Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Тесты на любой вкус
krutjakДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 361
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Он резко и с силой прижал тебя к стене, держа твои руки над головой. «Дииин…», - выдохнув, прошептала ты. «Ты все еще хочешь, чтобы я ушел?», - спросил он тихо, продолжая смотреть в твои глаза. «Дин, прошу… не надо…», - шептала ты, но он только сильнее вдавливал тебя в стену, покрывая твою шею поцелуями…

получается насилие какое-то :D

wasup bitches

LightLovelyДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 362
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
получается насилие какое-то

гдеее?
прикольный вариант! :p
эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

JoiletДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:29 | Сообщение # 363
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
ругой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь.

Напишу то, что я уже писала malinkami:
У автора этого теста всю грудь можно прикрыть одной лямкой от платья?

Quote (LightLovely)
эх,я смотрю тройничек еще никому тут не выпал

И у всех есть секс с Сэмом. Кроме меня. Мне, видимо, все таки придется ждать свадьбы.
*рыдает*

68. You owe me one.

LightLovelyДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:34 | Сообщение # 364
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet,
Quote (Joilet)
У автора этого теста всю грудь можно прикрыть одной лямкой от платья?

lol
Quote (Joilet)
И у всех есть секс с Сэмом. Кроме меня

не плачь,ну подумаешь!зато высокие чуйства и романтика! lol
а сколько там всего вариантов,никто не считал?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

krutjakДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:37 | Сообщение # 365
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
И у всех есть секс с Сэмом

не у всех :p
Quote (LightLovely)

:o а что, может быть и тройничёк?? :o :D

wasup bitches

CherryДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:39 | Сообщение # 366
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Секс, бред и вынос мозга
«Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он.
Ты и герои Сверхъестественного
Ваше имя
Дин:Ему нравиться твоя фигура.
Сэм:Считает, что ты им мешаешь.
Бобби:Поможет братьям спасти тебя.
Руби:Не узнает при встрече.
Желтоглазый:Мечтал получить твою душу.
Анна:Была твоей подругой, когда была человеком.
Кас:Будет помогать тебе и братьям.

LightLovelyДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:41 | Сообщение # 367
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
krutjak,
Quote (krutjak)
а что, может быть и тройничёк??

дооо,может! :D
Cherry,а как же Дин? :D

CherryДата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 368
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Cherry,а как же Дин? :D

Незнаю1 blink blink

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:57 | Сообщение # 369
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
«Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он.

тож самое. когда ввожу люба

Quote (LightLovely)
«- Дин! – крикнула ты, когда охотник прижал тебя к стене и не давал пройти. – Какого черта? Пусти!» Он молчал и смотрел тебе в глаза, пресекая все попытки выбраться. «- Между тобой и Сэмом что – то было?» – стараясь сдерживать себя спросил он. Ты лишь отвернула голову и снова постаралась оттолкнуть его «- Детка, прошу, ответь мне!» Ты опустила глаза. «- Я убью его!» – прошипел он. «- Нет! – ты схватила его за руку и еле слышно сказала – Между нами ничего не было.» И в тот же миг ты почувствовала горячие, обжигающие губы на своей шее, которые нежно и с облегчением шептали «Детка, как я рад это слышать! Господи, как я рад…»

любовь

antifreez08Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:27 | Сообщение # 370
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (inRock)
Вот ещё один интересный тестик

lol :o
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор уё%ще, меня зовут лохотронище,
у меня не из того места руки и Вам, если Вы не Иисус,
должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе!
Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опоздал на
до окоченения на работу, видимо уважаемый у%ище, вы какой-то педрила.
Извините за каламбур. Собственно в эти до окоченения я был в чудном
месте под названием сортир, пил там: мочу, портвейн 777 и потом
отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими
как: Петрович, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под
названием: яйцы. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить
меня в позу: враскоряку, кричать «Ах ! кончил ли этот онанист
или нет ?!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня черенок
от лопаты ,вазелин ,портрет тёщи. Так, что уважаемый у%ище,
шоб я видел тебя в гробу в белых тапочках !! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваш сотрудник лохотронище.
..............................................................
ой , еле жива осталась lol lol lol lol lol

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 26.08.2009, 16:02 | Сообщение # 371
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
antifreez08, убило на повал lol lol

BreДата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 372
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)

А вот и ни фига:

"Он подошел к тебе и нежно поцеловал в губы. «Сэмми…» - прошептала ты, улыбнувшись, и вы снова сплелись в поцелуе. Неожиданно ты почувствовала как кто – то подошел сзади. «Дин…» - пронеслось у тебя в голове. Он прижался к тебе всем телом и положил свои руки тебе на талию, целуя шею. Ты откинула голову назад так, чтобы он смог достать до твоих губ. Младший охотник нежно ласкал твою грудь, наблюдая за вами и изредка оставляя на твоей шее влажные следы от губ…"

crazy

LightLovelyДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 373
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre,f*ck!вот оно,вот же ж!гм,поздравляю,повезло! :D

krutjakДата: Вторник, 22.09.2009, 00:39 | Сообщение # 374
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
А вот и ни фига:

ахах))) кульно у тебя вышло :D мы то думали уже никому не выпадет lol

wasup bitches

owen_kraweckiДата: Вторник, 22.09.2009, 00:52 | Сообщение # 375
Rebel
пользователь оффлайн
Здравствуйте, Анатолий!»

твой результат: 10

Мы подозревали, что Вы появитесь здесь, зная, что каждая страница интернета уже находится в Вашей Голове (или в Жилете). Приятно, что там находится и наше скромное тестирование.

В том, что вы пройдете его безукоризненно, мы и не сомневались. Более того, если мы где-то допустили ошибку, то Вы все равно смогли ее вычислить и пройти тест на максимальный балл. Мы хотели рассказать прошедшим этот тест о новом словаре Lingvo X3, но Вы ведь и так уже знаете его наизусть.

Но Вы ведь понимаете, что, к сожалению, не все Ваши знакомые столь же эрудированы, как и Вы. И не лишним будет порекомендовать им ознакомиться с данным словарем, чтобы избежать непонимания в интернетах.

LightLovelyДата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 376
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
интересный тест...
Чего, кажется, нет в твоей жизни?
Сбой системы. Не найдено... эмоций.
К чему демонстрировать обиду, когда можно съязвить? Стоит ли давать людям повод жалеть себя? Грустить на публике и пафосно молчать о великих проблемах мироздания? «Всё хорошо, ясно?» - пусть выражение лица будет говорящим. Вот только сказанное не должно оказаться спонтанным и непродуманным. Правильный образ – двигатель успеха. А раз двигатель – лучше обойтись без сбоев, доведя механику до совершенства. Сказки – только в книгах. Диалог – по тарифу.

hectorДата: Вторник, 06.10.2009, 20:12 | Сообщение # 377
на тр
пользователь оффлайн
СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ТОЛЕРАНТНОСТИ.
В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:11 | Сообщение # 378
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (hector)
СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ТОЛЕРАНТНОСТИ. В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.

ппкс

krutjakДата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 379
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Чего, кажется, нет в твоей жизни?

какой-то странноватый тест crazy
Сбой системы. Не найдено... понимания.

Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.

wasup bitches

hectorДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:19 | Сообщение # 380
на тр
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, со мной он не имеет ничего общего :) ....иначе меня бы здесь не было ;)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |