Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
SWC | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:52 | Сообщение # 541 |
Фанат
| последнее, что мне понравилось, была трилогия Стефани Майер прочитала 3 книги за месяц!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:20 | Сообщение # 542 |
Just Dance
| Quote (Anita1) "Доктрина фашизма" Муссолини хм.. интересно.. нужно будет почитать
wasup bitches
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:11 | Сообщение # 543 |
Эксперт
| прочитала Ярость и Темная башня-Стрелок...обожаю. кинга
izzzolda_miller
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:02 | Сообщение # 544 |
Зритель
| Я обожаю Стивена Кинга, у меня дома уже некуда ставить его книги. Больше всего нравится "Оно" и "Лангоньеры" Так же нравится Софи Кинсела и Джулия Кеннер А последнее время я ударилась в классику - Достоевский, Куприн, Булгаков Недавно прочитала "Разгром" Фадеева и "Мы" Замятина, очень сильные вещи. Всем, кто не читал советую!
|
|
|
|
M006654 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 545 |
Зависимый
| Генри Райдер Хаггар - Копи царя Соломона - как и любое другое приключение очень понравилось
«Совершить побег - не значит убежать...»
|
|
|
|
Галатея | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 546 |
Новичок
| Последнее время читаю страшилки С.Кинга....видно чего то в жизни не хватает!!!!
Нечего уже не жду.....тем более продолжения!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:54 | Сообщение # 547 |
Ветеран сайта
| Вчера прочитала "Про любоff/on" Оксаны Робски. И прежде чем интеллектуалы форума закидают меня тапками, хочу предупредить - считала чтение подобной литературы чуть ли не деградацией, но коллега убедила. Согласилась с неохотой. Прочла за вечер. Оказалось не так плохо. Сюжет: молодая аспирантка филфака (я думаю) влюбляется в женатого олигарха. Книга состоит из двух частей: в первой мы видим ее восприятие ситуации, во второй части - его. Пока читала первую часть, смеялась над предложениями максимум из семи слов, над наивностью героини и над собой, что я повелась читать эту романтическую чушь. Вторая часть расставила все по местам. Книга будет весьма полезной для тех, кому она предназначена, а также поможет скоротать время в поезде тем, для кога она не предназначена.
|
|
|
|
vertigo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:52 | Сообщение # 548 |
Фанат
| Читаю в наст. время: Жан Жубер "Незадолго до наступления ночи"
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:56 | Сообщение # 550 |
Ветеран сайта
| Cherry, я сейчас читаю фантастическую сагу Макса Фрая. Прочитала пока первую книгу Дебют в Ехо. Сначала чтение как-то не шло, а потом начало нравиться. Может и тебе понравится. Читала летом еще Джеймса Роллинса, его цикл Отряд Сигма. В общем, если понравился Ден Браун, то и понравится Роллинс, но это не фантастика и фентези, но интересно. Если фентези - цикл Темная Башня у Кинга просто прекрасен, но не у всех идет гладко его чтение. Там ничего страшного нет, и это правда фентези. Там всего 7 книг. Ну это пока то, что я только вспомнила)) Если еще что-то придет в голову - напишу)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:04 | Сообщение # 551 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Может посоветуете прочти "Гостью" С.Майер. Я недавно прочла... хм....... проглотила............ как сагу "Сумерки", за 2 дня -понравилось. Ещё могу посоветовать А.Бушков "Анастасия" - что-то среднее между фантастикой и фентези+комедийный сюжет.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:23 | Сообщение # 552 |
Гуру сайта
| Как-то прочитал книгу и с тех пор периодически заглядываю в неё - А.П. Лаврин 1001 Смерть, книга про странные случаи смерти во время казни убийц, смерть знаменитостей, пытки времён Ивана Грозного
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:36 | Сообщение # 553 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) я сейчас читаю фантастическую сагу Макса Фрая. Прочитала пока первую книгу Дебют в Ехо. Я прочитала все книги уже из Серии Эхо и Лабиринт помоему! 2 раза!!! Quote (MushtanDroiD) прочти "Гостью" С.Майер. Я недавно прочла... хм....... проглотила............ как сагу "Сумерки", за 2 дня -понравилось. ооо только недавно о ней слышала!! собиралась тоже!! спс..теперь точно буду! Quote (клюшка) А.Бушков "Анастасия чей то не очнь мне нравится как он пишет!! не моё...
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 554 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Я прочитала все книги уже из Серии Эхо и Лабиринт помоему! 2 раза!!! если бы я знала)
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 555 |
Good Girl Goes Bad
| Читала одновременно "Призраки" Паланика, 6-ю книгу про Сплетницу и Затмение, это невозможно, отложила пока Паланика, буду дочитывать Затмение, а Сплетницу я по дороге на телефоне читаю)
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:46 | Сообщение # 556 |
Ветеран сайта
| scandalous, Сплетница такое легкое чтиво. Три книги были прикончены за неделю. Сейчас четвертую читаю. Quote (scandalous) Затмение, это невозможно Затмение я осилила, а вот Рассвет просто не идет, так что пока забросила. Quote (scandalous) "Призраки" Паланика Пока не дошла, но обязательно прочитаю, когда прикончу список по зарубежной литературе
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 557 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) чей то не очнь мне нравится как он пишет!! не моё... Поверь стоит почитать, я его детективы тоже не люблю, но тут фантастика причём утопическая, с юмором, я сама не ожидала от автора такого. Дала знакомому почитать, тот читал в общественном транспорте, говорил потом, цитирую: -Ржал как лошадь.... Пассажиры крутили пальцем у виска,предлагали скорую вызвать. Причём действие развивается очень бурно с самого начала
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:51 | Сообщение # 558 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (lutik) Затмение я осилила, а вот Рассвет просто не идет, так что пока забросила. я имела ввиду, что невозможно столько читать одновременно, но, кстати, говоря, от Затмения я засыпаю, ну не мое, я же не визжащая фанатка Паттинсона но я все-таки осилю сагу) Quote (lutik) Сплетница такое легкое чтиво. Три книги были прикончены за неделю. Сейчас четвертую читаю. вот где-то первые 3-4 я прямо проглотила, а сейчас уже скучно))
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 559 |
Ветеран сайта
| Quote (scandalous) я имела ввиду, что невозможно столько читать одновременно, но, кстати, говоря, от Затмения я засыпаю, ну не мое, я же не визжащая фанатка Паттинсона но я все-таки осилю сагу) я тоже часто беру столько книг параллельно читать, что просто не по себе становится. Затмения я как-то даже быстро прочитала, но Рассвет совсем не идет. Когда дочитывать буду - не знаю, ибо еще хороший списочек по зарубе читать, а зимой экзамен сдавать)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:57 | Сообщение # 560 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) ричём действие развивается очень бурно с самого начала Да ? ну тогда прочитаю!)) может действительнно изменю свое мнение!
|
|
|
|
|