Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:44 | Сообщение # 601 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) Ни черта не читаю( времени не хватат, а хочется до безумия, что бы захватило, как сага С.Майер :'( Может кто , что присоветует!? ;) Ну что бы так же..незнаю..наверно пока это единственная сага которую я перечитывала несколько раз...менее это Дозор -Лукьяненко,Гарри Поттре тоже пару раз, Хм ну если из легкого..можно наппару с ребенком Таню Гроттер,или Мефодий Буслаев .что то похожее., Сейчас я взялась за Искателя,сериал неплохой-вот решила еще и почитать!))
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:55 | Сообщение # 602 |
Эксперт
| на смену Маятника Фуко пришла книга: "Американские боги" Нила Геймана. Не сказать, что супер познавательно, но довольно оригинально и присутствует своя интрига. Очень здорово описываются сны главного героя и некоторые отступления очень классные. Пока не дочитала, поэтому окончательное мнение еще не составила
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:57 | Сообщение # 603 |
Супер-фанат Суперов
| клюшка, прочти "Звёздные часы человечества" Стефана Цвейга
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:43 | Сообщение # 604 |
Ветеран сайта
| клюшка, Quote (Psihoz) серию книг Э. Гамильтона "Капитан Фьючер"
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:56 | Сообщение # 605 |
Супер-фанат Суперов
| На данный момент мною прочитано из произведений А. Кристи 46 романов (2 на оригинале - английском), 10 сборников коротких рассказов и 1 автобиографическая книга. И того 57 книг.
|
|
|
|
Diablerie13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 606 |
Зависимый
| Всё-таки прочла третью книгу"Дневники вампира.Ярость".Вот теперь сижу и думаю:"И зачем автор 4 книгу написала?".Всё и 3 можно было закончить...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:01 | Сообщение # 607 |
Супер-фанат Суперов
| Прочитал Свидание со смертью и Печальный кипарис Агаты Кристи - оба о Пуаро. Щас читаю книгу Стивена Уильяма Хокинга "Краткая История времени: от Большого взрыва до чёрных дыр"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:24 | Сообщение # 608 |
| Quote (Diablerie13) Вот теперь сижу и думаю:"И зачем автор 4 книгу написала? самое прикольное что их 5..)) но о 5й я того же мнения что и о 4й ты))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:22 | Сообщение # 609 |
Be the change you want to see in the world
| Ааа! Я достал Чарльза Маклина "Страж". Книга в огромном магазине была всего в двух экземплярах.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:23 | Сообщение # 610 |
| Quote (Scofield) Ааа! Я достал Чарльза Маклина "Страж". хм...и что такого примечательного в ней??
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:55 | Сообщение # 611 |
Старожил сайта
| Народ! SOS! Может кто знает, где безвозмездно, можно скачать, Ф.Незнаского серию *непобедимый*? В частности следующие книги: 1.Начало охоты, или Ловушка для Шеринга. 2.Конец игры, или Личные счеты Кремнева. 3.Под солнцем Рио, или Операция "Узник". 4.Оружейный барон, или Римские каникулы Кремнева. 5.Человек-тень, или Час "икс" для Кремнева. 6.Операция "Сочельник". 7."Все на выборы!", или Пуля для сутенера. 8."Убийственная" вдова, или Бумажные дела Кремнева. [off]А то, халявы, нигде не нарыла а рыла ВЕЗДЕ! И везде один чёртов *Турецкий*)[/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:04 | Сообщение # 612 |
| клюшка, держи..http://lib.rus.ec/a/8816 пролистни вниз там 170 произведений его..из любой серии...и любые форматы..и бесплатно!,,
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:49 | Сообщение # 613 |
Старожил сайта
| Cherry, не грузит страницу или сайт лежит, или я чёой-то неправильно делаю
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 22.04.2010, 23:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:58 | Сообщение # 614 |
| клюшка, ВОТ ссылка на сайт вбей фамилию..и тебе выйдет на него ссылки..если не получится то я попробую поименно найти книги..а если и так не пройдет скачаю тогда их тебе))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:57 | Сообщение # 615 |
Старожил сайта
| Cherry, Вишенка спасибо большущее, но видать не судьба И тут нет! Серию *непобедимый* наверное ещё в инЭт не сливали), не успели украсть Нету нигде, так что буду заказывать через интернет магазин из столицы.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:10 | Сообщение # 616 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (клюшка) не грузит страницу бывает такое иногда. у мя тоже пару дней не открывало, потом прошло[/off]
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:05 | Сообщение # 617 |
Фанат
| В последнее время увлеклась Ремарком. И вообще классикой. Ибо из современной литературы мне ничего не нравится. Все так скучно. Даже обидно. О Ремарке. Читала "Жизнь взаймы", "Искра жизни" и "Три товарища"(другие ждут своей очереди. Нельзя так быстро читать столь хорошую литературу). Великолепно. Очень понятный, легкий язык. И книги со смыслом. У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.(с)
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Суббота, 24.04.2010, 18:06 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:50 | Сообщение # 618 |
Старожил сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) увлеклась Quote (My_Life_is_Brilliant) Ремарком. My_Life_is_Brilliant, разрешите пожать Вашу руку Советую прочесть *Триумфальную Арку* - вещь! с которой я начала знакомство с Эрихом.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:42 | Сообщение # 619 |
Эксперт
| Quote (клюшка) Советую прочесть *Триумфальную Арку* - вещь! с которой я начала знакомство с Эрихом. я тоже именно с "Триумфальной арки" начала знакомство с Ремарком, а потом нон-стопом пошли "Жизнь взаймы", "Ночь в Лиссабоне", «Время жить и время умирать», "Возлюби ближнего своего "....что-то еще было, но название уже не припомню...(((
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:18 | Сообщение # 620 |
Старожил сайта
| Quote (firefly81) а потом нон-стопом пошли............ да уж))) Ремарк умеет засасывать в свой неповторимый мир персонажей.....
|
|
|
|
|