Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
hector | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:17 | Сообщение # 321 |
на тр
| Поздравляем!!! Вы - Дракон - всем тварям тварь. Последними исследованиями установлено, что вы таки живородящи. В вас не верят
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:24 | Сообщение # 322 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) а про тварь? какая вы тварь - Вы - Черт-те что - несуществующая тварь. Вас не бывает ага,у всех коллективный глюк,ясно? Quote (ЛЮБ@Ш@) Чье "сверхъестественное" сердце ты покоришь?! не интересно,но всеже Сэм
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
hector | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 323 |
на тр
| вот умора Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:50 | Сообщение # 324 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 29.07.2009, 21:51 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:28 | Сообщение # 325 |
Dark companion Dexter
| Поздравляем!!! Вы - Графоман- настойчиво бегающая по издательствам и мечущая там икру тварь. ржачно"
|
|
|
|
inRock | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:58 | Сообщение # 326 |
Посетитель
| Quote (LightLovely) inRock, спасибо! Пожалуйста! А вот ещё ржасный тест "Как я провела летние каникулы"" Мой результат: Контрольная работа Автор: ученица 10-го класса Ксюша Угарная Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Россия. Добрались мы туда на на своих двоих. Так как в это время там день нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Россия хорошие. Только частенько достают таракашки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Китай Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все бухают! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После Китай мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись носки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими ооо.... Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, педики и Боря Моисеев ширялись жратвой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается анаша! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный стриптизёр-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня стриптизёр схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобила Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что распилить бензопилой его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с тобой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему иди сюда, а то зарежу, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:20 | Сообщение # 327 |
Dark companion Dexter
| Контрольная работа Автор: ученица 3-го класса Любава ленивая Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке США. Добрались мы туда на самолете. Так как в это время там 00:00 нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в США хорошие. Только частенько достают комары. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в деревню "Красные лапти". Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все влюбляются, целуются и тд! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После деревни "Красные лапти" мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись вещи. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс на берегу моря. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, извращенцы ширялись покупками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается какаин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный репортер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня репортер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонила мобила Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила накозать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Ро*оЙ и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему: Меньше слов, больше действий хД или "Ты такой сексуальный" , он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
|
|
|
|
inRock | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:35 | Сообщение # 328 |
Посетитель
| Вот ещё один прикольный тест ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! А вот что получилось у меня: ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! 12 числа этого месяца Ксюша совершает зверское нападение на таксиста. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Ксюша и Теддер и Тимба распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Ксюша заметив как в этот момент во дворе пробегает таксист, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток бренди разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Ксюша выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда таксист как раз начал писить и какать, Ксюша забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Ксюша видит в проеме окна таджика. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом таксист успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять корову. Увидев как Ксюша пялится на таджика она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и пукать рядом с его пяткой. Ксюша также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему корову - Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль Майбах. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что таксист был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Ксюша узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего корову мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. таксист испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати носки. Бедный таксист был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток фен, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Ксюша и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Теддер и Тимба подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. бренди оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Теддер и Тимба мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Ксюша уже успевает скрыться. Теддер и Тимба так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
Сообщение отредактировал inRock - Суббота, 01.08.2009, 14:36 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:39 | Сообщение # 329 |
Dark companion Dexter
| inRock, что то не идет эта ссылка Добавлено (01.08.09, 16:39) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! 12 числа этого месяца Любаша совершает зверское нападение на милиционера. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Любаша и Александр Рыбак распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Любаша заметив как в этот момент во дворе пробегает милиционер, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток водка разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Любаша выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда милиционер как раз начал читать хД, Любаша забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Любаша видит в проеме окна грузина. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом милиционер успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять крокодила. Увидев как Любаша пялится на грузина она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и оголяться рядом с его пяткой. Любаша также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему крокодила - Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль мазда. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что милиционер был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Любаша узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего крокодила мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. милиционер испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати кеды. Бедный милиционер был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток тостер, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Любаша и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Александр Рыбак подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. водка оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Александр Рыбак мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Любаша уже успевает скрыться. Александр Рыбак так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке! Бедный Рыбкак, собутыльник
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:51 | Сообщение # 330 |
Just Dance
| Quote (inRock) "Как я провела летние каникулы"" Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный танцор-извращенец. Он погнался за мной. это самое смешное
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 01.08.2009, 16:53 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:24 | Сообщение # 331 |
Ветеран сайта
| ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома Однако, блин))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:23 | Сообщение # 332 |
Ветеран сайта
| Какой я еще могу выложить тест,как не по СПН?! Ты и герои Сверхъестественного Как вы с ними поладите... Дин:Мечтает выдать тебя замуж за Сэма Сэм:Будет жаловаться тебе на жизнь и на брата Бобби:Подгонит тебе машину Руби:Боялась, что ты собьёшь Сэма с нужного пути Желтоглазый:В детстве напоил тебя своей кровью Анна:Пытается через тебя помочь братьям Кас:Знает, что ты одна из них
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:58 | Сообщение # 333 |
Ветеран сайта
| LightLovely, клевый тест)) Дин:Ему нравиться твоя фигура. Сэм:Будет любить как сестру. Бобби:Спрячет братьев от тебя. Руби:Думает, что ты помогла ей освободить Люцифера. Желтоглазый:В детстве напоил тебя своей кровью. Анна:Могла бы помочь тебе. Кас:Будешь понимать его язык.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:23 | Сообщение # 334 |
Ветеран сайта
| lutik, Quote (lutik) Желтоглазый:В детстве напоил тебя своей кровью о,мы с тобой избранные детки!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:35 | Сообщение # 335 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) о,мы с тобой избранные детки! щикарно))
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:18 | Сообщение # 337 |
Ветеран сайта
| ЛЮБ@Ш@, да ты у нас крутая)) Quote (ЛЮБ@Ш@) Желтоглазый:Считает своим хозяином. Quote (ЛЮБ@Ш@) Кас:Считает одной из избранных.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:30 | Сообщение # 338 |
Старожил сайта
| Quote (LightLovely) Ты и герои Сверхъестественного Как вы с ними поладите... Дин : Считает, что ты замаскированный демон. Сэм : В тайне боится тебя. Бобби: Запрет в своем бункере. Руби: Фиолетово на тебя. Желтоглазый : Возьмет тебя в сообщники, если пожелаешь. Анна: Могла бы помочь тебе. Кас: Считает одной из избранных.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:08 | Сообщение # 339 |
Just Dance
| Дин: Хм... Тебе лучше не знать, какие у него на тебя планы. Сэм: Понравишься ему с первого взгляда. Бобби: Обучит тебя охоте. Руби: Боялась, что ты собьёшь Сэма с нужного пути. Желтоглазый: В детстве напоил тебя своей кровью. Анна: Могла бы помочь тебе. Кас: Будете вместе пить святую воду и говорить за жизнь.
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:04 | Сообщение # 340 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Желтоглазый:В детстве напоил тебя своей кровью. добро пожаловать в клуб))
|
|
|
|
|