Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Чтение
LoretaДата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 501
Queen L
пользователь оффлайн
жуть как захотелось почитать братьев гримм и рэя бредбери. оО
Quote (RudraBlade)
Читаю "Дремлющий демон Декстера"!!! Меня затянуло))

как раз заказала.) обе части.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MelmanДата: Пятница, 21.11.2008, 20:24 | Сообщение # 502
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
как раз заказала.) обе части.

Скачала пару недель назад, начала читать))
Написано интересно smile

vitalik-best1993Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:52 | Сообщение # 503
Посетитель
пользователь оффлайн
Гарри Поттера с трудом прочитал

MarmalatoДата: Четверг, 27.11.2008, 18:52 | Сообщение # 504
Зависимый
пользователь оффлайн
Я в продолжение вампирской темы прочитала книгу Стэфани Майер "Сумерки"! Да так понравилось, что теперь читаю продолжение этой истории 2 часть называется "Новолуние", а 3 ч. "Затмение". Всем рекомендую!!!!!!!!!!!

спасибо элине за баннер!

Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...

strekozaaaДата: Четверг, 27.11.2008, 19:56 | Сообщение # 505
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Marmalato)
Стэфани Майер "Сумерки"

читала...не в восторге,но и не плююсь)) сама идея довольно интересная,но язык Майер скуден и невыразителен....персонажи "вылизанны", к тому же текст перегружен многочисленными повторами...вот тут я готова была оплеваться, очень уж напрягало читать на каждой странице,какой же Эд красивый,какие у него золотистые глаза и как Белла его недостойна wacko

Quote (Marmalato)
"Новолуние"

еле дочитала....бесила Белла и ее зияющая рана в груди на протяжении всей книги...скукота,да и только dry

ДжойДата: Четверг, 27.11.2008, 20:11 | Сообщение # 506
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Marmalato)
Стэфани Майер "Сумерки"

прочитала,не очень понравилось.скучная книга.остальные тоже читала,и признаю,что первая-лучшая.

LoretaДата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 507
Queen L
пользователь оффлайн
Джой
даже первая книга боринг и серость, но на фоне остальных *в моем случае - второй*, книга просто шедевр.

MarmalatoДата: Пятница, 28.11.2008, 00:35 | Сообщение # 508
Зависимый
пользователь оффлайн
Ну, для кого как! Это лёгкое чтиво, читается быстро, напрягать извилины не надо! Я бы не назвала эту книгу естественно шедевром, но для молодёжи мне кажется это будет интересно! Можно разок и прочитать! Вот!))

спасибо элине за баннер!

Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...

LoretaДата: Пятница, 28.11.2008, 00:38 | Сообщение # 509
Queen L
пользователь оффлайн
Marmalato
Quote (Marmalato)
Ну, для кого как! Это лёгкое чтиво, читается быстро, напрягать извилины не надо! Я бы не назвала эту книгу естественно шедевром, но для молодёжи мне кажется это будет интересно! Можно разок и прочитать! Вот!))

именно поэтому она мне и не нравится.)

Freedom007Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:20 | Сообщение # 510
Посетитель
пользователь оффлайн
Люблю читать про свою власть в газетах..Постоянно сижу на сайте gov. очень интересно про D.B.Cooper. smile

"Иногда, что-то происходит помимо нашего желания"

strekozaaaДата: Вторник, 09.12.2008, 00:38 | Сообщение # 511
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Из того,что прочитала за последнее время:
Западня для Золушки (Себастьян Жапризо) - шикарный книга. Самое удивительное в этой книге то ,что до последних страниц для читателя остается загадкой: было ли вообще совершено преступление и кто остался в живых - преступница или жертва!

Школа убийств (Элизабет Джордж) - весьма неплохой детектив:-)) Единственный минус этой книги,на мой взгляд, присутствие совершенно никчемного персонажа,который меня ужасно бесил!
Жалко,что гонорар писателя в какой-то мере зависит от объема его книг и что иногда вводятся бесполезные герои с целью увеличения толщины книги!

fei4Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:44 | Сообщение # 512
Зритель
пользователь оффлайн
Ибица крулые сутки
Метро 2033

atccДата: Пятница, 12.12.2008, 21:48 | Сообщение # 513
Revival of hope
пользователь оффлайн
Людиии! Вопрос к любителям Гришковца smile тут намедни хотела купить его книжку, просвятится о чем он пишет вообще, но решила сначала посоветоваться. Может кто-то читал его книги, посоветуйте, что лучше smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 12.12.2008, 21:49

ДжойДата: Среда, 31.12.2008, 18:51 | Сообщение # 514
nevermind
пользователь оффлайн
очень понравилась книга Кинга "долгая прогулка",произвела на меня сильное впечатление.так жалко все таки ребят было,хотя они знали,на что идут.(

SWCДата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 515
Фанат
пользователь оффлайн
В данный момент дочитываю "Затмение" Стефани Майер. должна признать очень интересная книга!!!

Жду 2 сезон Побега!!!

My_Life_is_BrilliantДата: Вторник, 06.01.2009, 21:32 | Сообщение # 516
Фанат
пользователь оффлайн
Лукьяненко "Лабиринт Отражений" перечитываю. smile

Dead_ZaharДата: Среда, 07.01.2009, 13:55 | Сообщение # 517
Фанат
пользователь оффлайн
очень понравилась книга Кинга "долгая прогулка",произвела на меня сильное впечатление.так жалко все таки ребят было,хотя они знали,на что идут.(

о да, клевый рассказец, а парней и правда жалко

Quote (svaosingle)
Метро 2033

слушал как то новарадио там сказали что былобы прикольно увидеть фильм по этой книге, пошел в магазин а там блин нигде нету описания, про что эта книга то хоть? хотелось бы почитать но я даже не в курсе ЧТО ЭТО?

щас читаю чистовик Лукьяненко, мне нравится, описано все в довольно легком слегка юморном стиле, все действия героя довольно обычные, не всякие там киношные персонажи с их красочными речами, все просто и обычно, этим и радует smile

ВадимычДата: Среда, 07.01.2009, 15:01 | Сообщение # 518

Про метро 2033
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Тоже уже давно хочу прочитать, но все руки не доходят. Такие книги мне нравятся.
[off]
Кстати, разработчики Сталкера делают игру по этой книге[/off]

ДжойДата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 519
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Вадимыч)
Про метро 2033

мне понравилась книга.хочу экранизацию,и в игру поиграть.

злобныйпреподДата: Суббота, 10.01.2009, 12:21 | Сообщение # 520
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Вадимыч)
Про метро 2033

Очень интересная книга. Радует индивидуальность каждой станции, ненавязчивый философский подтекст, шикарный финал. Книгу можно прочитать в инете, она выложена совершенно бесплатно, так же как Метро 2034 и Сумерки, но я покупаю каждую книгу. Мне нравится их оформление и хочется иметь в библиотеке.

Только что прочитала Сумерки - совершенно отличается от Метро, но не менее интересно:
Работа большинства переводчиков состоит из рутины: инструкции по бытовой технике, контракты, уставы и соглашения. Но в переводе нуждаются и другие тексты, столетиями терпеливо дожидающиеся того человека, который решится за них взяться. Знания, которые они содержат, могут быть благославением и проклятием раскрывшего их. Один из таких манускриптов, записанный безвестным конкистадором со слов одного из последних жрецов майя, называет срок, отведённый мирозданию и описывает его конец. Что, если взявшись за случайный заказ, переводчик обнаруживает в окружающем мире признаки его скорого распада? Сумерки Дмитрия Глуховского

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |