Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 501 |
Queen L
| жуть как захотелось почитать братьев гримм и рэя бредбери. оО Quote (RudraBlade) Читаю "Дремлющий демон Декстера"!!! Меня затянуло)) как раз заказала.) обе части.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:24 | Сообщение # 502 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Loreta) как раз заказала.) обе части. Скачала пару недель назад, начала читать)) Написано интересно
|
|
|
|
vitalik-best1993 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:52 | Сообщение # 503 |
Посетитель
| Гарри Поттера с трудом прочитал
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:52 | Сообщение # 504 |
Зависимый
| Я в продолжение вампирской темы прочитала книгу Стэфани Майер "Сумерки"! Да так понравилось, что теперь читаю продолжение этой истории 2 часть называется "Новолуние", а 3 ч. "Затмение". Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:56 | Сообщение # 505 |
Гуру сайта
| Quote (Marmalato) Стэфани Майер "Сумерки" читала...не в восторге,но и не плююсь)) сама идея довольно интересная,но язык Майер скуден и невыразителен....персонажи "вылизанны", к тому же текст перегружен многочисленными повторами...вот тут я готова была оплеваться, очень уж напрягало читать на каждой странице,какой же Эд красивый,какие у него золотистые глаза и как Белла его недостойна Quote (Marmalato) "Новолуние" еле дочитала....бесила Белла и ее зияющая рана в груди на протяжении всей книги...скукота,да и только
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:11 | Сообщение # 506 |
nevermind
| Quote (Marmalato) Стэфани Майер "Сумерки" прочитала,не очень понравилось.скучная книга.остальные тоже читала,и признаю,что первая-лучшая.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 507 |
Queen L
| Джой даже первая книга боринг и серость, но на фоне остальных *в моем случае - второй*, книга просто шедевр.
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:35 | Сообщение # 508 |
Зависимый
| Ну, для кого как! Это лёгкое чтиво, читается быстро, напрягать извилины не надо! Я бы не назвала эту книгу естественно шедевром, но для молодёжи мне кажется это будет интересно! Можно разок и прочитать! Вот!))
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:38 | Сообщение # 509 |
Queen L
| Marmalato Quote (Marmalato) Ну, для кого как! Это лёгкое чтиво, читается быстро, напрягать извилины не надо! Я бы не назвала эту книгу естественно шедевром, но для молодёжи мне кажется это будет интересно! Можно разок и прочитать! Вот!)) именно поэтому она мне и не нравится.)
|
|
|
|
Freedom007 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:20 | Сообщение # 510 |
Посетитель
| Люблю читать про свою власть в газетах..Постоянно сижу на сайте gov. очень интересно про D.B.Cooper.
"Иногда, что-то происходит помимо нашего желания"
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:38 | Сообщение # 511 |
Гуру сайта
| Из того,что прочитала за последнее время: Западня для Золушки (Себастьян Жапризо) - шикарный книга. Самое удивительное в этой книге то ,что до последних страниц для читателя остается загадкой: было ли вообще совершено преступление и кто остался в живых - преступница или жертва! Школа убийств (Элизабет Джордж) - весьма неплохой детектив:-)) Единственный минус этой книги,на мой взгляд, присутствие совершенно никчемного персонажа,который меня ужасно бесил! Жалко,что гонорар писателя в какой-то мере зависит от объема его книг и что иногда вводятся бесполезные герои с целью увеличения толщины книги!
|
|
|
|
fei4 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:44 | Сообщение # 512 |
Зритель
| Ибица крулые сутки Метро 2033
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:48 | Сообщение # 513 |
Revival of hope
| Людиии! Вопрос к любителям Гришковца тут намедни хотела купить его книжку, просвятится о чем он пишет вообще, но решила сначала посоветоваться. Может кто-то читал его книги, посоветуйте, что лучше
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 12.12.2008, 21:49 |
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:51 | Сообщение # 514 |
nevermind
| очень понравилась книга Кинга "долгая прогулка",произвела на меня сильное впечатление.так жалко все таки ребят было,хотя они знали,на что идут.(
|
|
|
|
SWC | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 515 |
Фанат
| В данный момент дочитываю "Затмение" Стефани Майер. должна признать очень интересная книга!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:32 | Сообщение # 516 |
Фанат
| Лукьяненко "Лабиринт Отражений" перечитываю.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:55 | Сообщение # 517 |
Фанат
| Quote очень понравилась книга Кинга "долгая прогулка",произвела на меня сильное впечатление.так жалко все таки ребят было,хотя они знали,на что идут.( о да, клевый рассказец, а парней и правда жалко Quote (svaosingle) Метро 2033 слушал как то новарадио там сказали что былобы прикольно увидеть фильм по этой книге, пошел в магазин а там блин нигде нету описания, про что эта книга то хоть? хотелось бы почитать но я даже не в курсе ЧТО ЭТО? щас читаю чистовик Лукьяненко, мне нравится, описано все в довольно легком слегка юморном стиле, все действия героя довольно обычные, не всякие там киношные персонажи с их красочными речами, все просто и обычно, этим и радует
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:01 | Сообщение # 518 |
| Про метро 2033 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Тоже уже давно хочу прочитать, но все руки не доходят. Такие книги мне нравятся. [off] Кстати, разработчики Сталкера делают игру по этой книге[/off]
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 519 |
nevermind
| Quote (Вадимыч) Про метро 2033 мне понравилась книга.хочу экранизацию,и в игру поиграть.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:21 | Сообщение # 520 |
Ветеран сайта
| Quote (Вадимыч) Про метро 2033 Очень интересная книга. Радует индивидуальность каждой станции, ненавязчивый философский подтекст, шикарный финал. Книгу можно прочитать в инете, она выложена совершенно бесплатно, так же как Метро 2034 и Сумерки, но я покупаю каждую книгу. Мне нравится их оформление и хочется иметь в библиотеке. Только что прочитала Сумерки - совершенно отличается от Метро, но не менее интересно: Работа большинства переводчиков состоит из рутины: инструкции по бытовой технике, контракты, уставы и соглашения. Но в переводе нуждаются и другие тексты, столетиями терпеливо дожидающиеся того человека, который решится за них взяться. Знания, которые они содержат, могут быть благославением и проклятием раскрывшего их. Один из таких манускриптов, записанный безвестным конкистадором со слов одного из последних жрецов майя, называет срок, отведённый мирозданию и описывает его конец. Что, если взявшись за случайный заказ, переводчик обнаруживает в окружающем мире признаки его скорого распада? Сумерки Дмитрия Глуховского
|
|
|
|
|