
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 372 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал А вот и ни фига: "Он подошел к тебе и нежно поцеловал в губы. «Сэмми…» - прошептала ты, улыбнувшись, и вы снова сплелись в поцелуе. Неожиданно ты почувствовала как кто – то подошел сзади. «Дин…» - пронеслось у тебя в голове. Он прижался к тебе всем телом и положил свои руки тебе на талию, целуя шею. Ты откинула голову назад так, чтобы он смог достать до твоих губ. Младший охотник нежно ласкал твою грудь, наблюдая за вами и изредка оставляя на твоей шее влажные следы от губ…"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 373 |
Ветеран сайта
| Bre,f*ck!вот оно,вот же ж!гм,поздравляю,повезло!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:39 | Сообщение # 374 |
Just Dance
| Quote (Bre) А вот и ни фига: ахах))) кульно у тебя вышло мы то думали уже никому не выпадет
wasup bitches
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:52 | Сообщение # 375 |
Rebel
| Здравствуйте, Анатолий!» твой результат: 10 Мы подозревали, что Вы появитесь здесь, зная, что каждая страница интернета уже находится в Вашей Голове (или в Жилете). Приятно, что там находится и наше скромное тестирование. В том, что вы пройдете его безукоризненно, мы и не сомневались. Более того, если мы где-то допустили ошибку, то Вы все равно смогли ее вычислить и пройти тест на максимальный балл. Мы хотели рассказать прошедшим этот тест о новом словаре Lingvo X3, но Вы ведь и так уже знаете его наизусть. Но Вы ведь понимаете, что, к сожалению, не все Ваши знакомые столь же эрудированы, как и Вы. И не лишним будет порекомендовать им ознакомиться с данным словарем, чтобы избежать непонимания в интернетах.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 376 |
Ветеран сайта
| интересный тест... Чего, кажется, нет в твоей жизни? Сбой системы. Не найдено... эмоций. К чему демонстрировать обиду, когда можно съязвить? Стоит ли давать людям повод жалеть себя? Грустить на публике и пафосно молчать о великих проблемах мироздания? «Всё хорошо, ясно?» - пусть выражение лица будет говорящим. Вот только сказанное не должно оказаться спонтанным и непродуманным. Правильный образ – двигатель успеха. А раз двигатель – лучше обойтись без сбоев, доведя механику до совершенства. Сказки – только в книгах. Диалог – по тарифу.
|
|
|
|
hector | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:12 | Сообщение # 377 |
на тр
| СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ТОЛЕРАНТНОСТИ. В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:11 | Сообщение # 378 |
Dark companion Dexter
| Quote (hector) СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ТОЛЕРАНТНОСТИ. В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу. ппкс
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 379 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) Чего, кажется, нет в твоей жизни? какой-то странноватый тест Сбой системы. Не найдено... понимания. Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.
wasup bitches
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:19 | Сообщение # 380 |
на тр
| ЛЮБ@Ш@, со мной он не имеет ничего общего ....иначе меня бы здесь не было
|
|
|
|